Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч...
Матч однозначно состоится! 10 11.90%
7:3 и ниипёт! 10 11.90%
Победит "Кубань" 39 46.43%
Ничья 3 3.57%
Победит "Тамбов" 2 2.38%
Тамбовский волк судье товарищ! 13 15.48%
Да ну на! 7 8.33%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.11.2016, 20:17
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
В Хабаре ловить будет нечего , там Григорян

У нас есть Такмаков- стратег, тактик и дружбан Григоряна

Старый 20.11.2016, 20:21
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Завтра одержат 4 победы подряд, выйдут на 5-е место... Станут твоими снова?

Я, в отличии от некоторых на форуме, своих слов не меняю. Я считал и считаю, что этот колхоз, не моя Кубань! И когда мне тут скопом доказывали, что Петреску — козел, что он, как тренер ОБЯЗАН учить игроков бить по мячу и учиться играть в футбол, и сейчас, когда я вправе спрашивать знатоков футбола, где учеба от Калешина (или любого другого кто ему на смену придет)????
Этих "звезд" только в дворовой футбол, да и то, боюсь, их более талантливые пацаны вытеснят из состава уличной команды

Старый 20.11.2016, 20:32
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
eternity,

Да они столько ещё с момента смены ТШ не одержали. А ты прям на "4 подряд" замахнулся.
Евгению Игоревичу усиления не треба. Так что не очень понятно, откель такой оптимизм. Лично мне гораздо более вероятным видится сценарий "1Х в Хабаровске и уход на перерыв в одном-двух очках от зоны вылета".

После последнего интервью послематчевого моя вера в Калешина резко пошла на убыль.
Тем не менее, победам в ближайших 4-х матчах не удивлюсь, так же, как и 4-м подряд ничьим, поражениям...

Но я, в любом случае, против пьяных послематчевых истерик с проклятиями в адрес футболистов, тренеров и топтанием маек.

Старый 20.11.2016, 20:36
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Я, в отличии от некоторых на форуме, своих слов не меняю. Я считал и считаю, что этот колхоз, не моя Кубань! И когда мне тут скопом доказывали, что Петреску — козел, что он, как тренер ОБЯЗАН учить игроков бить по мячу и учиться играть в футбол, и сейчас, когда я вправе спрашивать знатоков футбола, где учеба от Калешина (или любого другого кто ему на смену придет)????

Вот где:
Цитата:
А пока так : китайская подделка Петреску 15 туров - 16 очков - в среднем 1,06 очков за игру.
Другой тренер : 7 туров - 12 очков - в среднем 1,71 очков за игру.

Ах, ну да, это - фундамент от нынешнего тренера верблюдов

Старый 20.11.2016, 20:41
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот где:

Ах, ну да, это - фундамент от нынешнего тренера верблюдов

Господи, когда вы уже "умняка" давить перестанете. Еще раз задаю вопрос, НАУЧИЛ их тренер Калешин бить по мячу и пасы отдавать точно? Нет? Тогда — в сад!!!
И дело не в прошлом ТШ, а в понимании некоторых, ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ ИГРОК перед тем, как его подписывают в команду мастеров.
Следуя вашей логике, можно взять любого пацана с улицы и тренер просто научит его игре в футбол на уровне лучших мировых игроков... маразм

Старый 20.11.2016, 20:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mr_Kirill, справедливости ради надо отметить,что передачи стали чуть поточнее...
Но толку от этого,если бьют по воротам или мимо,или во вратаря,или слишком дохло...

PS

Только что смотрел матч мяса :Амкар тоже всячески мешал мясным играть :очень напомнило наш вчерашний матч...
Но при всём при этом-мясные всё же находили возможность для взламывания обороны и нанесения ударов по воротам,давили-давили,и в итоге додавили....
А наши ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.11.2016 в 21:04.

Старый 20.11.2016, 20:48
voodoo smile

Цитата:
Господи, когда вы уже "умняка" давить перестанете. Еще раз задаю вопрос, НАУЧИЛ их тренер Калешин бить по мячу и пасы отдавать точно? Нет? Тогда — в сад!!!
И дело не в прошлом ТШ, а в понимании некоторых, ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ ИГРОК перед тем, как его подписывают в команду мастеров.
Следуя вашей логике, можно взять любого пацана с улицы и тренер просто научит его игре в футбол на уровне лучших мировых игроков... маразм

1. Судя по статистике - научил.
2. На самом деле, всё они умеют (на уровне первой четвёрки - точно). Только неудачное вступление Дана отбросило нас в подвал из которого до сих пор выбраться не можем.

