Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела?
Да 29 55.77%
Нет 4 7.69%
Пох 19 36.54%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2012, 17:12
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, а что за стыковые матчи были? Поясни...

Старый 17.12.2012, 19:02
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Да ещё мы учились в одной музыкальной школе по классу фортепьяно!

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
мож пора с чаем завязывать?

щас ещё пару кружек чайку и выяснится что вы родные братья, а одного из вас потеряли по пути в музыкальную школу, и он воспитывался в другой семье, но не знал об этом..........и вот по прошествии столько лет.....
Ааааааа!!! Не узнал, не узнал брата Колю!!!(с)

Старый 17.12.2012, 20:11
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Рюк, а что за стыковые матчи были? Поясни...

По новому регламенту ОЧР последние 6 мест вышки играют с первыми шестью 1-й лиги. Это ноу хау ввели после долгих споров. А посылом было количество вышек и человек в вышках. Т.к. вернулись к 24-м, решили дать шанс неудачникам, не пробившимся в Вышку, реабилитироваться в матчах с теми, кто хуже всего сыграл в Вышке. На мой взгляд схема несправедливая. С какой это стати неудачникам давать шанс наверстать?. Но смотреть как не сумевшие собраться на игры в отборе рвут уставших в баталиях с топами игроков вышки вчера, например, было интересно. Хотя Кокоса было жалко. Его Веня разорвал 12:0.

Эта схема и против меня лично тоже. Вчера, например, вышка была как никогда близко. Нелогичное поражение от Санникова 2:3 и ненужное поражение от Милорадовой 2:3 не позволили дотянуться до вышки. В обоих случаях надо было брать своё. Да и с А.Захаровым не хватило чуть-чуть удачи в концовке матча. Хотя бы ничью можно было. Тут ещё что, обычно если где-то не везёт, в других местах повезло. Но у меня нет побед с минимальным счётом. И сказать, что в каком-то матче мне повезло... Ну, если только повезло с победами 5:0 над Ст.Коротким и 7:0 с Глебом Васильевым. Там я на очки не рассчитывал. А вон оно как вышло!
Ну, так вот. Ежели бы я всё-таки вышел в вышку, однозначно бы потом оказался в переходном турнире и скатился бы вниз. Вот!

Старый 17.12.2012, 20:14
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
щас ещё пару кружек чайку и выяснится что вы родные братья, а одного из вас потеряли по пути в музыкальную школу, и он воспитывался в другой семье, но не знал об этом..........и вот по прошествии столько лет.....
Ааааааа!!! Не узнал, не узнал брата Колю!!!(с)

родные братья Рюрик и Волик

Старый 17.12.2012, 20:24
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
щас ещё пару кружек чайку и выяснится что вы родные братья,

А что вы так на чай наехали? Это ж реально круто. Я у Юры спрашиваю, а чего ты никогда не говорил, что твоё детство прошло в Дагомысе на море. А он говорит: "а ты не спрашивал?" В 70-80-е годы это был очень маленький посёлок, одна школа на весь посёлок. Юра просто думал, что это я сейчас как-то с Дагомысом связан и не мог предположить, что наше детство прошло в одной и той же окружающей обстановке. Что мы гоняли в футбол на одной площадке, лазали на одни и те же деревья, чтоб посмотреть кино в летнем кинотеатре, прыгали в море с одного и того же камня. Я до сих пор в шоке.

Юра уехал часов в 14. Скоро у него самолёт.

Старый 17.12.2012, 20:36
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
родные братья Рюрик и Волик

Всё фантазируете. Но как то слабо работает ваша фантазия. Уж тогда бы... Как выяснилось в ходе расследования Юрик и Рюрик - это один и тот же человек...

Кстати, я только сегодня узнал, что Юра старше меня. Никогда бы не подумал. Впрочем, Сержиньо тоже выглядит молодо аж не верится.

Может быть стоит написать трактат о том, что игровой вирус нахокка приживается только в тех организмах, в которых замедлены процессы старения клеток?

Старый 17.12.2012, 20:36
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Рюк так тебе прямая дорога - в КОТы!
брата по Дагомысу нашел, у Аптекаря с Таней практически живешь, со мной давние взаимные хоккейно-гостевые (Радищево_Жуковский) отношения связывают, Филь вот тоже с Черноморского побережья произрастает...
осталось с Иштваном общую бабушку найти...

