Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.05.2008, 13:57
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Psix, да ладно тебе не горячись. Был я на вашем стадионе в начале января этого года. Даже по заснеженному полю ходил, за что получил выговорешник от охранника. Пометил там в уголочке и подшаманил. Спасибо Вашим болелам, что розу Балтики подарили, тож часть успеха. Что будет, то ты увидешь, а нам несудьба!!!

Старый 19.05.2008, 14:28
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Насчет чела с машиной, прикол был. Когда во втором тайме, после удара, мяч пролетел недалеко от машины. Вскакивает тело и кричит, новоиспеченному хозяину машины: " Ты че ее там поставил, разобьютна! Нашел где парковаться!"......

Старый 19.05.2008, 15:50
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Насчет чела с машиной, прикол был. Когда во втором тайме, после удара, мяч пролетел недалеко от машины. Вскакивает тело и кричит, новоиспеченному хозяину машины: " Ты че ее там поставил, разобьютна! Нашел где парковаться!"......

Надо было ему сразу и штраф вкатать за неправельную парковку и на эвакуаторе увезти, чтоб знал все реалии Краснодарских дорог

Старый 19.05.2008, 21:01
Колифей Колифей на форуме

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

1. По розыгрышу авто. Всё кристально чисто и абсолютно честно. Пишу эти строки от имени и по поручению Свата.

2. По матчу. Игру Кузня сдала. Это абсолютно точно. Инфа подтверждают два надёжных источника.

Старый 19.05.2008, 21:15
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Игру Кузня сдала. Это абсолютно точно. Инфа подтверждают два надёжных источника.

интересно вот за вознаграждение, али так - по доброте душевной))

Старый 19.05.2008, 21:16
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, эту инфу первым слил Галыч, правда ваши не поверили, типа издевались и подтрунивали

Старый 19.05.2008, 23:17
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Пляяяяяяяя, я в шоке - если мы какой-то там МетКуз не можем без подмазки обыграть ДОМА, то у меня просто не слов...

Старый 19.05.2008, 23:34
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от CeBeP Посмотреть сообщение
Пляяяяяяяя, я в шоке - если мы какой-то там МетКуз не можем без подмазки обыграть ДОМА, то у меня просто не слов...

Я понимаю, что упоминание фамилии Яковенко вызывает йжогу у многих завсегдатаев этого форума, но.......

Старый 19.05.2008, 23:34
Иван Иван вне форума
Зелёный ещё

Иван презирают в этих краях; 63%Иван презирают в этих краях, 63%Иван презирают в этих краях, 63%

Натужная победа, но главное что она есть. Соперник продемонстрировал добротную игру, особенно в обороне. Теперь нужно обязательно выигрывать три последующих матча, ведь соперники может за исключением Балтики вполне проходимые.

Старый 19.05.2008, 23:57
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Натужная победа, но главное что она есть. Соперник продемонстрировал добротную игру, особенно в обороне. Теперь нужно обязательно выигрывать три последующих матча, ведь соперники может за исключением Балтики вполне проходимые.

ты гонишь??? лично меня всю игру мучал вопрос, как эти военнопленные выиграли в Новороссийске... Наши никакие, а эти были вообще в гагно
наши вчера бегали на водопой при любом удобнос случае... а скоро начнется пекло...

Старый 20.05.2008, 00:09
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
наши вчера бегали на водопой при любом удобнос случае... а скоро начнется пекло...

Тут Чморцу повезло, в перерыве можно на море збегать окунутся, нужно и нашим спонсора найти, чтоб басейн на стадионе поставил для полного релакса , а то устают парни... ЖАРКО!!!
Вот посмотрим как наши уставшие хлопцы на Балтике сыграют - балтийские воды им в помощь!!!! Вместа Нарзану.

Последний раз редактировалось Кабася; 20.05.2008 в 00:13.

Старый 20.05.2008, 08:31
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
1. По розыгрышу авто. Всё кристально чисто и абсолютно честно. Пишу эти строки от имени и по поручению Свата.

2. По матчу. Игру Кузня сдала. Это абсолютно точно. Инфа подтверждают два надёжных источника.

Незнаю кто и что сдавал, но явно не вратарь Мет-куза. Он сделал все что мог для отражения первого мяча.

