Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.02.2013, 22:39
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

miron,
Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение
Специально для тех, кто писал что Кубань для МОА социальная нагрузка и что он нас кинет при первой же возможности, табличка самых дорогих игроков нашей команды по версии www.transfermarkt.de

1. Xandão - 6.000.000 €
2. Charles Kaboré - 5.000.000 €

За Шандао и Каборе уплочено существенно меньше.

Старый 21.02.2013, 22:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Каборе - Кобаренко со станицы буржуйской

настоятельно советую нековеркать фамилии игроков ФК Кубань

так же напоминаю заранее... межсезонье заканчивается, а значит заканчивается раслабуха и поблажки в общении на форуме
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.02.2013, 22:48
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, Не ругайся , это все только на положительных эмоциях

зы: если бы я злился, то ты уже бы "парился". Бугор

Последний раз редактировалось Бугор; 21.02.2013 в 23:24.

Старый 21.02.2013, 22:56
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Сегодня с самого утра,как прочитал пост Veni о том,что 100% наш. Хожу весь день счастливый. Люди практически все,кто хорошо меня знает не понимают,что происходит. Говорят: "от тебя прям свечение яркое от радости идёт" просят счастьем поделится,спрашивают: "в чём дело". Я даже не знаю,что сказать. Как объяснить "простым смертным",что к нам приехал игрок который мне лично после просмотра матчей с его участием казался фантастикой,несбыточной мечтой. Меня же за придурка примут люди которые не болеют и не понимают футбол,если скажу,что Каборе приехал,чудаком меня посчитают. Хожу весь день,как партизан молчу. Сам в себе держу радость. Хорошо,что есть форум,где такие же болелы,как и я. Точно так же переживают и радуются И понимают всё. И не спросят: "Каборе приехал? Ну и что и кто это такой" ЗЫ: Мужики,ещё раз всех поздравляю с отлитличным трансфером, у меня на этого парня большие надежды. Только "Кубань" и только победа Не судите строго,пишу на эмоциях

Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 21.02.2013 в 23:15.

Старый 21.02.2013, 23:12
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
: Мужики,ещё раз всех поздравляю с отлитличным трансфером, у меня на этого парня большие надежды. Только "Кубань" и только победа

Будем считать, что это подарок нам на 23 февраля!

Старый 21.02.2013, 23:14
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Будем считать, что это подарок нам на 23 февраля!

Жду подарка на 8 марта в Нижнем

Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 21.02.2013 в 23:19.

Старый 21.02.2013, 23:32
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
miron,

За Шандао и Каборе уплочено существенно меньше.

Если дочитать мое сообщение до конца, то я там как раз это и отметил. Кубань во главе с МОА не разбрасывается народными деньгами, а планомерно, шаг за шагом строит добротную команду, выискивая хороших игроков за отличные цены. Это говорит о том, что каждый трансфер действительно долго прорабатывается.. С наскоку можно только шальных покупать за бешеные бапки. У нас же соотношение цена-качество на уровне!
Независимо кто у нас тренер, руководство усиливает команду и мы движемся вперед!

Старый 21.02.2013, 23:35
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение
табличка самых дорогих игроков нашей команды

Ну теперь пусть те которые пришли к нам позже, тех кто обошелся по деньгам меньше, докажут что они стоят этих сумм нам и тем кто уже для Клуба сделал.

Старый 21.02.2013, 23:40
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

http://fckuban.ru/news/4785/

КАБОРЕ – В «КУБАНИ» НА 4 ГОДА

Полузащитник и капитан сборной Буркина-Фасо Шарль Каборе (25 лет, 181 см/74 кг), ранее выступавший за французский «Марсель», официально стал игроком «Кубани». Контракт между футболистом и клубом, как и сообщалось ранее, был подписан вечером 21 февраля в отеле Calista Luxury Resort в Белеке, где в данный момент желто-зеленые готовятся к весенней части Чемпионата России-2012/13.

Срок личного трудового договора игрока составил 4 года. Вечером в четверг Шарль уже провел первую тренировку в составе желто-зеленых.