Старый 17.12.2012, 20:50
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Рюк так тебе прямая дорога - в КОТы!
брата по Дагомысу нашел, у Аптекаря с Таней практически живешь, со мной давние взаимные хоккейно-гостевые (Радищево_Жуковский) отношения связывают, Филь вот тоже с Черноморского побережья произрастает...
осталось с Иштваном общую бабушку найти...

Данила, ты всё-таки определись кто ты - КОТ или временно играющей в аренде за команду.

А может надо просто подумать о создании команды приморцев?

На самом деле мой уход из Киндеров в ближайшее время не предвидится. Нам надо теперь бороться с Мишками. Да и с вами, с Котами тоже. Это интересней для всех! Чем усиливать собой команды напичканные чемпионами.

Старый 17.12.2012, 20:52
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
я

Цитата:
Юра старше меня

Цитата:
Сержиньо тоже выглядит молодо аж не верится

В бой идут одни старики

Старый 17.12.2012, 21:20
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Общие впечатления об условиях на турнире: зал тесный холодный и темный. Из-за холода мастика замерзла и ножки поляны к столу не удерживала. Играть без запасных шайб, сомнительное удовольствие. Обед нам понравился, но удивило отсутствие возможности приобрести за деньги добавку. Как в блокадном Ленинграде, все по талонам. Где приобретать талоны, х.з.
В москве сыграл в свою силу, в группе недобрал из-за волнения, в лиге не хватило опыта играть на длинной дистанции. Задумался о посещении Курска.

Последний раз редактировалось Aptekar; 18.12.2012 в 09:32.

Старый 17.12.2012, 22:20
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Задумался о посещении Курска.

Вирус задротства проник в неокрепший организм...

Старый 18.12.2012, 00:16
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Аптекарь опять засветился в сюжете.
http://www.m24.ru/videos/7936

Старый 18.12.2012, 01:12
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Рюк, Аптекарь в Красном штоле? еле узнал его без очков.

Старый 18.12.2012, 01:27
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Рюк, Аптекарь в Красном штоле? еле узнал его без очков.

Аптекарь в кадре целых 10 секунд, с 1`11`` по 1`21``, играет с Катковым.

Старый 18.12.2012, 07:58
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Катков весьма противный задрот из бутовцев, надеюсь Леха его дрюкнул

Старый 18.12.2012, 08:14
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Катков весьма противный задрот из бутовцев, надеюсь Леха его дрюкнул

Нет не дрюкнул, выходов полную авоську получил. И вообще без выходов в первой лиге делать нечего.

Последний раз редактировалось Aptekar; 18.12.2012 в 09:28.

Старый 18.12.2012, 09:35
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Aptekar,
а ты был во второй?) там каков уровень?

Старый 18.12.2012, 10:58
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Aptekar,
а ты был во второй?) там каков уровень?

Да, я был во второй. Выиграли те у кого больше опыта играть на больших турнирах. С первым местом я сыграл 5-5, причем Руненков отыгрывался по встрече, со вторым местом, Марголисом 2-2, я вел по игре 2-0. Марголис прикольный дядька, Кулинах бы ему понравился. У третьего места я выиграл 3-1, и даже не помню кто это такой. Состав настолько ровный, что только победитель Руненков по игре выделялся. Я его еще спросил после нашей игры: "Чувак, что ты делаешь во второй лиге?" "Я и сам не знаю"-был его ответ.

Старый 18.12.2012, 12:26
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нет не дрюкнул, выходов полную авоську получил. И вообще без выходов в первой лиге делать нечего.

А я этого заносчивого хмыря у Бутова дернул. Насчет выходов прав, к такому выводу еще на кубке Москвы пришел, когда наполучал туеву хучу выходов в свои ворота, особенно запомнились шесть штук от десятилетнего мальчика из Питера, который помоему кроме паса на выход и реализации ничего и не умел, но он вроде тогда чуть ли не лигу выиграл.

