Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2013, 20:26
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Селюк: "Я решил преподнести подарок "Анжи", "Монако" и Траоре"

ипаный дед мороз..

Старый 20.12.2013, 20:47
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Под этой статейкой есть ссыль на вот эту новость:

Как стало известно "СЭ", "Динамо" договорилось с "Анжи" о переходе защитника махачкалинского клуба и сборной России Андрея Ещенко. Стороны уже согласовали все детали, о сделке должно быть объявлено в ближайшее время.

В то же время бело-голубые достигли принципиальной договоренности о трансфере из "Кубани" еще одного защитника сборной России Алексея Козлова. При этом сторонам еще нужно решить вопрос о сумме перехода.http://terrikon.com/posts/176095

Старый 21.12.2013, 00:21
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

А куда Тихоновецкого из луча то поперли?

Старый 21.12.2013, 00:23
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
А куда Тихоновецкого из луча то поперли?

Пока предложили работу в клубе, но Тихон еще хочет попылить где-нибудь...

Старый 21.12.2013, 09:09
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей Дикань: «Я решил уйти из «Спартака»

Голкипер «Спартака» Андрей Дикань признался, что готов сменить клуб.
– Андрей, что дальше в вашей карьере?
– Я решил уйти, потому что хочу играть в футбол. Раз не могу играть в «Спартаке», значит, надо искать, где смогу.
– А в «Спартаке» вам сказали однозначно: «В воротах будет россиянин».
– Да. Валерий Георгиевич Карпин сказал, что ставку будет делать на Песьякова и Митрюшкина, Артем Ребров тогда был травмирован. Сейчас он выздоровел, стал играть и получается, что я уже четвертый вратарь.
– Этот разговор был летом?
– Да, перед началом сезона. Тогда вступило в силу новое правило о легионерах, я стал иностранцем.

Отметим, что в нынешнем сезоне Дикань не провел за «Спартак» ни одного матча.http://www.sports.ru/football/155286686.html

Старый 21.12.2013, 10:07
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Селюк: "Я решил преподнести подарок "Анжи", "Монако" и Траоре"

http://terrikon.com/posts/176086

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
ипаный дед мороз..

Здравствуй Дедушка Мороз!
Борода из ваты
Ты подарки нам принес?
Ну, и так далее....

Старый 21.12.2013, 10:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С удовольствием вновь увидел бы Диканя в Кубани-как подстраховщика Беленова..

Старый 21.12.2013, 10:17
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Этот вратарь - не подстраховщик, калибр другой, хз кто из них вообще лучший .

Старый 21.12.2013, 10:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Этот вратарь - не подстраховщик, калибр другой, хз кто из них вообще лучший .

Желательно,чтобы второй вратарь мало чем уступал первому...
Беленов,ИМХО,значительно превосходит Диканя в стабильности,правда-не в этом злополучном сезоне...
Дикань уже немолод,и претендовать на роль "первой скрипки" ему сейчас сложно...А вот быть надёжным тылом у первого вратаря,каким,например, долгие годы в разных командах является Березовский-ему вполне по силам...Кстати-и Березовского вполне можно было бы подтянуть в Кубань:если не ошибаюсь-его Динамо отпускает...Несмотря на возраст-парень играет очень надёжно и уверенно...

Старый 21.12.2013, 11:32
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

не нужен нам такой второй вратарь. нужна стабильность первого.
тем более иностранец

Старый 21.12.2013, 11:45
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, Березовский вроде как в Урал навостырился

Старый 21.12.2013, 12:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дикань уйдет в Хохляндию.

Старый 21.12.2013, 13:44
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дикань уйдет в Хохляндию.

В Металлист по ходу

Старый 21.12.2013, 17:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
не нужен нам такой второй вратарь. нужна стабильность первого.
тем более иностранец

Есть варик зацепить Помазана, на худой конец на бубль Кота... Богдана я думаю отпустят, но это прицел на продажу Беленова...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 21.12.2013, 17:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Да всё это круто, но он теперь лег..... А нам сейчас бы людей с РФ паспортами набрать помощнее...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 21.12.2013, 18:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Удачи вратарь!!!!

Андрей Дикань решил покинуть Спартак. Удачи тебе Андрей. Отличный игрок, просто хороший человек, которого любили свои и уважали чужие.