Старый 20.11.2016, 20:50
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Даже под шафе- этот матч смотрелся НИКАК#-Особенно супер гениальные замены главного тренера на последних минутах, двух защитников поменять на двух защитников-это же просто Усиление АТАКИ Еще понравилось начало атаки на протяжении всего матча- Помазан-Бендзь- Бугаев-Бендзь-Бугаев-Помазан, вообщем видна тренерская рука

Старый 20.11.2016, 20:56
Кубань на Гудзоне

Цитата:
1. Судя по статистике - научил.
2. На самом деле, всё они умеют (на уровне первой четвёрки - точно). Только неудачное вступление Дана отбросило нас в подвал из которого до сих пор выбраться не можем.

Знаешь, бьют по морде, а не по паспорту. Статистика — наука точная, но не всегда реально отражающая происходящее. Пример: катают точно пас на своей половине без продвижения вперед..... статистика чумовая, 100% точных передач, а толку? Так же и с ударами и прочим, прочим...

А насчет последней фразы: понимаю, очень хочется найти отмазку для этих кривоногих на всю голову инвалидов (я о руководстве и деревяшках на поле).

И повторюсь уже в сотый раз, дело не в Дане, или любом бы другом, который был бы на его месте. Если рыбья голова сгнила, то тушка уже неудобоварима, если ты конечно не извращенец и не любишь тухлятину!

Старый 20.11.2016, 20:58
Кубань на Гудзоне

Засим, глупый спор заканчиваю. Ибо я смотрю и люблю футбол, а не подзаборную возню вокруг него

Старый 20.11.2016, 20:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Почитал прессуху - у Калешина в голове туман

Посмотрите и я посмотрю. Читка, это все-таки обработка в усеченном виде с цензурой.
https://www.youtube.com/watch?v=DSSK_FYyXQg
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.11.2016, 21:01
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

mr_Kirill, остынь, все будет нич

Старый 20.11.2016, 21:03
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Только неудачное вступление Дана отбросило нас в подвал из которого до сих пор выбраться не можем.

Что-то не очень-то пытаются наверх подняться.

Старый 20.11.2016, 21:03
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
mr_Kirill, остынь, все будет нич

да я спокоен, сижу вот блади мэри керачу. Захотелось что-то)) А то, что мою команду уничтожили... это сцуко, конечно достало....

Старый 20.11.2016, 21:06
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Судя по статистике - научил.

составы сравни в тех 15ти матчах и в этих 7ми.

п.с. подсказка:
на сегодня
Гогниев 4 гола
Гай 3 гола

Старый 20.11.2016, 21:08
voodoo smile

Цитата:
Знаешь, бьют по морде, а не по паспорту. Статистика — наука точная, но не всегда реально отражающая происходящее. Пример: катают точно пас на своей половине без продвижения вперед..... статистика чумовая, 100% точных передач, а толку? Так же и с ударами и прочим, прочим...

А насчет последней фразы: понимаю, очень хочется найти отмазку для этих кривоногих на всю голову инвалидов (я о руководстве и деревяшках на поле).

И повторюсь уже в сотый раз, дело не в Дане, или любом бы другом, который был бы на его месте. Если рыбья голова сгнила, то тушка уже неудобоварима, если ты конечно не извращенец и не любишь тухлятину!

Во всех дело: в Дане, тех кто его нанял на таких условиях, тех, кто устраивал флеш-моб, в игроках, в руководстве.
А не только в плохих игроках и руководстве, которые предали святого Петреску.

Старый 20.11.2016, 21:10
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Что-то не очень-то пытаются наверх подняться.

Пытаются в меру своих сил. О таких результатах с Петреску можно было только мечтать.

Старый 20.11.2016, 21:17
Кубань на Гудзоне

eternity, смешной ты, без обид) А землятресение в Луганде тоже.... Петреску? А часовня?)))

