Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2006, 18:46
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Патриот Кубани, гы-гы какой ты злой кАлхозник однако, сегодня то хоть победите или как обычно чмок-чмок и в люльку?

Старый 15.04.2006, 20:26
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага, Патриот Кубани, что зря слюни то пускать, будет время, будем посмотреть, а пока - сАсАйте :P

Старый 15.04.2006, 22:38
Идиот с Кубани Идиот с Кубани вне форума
Новичок

Идиот с Кубани на пути к лучшему; 1%Идиот с Кубани на пути к лучшему, 1%Идиот с Кубани на пути к лучшему, 1%

Мы-то сегодня выиграли,и отсосете вы у нас в премьере не слабо,Олени вы наши

Старый 16.04.2006, 00:16
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

а я скажу честно БОЛЕЮ ЗА ТОМЬ, уж больно мне их волевые победы в прошлом сезоне понравились.
Но в матчах против ЛОКО и Кубани (скоро будут) болею против...
а уж в матче с Владивостоком вообще хочу разгрома ЛУЧИКА
Так что хоть Томские болелы в большинстве своем придурки (ну чего греха таить, отмороженные ведь) но команда играет не плохо...
Так что Томь в этом году не вылетит.... Думаю вылетит Лучик и Шинник (хотя и Амкар сдувается)

Старый 16.04.2006, 09:47
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся
Так что хоть Томские болелы в большинстве своем придурки (ну чего греха таить, отмороженные ведь)

Ты будешь смеяться, но точно такое же мнение, только со словом "перегретые" бытует у нас.:P
зы: давайте уже выходите в ПЛ, еже один год ожидания мы не переживем

Старый 16.04.2006, 10:21
Гость

oneleg, лучше быть сильно перегретым, чем по пояс отмороженным. ИМХО

Старый 17.04.2006, 07:24
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Серега
oneleg, лучше быть сильно перегретым, чем по пояс отмороженным. ИМХО

чтоб это знать и заявлять так уверенно, надо все исмытать на себе. хе-хе-хе ... тоже ИМХО.

Старый 23.04.2006, 09:14
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера просмотрел две игры и фрагменты третьей. Томск, без обид, но эти игры можно квалифицировать так:
1 - ЦСКА - Сатурн - премьер-лига.
2 - Амкар - Томь - ПД, причем - крепкие середняки
3 - Луч - Торпедо - хз, то ли 2-ая лига, то ли борются за выживание в ПД...
От тако от...

Старый 23.04.2006, 09:57
Гость

Вопрос, я 2 года в Североморске служил, есть с чем сравнить... :P

Старый 23.04.2006, 12:42
Гость

Мармута,
Цитата:

По мне так, и 2, и 3 - репортажи из зоны Йух.
Особенно порадовал "один из лидеров" чемпионата России, создав за 90 минут 0,5 голевых моментов, нанеся ровно два удара в створ ворот и допустив 32 нарушения правил.
Ну а владивостокский свинарник я бы вообще за футбол не считал.

Старый 23.04.2006, 15:07
Bankir Bankir вне форума
Новичок

Bankir скоро придёт к известности; 6%Bankir скоро придёт к известности, 6%Bankir скоро придёт к известности, 6%

Дааа, удар ... по-моему.. Вейича - единственный "голевой" момент у Томи

Старый 23.04.2006, 20:42
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Серега, Вопрос, ЛУЧШЕ ГЕРОЙСКИ СГОРЕТЬ ЧЕМ ПОЗОРНО ЗАМЁРЗНУТЬ.....
PS КОЛОБАЕВ ЧУТЬ НЕ СТАЛ СУКИНОЙ
От загнивания ума.

Старый 23.04.2006, 21:36
ILYA M ILYA M вне форума
Зелёный ещё

ILYA M на пути к лучшему; 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от KoliFan
Мармута,
Цитата:

По мне так, и 2, и 3 - репортажи из зоны Йух.
Особенно порадовал "один из лидеров" чемпионата России, создав за 90 минут 0,5 голевых моментов, нанеся ровно два удара в створ ворот и допустив 32 нарушения правил.
Ну а владивостокский свинарник я бы вообще за футбол не считал.

Выбери другую зону, ЮГ не трогай..
У нас поля не чета огородам на тех стадионах.