– Несмотря на свой «не великий» возраст – совсем недавно игроку исполнилось 25 лет, – Каборе обладает внушительным опытом выступления не только в одном из ведущих европейских чемпионатов, но также в Лиге Европы и Лиге Чемпионов, – отметил спортивный директор футбольного клуба «Кубань» Сергей Доронченко. – Не сомневаюсь, он усилит наш состав в соответствии с теми задачами, которые команда ставит на весеннюю часть чемпионата. При этом хочу отметить, что информация, появлявшаяся в прессе относительно суммы трансфера и личного контракта футболиста, мягко говоря, не соответствует действительности. Ранее озвученные в СМИ суммы сильно завышены.

Свой «европейский» путь Шарль Каборе начал в 18-летнем возрасте в клубе второго французского дивизиона «Либурн». В декабре 2007 года талантливый полузащитник переехал в «Олимпик де Марсель» – ведущий клуб Лиги 1. За пять лет опорный хавбек провел в составе «Марселя» 187 матчей, в которых три раза поражал ворота соперника. Именно с клубом из крупнейшего французского портового города связаны «титульные» успехи буркинийского полузащитника: звание чемпиона Франции (2010), обладателя Кубка Лиги (2010-2012) и Кубка Чемпионов (Суперкубка) Франции (2010,2011).

В составе национальной сборной Буркина-Фасо Шарль Каборе дебютировал в 18 лет 7 октября 2006 года в отборочном поединке Кубка Африки 2008 против Сенегала, с тех пор проведя за главную команду своей страны 43 матча.

Старый 21.02.2013, 23:41
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
По поводу окончания имён бразильцев и португальцев - ещё та история.
В 2005-2006 годах я вёл непримиримую борьбу с Сэксом, которая, стоит признать, ни к чему не привела. Эти супчики, хоть им глаз выколи, писали нашего Рики как Рикарду. Я к автору: как тебя верно величать? Ответ: Рикардо. Не поленился, разыскал копии его документов, заверенных нотариально, где подтверждается, что он - Рикардо. Отправил в СЭкс. Несколько раз. Ответы оттуда приходили такого плана (конечно, утрирую, но суть остаётся той же): по правилам бразильского и португальского окончание имен на "о" читается как "у", и баста. Споры, почему же тогда пишете Зико, Роналдо и т.д. и т.п. упирались в упёртость газетчиков. Ничего не действовало, даже реальные документы. А сам Рики, кстати, немного обижался на коверкание.
По Шандао - доверимся пресс-службе. Наверняка её сотрудники не от себя это выдумали, там люди два раза перепроверят, а если нужно, то обратятся к первоисточнику - и только потом сформулируют на сайте.

Я работал в португальском спортивном клубе заведущим и всем на свете 6 лет.
Бразильский португальский это совершнно другое произношение. Где не произносят шипящих.
Окончания в бразильском португальском о а не у. Даже в Протугалии переходят сейчас на этот испанский вариант.
Так как Франтишку или Роналду звучит уже глупо и анахранично...

Старый 21.02.2013, 23:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
КАБОРЕ – В «КУБАНИ» НА 4 ГОДА

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.02.2013, 23:47
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, вот!Енто точняк не фотомагазин!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 21.02.2013, 23:55
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

А у меня не фотомагазин был, у меня видение было, вещее

Старый 22.02.2013, 00:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Я работал в португальском спортивном клубе заведущим и всем на свете 6 лет.

Сталкер, тяжёлая у тебя жизнь ... иммигровал в Канаду, потом иммигрировал в Португалию, потом опять в Канаду... Шота ты совсем забрехался... ты там в Израиль не собрался иммигрировать?, а то еврейская линия чётко прослеживается...

Последний раз редактировалось Бугор; 22.02.2013 в 00:05.

Старый 22.02.2013, 00:26
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ну , вынудили, одним словом , филолохи :

сначала про то, что это не умляут :::
В латинской письменной системе зародился диакритический знак тильда "~", что переводился как "знак вверху". Использовался в Средние века в тех случаях, когда вместо двух согласных писалась одна буква. Испанская тильда служила обозначением звука [n]. В Португалии — звуков [а] и [о]. Зачастую тильда используется в словарных статьях с целью замены слова или группы слов.

