Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2013, 14:22
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, Будь моя воля, я бы их обоих поганой метлой выгнал - и Дору, и Красножана. Ну и в догонку - артёмку с Суреном. Вот была бы лепота.

Старый 04.01.2013, 14:22
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Юра требует убрать из команды несколько человек - Кулика, Бальде

Здесь думаю у тебя промашка, ибо тогда не ставил бы Красножан их в основу. Кулика вообще очень хвалили.

Цитата:
По мнению Доронченко, состав нужно усиливать точечно, укрепляя необходимые три позиции (центрдеф, опорник и нап), а не ломать разом то, что создавалось три года. Но у тренера, видимо, в этом вопросе на первом месте стоит экономический аспект, а не спортивный, раз именно он (именно он, а не Доронченко, как тут многие привыкли думать) настаивает на масштабных покупках и продажах.

Интересно, что про "три позиции" мы услышали именно от Красножана на пресс-конференции.

Цитата:
Дора был до последнего против ухода Петреску из Кубани.

Вот оно как

Старый 04.01.2013, 14:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Деф, у Доры с Петреску были нормальные отношения, это реальная вещь. Сурена Дан вааще не воспринимал, что не удивительно.

Старый 04.01.2013, 14:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Здесь думаю у тебя промашка, ибо тогда не ставил бы Красножан их в основу. Кулика вообще очень хвалили.

с какого буя промашка? Бальде по сути единственный существенный напад в команде, а Кулика по его амплуа заменить особо некем, так как чистого центра у нас по сути больше нет. Так что всё правильно.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.01.2013, 14:26
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Деф, у меня не может быть промашек или непромашек. Ибо я не гадаю.

Старый 04.01.2013, 14:28
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Избранный, Будь моя воля, я бы их обоих поганой метлой выгнал - и Дору, и Красножана. Ну и в догонку - артёмку с Суреном. Вот была бы лепота.

и обратно в 90-е? Давно золотники не пробивал - соскучился?

Старый 04.01.2013, 14:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
и обратно в 90-е? Давно золотники не пробивал - соскучился?

Украли мечту у нас, подло украли. Теперь можно и в 90-е

Старый 04.01.2013, 14:38

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что касается Тлисова, то ему обязательно нужно дать ещё как минимум годик или два в "Кубани". Чтоб он сыграл свой трёхсотый матч за нашу команду и, по-возможности, вышел на второе место по количеству сыгранных за "Кубань" игр (Плошника, ИМХО, никому и никогда по этому показателю не догнать).
А после этого надо будет устроить нормальный прощальный матч Артура. Вот так будет по-уму.

Как ни крути, из нынешнего состава Тлисов - единственный, кого годы спустя будут называть легендой кубанского футбола. Все эти армаши, беленовы, озбилизы и т.д. рано или поздно уйдут в другие команды, будут жить и работать в других городах и, завершив карьеры, вернутся на свои малые и большие родины. А Тлисов останется здесь, в Краснодаре. И только ему, а не кому-то другому, со временем придётся исполнять на стадионе и на разных сборищах роль "свадебного генерала". Если, конечно, к дяде Сереже не подастся...

Старый 04.01.2013, 14:42
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Юра требует убрать из команды несколько человек - Цораева, Кулика, Пиццелли, Бальде и ещё парочку.

При этом Кулик и Бальде играют постоянно, Цораев вроде как травма же была, Пицелли шансы давались.
Цитата:
При этом, Юра требует купить шесть человек, иными словами...по мнению спортивного отдела клуба, никто не дотягивает до уровня имеющихся ребят, не говоря уже о том, что усилением их никак не назовешь.

Эммм...чушь феерическая. ЮАК берет и внаглую требует разогнать полкоманды и набрать непонятно кого по знакомым ему конторам? Да таким нагло-тупым и открытым способом даже кассирша в палатке бапки из кассы не тырит.
Цитата:
По мнению Доронченко, состав нужно усиливать точечно, укрепляя необходимые три позиции (центрдеф, опорник и нап), причем усиливать так, чтоб люди пришли и сразу играли в основе, (не как было с Прудниковым), а не ломать разом то, что создавалось три года.