Старый 20.05.2008, 09:12
Вован4 Вован4 вне форума
Зелёный ещё

Вован4 - платиновый пользователь форума; 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%Вован4 - платиновый пользователь форума, 100%

А какой смысл покупать игры, если задача выхода в ПЛ снята?
Или что теперь во втором круге Кузне проиграем?

Старый 20.05.2008, 09:38
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:

Колифей, так ты определись Кубань будет сливать или Кубани

Старый 20.05.2008, 10:30
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Какой в этом смысл?Задачу сняли.Набрать очки чтоб не вылететь?

Старый 20.05.2008, 10:57
Psix Psix вне форума
Новичок

Psix на пути к лучшему; 1%Psix на пути к лучшему, 1%Psix на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Иди пей Новопасит, мечтатель!!!!!

На стадионе я выпью водки за победу нашей команды... А вам, ребята, я желаю удачи в следующих матчах...в Калининграде вам не светит!

Старый 20.05.2008, 11:00
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Какой в этом смысл?

Может у армянских горно-промышленников интересы в Новокузнецке появилсиь? И они решили махнуться играми?

Старый 20.05.2008, 11:08
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Psix, У вас что в это время тихий час на больничке? Все спать а ты к монитору поиграть в игру " Задрочи Братуху"?!

Цитата:
Сообщение от Psix Посмотреть сообщение
На стадионе я выпью водки за победу нашей команды...

Лучше попроси санитаров Аминазиновую клизму тебе сделать, а то боюсь не переживеш того что Кубань победит.

Цитата:
Сообщение от Psix Посмотреть сообщение
А вам, ребята, я желаю удачи в следующих матчах

А вот за это огромное спасибо!!!!Но следующий матч у нас с Балтикой, которую мы ну просто обязаны разорвать!!!!

Старый 20.05.2008, 11:19
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от CeBeP Посмотреть сообщение
И они решили махнуться играми?

Ну уж очень нехочится в это верить!!!!! Надеюсь что и "два надежных источника" Колифея ошиблись...

Старый 20.05.2008, 11:58
Dead man Dead man вне форума
Новичок

Dead man на пути к лучшему; 1%Dead man на пути к лучшему, 1%Dead man на пути к лучшему, 1%

Всем хай!Есть кто сидит на востоке 3 сектор верх?Я там просто сижу

Старый 20.05.2008, 12:09
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос в другом - сдали или распилили. Еще же ответная игра будет, а там может случиться ножиданный спад команды и необъяснимое поражение!

Старый 20.05.2008, 12:23

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

andr,
Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Незнаю кто и что сдавал, но явно не вратарь Мет-куза

Вот-вот... Вратарь Меткуза и есть самая интересная фигура в матче, едва ли не прямое доказательство слива игры Новокузнецком. Уверен, те, кто ВНИМАТЕЛЬНО (!) следят за ПД, со мной согласятся.

Вован4,
Цитата:
Сообщение от Вован4 Посмотреть сообщение
А какой смысл покупать игры, если задача выхода в ПЛ снята?

Во-первых, я ничего не говорил о том, что "Кубань" игру покупала. Я лишь утверждаю, что Кузня игру слила. А вот почему она это сделала - тут у меня достоверной информации нет. Возможно, наши действительно забашляли. А может у Кузни какие-то свои внутренние непонятки обострились. Не знаю, да и знать не хочу. Важно то, что "Метеллург-Кузбасс" приехал в Краснодар, чтобы проиграть. И это абсолютно точно. И ещё некоторые наши руководители и некотрые футболисты эту тему знали ещё до игры.
Во-вторых, кто сказал, что задача выхода в ПЛ снята? Лично я это утверждение слышал только от господ Анфиногентова и Голоса. Скажу честно - для меня это не самые авторитетные в плане достоверности информации особы. Зато ни Павлов, ни Мкртчан, ни кто-либо ещё из руководства клуба или команды о снятии задачи выхода в ПЛ ничего не говорили. Или я не прав? Тогда дайте ссылочку, плиз.

Старый 20.05.2008, 12:26

Получено наград:

Кабася,
Цитата:
Надеюсь что и "два надежных источника" Колифея ошиблись...

Не ошиблись. Не выяснен только вопрос о возможном распиле. Но я не думаю, что пилили. Ни нам, ни Кузне никакого смысла пилить очки нет. Благо, вылет ни тем, ни другим явно не угрожает.

Старый 20.05.2008, 12:27
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Колифей, Та лучшеб ты ошибся
И чего тогда дальше ждать?!

