Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.10.2013, 16:03
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH,
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Да кстати, Терешков, вполне логично было бы хоть раз показать кто действительно хозяин в доме ( в данном случае ст. Кубань)

Дык хозяева матча на бумаге - скотобаза. При чём тут Терешков?
Цитата:
продавать билеты на ответный матч болельщикам магнида исключительно на север, и на входе на стадион фильтровать болельщиков с магнидовскими атрибутами и отправлять их на север!

Магнидовские болельщики и так на север пойдут. А глоров ты как фильтровать собрался?

Старый 29.10.2013, 16:07
Леонид Ничьюк Леонид Ничьюк вне форума
Зелёный ещё

Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность; 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
DJ_FISH,

Дык хозяева матча на бумаге - скотобаза. При чём тут Терешков?

Магнидовские болельщики и так на север пойдут. А глоров ты как фильтровать собрался?

Очень легко - по вопросу "за кого будешь топить на матче". Если ответ "за кастратов" или "за красивую игру", то все понятно...

DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, я вообще то про ответный матч писал.

PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А глоров ты как фильтровать собрался?

Есть один способ отличить мужика от кастрата, но шо делать с барышнями?

Старый 29.10.2013, 16:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

DJ_FISH, ты же сам понимаешь, что это нереально. По данному матчу, как я понял, на 5-ом у кастратов продано немного абиков, учитывая, что часть наших, один болт, туда идет, там веселуха будя

Старый 29.10.2013, 16:12
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У кого есть аккаунт в твиттере - ****ём Арутюняна @sergeygalitskiy

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 29.10.2013, 16:22
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А глоров ты как фильтровать собрался?

По пистаку руками и по сраке ногами их фильтровать надо.

Старый 29.10.2013, 16:22
Winston Smith Winston Smith вне форума
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Цитата:
Терешков, вполне логично было бы хоть раз показать кто действительно хозяин в доме ( в данном случае ст. Кубань) и продавать билеты на ответный матч болельщикам магнида исключительно на север, и на входе на стадион фильтровать болельщиков с магнидовскими атрибутами и отправлять их на север!

Бред какой то. Сами то верите?

Старый 29.10.2013, 16:28
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Winston Smith Посмотреть сообщение
Бред какой то. Сами то верите?

Winston Smith,а что,не хочешь на "Севере" сидеть?

Старый 29.10.2013, 16:33
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Для начала хотя бы отправлять на Северх всех с атрибутикой Магнита. Будь то шарфы, майки кепки. С глорами уже другой разговор.
Подругу моей одноклассницы не пустили на игру Краснодар-Зенит в майке Быстрова, почему бы нам не делать такого?

Последний раз редактировалось Vit@s; 29.10.2013 в 16:37.

Старый 29.10.2013, 16:50
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Ты читаешь или просто так пишешь? Он же сказал:

Цитата:
Ответный, понимаешь?

Понимаю, не увидел. Посреди 100500 постов одно слово не заметил.

Старый 29.10.2013, 16:56
Несогласный

Гном,
Цитата:
Да что ты, так уж и все? Ты на дерби прошлых был?

На всех был. Магнидовцы в основном на дерби кучкуются на севере и на востоке, 6-й сектор. Я имею ввиду их движ (вернее, те 15 человек, шо у них зовётся движом). А остальные глоры, перебежчики и прочие любители футбола могут быть где угодно. Летом 2011, на первом дерби в ПЛ вокруг меня куча людей в шарфах "Кубани" было, радовавшихся победе скотобазы. В следующем матче картина повторилась с точностью до наоборот: прыгающие от счастья люди в кастратских шарфах радовались голам Траоре. И кого там вычленять, а, самое главное, как?

Старый 29.10.2013, 17:07

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Летом 2011, на первом дерби в ПЛ вокруг меня куча людей в шарфах "Кубани" было, радовавшихся победе скотобазы. В следующем матче картина повторилась с точностью до наоборот: прыгающие от счастья люди в кастратских шарфах радовались голам Траоре.

Пипец,какая-то "Содом и Гомора"...

Старый 29.10.2013, 17:11
Зелёный ещё

Winston Smith презирают в этих краях; 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%Winston Smith презирают в этих краях, 11%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Winston Smith,а что,не хочешь на "Севере" сидеть?

Смешно? Да?

Старый 29.10.2013, 17:11
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, Бармалейкин, ты чего-то агрессивный какой-то стал. Вчера вон клеймил позором всех, кто на матч не попал, а в итоге сам оконфузился. Сегодня геноцид решил устроить. Пущай сидят эти глоры, где хотят. В конце-концов, когда оно рядом, можно ему и популярно (с кулака по щщам) объяснить политику партии.