Заменяем фамилию Доронченко на Красножан и получаем практически дословный пересказ слов из интервью и пресс-конференции.
Цитата:
И ещё пару нюансов относительно непосредственной работы Юры - тренировочного процесса. Очевидно, что Юра не смог сохранить команду в том физическом состоянии, которое заложил штаб Петреску. К концу года Кубань откровенно поплыла. Когда у ребят из команды спрашивали, почему они так сдали физически, они ответили: а что вы хотели, если мы на тренировках пешком ходим, а не бегаем?

Если честно, надоело уже совать носом взрослых и наблюдательных людей в тот факт, что это фирменный стиль физподготовки именно Петреску и Ко "14-15 игр и глубочайший провал по физике с проигрышем 3-5 игр подряд". Не верите, курните слегка статистики, но только сами, я уже умаялся приводить ее здесь во разных темах. Сыграно 19 игр, а "поплыли" только в последних двух - это для нашего чемпа отличный показатель. Многие команды либо раньше "поплыли", либо "плавали" первые 5-8 туров.

Короче я склонен считать, что Вы, как "уже давно не клубный работник", выдали не инсайд, а сон например, или фантазию, праздники все-таки, бывает.

Старый 04.01.2013, 14:43

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
и обратно в 90-е?

А Дора, Сурен, артёмка и Красножан - это что, типа творцы успеха начала второго десятилетия XXI века?!
Окстись! За исключением Красножана, вся оставшаяся тройка - откровенные бездари и жулики. Да и ЮАК не шибко далеко от них ушёл.
А творец тут один - МОА. Ну и губернатор ещё, конечно, определённым образом. Так что нефих тут кого-то девяностыми пугать.

Старый 04.01.2013, 14:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, единственный творец чего-то - это Дан Василэ Петреску. Это он что-то смог сделать, именно, как творец. Создать УГ, потом показать силу нашей команды всей стране. Этого не было никогда. Нас стали уважать. И это останется в истории.

Старый 04.01.2013, 15:05
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Колифей, единственный творец чего-то - это Дан Василэ Петреску. Это он что-то смог сделать, именно, как творец. Создать УГ, потом показать силу нашей команды всей стране. Этого не было никогда. Нас стали уважать. И это останется в истории.

Насчет творца все верно, но без МОА Петреску в Кубани бы не было

Старый 04.01.2013, 15:05
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А дублёра Беленову искать собираются? Или надежда на Карюкина... Байчора в Армавир уйдет по всей видимости...

Старый 04.01.2013, 15:11
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В общем, дело обстоит так. (Предупреждаю сразу - я уже давно не клубный работник и мне абсолютно не важно кого-то защищать или обвинять, я расскажу то, что знаю).
Так называемый конфликт между Дорой и Юрой заключается, в первую очередь, в селекционных взглядах. Юра требует убрать из команды несколько человек - Цораева, Кулика, Пиццелли, Бальде и ещё парочку. Его мотив в данном случае - эти люди не тянут уровень команды. При этом, Юра требует купить шесть человек, иными словами, он утверждает, что нужно собрать почти новый основной состав. Разумеется, никто с ходу не стал крутить пальцем у виска, а поинтересовались, каких именно игроков он хочет на места вышеназванных. Из предложенных кандидатур, по мнению спортивного отдела клуба, никто не дотягивает до уровня имеющихся ребят, не говоря уже о том, что усилением их никак не назовешь. По мнению Доронченко, состав нужно усиливать точечно, укрепляя необходимые три позиции (центрдеф, опорник и нап), причем усиливать так, чтоб люди пришли и сразу играли в основе, (не как было с Прудниковым), а не ломать разом то, что создавалось три года. Но у тренера, видимо, в этом вопросе на первом месте стоит экономический аспект, а не спортивный, раз именно он (именно он, а не Доронченко, как тут многие привыкли думать) настаивает на масштабных покупках и продажах.
Теперь к вопросу о влиянии Доронченко. Многие заблуждаются, что он имеет глобальное влияние в руководстве клубом. Простой пример. Дора был до последнего против ухода Петреску из Кубани. И решение по приглашению Юры поддерживалось генеральным. И у Юры на сегодняшний день есть серьезная поддержка от генерального. Но решать, безусловно, будет МОА. Он, конечно, в курсе того, что взгляды Доры и Юры разошлись.
И ещё пару нюансов относительно непосредственной работы Юры - тренировочного процесса. Очевидно, что Юра не смог сохранить команду в том физическом состоянии, которое заложил штаб Петреску. К концу года Кубань откровенно поплыла. Когда у ребят из команды спрашивали, почему они так сдали физически, они ответили: а что вы хотели, если мы на тренировках пешком ходим, а не бегаем?
В общем, не знаю, чем все закончится, но если в скором времени в команде наступит глобальная купля/продажа, значит, мы меняем курс стабильности и планомерности на кабардино-балкарский принцип существования.
Но я все же надеюсь и верю, что возобладает разум, а не чья-то личная выгода.