Старый 23.04.2006, 21:43
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

У нас поля не чета огородам на тех стадионах
ILYA M противоречишь сам себе!

Старый 23.04.2006, 22:28
Гость

ILYA M, ОК, погорячился. Касаемо полей - ты прав на все 100. А по качеству игры, я думаю, матч "Черноморец" - "Спартак-УГП" интересней смотрелся, нежели гАвнокатание в Перми.

Старый 25.04.2006, 10:19
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Да отмороженные скоро начнут сливать... Нападения у них нет в принципе. "Лидер" забил всего 4 гола. Из них один автогол, и один случайный рикошет. Один со стандарта (вратарь соперника - лох, мяч под собой пропустил). И лишь один нормальный гол Кульчия с игры. Все. С такими показателями - сАсАть придется очень скоро

Старый 25.04.2006, 22:20
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Канцлер Германии Ангела Меркель посетит Томск. Во мля.... эка ее торкнуло... Может в преддверии ЧМ по футболу какой-нить опыт перенимает?

Старый 25.04.2006, 22:55
Гость

Mika, Она хочет побачить где её соотечественники-военнопленные сидели. Цветочки к могилкам возложить, то, сё...

Старый 25.04.2006, 23:29
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если кто помнит, наш дружеский интернет-хипиш начался осенью 2003 года, когда оленеводы обыграли "Кубань" и страшно этим гордились. Как павлины надутые были, вернее, словно вороны на токовище. Им до сих невдомек, что "Кубанушка" им просто тогда слила, дабы не травмироваться - впереди было два домашних матча, которые надо было банально не проиграть и спокойно войти в премьер-лигу. Отмороженных в тот момент еще и прихватило обострение, томичи попали в транс и нагло заявили, что их неопознанный наукой клуб должен был рвать наш со счетом, как привиделось им в бредовом видении, усиленным наркотическим действием ягеля, со счетом 5:0! После просмотра пришел к выводу, что степень их вменяемости превышает возможности адекватно воспринимать ситуацию. :newy:
Впрочем, речь не об этом. Писал я тогда в "Кубанский футбол" отчет с того матча. А так как сам не был в столице болотного края, а материал принимал по телефону от Дертона. Ну, возьми я тогда и спроси у него, чем славен Томск - для репортажа надо, не одним же футболом сыт человек. Дертон возьми с кем-то проконсультируйся, и заяви мне, что у них самая первая достопримечательность - это какая-то тюрьма. Просто экстра-класса, нары люкс и личный охранник еще с царских времен. Ну я возьми и поставь это в номер "КФ". Боже, что тут началось!!! :pauk:
Оленеводы даже забыли, что они обыграли саму "Кубань", и накинулись на меня, как на автора, обвинив во лжи, клевете и пообещав вендетту как наиболее подходящее средство расправы. По их уверенному тону выходило, что в Томске нет и никогда не было тюрем. Просто рай какой-то, Таити посреди болот и тундры. :popc1:
Мне аш неудобно стало - думаю, обидел людей (я тогда еще и не догадывался о их степени отмороженности), я по приезду Дертона конкретно наехал на него: мол, за что подставляешь: Тот крестился, божился и клялся, что это ему местные сказали о тюрьме... Подумав, плюнул я на это дело: не таких косяков приходилось хватать, чтобы еще думать о каком-то томском централе. Нет у них зоны, и хрен с ней, бумага все стерпит... :old:

И вот сидю я час назад, хаваю салат с редиской собственного производства (томичам не напрягаться: все равно не вырастет). Идут новости по НТВ. И вдруг слух ловит знакомый город. Взгляд уперся в ящик, а там показывают Томск. Сначала выхватили какую-то деревянную кирху (предлагаю построить еще синагогу, пагоду и воздвигнуть языческого идола), затем начали показывать то ли свалку, то ли последствия испытания секретного оружия, но назвали это историческим центром города. Сплошная пердь, грязь, смешанная жижей, перекосившиеся и разрушенные деревянные дома, которые, видимо, в целях экономии на ремонте выдают за памятники старины. Даже с гордостью сказали, что подобное убожество едут глазеть паломники со всего света: такого ничтожества больше нигде не найдешь во всем мире, даже за большие деньги...
Но я опять вильнул в сторону, так как хотел написать совсем про другое. А дальше в сюжете показали одну из ГЛАВНЫХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ Томска, а именно музей ЕДИНСТВЕННОЙ В РОССИИ ТЮРЬМЫ НКВД!