Старый 18.12.2012, 13:10
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
шесть штук от десятилетнего мальчика из Питера, который помоему кроме паса на выход и реализации ничего и не умел

Надо было ему в лоб дать.

P.S. Я на ОКР в апреле у Титова спрашивал, выход это смерть настольного хоккея? Он сказал, что нет. Так как топы легко берут выходы, изучая манеру исполнения вероятных противников. Именно для маскировки исполнения они и натягивают майки на поляну.

Конечно, выход, убивает интерес у слабых игроков, так пропустить легко, а забить без тренировки трудно.

Старый 18.12.2012, 13:12
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
А я этого заносчивого хмыря у Бутова дернул. Насчет выходов прав, к такому выводу еще на кубке Москвы пришел, когда наполучал туеву хучу выходов в свои ворота, особенно запомнились шесть штук от десятилетнего мальчика из Питера, который помоему кроме паса на выход и реализации ничего и не умел, но он вроде тогда чуть ли не лигу выиграл.

А я не согласен. Просто надо в защите учиться перекрывать пас на выход и вообще вести свою игру.
Про мальчика - это, наверное, Малыгин. У него, наверное такая тренерская установка - чего бы не случилось, играть через пас на выход. Я с ним играл в 1-й лиге, сыграл 0:0. В Питере я по-моему его выиграл. У всех, кто играет на выход спады в игре особенно больно отражаются на результативности. Бывает, что выход вдруг исчезает и тогда амбец. Вот Малыгин всё время играл на выход. Я все его выходы отразил. А потом я видел, как он играл в переходном турнире с Вышкой. И там он вваливал. А тот же Веня в этом переходе в первых трёх играх так выходы штамповал, что не понятно было как он вообще может проиграть. Но к пятой игре выход у него пропал. Причём абсолютно. Он не только в ворота не попадал, он по шайбе не мог попасть.

Старый 18.12.2012, 13:29
Ветеран GreenMile
Модератор

Рюк, Что ты написал про "выход" подходит абсолютно к любому элементу, даже к "мащенке".

Старый 18.12.2012, 13:30
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Novikov, ;жалко малыша, к тому же у него мамочка молодая и симпатичная была

Старый 18.12.2012, 13:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
мамочка молодая и симпатичная была

Продолжай.....

Старый 18.12.2012, 14:43
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Про выходы.
1. Вовсе необязательно "отсматривать" и "изучать" соперников, чтобы отбивать их выходы. Есть несколько очень действенных приемов, которые хорошо помогают отбивать выходы, в том числе против незнакомого соперника. Юра Волик их у меня выманил , теперь дрожите
2. Выходы становятся головной болью у тех игроков, которые играют тупую пассивную защиту. Ну, ясен пень, если пас на выход даже не пытаешься ловить, значит будешь ловить кучу выходов. Ну и если не умеешь отбивать выходы, то остается только гундеть "выходы убивают настольный хоккей", "играть через выход некрасиво и неспортивно" и прочую х... фигню.

Вот вам Малыгин. Не помню, кто-то мне рассказал перед игрой, что он играет чисто через выходы. Я - из принципа, мое место уже никак нельзя было ни улучшить, ни ухудшить - встал в строго активную защиту. За игру он смог пять раз дать пас центру (считая с одним отскоком), эти выходы я "поймал". Забил ему какую-то помойку, и даже не стал больше ничего пытаться в атаке - просто смотрел, сумеет ли отыграться. Отыгрался! уже на музыке пропихнул "короткую". Надеюсь, ему хватит ума понять, что помимо выходов надо иметь что-то еще в арсенале, не я один умею играть активную защиту. Я бы сказал, половина вышки активную защиту любит играть больше, чем пассивку.
А вот вся вторая, и добрая половина первой лиги играть в защите иначе, как пассив, просто не умеет. Или боится. И, соответственно, для них "выход" становится головной болью и "смертью настольного хоккея"

