Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.09.2013, 00:13
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
А газета "Советская Кубань" - полный отчет на следующий день...

Через день, точнее
И в Комсомольце Кубани тож, где Герман пописывал

Старый 14.09.2013, 00:14
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Товарищ Саахов, л/с долетают, чи не?

Старый 14.09.2013, 00:15
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Через день, точнее

а я вообще, на Крачуновских фото впитывал в себя спорт с детства..... еще когда отец был замредактора Комсомольца..... Эх....

Старый 14.09.2013, 00:30
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Через день, точнее

Звиняйте, но це ностальжи- Справочники перед кругами из-ва "Сов.КубанЬ" и газета "Футбол-Каккей", мене за красивые глаза ее оставляли Дефицит был еще тот

Старый 14.09.2013, 00:56
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Товарищ Саахов, л/с долетают, чи не?

Долетают Я тут наскоками Чуть позже обязательно отвечу обстоятельно

Старый 14.09.2013, 03:39
KHAN412 KHAN412 вне форума
Новичок

KHAN412 на пути к лучшему; 32%KHAN412 на пути к лучшему, 32%KHAN412 на пути к лучшему, 32%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Млять!!!!!!! Да дело не годах!!!!!!!!!! А в том, что есть такие - с командой, когда победы. Когда поражения и т.д. - так сразу на куй! Что ещё не ясно??????????

Ковыряясь в ухе: и незасемь так орать. Собственно мое сообщение было адресовано пользователю с ником ber и намеком на его возраст. А так, я прыгал от радости на стадике когда Кубаха по нулям сыграла с Тереком и вышла в вышку в 2003, злился когда вылетала обратно в пердив, зверел с каждым витком "лифта", радовался от побед над москалями под руководством Босса, и надеждой смотрел с трибуны на игру команды под руководствам Дана, стирал глаза об монитор в трансферных окнах на гринмайле. НИКОГДА не уходил со стадиона до финального свистка, если наши летели на выезде, ругался, кричал, швырял пульт, но досматривал игру до конца. А орать на меня не надо, это Вы, вон дома, на жену кричите.

Старый 14.09.2013, 07:58
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
газета "Футбол-Каккей", мене за красивые глаза ее оставляли Дефицит был еще тот

В ближайшем киоске "Союзпечать" оставляли для меня, "по блату", "под полой", за 15 копеек, при цене 10.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.09.2013, 12:01
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
В ближайшем киоске "Союзпечать" оставляли для меня, "по блату", "под полой", за 15 копеек, при цене 10.

Ага и в нагрузку какую-нибудь керню еще брал

Старый 14.09.2013, 13:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Ага и в нагрузку какую-нибудь керню еще брал

Не, сказал же, "по блату".

Великий и Ужасный

Старый 14.09.2013, 13:51
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И в Комсомольце Кубани тож,

там еще схемы голов печатали..помню вырезал их и вклеивал в специальную тетрадку)

Старый 14.09.2013, 15:55
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
AID, Ты знаешь, вот лично у меня по сути обозначенной проблемы нет однозначного ответа. С одной стороны, да, вот жил-жил человек 20-30-40-... лет, про "Кубань" слышал лишь краем уха, о местонахождении стадиона "Кубань" знал лишь по-наслышке, и тут вдруг куяк! ... после двадцати лет безвременья начинается подъём клуба, приходят Долматов, Терёхин, Аюпов, чартеры берут болел на борт, матчи со "Светотехникой", реальная борьба за выход в ПЛ. Пресса пишет, люди говорят, очереди за билетами. И решает этот человек сходить на футбол, посмотреть что ж там за "Кубань" такая... Спрашивается, милый, а ты где был, когда мы во всяких ТаганРогу, Гулькевичах да МинВодах куй знает с кем играли? Куля, спрашивается, ты припёрся, бьёшь себя в грудь и болельщиком "Кубани" называешь?..
И это правильные вопросы.

Но вот проходит время, выходим в ПЛ и начинаются катания на лифте. Некоторые разворачиваются и уходят. Но ведь некоторые из пришедших остаются!