Старый 29.10.2013, 17:15
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В следующем матче картина повторилась с точностью до наоборот: прыгающие от счастья люди в кастратских шарфах радовались голам Траоре. И кого там вычленять, а, самое главное, как?

Есть что-то общее с терроризмом.

Старый 29.10.2013, 17:24
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Пущай сидят эти глоры, где хотят. В конце-концов, когда оно рядом, можно ему и популярно (с кулака по щщам) объяснить политику партии.

Drow Elf, вот в том то все и дело! Видишь ли, вот не уверен я в своей стресоустоичивости в этом сезоне, поэтому кулаком по щам это может не закончится, захочется попинать и растереть кастрированную тушку! И если ты или еще кто либо готов предоставить проездной билет для организации базирующейся на Садовой 110, то я готов идти в самое кастратское пекло и удовлетворить свои самые смелые фантазии! А так только запад верх 2-й!
Зы: Алко-разминка то будет?! Или опять каждый сам на сам? С 11 утра квасить придется.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Последний раз редактировалось Кабася; 29.10.2013 в 17:47. Причина: ОшиПки пля

Старый 29.10.2013, 17:30
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, кого это так?

Старый 29.10.2013, 17:31
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Гендиректор «Лиги ТВ»: Матч «Краснодар» – «Кубань» так же крут, как «Спартак» – «Локо»

Генеральный директор компании «Лига ТВ» Илья Геркус прокомментировал решение показать в этом туре на федеральном «НТВ» матч «Краснодар – Кубань, а не «Спартак» – «Локомотив».

- Матч тура – это не обязательно встреча московских команд. На наш взгляд, самый интересный матч тура – это «Краснодар» – «Кубань». И мы его особо представляем и показывать будем особо. Краснодарское дерби – событие, которое заслуживает того чтобы быть преподнесенным зрителям федерального «НТВ». В Краснодаре есть интрига, полный стадион.

- То есть этот матч круче, чем игра в Черкизове?

- Этот матч тоже крутой, как и встреча «Спартака» и «Локо». Хотим показать, что есть дерби и за пределами Москвы. На этом матче в Краснодаре мы можем опробовать некоторые наши новинки.

- Вы рассказывали про возможность появления камер в раздевалке перед выходом команды на поле, в перерыве матча…

- Пока не буду анонсировать. Может, что-то получится, что-то нет. Постараемся красиво и ярко показать игру.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.10.2013, 17:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кабася, бухать придется полюбасу, Вася едет из Рязани

Старый 29.10.2013, 17:33
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
В конце-концов, когда оно рядом, можно ему и популярно (с кулака по щщам) объяснить политику партии.

Что-то я тебя не пойму. То тебе мат на стаде не нравится и ты статейку КоАПа вспоминаешь, то с чистой совестью толкаешь в уголовку.

Старый 29.10.2013, 17:34
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

«Краснодар» - «Кубань»: судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Антон Аверьянов (Москва), Андрей Глот (Ярославль); инспектор - Александр Лапин (Уфа).

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.10.2013, 17:34
Зелёный ещё

Так красиво расписал. Ну пусть посмотрит вся страна на Краснодар и его футбол.

Старый 29.10.2013, 17:37
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Гудвин, Дим, надо бы с местом и количеством участников заранее определяться, ибо присаживаться за поляну надо в 11, а все заведения в это время только открываются. Заранее бы заказать, чтоб к 11 уже готово все было.
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!

Старый 29.10.2013, 17:41
Несогласный

Гном,
Цитата:
некий Краснодарец, вот его слезы в жилетку другим кастратам: "Вот так поступают со старейшими форумчанами на Быдломиле, после сообщения в топике ФК Краснодара, раздела спорт. А написал я следующее, что в матче Ростов-Зенит, болеем за Зенит".

Это у которого на аватаре стадион был? То-то я думаю, шо пропал он куда-то...

Старый 29.10.2013, 17:47
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Вспоминая последний матч , не хотелось бы попасть в кастратник , и что самое впечатлительное ,так это то , что эти мухоморы в кубанских розах были , так что сходу там хрен поймешь , куда попадешь .
В связи с этим , хотелось бы прибиться к проверенным .
Давайте определим позиции . Готов идти на любую трибуну ( кроме юга , стар я для него ) .

В свои 47 я иногда хожу на ЮГ . Особенно на такие матчи . Не обязательно лезть в самую гущу можно в сторонке погорланить да и к сыновьям поближе. И совсем не стар я чтобы потдержать свой клуб откуда не важно.

Старый 29.10.2013, 18:40

Цитата:
Бармалей, Бармалейкин, ты чего-то агрессивный какой-то стал. Вчера вон клеймил позором всех, кто на матч не попал, а в итоге сам оконфузился.