Старый 20.05.2008, 12:44
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, извини, но не мог бы ты пояснить, для тех, кто не очень внимательно следит за ПД, какие могут быть претензии к вратарю Мет-куза? Если допустить, что вратарь специально хотел пропустить, то зачем отбил удар Ушенина? Вдруг бы мяч не отскочил бы к Чечиеву, вдруг бы он не попал по воротам, все-таки с острого угла бил. Зачем потом доставал мяч после удара Чечиева? Вдруг бы от рук мяч не в ворота отскочил бы и добить никто не смог. Да и не фак, в то время, что потом Виноградов забьет.

Старый 20.05.2008, 13:03
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Какая-то непонятка в этом туре получаецца...
Кузня сдавала в Краснодаре и никто не понял - накуя?
Барнаул сливал в Новороссе и тоже непонятно - накуя??

ЗЫ Игроки "Торпедо" сливают Алешина уже какую игру подряд, а он все на месте..
И при этом тоже резонный вопрос - накуя?

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 20.05.2008 в 13:04. Причина: ...

Старый 20.05.2008, 13:24
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Колифей, факты в студию. Зачем наводить тень на плетень, если ты не сможешь это доказать ? Получается, что это твоя месть , за прошлогодние нападки на Молдованова и Назаренко. Ну , давай, поливай грязью команду и тренера. Только не забывай, что сегоднешнее положение это результат деятельности твоих любимцев.

Старый 20.05.2008, 13:59

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
какие могут быть претензии к вратарю Мет-куза?

Да претензий вообще ни к кому нет. Слили - и на том спасибо.
А касаемо вратаря фишка в том, что при живом и абсолютно здоровом первом номере Карюкине и таком же живом и невридимом втором вратаре Прончине место в рамке занял ТРЕТИЙ кипер Кузни - Дмитрий Белоусов.
Также очень подозрительно выглядит ничем не объяснимое отсутствие на поле лидеров МетКуза - Гросу и Харитонова.
Чтоб было понятней, скажу, что в проекции на "Кубань" всё это выглядит так, как будто вместо живых и здоровых Филимонова, Ленгиела и Тлисова главный тренер зачем-то выпустил Кота, Дмитренко и Ристича.

Единственный из внешних факторов, который не укладывется в версию о сливе - это то, что за 10 минут до конца встречи "МетКуз" изменил схему игры с 5-4-1 на 5-3-2. Но был ли в том хоть какой-то смысл - хз.

Старый 20.05.2008, 14:07
Галыч Галыч вне форума
Новичок

Галыч на пути к лучшему; 4%Галыч на пути к лучшему, 4%Галыч на пути к лучшему, 4%

Получено наград:

Цитата:
Да претензий вообще ни к кому нет. Слили - и на том спасибо.
А касаемо вратаря фишка в том, что при живом и абсолютно здоровом первом номере Карюкине и таком же живом и невридимом втором вратаре Прончине место в рамке занял ТРЕТИЙ кипер Кузни - Дмитрий Белоусов.
Также очень подозрительно выглядит ничем не объяснимое отсутствие на поле лидеров МетКуза - Гросу и Харитонова.
Чтоб было понятней, скажу, что в проекции на "Кубань" всё это выглядит так, как будто вместо живых и здоровых Филимонова, Ленгиела и Тлисова главный тренер зачем-то выпустил Кота, Дмитренко и Ристича.

Единственный из внешних факторов, который не укладывется в версию о сливе - это то, что за 10 минут до конца встречи "МетКуз" изменил схему игры с 5-4-1 на 5-3-2. Но был ли в том хоть какой-то смысл - хз.

я бы еще добавил полученую в матче с Черноморцем 4-ю карточку Ятченко......

имхо наши выполнили задачу на выезд, взяв 3 очка с Новороссом, может решили поберечься, выпустив подоснову и попытаться отскочить, встав в оборону.....но! почему сцукО стоял Владимиров, я так и не пойму....может и не было слива за бабло.....но он таки сцукО скорее всего был

Старый 20.05.2008, 14:14
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Вобщем либо тренеру кузни подкинули бабла, либо он решил поберечь лидеров + поэксперементировать с составом. Что-то вроде Кубань-КС 2006 г.

Старый 20.05.2008, 14:42

Получено наград:

Фандор,
Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
факты в студию.