Похожая ситуация повторяется, пусть в меньших масштабах, но ещё несколько раз - при Хованеце, Яковенко, Петреску и вот сейчас, благодаря участию в еврокубках. Да, приходят глоры, после слов которых об их болении за "Кубань" возникают неоднозначные эмоции. Но часть этих глоров обязательно превратится в нормальных болельщиков и они ещё будут на выезда гонять.

ЗЫ: В принципе, если разобраться, подавляющее большинство наших олдскульных фэнов, пробивших не один десяток выездов по СССР, - это глоры эпохи Королькова и первых двух сезонов в союзной вышке.

Ты не прав............На школьной скамье не глорят. Мы стали поддерживать Кубань когда от нее почти все отвернулись стадион был полупустой в 1982 году.
Какие Корольковы??? Ты был наверно в 5 классе и не знал тогда эту фамилию. Да и сам ты пришел на первую лигу когда Кубань вылетела и стал катать по пердявкам.
И мы все стали катать первую лигу. У нас кроме Донецка в союзном чемпионате ничего и не было из выездов. Поэтому слово глор это не к нам. Мы не были глорами катаясь за Кубань.
А вот то что многие в нашей среде глорили за Спартак и за сборные других стран это да. Но это нормально.
Иногда вспоминаем детство с женой. Я говорю у меня друзья все были неформалы, все могли по инглишу, любили хэви метал и запад, ненавидели совок и его атрибуты.
Я слушал металику, acdc, арию, judas priest, man of war, guns and roses, кино, ноль. Сидели в неформальных кафе каждый вечер и думали как тут все изменить. А она ты прямо Краснодар Москвой изображаешь.
Где ты их нашел.........не было такого, ничего не было.
У меня говорит все было по другому. Пугачева и Лещенко, драм театр и Москва слезам не верит.

Смысл в том, что в футбол идут из разных социальных слоев и из разных социальных груп. И те кто воспитан на меладзе с ваенгой и иванушках интернешанл или на лесоповале с Б 2,
кто никогда не был бунтарем в молодости и плыл всегда по течению на футбол будет ходить только когда это ему интересно и это типа меладзе или лепса. КОгда это на слуху. Валенсия для них это лепс...........А для тех кто задумывается для тех и Гулькевичи дороги.
Так как главное быть рядом с теми кто близок тебе по духу. Я таким вот и остался так как уехал очень молодым. В России всех друзей потрепало............уже даже и молодежь не такая сейчас. Сплошные поколения лепсов и меладзов..........танцующих вместе за собянина.

Старый 14.09.2013, 16:49
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

А сейчас многие идут из за Спартака, Локо, сейчас еврокубков,и естественно мы эту публику не увидим на матчах с Амкаром, Томью,Ростовом. И понятно что это не болельщики а так зашедшие на футбол.

Старый 14.09.2013, 16:56
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
там еще схемы голов печатали..помню вырезал их и вклеивал в специальную тетрадку)

prishelets, а я покупал большие листы миллиметровки по 6 копеек и чертил таблицы с результатами на каждый сезон (штуки четыре еще остались живыми на память).
Пы. Сы. Тетрадки с голами тоже были!

Старый 14.09.2013, 16:58
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
prishelets, а я покупал большие листы миллиметровки по 6 копеек и чертил таблицы с результатами на каждый сезон (штуки четыре еще остались живыми на память).
Пы. Сы. Тетрадки с голами тоже были!

А я ещё и футболистов зарисовывал.Эх,времена были

Старый 14.09.2013, 17:19
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
А я ещё и футболистов зарисовывал.Эх,времена были

У меня была целая тетрадка с автографами.

Великий и Ужасный

Старый 14.09.2013, 18:34
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
У меня была целая тетрадка с автографами.

А у меня был на каждый сезон альбом, в который я вклеивал вырезки из Совспорта, благо батя его выписывал, как и Советскую Кубань, с отчетами об играх Кубани. Эх, жалко потерялись где-то......

Старый 14.09.2013, 18:36
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
А у меня был на каждый сезон альбом, в который я вклеивал вырезки из Совспорта, благо батя его выписывал, как и Советскую Кубань, с отчетами об играх Кубани. Эх, жалко потерялись где-то......