Сдаю парт билет.. запишите меня в хор Гудвина...

Старый 04.01.2013, 15:12
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Дора, Красножан, Дрогба...это второстепенно.
Важно, что в полку болельщиков ФК Кубань прибыло, у меня сегодня родилась дочь.

Старый 04.01.2013, 15:12
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

"Интересно жить!(" (с) мой отец

Старый 04.01.2013, 15:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, мест нет. Тока фальцет пустует

Старый 04.01.2013, 15:16
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-187-, мест нет

Ты ж вроде в хор Красножана переметнулся, стало быть место освободилось..

Старый 04.01.2013, 15:17
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Создать УГ...... Особенно вывести команду из ПД. Это же раньше ни у кого не получалось.............
Мда, не сотвори себе икону...........

Последний раз редактировалось 777; 04.01.2013 в 15:19.

Старый 04.01.2013, 15:18
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Читая пост Избранного, можно сделать давний вывод по конфликту интересов главного тренера и спортивного директора. Который происходит в любой нормальной команде. Вспомните Рубин, там все серьезнее, и разборы были серьезнее. Считаю ситуацию абсолютно рабочей- договорятся, есть еще МОА, который в этой словесно-идеалистической растановке рискует конкретным баблом, своим баблом. Останется и Дора, останется и Красный, половинчато порешают по игрокам (по Бальде и Кулику не сходится все-таки, Куля во второй сборной у Красного был твердо до прихода в Кубань еще). В этом раскаде жаль Пиццу- он разменная монета, да и Цорай пожалуй, но он уже готов ко всему. Страсти накалены только здесь, обойдется без бомбы, имхо.

Старый 04.01.2013, 15:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, сказано юрист, всегда подловишь старенького дядю Гудвина

Старый 04.01.2013, 15:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

777, я такого классического УГ тупо не видел раньше. И иконы здесь нипричем, сам плевался

Старый 04.01.2013, 15:27
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Один пишет феерическую муйню, остальные ее обсуждают. Не склонен считать людей идиотами и вам не советую, можно негодяями, подонками, но не тупицами.

Старый 04.01.2013, 15:37
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В общем-то ситуация ожидаемая. Красножан доиграл с тем, что ему осталось от преведущего тренера. Плюс Попов, Озбилиз и Бальде. Теперь для поднятия его авторитета нужны те, кто физруку будет в рот заглядывать. Нужна кучка народу, что бы зависели от его выбора. Заодно и попытка построить спортивный отдел. Что бы при неудачах делать их виновными. Типа я говорил, а вы свое гнули. Причем физрук будет и дальше гадить заменами, так как он это делал раньше. Понятно, что сдуются без поддержки Цораев, Кулик, Пиццелли, Бальде и Армаш. Так как теперь они особо НЕ нужны Красному............
О евро кубках можно даже не задумываться. Будут воевать по-тихому................

Старый 04.01.2013, 15:51
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
В общем-то ситуация ожидаемая. Красножан доиграл с тем, что ему осталось от преведущего тренера. Плюс Попов, Озбилиз и Бальде. Теперь для поднятия его авторитета нужны те, кто физруку будет в рот заглядывать. Нужна кучка народу, что бы зависели от его выбора. Заодно и попытка построить спортивный отдел. Что бы при неудачах делать их виновными. Типа я говорил, а вы свое гнули. Причем физрук будет и дальше гадить заменами, так как он это делал раньше. Понятно, что сдуются без поддержки Цораев, Кулик, Пиццелли, Бальде и Армаш. Так как теперь они особо НЕ нужны Красному............
О евро кубках можно даже не задумываться. Будут воевать по-тихому................