Теперь конкретно про португальский (поскольку он- бразилец) :

Когда перед звуками a, e, i, o и u стоят m и n, они становятся носовыми. В этом случае в транскрипции пишут букву н, но произносить ее не надо — это просто обозначение. Дифтонги ão, ãe, ãi и õe, произносятся подобным образом — а’ун, а’энь, а’инь и о’инь соответственно.
Как пример - португальское НЕТ-
não [наУн] нет

Так что Xandão - читается как ШандаУн (с носовым н в конце и ударением на У ).

п.с. всем журналистам расскажите как произносится в португальском. Но все равно - везде будет Шандао.

ão произносится как носовое а и перетекающее немного в у. Но ни как не в н. А вот в только в акценте северных провинций португалии и провинции Испании Галиции, может звучть как aŋ. Но это диалект даже в Португалии, а в Бразилии уже свое произношение и четкое шанда..у..

Старый 22.02.2013, 00:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Окончания в бразильском португальском о а не у.

и тут же
Цитата:
в Бразилии уже свое произношение и четкое шанда..у..

Как говорится закизделись вы, батенька, сами в своих же умняках запутались.

Старый 22.02.2013, 00:42
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Правила языковые, не распространяются на имена собственные. Поэтому пох, как будет читаться по грамматике языка. Нашли о чем спорить. Вы еще вместо Bolshoy, говорите Big Theatre, вместо Bistro - Bystro

Старый 22.02.2013, 00:45
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Пора Суареса в Кубань брать! Старается парень, бьется, думаю общей картины на испортил бы

Старый 22.02.2013, 01:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, новая мулька. Ждем Суареса. Когда? Завтра

Старый 22.02.2013, 01:06
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Гудвин, неуспеем
нужно в Европу вкатывать, дополнительный козырь будет.

Старый 22.02.2013, 01:07

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, новая мулька. Ждем Суареса. Когда? Завтра

И не говори созрел парен для серьезного контракта с серьезной командой.

Старый 22.02.2013, 01:08
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ждем Суареса. Когда? Завтра

Завтра,завтра,молодой человек!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 22.02.2013, 01:12
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
и тут же

Как говорится закизделись вы, батенька, сами в своих же умняках запутались.

ão...........ау как в pão... хлеб, chão...пол, Galão ....потругальский кофе как капучино пьют только утром с febras de porco no pão
Сандвич с поджареной на грилле свинине. Или сандвич с Pão com Chouriço. Ммммммммммммммммм.....вкусно... Ricardo в бразильском португальском, а в самой португалии произносится рикарду. Ездить больше по миру надо...........я с бразильскими фанатами самбу танцевал после победы на ЧМ. Тонна друзей была португалов. По португальски и испански лопочу.........

Старый 22.02.2013, 01:22

Знатокам правильного произношения и прочей муйни, закалибали Вы! Зы: жи ши пиши с буквой Ы .

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 22.02.2013 в 01:26.

Старый 22.02.2013, 01:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Пора Суареса в Кубань брать! Старается парень, бьется, думаю общей картины на испортил бы

Цитата:
Когда? Завтра

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
И не говори созрел парен для серьезного контракта с серьезной командой.

Какую же красоту он положил датчанину. Согласен подождать до завтра.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 22.02.2013, 01:29

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Какую же красоту он положил датчанину. Согласен подождать до завтра.

Я же говорю, созрел пацан для нас , надо брать

Старый 22.02.2013, 02:02
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Орлов сказал, что Суарес жестокий. Нам таких не надо.
зы. я под столом от старческого маразма великого комментатора

Старый 22.02.2013, 02:22
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
я под столом от старческого маразма великого комментатора

Он не сильно парится по этому поводу.

Старый 22.02.2013, 03:53
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Коммент с чемпа про переход Каборе от болельщика Кубани:

Палка о двух концах,опорник нам не особенно нужен был.Теперь прикинь,кого наметили к продаже.Сдается мне у Доронченко планы по Попову,а его не хотелось бы терять.