Старый 20.11.2016, 21:18
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
составы сравни в тех 15ти матчах и в этих 7ми.

п.с. подсказка:
на сегодня
Гогниев 4 гола
Гай 3 гола

Статистику нахождения на поле Гогниева при Дане уже разбирали, смешно.
Гай провёл 6 матчей при Петреску, забил 1 гол. 8 матчей при Калешине - забил 2 гола (в одном матче). Гай переломил игру в пользу "Кубани"??????????

Старый 20.11.2016, 21:21
voodoo smile

Цитата:
eternity, смешной ты, без обид) А землятресение в Луганде тоже.... Петреску? А часовня?)))

Не, землятресение - это Крапивка и Обухов, разумеется.

Старый 20.11.2016, 21:21
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пытаются в меру своих сил. О таких результатах с Петреску можно было только мечтать.

Уровень команды с нынешним руководством и составом - середина таблицы ФНЛ.

Старый 20.11.2016, 21:24
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Уровень команды с нынешним руководством и составом - середина ФНЛ.

Результаты после ухода Петреску говорят, что, скорее, переходные матчи. Но время упущено.

Старый 20.11.2016, 21:30
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Результаты после ухода Петреску говорят, что, скорее, переходные матчи. Но время упущено.

Очень хочу тебе одну очень не глупую сказочку рассказать. Автор не я, а Феликс Кривин, очень любимый мной автор.... Рекомендую, прочитай)

Задушевный Разговор

Козел горячился:
-- Тоже придумали! Слыхано ли дело -- не пускать козла в
огород?
Баран был холоден.
-- Забор поставили, -- горячился Козел. -- Высокий забор,
а посередине ворота...
-- Что? -- оживился Баран. -- Новые ворота?
-- Не знаю, какие они там -- новые или старые.
-- Вы что же -- не рассмотрели?
-- Отстаньте, -- холодно бросил Козел. -- Какое это может
иметь значение?
-- Ну как же не может? Ны как же не может иметь? --
горячился Баран. -- Ну как же это не может иметь значения?
Козел был холоден.
-- Если бы не ворота, -- горячился Баран, -- то зачем
все? И зачем тогда городить огород?
-- Да, да, зачем? -- загорелся Козел. -- Я то же самое
спрашиваю.
-- Я не знаю, -- пожал плечами Баран.
-- Нет уже, скажите, -- горячился Козел. -- Вы мне
ответьте: зачем городить огород?
Баран был холоден.
-- Вот так -- нагородят, -- горячился Козел, -- не
пролезешь ни в какие ворота.
-- Ворота?...
Баран горячился -- Козел был холоден.
Козел горячился -- Баран был холоден.
И до чего же приятно -- встретиться вот так, поговорить о
том, что волнует обоих..

Старый 20.11.2016, 21:31
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Статистику нахождения на поле Гогниева при Дане уже разбирали, смешно.

это были первые матчи 35летнего футболиста в новой команде. Сыгранность с партнерами, опять же. Всё еще смешно ? Мне лично грустно от зашоренности настырной...и вроде не глупых людей.
Цитата:
Гай переломил игру в пользу "Кубани"??????????

неоднократно при Калешине, уже плотно войдя в команду- Гай лучший на поле.
Состав при Калешине сильнее безусловно, чем при Петреску.
И это не о тренерах. Только о составе.

Фролов(Помазан)
Гай
Гогниев

Ключевая троица,которая вытягивает результат в команде Калешина.
2 победы из 3х при Калешине :
Зениит2-Кубань 0:4
2 гола Гай
2гола Гогниев

Кубань-Волгарь 1:0
Гогниев

Старый 20.11.2016, 21:38
voodoo smile

Цитата:
Очень хочу тебе одну очень не глупую сказочку рассказать. Автор не я, а Феликс Кривин, очень любимый мной автор.... Рекомендую, прочитай)