Да не нагнетайте ... МОА примет нужное решение и Мы еще по бьемся за Европу... имхо...

Старый 04.01.2013, 15:54
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, нужное это увольнение Доры?

Старый 04.01.2013, 16:01
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Юра требует убрать из команды несколько человек - Цораева, Кулика, Пиццелли, Бальде и ещё парочку. Его мотив в данном случае - эти люди не тянут уровень команды. При этом, Юра требует купить шесть человек, иными словами, он утверждает, что нужно собрать почти новый основной состав.

Из перечисленных только двое - игроки основы (Кулик, Бальде). Причем тут "почти новый основной состав"?

Цитата:
если в скором времени в команде наступит глобальная купля/продажа, значит, мы меняем курс стабильности и планомерности на кабардино-балкарский принцип существования.

В последнее межсезонье основной состав поменялся почти наполовину: Ионов, Озбилис, Бальде, Деальберт, Попов. Это курс стабильности и планомерности или "почти новый основной состав"?

Мне кажется, нет ничего страшного в замене 2-3 игроков основы и в серьезной замене лавочников. В лавочниках тренер должен видеть потенциал для их развития в рамках своей модели игры. А если он почувствовал потолок игрока, какой смысл держать его на лавке? Все равно такой игрок не составит конкуренцию своему коллеге из основы. Нужно брать молодых-голодных, а не сытых-спокойных. Высококлассного игрока держать на лавке тоже себе дороже - при отсутствии существенной ротации состава это бомба замедленного действия. А Красножан не сторонник ротаций ради ротаций.

Старый 04.01.2013, 16:16
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Красножана на костер праведный, срочно иностранного тренера с авторитетом, раз Петреску не вернуть, как раз будет время узнавать ему команду не в играх чемпионата а в перерыве большом, ну и покупка трех-четырех игроков европейского уровня. Дору ген.директором, Гудвина вместо Талалая!

Старый 04.01.2013, 16:18
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

кто-то здесь ****ит, но вот кто?.... поскорей бы уж сборы начались, что ли...

Старый 04.01.2013, 16:21
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Да не нагнетайте ... МОА примет нужное решение и Мы еще по бьемся за Европу... имхо...

Я собственно не нагнетаю. Просто понимаю, что Красному нужно показать свой авторитет. А перед кем его показывать? Перед Поповым, который с характером и капитан сборной своей. Или перед Озбилизом с Пиццели которые в своей сборной играют и умеют собственно играть. Поэтому и будет физрук мечтать о тех, кто будет его уважать и в рот заглядывать. Будет, старается подтянуть кого-то из "способных". Типа как во второй сборной ОН думал, что что-то решает, открывает. Это его уровень, к сожалению, он не дорос даже до уровня Петреску.................
МОА молодец. Умеет в кротчайшие сроки принимать разумные решения. В общем-то, не самый худший Российский тренер у нас. Это западного так быстро не подыскать толкового. ………

Старый 04.01.2013, 16:37
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Столько чуши одновременно, что даже комментировать отдельно кого-то не хочется. В сорок лет, если человек ума не нажил, то это трагедия. Я если чего-то не знаю, то молчу. Но пиз...ть мегатоннами дерьма про то, что не знаешь - это выше пониания. Кулик не нравится Красножану! Такой бред!

Старый 04.01.2013, 16:46
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
кто-то здесь ****ит, но вот кто?.... поскорей бы уж сборы начались, что ли...