P.S. Вспомнилось. Кажется, Интарс мне рассказывал, что на ЧМ в Турку финны вообще не играли иначе, как строго пассивную защиту. И в играх с нашими в их ворота летело нереальное количество выходов. Тем более, что Дмитриченко-Борисов-и прочая молодежь выходы бьют так, что только держись. Вот вам и "смерть настольного хоккея" в отдельно взятой стране случилась
P.P.S. Есть только один вариант "выхода", который почти невозможно "ловить". Это когда игрок настолько набил руку, что подъезжает с шайбой на пятачок, и сразу бьет выход. Вот это да, это проблема - можно только угадать, да надеяться, что он с налету не сумеет "исполнить". На последнем Кубке Москвы мне Маша Ялбачева, Паша Городницкий, и Леша Шикерин в этом стиле полную кошелку накидали (штук по пять, по семь, за игру). А вот как только дело доходит до "подъехал, встал, прицелился, раскачал вратаря..." - тут уже мои шансы вратарем ничуть не хуже, чем у бьющего. Даже, может быть, и получше. Тот же Борисов забивает мне за игру один выход из трех... впрочем, сомневаюсь, что лично мне он бьет свои выходы в полную силу Но все же.

Старый 18.12.2012, 15:04
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Тот же Борисов забивает мне за игру один выход из трех... впрочем, сомневаюсь, что лично мне он бьет свои выходы в полную силу Но все же.

Мне на Кубке Москвы, Макс 8 раз бил выход, попал всего дважды, правда всё равно 6:0 в итоге получилось

Старый 18.12.2012, 16:56
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Чо нам дрожать-то, если мы их не бьем?

Зато его жизнь теперь озарена светом нового ЗНАНИЯ!!!!

Старый 18.12.2012, 17:26
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Зато его жизнь теперь озарена светом нового ЗНАНИЯ!!!!

Знать как и мочь делать - это не одно и то же.

ЗЫ: Извините за мой корявый русский.

Старый 18.12.2012, 17:27
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Novikov, ;жалко малыша, к тому же у него мамочка молодая и симпатичная была

А сам он - несимпатичный, несимпатичный, несимпатичный. Был.

Старый 18.12.2012, 17:29
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Рюк, Что ты написал про "выход" подходит абсолютно к любому элементу, даже к "мащенке".

Вот потому и элементов должно быть много. Что-нибудь, да не совсем разладится.

Старый 18.12.2012, 23:23
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Чо нам дрожать-то, если мы их не бьем?

А это вопрос риторический, скоро в наших рядах начнется революция выхода

Старый 19.12.2012, 00:07
Tanya_O Tanya_O вне форума
Уже жёлтый

Записей в блоге: 5
Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%

КуЛиНаХи на ОЧР (16.12.12г. Москва)

Старый 19.12.2012, 02:23
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Таню_О поздравляю с дебютом на ОЧР! Судя по слегка безумному (о, нашел слово получше - "очумелому") взгляду после квалификации - понравилось

Старый 19.12.2012, 21:21
Tanya_O Tanya_O вне форума
Уже жёлтый

Записей в блоге: 5
Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%

Краткий фотоотчет об участии КуЛиНаХов в очередном этапе ОЧР (Москва 16.12.12г.)

http://vk.com/album-1456742_166902129

Старый 19.12.2012, 21:53
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Tanya_O, смогёшь рассказ наковырять?

Старый 20.12.2012, 23:40
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:

Сержиньо, эта тема нами уже обыгрывалась в одном из наших пародийных новогодних спектаклей. Играли в гараже аккурат перед самым Новым Годом. Посмотри, рекомендую.

ЗЫ: Только с 3-го раза зараза загрузилась.

http://www.youtube.com/watch?v=h5paf9zPXpM

Старый 25.12.2012, 20:54
PAR PAR вне форума
RnD

PAR на пути к лучшему; 1%PAR на пути к лучшему, 1%PAR на пути к лучшему, 1%

кто на Курск? ( Навалимся всем югом России!?)

Старый 25.12.2012, 20:59
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

PAR, Ты кто такой? Давай досвиданье

Старый 25.12.2012, 21:05
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
PAR, Ты кто такой? Давай досвиданье

Мирный ну ты даешь. Это Валерий Парфенов. Участвовал с первом этапе ОЧК 2012/2013 г.

Старый 25.12.2012, 21:14
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Мирный ну ты даешь. Это Валерий Парфенов. Участвовал с первом этапе ОЧК 2012/2013 г.

Незнаю таких )))

Закрытая тема

Опции темы