Задушевный Разговор

Козел горячился:
-- Тоже придумали! Слыхано ли дело -- не пускать козла в
огород?
Баран был холоден.
-- Забор поставили, -- горячился Козел. -- Высокий забор,
а посередине ворота...
-- Что? -- оживился Баран. -- Новые ворота?
-- Не знаю, какие они там -- новые или старые.
-- Вы что же -- не рассмотрели?
-- Отстаньте, -- холодно бросил Козел. -- Какое это может
иметь значение?
-- Ну как же не может? Ны как же не может иметь? --
горячился Баран. -- Ну как же это не может иметь значения?
Козел был холоден.
-- Если бы не ворота, -- горячился Баран, -- то зачем
все? И зачем тогда городить огород?
-- Да, да, зачем? -- загорелся Козел. -- Я то же самое
спрашиваю.
-- Я не знаю, -- пожал плечами Баран.
-- Нет уже, скажите, -- горячился Козел. -- Вы мне
ответьте: зачем городить огород?
Баран был холоден.
-- Вот так -- нагородят, -- горячился Козел, -- не
пролезешь ни в какие ворота.
-- Ворота?...
Баран горячился -- Козел был холоден.
Козел горячился -- Баран был холоден.
И до чего же приятно -- встретиться вот так, поговорить о
том, что волнует обоих..

Да я то признаЮ что проблема и в заборе и в воротах.
А вот фан-клуб Дана всё норовит ответственность на яйца, помешавшие плохому танцору, переложить.

Старый 20.11.2016, 21:39
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Результаты после ухода Петреску говорят, что, скорее, переходные матчи

тупо результаты......ну не знаю.
по мне так из 4 домашек :
2 победы, 2 ничьи и именно 2 ничьи с Балтикой и Тамбовом как раз-таки конечно говорят о "скорее переходных матчах".:lol:#-oпрям космический прогресс.
Состав матча Тамбов-Кубань 0:0 в первом круге сам посмотришь или выложить ? И это не про гений Петреску. Он тоже тупил -будь здоров местами .
Это намек на гений Калешина -с сегодняшним составом(который лучше первокругового)те же 0:0 дома с ослабленным Тамбовом скатать.
Так может дело не в Петреску и не в Калешине?
Все-таки ясно, что только троица матчи вытягивать не может.

Старый 20.11.2016, 21:48
voodoo smile

Цитата:
это были первые матчи 35летнего футболиста в новой команде. Сыгранность с партнерами, опять же. Всё еще смешно ? Мне лично грустно от зашоренности настырной...и вроде не глупых людей.

неоднократно при Калешине, уже плотно войдя в команду- Гай лучший на поле.
Состав при Калешине сильнее безусловно, чем при Петреску.
И это не о тренерах. Только о составе.

Фролов(Помазан)
Гай
Гогниев

Ключевая троица,которая вытягивает результат в команде Калешина.
2 победы из 3х при Калешине :
Зениит2-Кубань 0:4
2 гола Гай
2гола Гогниев

Кубань-Волгарь 1:0
Гогниев

Кто мешал Дану сыгранность на тренировках отрабатывать до того, как Гогниева дозаявили? Всё ещё смешно.

Кто Дану мешал ставить Якубу, при котором результаты пошли в гору, вместо Олойи? (если на то пошло)

У нас не идеальный состав, не самое честное руководство. Но это не отменяет того факта, что Петреску, совместно с ними, утащил "Кубань" на дно таблицы из которого сейчас с мучениями выплываем.

Последний раз редактировалось eternity; 20.11.2016 в 21:52.

Старый 20.11.2016, 21:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Все-таки ясно, что только троица матчи вытягивать не может.

Мне вот что интересно: перед матчем Олойя говорил,что он готов на 100%...Почему Калешин его даже в запас не поставил???

Старый 20.11.2016, 21:49
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...те же 0:0 дома с ослабленным Тамбовом скатать.

В северных воротах.
Смех, смехом, но когда уже до Бендзя донесут, что северные ворота дома - хреновая примета.

Старый 20.11.2016, 21:53
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Кто мешал Дану сыгранность на тренировках отрабатывать до того, как Гогниева дозаявили? Всё ещё смешно.

ну если я о сыгранности игровой,через оф матчи, а человек мне об отработке сыгранности на тренировке...тогда ,скорее лучше оставить его наедине с его смехом.
Я тупо спорить не люблю,если собеседник не слышит очевидного.
Цитата:
Кто Дану мешал ставить Якубу, при котором результаты пошли в гору, вместо Олойи? (если на то пошло)

я про Гая- мне про Якубуя Якубу в ключевой тройке указал?