Значит не я один такой был.

Великий и Ужасный

Старый 14.09.2013, 18:55
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Значит не я один такой был.

Эх, сколько программок было ежегодные футбольные справочники с 1974 года примерно......

Старый 14.09.2013, 19:19
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Мне батя ( заядлый болельщик) вырезки из Советской Кубани в армейку присылал

Старый 14.09.2013, 19:34
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Седой, про блат! Помню, убили меня "коммерческие отношения" в Баку в 1987 году! Поехали мы на турнир в Баку (по-моему памяти Алекперова, но не суть) с командой "Труд" и моим любимым тренером Анатолием Михайловичем Мироновым. "Кубань" с кем-то накануне сыграла, и я, с нетерпением, попер утром в бакинский ларек "Союзпечати" за "Советским Спортом"! Газета лежала на видном месте (т.е. она была в наличии)
Диалог с продавцом (азером) почти дословно:
Я: "Сов. Спорт" есть?
Продавец: есть, 10 копеек.
Я: он же стоит 3 копейки?!
П: тогда нет!
Я: дядя, я точно знаю, что эта газета стоит 3 копейки, на ней написано!
П: малчик, я точно знаю, что я ее продам за 10 копеек, не хочешь - не бери!
В итоге я ее купил, потом еще удивлялся тому, что в трамваях и троллейбусах кондуктору давали только "белую" денюжку (10-20 коп) при номинальной стоимости проезда в 5 коп. Там так было принято, давно... Зато на местном рынке бесплатно угощали спелыми гранатами и фейхоа! И не было никакой расовой ненависти (про вражду с армянами я тогда не знал, а может ее и не было...)
Вот так я в период социализма увидел кусочек другого (чуждого тогда для меня) мира!

Старый 15.09.2013, 00:00
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

газеты, вырезки, тетрадки и т.п. всё это у меня было тоже и до сих пор храниться..а вот я еще выставлял оценки игрокам сборной в каждой игре (намного лет раньше Спорт-Экспресса такое придумал), до сих пор тетради с оценками хранятся

Старый 15.09.2013, 00:26
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

[quote=Хищник;787495]а вот я еще выставлял оценки игрокам сборной в каждой игре (намного лет раньше
Дима, после твоего поста Бубнов должен будет застрелиться

Старый 15.09.2013, 00:43
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пашеку,представь какая оценка была у Мостового когда он не забил на Кипре из 100% момента и сборная не выиграла
Даже интересно стало поднять конспекты и сравнить с оценками Бубнова
Хотя я в отличие от него занимался аналитикой серьёзно.

Старый 15.09.2013, 00:48
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Пашеку,представь какая оценка была у Мостового когда он не забил на Кипре из 100% момента и сборная не выиграла

А ещё Филе в 99-м ты должен был поставить КОЛ!То есть неуд!

Старый 15.09.2013, 00:53
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Пашеку, в 99 я ужо был большой и давно забросил это хлопотное дело

Старый 15.09.2013, 00:58
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Хищник, в ранней молодости тоже вёл альбом , вырезки из Сов Спорта и Футбол-Хоккея, и и дневник своих футбольных достижений.

Старый 15.09.2013, 01:08
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

82 год.ЧМ в Испании, я писюн малой с мамой и младшей сестрой в Туапсе в санатории.Один ТВ на весь санаторий. На все три матча сборной,(Бразилия, Н.Зеландия, Шотландия) я просто изчез с пляжа.Мама в шоке, где сын? Спасатель на пляже:"Дамочка, да Вы не волнуйтесь, Ваш сынуля с мужиками сборную смотрит" .Хоть мужики меня потом и защищали, но трынды от маменьки я полчал не раз. Но всё равно каждый день 3коп. на Советский Спорт и 15 коп на Футбол-Хоккей раз в неделю мне давали.Золотые времена!!

Старый 15.09.2013, 01:19
Ветеран GreenMile

Получено наград:

О, да тут все такие чекнутые, а я боялся признаться!