P.S. Карпин когда же ты начнешь по-настоящему ценить то, что у тебя есть?

Видео

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.12.2013, 19:13
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Удачи вратарь!!!!

Андрей Дикань решил покинуть Спартак. Удачи тебе Андрей. Отличный игрок, просто хороший человек, которого любили свои и уважали чужие.

P.S. Карпин когда же ты начнешь по-настоящему ценить то, что у тебя есть?

Видео

Когда Ребров снова сломается, Пися начнет привозить и чудить и когда начнутся поражения 4-5 или 1-2 и тп где будет видно что ГК на мандраже и в целом не тянут...

Старый 21.12.2013, 19:40
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Когда Ребров снова сломается, Пися начнет привозить и чудить и когда начнутся поражения 4-5 или 1-2 и тп

тогда снова начнутся интересы с их стороны к Беленову! Тут и к гадалке не ходи!

Старый 22.12.2013, 01:06
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Есть варик зацепить Помазана,

нет варика. У него в Свердловске опция была прописана о 75%...и тем более, у дагов с баблом тема налаживается

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 22.12.2013, 03:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
нет варика. У него в Свердловске опция была прописана о 75%...и тем более, у дагов с баблом тема налаживается

И ? Наладится с баблом за счет Ласины?)))) А состава нет. А я думаю что в ФНЛ уж как то Помазану играть не охото терь будет))) Максимум он до конца сезона при таких раскладах пробудет там....

Старый 22.12.2013, 08:39
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И ? Наладится с баблом за счет Ласины?)))) А состава нет. А я думаю что в ФНЛ уж как то Помазану играть не охото терь будет))) Максимум он до конца сезона при таких раскладах пробудет там....

А кто его спрашивать будет? Он что достоин первого номера в ПЛ? Не уверен. Как раз в ПД, может постаратся и доказать что он еще чего-то стоит..... а то ишь, не охота.....

Старый 22.12.2013, 09:18
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

На мой взгляд, никто из покинувших Кубань в своих новых командах лучше не заиграли. Примеры-Траоре, Касаев, Озбелис, Кулик, Ионов,Пиццели, Давыдов. Не хотелось бы, чтобы Козлова (в случае его продажи) постигла та же участь. Если уж продавать, то только не Петреску. Лучше бомжам или коням

Старый 22.12.2013, 09:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

alives23, у Петреску, кстати, у него будет больше шансов. Плюс Дан сам в этой позиции играл. Что ж ты его так не любишь, тем более днюха у него сегодня. Дану спасибо надо сказать, что расшевелил наше болото

Старый 22.12.2013, 10:17
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
alives23, у Петреску, кстати, у него будет больше шансов. Плюс Дан сам в этой позиции играл. Что ж ты его так не любишь, тем более днюха у него сегодня. Дану спасибо надо сказать, что расшевелил наше болото

А потом сбег в другое "болото", пожирнее......

Старый 22.12.2013, 12:03
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Что ж ты его так не любишь, тем более днюха у него сегодня. Дану спасибо надо сказать, что расшевелил наше болото

Много раз уже ему спасибо сказали.Может хватит? Он у нас себе карьеру сделал.Пусть "Кубани" тоже спасибо скажет. Не известно кто кому больше дал. На данный момент он тренер вражеской команды,который радуется голам в ворота "Кубани". Как-то пох уже на него. Уйдя из "Кубани" он превратился в посредственного тренера зажиточной команды и интерес к себе потерял

Старый 22.12.2013, 14:33
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
.. Не известно кто кому больше дал...

Он нам больше дал.

Старый 22.12.2013, 15:28
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Он нам больше дал.

Расскажи,как посчитал ? Он из талантливого тренера с амбициями умеющего выводить среднего игроков на более высокий уровень мастерства. Превратился в обычного бобика, которому теперь говорят,кого ставить,а кого нет в состав.

Старый 22.12.2013, 15:49
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

На зимнике в команде КубГУ выходит на замену Рикардо.
Такой "бочонок" а-ля Армандыч, но передачи нет-нет исполняет.

Старый 22.12.2013, 15:57
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
На зимнике в команде КубГУ выходит на замену Рикардо.

Прикольно,я бы побачил на енто.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 22.12.2013, 15:58
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Прикольно,я бы побачил на енто.

Приходи!Расписание в соответствующей теме!