Факты обозначены в посте #148. Кому-то они что-то скажут, кому-то - нет. Дело хозяйское.
Инсайдерская инфа - она и в Африке инсайдерская инфа. Хошь - верь, хошь - не верь. Тоже дело хозяйское. Источники, понятное дело, никто и никогда не назовёт.

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Ну , давай, поливай грязью команду и тренера

Команду никто грязью не поливает, не гони. Нигде я ни единым словом не утверждал, не утверждаю и не собираюсь утверждать, что "Кубань" башляла Кузню.
Касаемо нашего нынешнего гл.тренера - так тут вопрос вообще скользский. ИМХО, его (гл.тренера) грязью поливать вообще бессмысленно.

Старый 20.05.2008, 14:51
ф@брег@c ф@брег@c вне форума
Зелёный ещё

ф@брег@c презирают в этих краях; 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%ф@брег@c презирают в этих краях, 10%

Надо было выигрывать так же у Витязя и Носты , почему то там мы слиле тренера?!??!

Старый 20.05.2008, 14:54
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Видимо, чтобы поправить статистику ударов
За весь 2-й тайм Кузня "бахнула" по воротам "Кубани" аж 2 раза: на 67-й мин. - в створ, а на 90-й мин. - мимо.
По Белоусову. Признаюсь, у меня иногода бывают комплексы по виду моего торса. Однако такие спортсмэны, как вратарь Дима из М-К, добавляют мне уверенности.
Неужели Ломакин его плюшками закармливает и от кроссов освобождает?...

Старый 20.05.2008, 15:43
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Колифей, ГосКомСтат,так ежили все же Ломакин начудил с составом, почему же тогда нужно называть это сливом. Это их внутренние проблемы, а такие претензии все же бросают тень на Кубань!!!!!

Старый 20.05.2008, 15:57
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Кабася, а я и не называю это сливом. Я называю это странным. Для меня во всяком случае.
И, рассуждая о странностях внутри М-К, "Кубань" я никоим образом не приплетаю. Ибо, в отличие от инсайдеров, не знаю закулисы.
---
P.S. Читайте буквы, плз, внимательнее. НЛ.

Старый 20.05.2008, 16:21
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, почему такая инсайдерская инфа не появлялась с апреля по ноябрь 2007 г или тогда у нас всё было кристально чисто?

Старый 20.05.2008, 16:28
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

ГосКомСтат, Прочитал, пардонте
Прсто ж больно становится что в любых странностях видят подковерку родной Кубани, и так многое сказанно за последнеее время о клубе....

Колифей, призываю к ответу.... мож просто странности с составом Кузни повлияли на инфу инсайдеров?!

Старый 20.05.2008, 16:32
Галыч Галыч вне форума
Новичок

Галыч на пути к лучшему; 4%Галыч на пути к лучшему, 4%Галыч на пути к лучшему, 4%

Получено наград:

Цитата:
ГосКомСтат, Прочитал, пардонте
Прсто ж больно становится что в любых странностях видят подковерку родной Кубани, и так многое сказанно за последнеее время о клубе....

Колифей, призываю к ответу.... мож просто странности с составом Кузни повлияли на инфу инсайдеров?!

странности с составом побудили получить инфу, ее получили.....еще вопросы есть?

Старый 20.05.2008, 16:37
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Галыч, иди куй в Кузню, не до тебя щас...
Не ты ли был тем самым инсайдером, тагда все становится на свои места!!!! Еще раз говорю - Если Ломакин начудил с составом, это еще не факт слива, и данные заявления бросают тень на мою любимую Кубань!!!! Вот своего тренера и куесось, а здесь не ****и коли нет фактов одни домыслы!!!!!!!

Последний раз редактировалось Кабася; 20.05.2008 в 16:41.

Старый 20.05.2008, 17:01

Получено наград:

Кабася, Тем не менее, Галыч прав. Именно странности с составом МетКуза и его, Галыча, "поздравление", сделанное здесь на форуме, и побудили меня позвонить знакомым и попросить кое-каких разъяснений. Так что не путай причину и следствие.
Лучше пофантазируй и представь ситуацию, когда абсолютно здоровые и не дисквалифициорованные Филимонов, Ленгиел и Тлисов остаются на скамейке, а вместо них на поле выходят Кот, Дмитренко и Ристич.

Закрытая тема

Опции темы