Дертон, прости меня грешного за то, что поверил хитрым оленеводам и возвел на тебя напраслину. Ты был прав, а томичи или лукавили, или их не пускают в исторический центр их города, или тот регулярно занят иностранцами-паломниками...
Сибиряки, слушаю объяснения 8)

Старый 25.04.2006, 23:43
Гость

Сват,
=D> =D> =D>
Закинь на Лазурный (или разреши, я закину). Пару сотен страниц опровержений я тебе гарантирую. Насмеёмся от души.

Старый 25.04.2006, 23:54
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KoliFan, доверяю тебе как куму. Тем паче, что ты присутствовал при всем: при той связи с Томском, телефонном разговоре с Дертоном, при верстке ВКФ, и т.д. К тому же ты истучал пару клавиатур, пытаясь вразумить непутевых. На самом деле, хотелось бы выслушать отмазки. Вроде, мы теперь как родные. Мы же признаем, когда они хорошо играют в футбол (случайно). Да и я никогда в последнее время не позволял себе даже мини-вольностей в отношении Томска.
Но KoliFan, я своими глазами видел ЕДИНСТВЕННУЮ В РОССИИ ТЮРЬМУ НКВД, и слышал по тексту... Вываливай, и будь, пожалуйста, смотрящим на Лазурном. Правда-то за нами!

Старый 26.04.2006, 00:12
Гость

Сват, ОК, только не забывай иногда заходить на подмогу - одному тяжело отбиваться будет.

Старый 26.04.2006, 04:12
ILYA M ILYA M вне форума
Зелёный ещё

ILYA M на пути к лучшему; 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Зага
У нас поля не чета огородам на тех стадионах
ILYA M противоречишь сам себе!

В чем именно противоречу..
Поясни побуквеннно???

Если имеется то, что огород не может быть на стадионе, то тогда неправда твоя...
Дай мне волю, и я тебе на любом стадионе, где растет хотя бы подобие травы - создам урожай картошки..
К чему веду, к тому, что их огороды все таки называются "стадионами", отсего я не могу противоречить сам себе..
Если не прав - жду... жду.... жду...

Старый 26.04.2006, 09:40
Гость

Сват,
Цитата:
доверяю тебе как куму

Ну вот иди теперь выручай! Меня уже на Лазурном анафеме предали:
-----
С Лазурного в мой адрес в ответ на твой ачот:
Не вываливай сюда больше ваяния вашего журналюги. Не надо. Ибо работать надо, а тут с самого утра рвотные позывы как результат прочтения.
Если афтар хочет чего-то сказать, пущай сам приходит. Мы его может быть даже не забаним. А работа гавновоза, которую ты исполняешь, она может быть и почетна у вас в Краснодаре хотя, наврядли, но думаю, что заключается не в том, что бы ето самое дерьмо разносить по "дальним странам". У вас есть свои поля и огороды. Так удобряйте свое. А нам чужого не нать.

:twisted:

Старый 26.04.2006, 09:43
Гость

ILYA M, Ты уверен, что оппонент Асилит столь сложную тираду? Лично я два раза читал. Ниасилил.

Старый 26.04.2006, 10:37
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

KoliFan, все зависит от наличия совести. Ты сам знаешь, как они на меня наезжали за ту тюрьму - вернее, за ее отсутствие. А оказалось, что она есть, относится к достопримечательностям и ее даже по телевизору показывают. Нормальные люди должны бы извиниться и признать, что мой отчет был объективен. Но это же - томичи! Пусть вопросик и компания порыгают. Это называется правда глаза колет. А также правда отдает в пищеварительный тракт, отчего и происходит блевотный рефлекс. Это - наказание им за ложь!

Старый 27.04.2006, 14:29
Гость

Urf, а пакетик с кедровыми шишками тоже будет из бронзы? не написано там?

Старый 27.04.2006, 14:40
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

KolT, ты не ехидничай, а бапки перечисляй поскорее, а то не успеешь.