Старый 22.02.2013, 04:12
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Коммент с чемпа про переход Каборе от болельщика Кубани:

Палка о двух концах,опорник нам не особенно нужен был.Теперь прикинь,кого наметили к продаже.Сдается мне у Доронченко планы по Попову,а его не хотелось бы терять.

Во время матча на стадионе сидит около 30 000 великих тренеров))) Особенно, когда родная команда неудачно играет....

А сколько таких гЭниев в интернете?))

Старый 22.02.2013, 08:49
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Самое смешное будет, если Попова "на флажке" продадут.
Сплюнул три раза.

Старый 22.02.2013, 09:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение

Попов опорник? По-ходу Миронов решил поумничать от безделия

Старый 22.02.2013, 09:36
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Самое смешное будет, если Попова "на флажке" продадут.

ага, ржачно будет шО ****** не нагнитай. Все хорошо у нас.

Старый 22.02.2013, 09:42
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Я хз кто там кого собрался продавать, но треугольник Деальберт-Шандао-Каборе самый убойный в лиге должен быть, имхо. В свете предстоящего календаря и проводилась селекция.

Старый 22.02.2013, 09:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Никого уже продавать не будут...сейчас только подготовительный процесс

Старый 22.02.2013, 12:07
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ão произносится как носовое а и перетекающее немного в у. Но ни как не в н. А вот в только в акценте северных провинций португалии и провинции Испании Галиции, может звучть как aŋ. Но это диалект даже в Португалии, а в Бразилии уже свое произношение и четкое шанда..у..

вот, млять, эрудит. любая тема по плечу

Старый 22.02.2013, 13:49
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Буркинийский опорный полузащитник Шарль Каборе присоединился к краснодарской "Кубани", проводящей сбор в Турции. По данным L'Equipe, "Марсель" отпустил 25-летнего игрока за 1 миллион евро (марсельская газета La Provence толкует о 1,5 миллиона). При этом в декабре 2007 года Каборе был приобретен у клуба "Либурн-Сен-Серен" меньше чем за полмиллиона.

В "Кубани", согласно той же L'Equipe, буркиниец будет зарабатывать ежемесячно по 150 тысяч евро "чистыми", в то время как в "Марселе" он получал ту же сумму до налогообложения.

Во французском клубе Каборе утратил место в основном составе после двух крупных поражений на "Велодроме": 28 ноября от "Лиона" (1:4) и 9 декабря от "Лорьяна" (0:3). Из него сделали козла отпущения, хотя в этих неудачах были повинны и другие. После Кубка Африки-2013, на котором Каборе в составе сборной Буркина-Фасо дошел до финала, "Марсель" приобрел полузащитника тоголезской сборной Алексиса Ромао, и перспективы буркинийца стали еще более сумрачными. В иерархии полузащитников оборонительного плана он оказался четвертым, а то и пятым выбором после Бартона, Ромао, Шейру и Абдюлла.

закину немного на вентилятор....

если предположить,что лягушатники по деньгам не брешут,то Каборе будет обходиться нам в два ляма с копейками евроденег в год..
150000 на руки умножаем на 12 месяцев и прибавляем 13%...нехило получается...
за такое бабло он должен как сраный веник носиться по полю и выжигать все и вся...
у нас Траоре получал около 700 000 в год...
побачим,шо оно е...

Старый 22.02.2013, 13:51
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
вот, млять, эрудит. любая тема по плечу

Ага, и знает, как правильно выращивать и класть траву на поле

Старый 22.02.2013, 14:07
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
если предположить,что лягушатники по деньгам не брешут

Я ещё вчера днем писал, что это не так. А затем и официальный сайт Кубани подтвердил, что это не так.
Каборе не будет получать полтора миллиона евро в год.
Так что, вентилятор выключен. С какой целью пытаешься тут смуту поднять?

Старый 22.02.2013, 14:15
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Я ещё вчера днем писал, что это не так.

ты контракт и приложение к нему читал?
Цитата:
А затем и официальный сайт Кубани подтвердил, что это не так.

еще аргументы есть кроме оф.сайта?
Цитата:
С какой целью пытаешься тут смуту поднять?

это мелко....революцию хочу...с террором...ну и все остальное что с ней прилагается......

Закрытая тема

Опции темы