![]() |
@vbbanners@
|
|
|||||||
| CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
ЗАХАРОВ - КРАСАВА!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Ваня Ухоооооооов!!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Золото в прыжках в высоту!!!!!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Золото в прыжках в высоту!
|
|
|
||||
|
||||
|
Где баскет????
|
|
|
|||||
|
|||||
|
По россии1 идет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Когда У. Болт бежит???
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Mika, полуфиналы на 200м 8.08 в 20:10, а финал 9.08 в 20:55.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
финал футбольной Олимпиады.
Мексика-Бразилия
|
|||||
|
|||||
|
Теперь и в баскетболе наши бабы чудят
|
|
|
|||||
|
|||||
|
ПОЛУФИНАЛ!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Фууууух, отлегло, бляха муха
|
|||||
|
|||||
|
Не можем без нервотрепки
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Здоровья нет смотреть наших девок.......Ну хоть баскетболистки выиграли!
Валидол сплошной....
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Корвалол закончился
Завтра с утра в аптеку: четвертьфиналы в баскетболе и волейболе.
|
|||||
|
|||||
|
Да, будет конечно очень сложно в полуфинале.
Наши как всегда, валидольно, но по-идее, по другому мы не умеем! |
|
|
||||
|
||||
|
А чё за порнуха с исполнением Гимна России?
|
|||
|
|||
|
Вот *****
Трефилов считает, что российскому гандболу ничто не поможет Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов отметил, что готов уйти с поста главного тренера, если это пойдет на пользу российскому гандболу. - Сборная России должна быть на следующих Олимпийских играх, — приводит слова Трефилова РИА Новости. — Но проблема в том, что нет игроков, способных прийти на смену тем девушкам, которые сейчас играют в команде. Хотя я подозреваю, что состав будет менять уже другой тренер. До того как сюда ехать, я уже на одной ноге стоял, теперь, думаю, отрубят и вторую. Если бы мой уход помог поднять российский гандбол, я бы прямо сейчас заявление написал и прямо отсюда ушел. Но, к сожалению, ему уже ничего не поможет. Самое страшное в том, что нет молодежи. Сборные России проиграли все до одного молодежные турниры. Я даже не могу назвать новых игроков, способных усилить команду. Но при всех этих проблемах я не снимаю с себя ответсвенности за выступление на Олимпийских играх и прошу прощения у российских болельщиков. Куйло ты Евгений Васильевич!!! А не ты ли сам развалил систему, начав тащить в сборную всех блатных, забив на талантливых молодых девчонок, которых немерянно, но которым куй найдется место из=за твоих протеже Черноиваненко, Давыденко, пенсионеркам Муравьевой, Бодниевой, Маренниковой и вечно поломанной Шипиловой. Чем хуже та же Аня Сень-Петренко? Тем, что не согласилась переходить в "Ладу". Короче,сАсАть тебе Трефилов непересАсАть! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Staryj, а что, считаешь, что-то поможет? Кто играет посмотри. Бодниева, я еще совсем молодой был когда она уже бегала. Остальные ей под стать. Ежели нет игроков, то о чем можно думать? Трефилов много лет выжимал из них максимум, но сейчас выжимать неоткуда. Остался жмых.
И в других командных видах все идет по такому же сценарию. Так что прав Трефилов - на ближайшие 7-10 лет о победах в гандболе можно забыть ЗЫ А о том, что сборной помог бы кто-то из Кубани я бы не говорил, исходя из крайне стабильных выступлений в чемпионате России |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Buffon,
с этим согласен
потому как он никого новых и не привлекал, кроме те кого брал в Ладу. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну прям Дик Адвокат.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Да .., соснули глубоко и в гандболе и в волейболе.Про гандбик уже сказано.В волейболе в 4-й и 5-й партии наши девахи выглядели обреченно, без блеска в глазах.Как можно было обсерить ШЕСТЬ матчболов
????Не нашлось лидера, способного в конце матча завести партнеров.Ни Гамова , ни Соколова этого не сделали.Приём был ужасен, атака-мёртвая.А вот бразильянка Шейла, можно сказать в одиночку вытянула концовку.Рисковала в атаке и этот риск оправдался! Грустно, мля.... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Игроков на самом деле навалом, просто они играют плохо. Если бы Тарасиков был эти годы в гандболе, он бы уже состав - один хотя бы - нарыл. Ничего, найдутся таланты. Только свистни - привезут сотню. Забыли, как в футболе команды появляются?