Старый 23.12.2013, 09:06
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А потом сбег в другое "болото", пожирнее......

Ты надеялся, что он у нас на пожизненном? Очевидно же было, что пойдет на повышение, а когда и как - это его решение и стечение обстоятельств...

Старый 23.12.2013, 11:20
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, что ты предлагаешь? Давай устроим митинг с требованием передать 25% акций АКК клубу или если не хотят всё в частные руки путь продадут болельщикам. Тогда и будем спрашивать с Мкртчана, а пока две няньки и спросить не с кого.

Старый 23.12.2013, 11:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я не думаю, что передача 25 процентов что-то решит. Вопрос ведь не в этой плоскости. Вопрос в объемах финансирования клуба. Если есть какая-то сумма, которую МОА готов тратить, то она есть. И больше она не станет от этой передачи. В идеале, роль АКК должна сводиться к изысканию доп. инвестиций в клуб со стороны бизнеса, работающего в крае. Но накуй оно АНТ надо? Он лучше в свои структуры вливания будет делать

Старый 23.12.2013, 11:36
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Я тут занятную тенденцию заметил. Что в тот клуб куда от нас уходят несколько игроков потом разваливается. Пример вот в Рубин ушли Касаев, давылов, Кулик и получите и распишитесь. В Анжи ушел Траоре и Ионов и результат не завставил себя долго ждать. Надо еще Спартаку продать кого-то до комплекта к Озбилису, ну и Динамо с Локомотивом уже почти подготовлены, нужен только катализатор)

Старый 23.12.2013, 11:44
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Я тут занятную тенденцию заметил. Что в тот клуб куда от нас уходят несколько игроков потом разваливается. Пример вот в Рубин ушли Касаев, давылов, Кулик и получите и распишитесь. В Анжи ушел Траоре и Ионов и результат не завставил себя долго ждать. Надо еще Спартаку продать кого-то до комплекта к Озбилису, ну и Динамо с Локомотивом уже почти подготовлены, нужен только катализатор)

ну или детонатор)))

Старый 23.12.2013, 16:07
АлександрМ АлександрМ вне форума
Зелёный ещё

АлександрМ - платиновый пользователь форума; 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%АлександрМ - платиновый пользователь форума, 63%

Опорный полузащитник Артём Фидлер, перешедший из "Кубани" в "Урал", выразил благодарность руководству и болельщикам жёлто-зелёных за поддержку и совместную работу.
"Вместе с "Кубанью" я добился значительных успехов в своей карьере. Получив опыт в Премьер-Лиге, я смог выступить на уровне еврокубков, где команда в год своего дебюта показала довольно высокий результат, сумев выйти в групповую стадию и там до последнего бороться с сильными соперниками. Я благодарю "Кубань" и желаю клубу дальнейшего развития и новых побед. Отдельную признательность выражаю болельщикам жёлто-зелёных за поддержку", — сказал Фидлер.

Старый 23.12.2013, 22:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АлександрМ Посмотреть сообщение
Опорный полузащитник Артём Фидлер, перешедший из "Кубани" в "Урал", выразил благодарность руководству и болельщикам жёлто-зелёных за поддержку и совместную работу.
"Вместе с "Кубанью" я добился значительных успехов в своей карьере. Получив опыт в Премьер-Лиге, я смог выступить на уровне еврокубков, где команда в год своего дебюта показала довольно высокий результат, сумев выйти в групповую стадию и там до последнего бороться с сильными соперниками. Я благодарю "Кубань" и желаю клубу дальнейшего развития и новых побед. Отдельную признательность выражаю болельщикам жёлто-зелёных за поддержку", — сказал Фидлер.

Ни чё, шо я не в тему? (В свете последних од Вагончика)

Тёма, спасибо и тебе, за голы, за самоотверженную игру и помоги Уралу достойно сыграть оставшиеся игры.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 23.12.2013, 22:13
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати на зимнике за КубГУ играет Рикардо, кто знает, не наш ли это Рики, или однофамилец?

Старый 23.12.2013, 22:19
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Бугор ужо выписал за енто карту.

буду иметь ввиду, есть пара человек на примете

Старый 23.12.2013, 22:20
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, да мне по куй кто куда и что вкладываетЯ про другое. Типа закон, то есть правило на ГМ, один на всех

Закрытая тема