Старый 27.04.2006, 14:53
Гость

Urf,
Цитата:
Это будет бронзовый "памятник малой формы",

Не знаю, что это будет за памятник, но на 100 процентов уверен, что это будет неплохая темя для подъопок.

Цитата:
за полвека матчи команды мастеров посетило в общей сложности свыше 10 миллионов человек

Сват, ау! А ну выдай подобную статистику по "Кубани". Чувствую, сейчас кто-то неплохо сАснёт.

Старый 27.04.2006, 14:56
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

А место какое у памятника? Абонимент?

Старый 27.04.2006, 15:32
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Срок изготовления - 4 месяца. Мдя, тяжело ж по тундре дрова собирать, чтобы медяшку сплавить... На мхе ж не наплавишь...

Старый 27.04.2006, 17:34
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

KoliFan, ты силен в математике. Проверь меня.
Итак, 10 000 000 людей, посетивших домашние матчи "Томи". За 50 лет. Выходит - 200 тыщ в год. Теперь предположим, что эти тыщи 15 раз в году (в среднем) собирались на стадионе. 200 делим на 15, получаем 13 333 в среднем на игре.
И ты в это веришь?

А по"Кубани" мотал я считать все без малого 80 лет ее истории, там паче, что очень многого у меня нет. Просто предположения, основанные на некотором знании вопроса. Итак, среднюю посещаемость "Кубани" за всю ее историю определяю в 12 000 зрителей на одном матче. В эпоху Союза команда провела 1429 матчей чемпионата, в российской истории 540 плюс 7 в этом году. Выходит всего 1976 поединков (вау, скоро юбилей-бенефис!). Делим пополам по принципу "дома/гости", получаем, что Краснодар отсмотрел 988 матчей чемпионата. Умножаем 988 на среднее 12 000 и получаем, что 11 856 000 зрителей посмотрели "Кубани" дома.
Ну что, профессор KoliFan, зачЁт ставишь 8)

Старый 27.04.2006, 19:09
СтропилА СтропилА вне форума
Новичок

СтропилА на пути к лучшему; 3%СтропилА на пути к лучшему, 3%СтропилА на пути к лучшему, 3%

Сват, Томь провела в чемпионатах страны чуть более 1600 официальных матчей.
в августе 2005 был 1600й матч, если уж точнее.

Старый 27.04.2006, 20:43
Гость

СтропилА,
Хех! Ну, дык, всё правильно! Но домашних-то из них ровно половина. Эх ты, интиллигенция!
Или вы в свои 10.000.000 включили и 70.000 краснодарцев, которые побывали НА НАШЕМ стадионе во время встреч "Кубани" и "Томи"

Старый 27.04.2006, 20:56
Krow Krow вне форума
Зелёный ещё

Krow на пути к лучшему; 13%Krow на пути к лучшему, 13%Krow на пути к лучшему, 13%

Цитата:
Сообщение от KoliFan
Или вы в свои 10.000.000 включили и 70.000 краснодарцев, которые побывали НА НАШЕМ стадионе во время встреч "Кубани" и "Томи"

чувствую там не тока болелы кубани.. но и все кто посещал матчи томи (выезды свои фаны и хозяева.. ну и естественно домашние матчи хозяева и приезжие фаны)

Старый 28.04.2006, 22:52
Joystick Joystick вне форума
Новичок

Joystick на пути к лучшему; 1%Joystick на пути к лучшему, 1%Joystick на пути к лучшему, 1%

Стихи:
Вот зашел я в эту тему,
И решился написать:
Томь-сАсАть, Томь-сАсАть,
ТОООООООМЬ-сААсААть....

Старый 29.04.2006, 00:54
Гость

Цитата:
Нигматуллин-лучший вратарь мира всех времен!!!

И подпись. Народ Украины...

Старый 29.04.2006, 14:27
Гость

Кстати, зацените макет вышеозначенного памятника томским болельщикам:

http://ctc-tv.tomsk.ru/data/news/big...146231602b.jpg

Старый 29.04.2006, 14:38
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

Акуенный памятник

Старый 29.04.2006, 23:18
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Получено наград:

Вау!.. За что же его, бедолагу, так перекосоябело? Никаких положительных эмоций. Одна скорбь и боль. Наверное, за томский футбол...

Закрытая тема