Старый 15.09.2013, 01:23
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

поверь, все намного хуже) мы просто ипанутые до футбола... с детства)

Старый 15.09.2013, 01:32
Корнеевич Корнеевич вне форума
Новичок

Корнеевич - весьма и весьма положительная личность; 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%

Мужики,подскажите в80-х пропускали бесплатно пацанов до11-и лет или я проходил из-за наглости....

Старый 15.09.2013, 01:34
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

в 90х точно пропускали до 13 лет бесплатно, но я и будуче постарше проходил бесплатно

Старый 15.09.2013, 01:39
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Энко, эти травмы детства!!!! ,связанные с нашей любимой игрой, с нашей ЛЮБИМОЙ КОМАНДОЙ и нашей сборной, думаю преследовали, преследуют и будут преследовать на протяжении всей нашей жизни, как ни пафосно бы это звучало. Таков наш выбор!

Старый 15.09.2013, 01:42
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Корнеевич, иногда пускали бесплатно, иногда детские билеты по 10 коп., иногда через забор, перила, доброго дядю милиционера или дядю, который с собой проводил через контроль, как своего сына

Старый 15.09.2013, 01:43
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:

А я в Краснодаре оказался только благодаря Кубани, когда после окончания института встал вопрос где искать мне работу, жили мы тогда в ст. Калининской, выбор был или в Тимашевске работать и жить у бабушки в доме, или в Краснодаре и жить на съёмной квартире, я выбрал Краснодар только из-за того чтобы ходить на каждый матч Кубани
Зато благодаря этому в последствии перетянул в Краснодар сначала бабушку с домом, а потом и родители с сестрой из станицы за мною последовали. Сейчас никто не жалеет, где Калининская и где Краснодар

Старый 15.09.2013, 01:45
Корнеевич Корнеевич вне форума
Новичок

Корнеевич - весьма и весьма положительная личность; 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%Корнеевич - весьма и весьма положительная личность, 53%

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
в 90х точно пропускали до 13 лет бесплатно, но я и будуче постарше проходил бесплатно

Спасибо,помнится 87-й игра с "Соколом" дырка на ВОСТОКЕ проходили за стакан семечек КУБАНЬ выиграла 5:0 Или 5:1....

Старый 15.09.2013, 01:49
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Корнеевич Посмотреть сообщение
в80-х пропускали бесплатно пацанов до11-и лет или

Сам покупать билеты на стадион стал с 1980 года. Детские стоили 10 коп. Покупал всегда. На обратной стороне билетов записывал результат и... свою оценку действиям судьи. В антигероях - до сих пор помню - ходил Мирослав Ступар из Ивано-Франковска
---
Помнится, что и некоторые взрослые умудрялись проходить по детским билетам. Тогда мне это казалось огромным западлом. Сейчас-то понимаю, что не все были хитросделанные, просто... Просто жизнь - полосатая

Старый 15.09.2013, 01:51
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
А я в Краснодаре оказался

Дима, так ты гастарбайтер!?Так побольше было бы таких гастриков как ты!

Старый 15.09.2013, 01:55
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

ВладислаВ, помню, что не всегда были в наличии битки по 10 коп, приходилось из-за отсутствия средств пользоваться вышеозвученными средствами.

Старый 15.09.2013, 02:05
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

ну так.. компьютеров- интернетов не было и мы развлекались как могли

Старый 15.09.2013, 02:14
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Корнеевич Посмотреть сообщение
Спасибо,помнится 87-й игра с "Соколом" дырка на ВОСТОКЕ проходили за стакан семечек КУБАНЬ выиграла 5:0 Или 5:1....

5:0 тогда выиграли..это первая игра от которой у меня в памяти осталось "видео"..в памяти естественно остались не голы, а два чувака из Саратова , которые сидели прям рядом с нами.батя с ними покентовался, разговорился ..в конце матча при счете 4:0 все втроем начали стебаться надо мной , сували бело-синий флаг Сокола, мол "На помаши",а я отказался.

зы..если это действительно было в 87, то мне было 6 лет

Закрытая тема

Опции темы