Старый 20.11.2016, 21:55
voodoo smile

Цитата:

Если разница между набраным процентом очков в среднем за матч 1,61 в пользу Калешина, до дело явно и в тренере, помимо всех остальных.

Старый 20.11.2016, 22:01
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
У нас не идеальный состав, не самое честное руководство. Но это не отменяет того факта, что Петреску, совместно с ними, утащил "Кубань" на дно таблицы из которого сейчас с мучениями выплываем.

пару вопросов тебе задам :
Ливерпуль идет на первом(сегодня на втором)месте в АПЛ.
Клопп просит у рук-ва клуба купить левого вингера за 25 лямов и опорника за 15 в зимнее окно,чтобы выполнить задачу (чемпионство).

Так вот,если не купят и задача не будет выполнена: Клопп виноват, что такой тупой- и с нынешним составом не выполнит задачу или рук-во,что не выполнило требование ГТ?

Старый 20.11.2016, 22:03
voodoo smile

Цитата:
ну если я о сыгранности игровой,через оф матчи, а человек мне об отработке сыгранности на тренировке...тогда ,скорее лучше оставить его наедине с его смехом.
Я тупо спорить не люблю,если собеседник не слышит очевидного.

я про Гая- мне про Якубуя Якубу в ключевой тройке указал?

Я считаю, что Гаем располагали оба в одинаковом количестве матчей, Гогу Дан игнорировал незаслуженно, так же, как и Якубу в пользу "своего" Олойи. % набранных очков показывает, кто был прав.
При этом, к Калешину, увы, тоже много вопросов, как и к игрокам. Как и к руководству.
Но Дан был самым слабым звеном, правильно, что от него избавились.

Старый 20.11.2016, 22:04
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
разница между набраным процентом очков в среднем за матч 1,61 в пользу Калешина

подсчет не корректный по нескольким критериям

Старый 20.11.2016, 22:06
voodoo smile

Цитата:
пару вопросов тебе задам :
Ливерпуль идет на первом(сегодня на втором)месте в АПЛ.
Клопп просит у рук-ва клуба купить левого вингера за 25 лямов и опорника за 15 в зимнее окно,чтобы выполнить задачу (чемпионство).

Так вот,если не купят и задача не будет выполнена: Клопп виноват, что такой тупой- и с нынешним составом не выполнит задачу или рук-во,что не выполнило требование ГТ?

Не слежу за АПЛ...
Если Клопп, заступая на пост тренера, знал состав и задачу, согласился, то виноват будет он. В противном случае - руководство.

Старый 20.11.2016, 22:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Я считаю, что Гаем располагали оба в одинаковом количестве матчей,
Но Дан был самым слабым звеном, правильно, что от него избавились.

А что-Гай с первого же дня влился в несыгранный коллектив и заиграл на все 100%???
Где и когда нынешние игроки стали сыгрываться и находить взаимопонимание???

Цитата:
Сара, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему? !
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.. .
- Тебе что - не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? !
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? !
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю? !
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие.. .
- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

Старый 20.11.2016, 22:23
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Только неудачное вступление Дана отбросило нас в подвал из которого до сих пор выбраться не можем.

Ну, справедливости ради, когда уходил Дан, после 15 тура, мы были на 14 месте, сейчас на 13-м... И толку от этих 1,71 очков за игру? Результата как не было, так и нет...

Старый 20.11.2016, 22:32
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не слежу за АПЛ...
Если Клопп, заступая на пост тренера, знал состав и задачу, согласился, то виноват будет он. В противном случае - руководство.

Вот поэтому таких как вы и Крапивок никогда в Ливерпуле не будет

Старый 20.11.2016, 22:36
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEX80 Посмотреть сообщение
Ну, справедливости ради, когда уходил Дан, после 15 тура, мы были на 14 месте, сейчас на 13-м... И толку от этих 1,71 очков за игру? Результата как не было, так и нет...

Тогда уже так припекло, что зацепиться за пердив было за счастье! Как быстро всё забывается, когда хочется!

Старый 20.11.2016, 22:40
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Тогда уже так припекло, что зацепиться за пердив было за счастье! Как быстро всё забывается, когда хочется!

Так сейчас примерно то же самое. Мы в шаге от зоны вылета.

Закрытая тема