Трефилову конечно пора на покой в любом случае. Пусть к Максимову идет консультантом!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лада - только третья в чемпионате России, а в сборной их 8 из 16-ти. Из чемпиона ("Динамо") - три, из второго призера ("Ростова") - одна. А из "Лады" - восемь!!! Давыденко и Жилинскайте даже рядом не стоят с Аджидерской, да и Сень посильней хотя бы той же Давыденко, но первые две из Лады, а вторые... Сидорова в рамке слабее своей ровесницы Суслиной и более молодой Габисовой, но она из Лады...Ярцева на порядок выше классом чем фото-модель Черноиваненко. Но они же в Ладе не играют... Последний раз редактировалось Staryj; 08.08.2012 в 14:11. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Опа! Ну вот Старый уже набрал половину сборной. Толковый тренер всех бегать и побеждать заставит. Это у Трефилова они типа пиво водкой запивают. Трефилов - пёс, как пели в народе; он как будто не запивает.
|
|||||
|
|||||
|
Мозгов своей тупкой просто бесит.
|
||||
|
||||
|
Lubomir, если кто и бесит то это Швед, процент попаданий у него близится к нулю, а бросает он больше всех.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
А Панкрашов шо делает у Лондоне
|
|||||
|
|||||
|
а Марчулёнусы всякие ты смотри сопротивляются разница 5 очков
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Всё, 83:74. Молодцы
Теперь полуфинал с победителем матча Испания-Франция. Только вот начнут одновременно с дерби
Последний раз редактировалось Vit@s; 08.08.2012 в 19:04. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Сначала тупил Мозгов,потом бездарно стал играть Швед,что с ним,не пойму,один матч проводит здорово,другой просто проваливает,молодой еще,опыта нет.В полуфинале,скорее всего с испанцами тяжко будет,учитывая как совсем недавно они подарили победу нашим.Видимо отвал будет,а там хорошие шансы на бронзу.
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь может сказать, наш первый олимпийский чемпион 2012 Арсен Галстян, кем является нашему бывшему тренеру Погосу???
Последний раз редактировалось F-643; 08.08.2012 в 19:12. |
|
|
|||||
|
|||||
|
F-643, а с чего, мил человек решил, что Арсен является Погосу роднёй? Галстян - распространённая фамилия.
И если и является Арсен Погосу, то только лишь во сне с золотой олимпийской медалью на груди.
|
||||
|
||||
|
Мастер, Вот пройди по этой ссылке http:/ /9tv.ru/news/item/30159, на третьей минуте видео говорится про отца, который занимался футболом !!!
- Вопрос закрыт)) Нашёл в гугле отца его, Жора он, кстати очень даже похож на Погоса ) Последний раз редактировалось F-643; 08.08.2012 в 22:07. |
|
|
||||
|
||||
|
F-643, Видел в следственном изоляторе Краснодара фото Арсена Галстяна в форме ФСИН и подпись: "им гордится Россия". Так что он наш местный.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Золото взяла Наташа Антюх в беге с барьерами на 400 м
|
|||||
|
|||||
|
Что-то Канада сАсАит с одним золотом и 14-ю медалями, а Сталкера невидно..)))
|
|
|
||||
|
||||
|
-187-, Сталкер вместе с новой родиной.......,
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Справедливости ради хотелось бы знать, понятие "он наш местный" начинается с момента переезда в данную местность, места рождения или места учёбы и становления как личности? Я в догадках. http://ru.wikipedia.org/wiki/Галстян,_Арсен_Жораевич
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не хОчу ходить, находилси. Вот видишь, правда моя. ТщательнЕЕ товарисЧ.
|
|