Drow Elf,да какой я агрессивный,я добрый.Я вчера клеймил тех кто без уважительной причины на стадион не пошёл.Я из-за работы ну просто никак не смог приехать,с работы только в 19.00 пришел.
Цитата:
Сегодня геноцид решил устроить. Пущай сидят эти глоры, где хотят.

Да,геноцид! А почему я не могу сесть где хочу?Я имею ввиду пятый сектор,на который почему-то не продают билеты.И это на наш родной стадион "Кубань"!Тут конечно,я просто зол!
Цитата:
В конце-концов, когда оно рядом, можно ему и популярно (с кулака по щщам) объяснить политику партии.

Это уже крайний вариант.Помню такие как-то сидели рядом,но сидели тихо.Потом просто ушли,из-за обрушившегося на них "морального" прессинга.

Старый 29.10.2013, 18:42

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Зы: Алко-разминка то будет?! Или опять каждый сам на сам?

Кабася, а разминка ох как нужна!

Старый 29.10.2013, 18:44
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Да 3-го утром прибываю. Увидимся
Надеюсь результат будет что надо
Только так и не иначе

Старый 29.10.2013, 18:50
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пойду я на Юг, пожалуй...

Старый 29.10.2013, 18:54
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Банда алкоголиков в сборе . Хде на анжуйцах были то фсе?
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 29.10.2013, 18:59
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Что-то до меня как до жирафа.
Это же 4-го, типа праздник - нерабочий день? Значит 3-го я тоже могу размяться и перед матчем и после матча!
Прошлогодний выезд повторять будем? А то уже и привычных мест лишили нелюди кастрированные.

Старый 29.10.2013, 19:09

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Прошлогодний выезд повторять будем?

Помню в прошлом сезоне со станции "Краснодар-2" выезд на матч пробивали. Вот только какой-то нехороший осадок от того матча с тренером Красножаном остался.Поэтому делать ещё раз выезд считаю нефартовым.
Лучше уж как в старые добрые времена в "Карасуне",или ещё где...

Старый 29.10.2013, 19:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

pereselenec, билет на тебя куплен. Главное довести до сектора

Старый 29.10.2013, 19:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Банда алкоголиков в сборе . Хде на анжуйцах были то фсе?

На дамбе коняк с пивом был. Даже Удвин бухнул пивка

Старый 29.10.2013, 19:42
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

НАШЕ ДЕРБИ САМОЕ ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ДЕРБИ РОССИИ!

Генеральный директор компании "Лига ТВ" Илья Геркус сообщил "СЭ", что федеральный канал НТВ покажет матч 15-го тура премьер-лиги "Краснодар" – "Кубань", а не "Спартак" – "Локомотив". Краснодарское дерби состоится 3 ноября и начнется в 13.30, а московское - в этот же день, но в 18.00.

– Почему остановили свой выбор именно на краснодарском, а не московском дерби?

– Решили показать дерби "Краснодар" – "Кубань". Нам этот матч кажется очень интересным. Хотели бы его показать, красиво снять. В этой встрече есть реальная подоплека. Я лично вижу драматургию в этом противостоянии. Две концепции, два белорусских специалиста.

– Но в то же время "Спартак" и "Локомотив", не говоря уже о брендах, успешнее выступают в этом сезоне, делят второе-третье места…

– Согласен. Тоже интересный матч. Но его можно будет посмотреть на канале "Наш футбол". Просто в этот раз выбрали краснодарское дерби.

– Решение было принято сегодня?

– Нет, что вы! Нами оно было принято давно. Вопрос был согласован еще недели две назад.

"СЭ" также стало известно, что Первый канал пока не планирует показывать дерби "Спартак" – "Локомотив".

Старый 29.10.2013, 20:01
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Давний, Комменты просто вышибают мозГ, типо что смотреть шлак *наш матч* когда вся Россия будет смотреть мегобожественныйслюнепускающий матч двух лидеров в чемпе.. (в основном такие там комменты )

Старый 29.10.2013, 20:11
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
pereselenec, билет на тебя куплен. Главное довести до сектора

Но Краснодар это не тупорылые Химки,надеюсь все будет в ажуре

Последний раз редактировалось pereselenec; 29.10.2013 в 20:19.

Старый 29.10.2013, 20:26
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов, а разве ваши места vip, волам отдают?
могу тебе и многим предложить вариант просмотра первого тайма на ЮГЕ,а второй тайм на Западе на указанных выше местах.

Старый 29.10.2013, 20:28
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Пойду я на Юг, пожалуй...

Я тоже к этой мысли склоняюсь.

Закрытая тема

Опции темы