Очевидно, кто! Вот я живу в 550 километрах от вас, ни с кем из команды не знаком и не общался. Два месяца назад после игры с конями предположил, что для игры на равных с лидерами нужно усилить центральную ось - центрдеф - опорник - центрфорвард. Ибо игра показала слабости в этих зонах. Во вью после матча Красный тоже говорил - что провалили игру в центре. Прошло два месяца и Красножан на итоговой конфе говорит об усилении именно этих позиций. Многие специалисты на нтв плюс также отмечали слабость Кубани в атаке и в опорной зоне. Это также очевидно - как дважды два. То есть, по словам Красного ему нужны люди на место Зелао, к Тлисову (так как он не классический опорник) и к Бальде. То есть, речь идет о замене одного игрока стартового состава - Зелао. Насчет людей на лавке, то тут могут продать кого-нибудь и уже продают, это рабочий процесс.

Старый 04.01.2013, 17:12
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
777, я такого классического УГ тупо не видел раньше. )

А Хованщина как же ?

Старый 04.01.2013, 17:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

remix, это не было классикой УГ

Старый 04.01.2013, 17:59
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Товарисчи, вы реально думаете, шо на место Доры придёт грамотный и честный специалист? Единственная реальная кандидатура на его место - наш испано-украинский друг. Так шо ну его нах, пусть лучше Доронченко остаётся.

Старый 04.01.2013, 18:02
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Всегда гордился что более за Кубань и что вместе со мной за нее болеют такие прекрасные люди, как здешние форумчани. Говорю это без всякой иронии и сарказма, ибо столько "перчика" и прочих жгучих и пробивающих чувств я не видел ни где, за только что начавшиеся межсезонье мы успели отнести свою Кубашку к фаворитам за Европу и чуть ли уже не списали в утиль нашу веру и надежду в успех Кубани, мотивируя это тем не самыми благими намерениями Доры и Красножана, да и Сурен не далеко от них ушел, у некоторых они причины всех бед, для других они отцы и зачинатели всех наших успехов, кто-то постит что уйдет половина команды, а другой чуть ли не мировых звезд к нам сватает, и причем у всех либо инсайдерская информация, либо очень к ней приближенна.
А на деле уход Намашко, Рогочего, Жиляева, не определщие футболисты были, хотя окно еще не завершено. Жду начала сборов и официальных новостей, а то на догадках каждых и их новостей из серии "бабки нашептали" можно сойти с ума. Я бы ГМ дал Оскар за лучший мистический триллер и хоррор, а то перед сном почитаешь тему "Медсезонье" и до утра не спишь. О как!
А насчет физики, то мы провалились по причине физики только в двух последних матчах, с кастратами ( и то проиграли из-за неграмотной работы на стандартах) и с Аланией ( ну там играли не совсем в равных составах) мне кажется работу Красножана можно будет оценивать по первым трем матчам весенней стадии.
Ну а если не дай бог, руководство не важно в чьем лице устроит распродажу и мы потеряет свою мечту, то тут факела и виллы и вперед на базу.
Что касается ЮАКа если он проипет Армаша и Пиццу за из не надобностью то он будет......... причем полной и только выход в Европу это хоть как-то скрасит.
А что касается иностранного тренера то на мой взгляд он всегда лучше ибо наши распильщики, но тренер нужен авторитетный, мужик и сильный, типо Дана который обязательно играл на серьезном евро уровне, а то какой-нибудь другой может быть уволенн, с формулировкой не понял русский менталитет.

Старый 04.01.2013, 18:36

Получено наград:

Час Мужества,
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Единственная реальная кандидатура на его место - наш испано-украинский друг

Ну, между Дорой и испано-украинским другом лично я без колебаний выберу Дору. Хотя, если по-уму, с бОльшим удовольствием я бы их обоих видел в "Полярной Сове" в Харпе.

Старый 04.01.2013, 18:40
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 04.01.2013, 18:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хостинский "Овощник" совершил самый громкий трансфер в своей истории. Дидье Дрогба обменян на Николая Жиляева из ФК "Кубань"

Старый 04.01.2013, 19:09
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
А что касается иностранного тренера то на мой взгляд он всегда лучше ибо наши распильщики, но тренер нужен авторитетный, мужик и сильный, типо Дана который обязательно играл на серьезном евро уровне, а то какой-нибудь другой может быть уволенн, с формулировкой не понял русский менталитет.

Не устаю повторять - Манчини в Кубань!!!

Закрытая тема

Опции темы