Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2007, 17:56
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
И пример ты херовый про товарища привел.

Это я тебе межу прочим привел. Основные слова там ниже.
Попробую еще раз.
Вот один тренер готовит команду к сезону, комплектует тренирует, проводит первые пять туров и его снимают. Приходит другой. И сразу выдает 7 игр без поражений. Это заслуга нового тренера?
Я считаю, что НЕТ. Потому, что реально новый тренер ничего сделать не успеет. И если бы он эти игры проиграл, он бы это тебе подтвердил. Сказал бы это все еще Пашины поражения. Так? Так. Поэтому приписывать эту серию себе некорректно.
Ну и вычеркни из своей статистики КУПЛЕННЫЕ Молдованом игры в 2004

Старый 13.11.2007, 18:35
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
И ещё подправлю Влада - Ткачёв сказал так: "Я даю слово, что с 2009 года Кубань будет играть в Премьер-лиге" То бишь, выходить будем в следующем.

Вот это да!!!уже много нам втыкали что НЕВЫЛЕТИМ
теперь дают слово

Старый 13.11.2007, 18:45
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Мда, еще Назара осталось оставить и в 2008 году будем кричать мы вернулись, только не в ПЛ, а в зону ЮГ.
Вот скажите мне, если больше половины чемпионата был Назаренко, что он дал? Вот кто нить скажите что он дал команде и нам полезного???????????
Кроме как дальнейшего развала команды я лично ничего не увидел.
Если мы с Хованцем не смогли выйти в ПЛ., то как мы можем выйти при Назаренко, который даже не мог удержать команду в ПЛ.
Хотя шансы были...
И еще, не надо сейчас говорить ему не дали и т.д., он мог уйти со словами я не могу так работать, но он держался, так что один из виновников в ПД он.

Старый 13.11.2007, 19:40
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Колифей, Хохлов это кто?
москаль,орущий на всех углах,что к КУБАНИ не имеет никаго отношения!
и папы Бузникина высказывания вспомни

Старый 13.11.2007, 22:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я вот сейчас по Плюсу интересную мульку услышал. После матча Зенита с Амкаром ( 0-0) весь стад гнал Дика в отставку.После этого команда начала подниматься. Если считать, сколько раз делали это в Краснодаре за весь сезон с Назаром и Ешугом, то мы должны уже были минимум Лигу чемпионов взять. То есть дело именно в личностях. Там это помогло, здесь нет, потому что всем все было пох, кроме болел есс-на.

Старый 14.11.2007, 08:43
yawa yawa вне форума
Зелёный ещё

yawa - платиновый пользователь форума; 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%yawa - платиновый пользователь форума, 100%

Приложу свои пять копеек - да оборзели игроки, шарятся по клубам и кабакам, все такие великие, летел я как-то с дублем из Москвы, по очереди бегали курить втихаря от тренеров в туалет самолета, и что, скажите мне из него за игрок будет, дыхалка ни к черту из-за курева, сам играл, знаю, что такое курево и его воздействие на спортивные результаты. А разговоры - не помню, кому они тогда влетели, по фигу все, сидят обсуждают, кто какую машину купил - я не ханжа и всегда за то, чтобы люди жили возможно лучше, но они - публичные люди, ведите себя соответственно.

Старый 14.11.2007, 10:12
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Левенец (Помазан) - В.Калешин, Орехов, Бендзь, Е.Калешин - Ушенин, Кобенко, Хохлов, Топчу, А.Перов - Бузникин.
Тренером, естественно, Назаренко.
ИМХО, в десятке будем.

А Перова ты в нападение что ли отрядил? И потом из перечисленного тобой списка из 12 чел, три воротника(кстати Чичкина забыл упомянуть, четвёртым будет).

Старый 14.11.2007, 10:18
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
А Перова ты в нападение что ли отрядил?

В полузащиту.
Думал-думал, куда его приткнуть - иного места не нашёл.
В принципе, еслиЧо, можно с Е.Калёхой местами поменять. У Саши опыт игры "в поле" есть.

Старый 14.11.2007, 10:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Андрей Перов полузащитник ФК "Торпедо" Москва, прошу не путать с Александром Перовым, в представлениях не нуждающемся.

Старый 14.11.2007, 15:10
Spegelboll Spegelboll вне форума
Новичок

Spegelboll обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 39%Spegelboll обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 39%Spegelboll обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 39%

Ромку буратинку Павлюченко забыли, из поселка Мостовской Мостовского района.

Старый 14.11.2007, 18:52
Degrees Degrees вне форума
Новичок

Degrees на пути к лучшему; 3%Degrees на пути к лучшему, 3%Degrees на пути к лучшему, 3%

Когда повтор программы в среду во сколько?

Старый 14.11.2007, 19:16
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Да какой нах назар в 2008 году? И статистика вся ваша куевая... Назар у Япа команду когда принял она на каком месте была? Вот-вот. А после 30 тура на каком? Тото же. Так что сколько бы очков Гений не набрал - пох. Где результат?

Старый 14.11.2007, 20:24
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
да оборзели игроки, шарятся по клубам и кабакам, все такие великие, летел я как-то с дублем из Москвы, по очереди бегали курить втихаря от тренеров в туалет самолета,

Конечно, такой тренер как Яковенко, всегда будет НУ ОООЧЕНЬ ПЛОХОЙ специалист.

Старый 14.11.2007, 21:02
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Генрих,
Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Назар у Япа команду когда принял она на каком месте была?

На ШЕСТНАДЦАТОМ, с отставанием от "Ростова" то ли на два, то ли на три очка.

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
А после 30 тура на каком?

На ПЯТНАДЦАТОМ, опережая тот же "Ростов" на 14 очков.
Прогресс налицо, однако.

Старый 14.11.2007, 22:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
Прогресс налицо, однако.

Колифей, я даже начинаю хотеть, что бы Назаренко с Молдовановым остались, обосрались еще и с Мангуштами, для того что бы очистить навсегда Кубань от кубанских спыцыалистов.

Старый 15.11.2007, 11:09
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Генрих маленькая поправочка .

В 2007 году правку в очковый набор Кубани не в лучшую сторону внес и еще один главный тренер Кубани - Ешугов - 6 игр 1 победа 1 ничья и 4 поражения. Хороший это результат или плохой скумекай сам, если учесть, что нам не хватило чтобы остаться в ПЛ 1 очка.

Старый 15.11.2007, 11:12
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Колифей, я даже начинаю хотеть, что бы Назаренко с Молдовановым остались, обосрались еще и с Мангуштами, для того что бы очистить навсегда Кубань от кубанских спыцыалистов.

И сделать из Кубани этакий лондонский Арсенал с тренерами - иностранцами и игроками иностранцами, которых будет интересовать исключительно размер бюджета клуба и личного контракта.

Старый 15.11.2007, 11:51
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
И сделать из Кубани этакий лондонский Арсенал с тренерами - иностранцами и игроками иностранцами, которых будет интересовать исключительно размер бюджета клуба и личного контракта.

Мля, да если они так же будут выкладываться на поле, и так же профессионально выполнять свои обязанности, ТО Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 15.11.2007, 11:59
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Icaros на пути к лучшему; 2%Icaros на пути к лучшему, 2%Icaros на пути к лучшему, 2%

Цитата:

что вы, что вы?!!!... никак нельзя такое!!!....

лучше по-нашему, местечковому: кум с кумом, распильчики, сливы кадров, пьянки-гулянки.... зато - всё родное!!!...

а эти дураки (болелы) в Лондоне пусть наслаждаются игрой своей неродной (по-вашему) команды... идиёты! что с них возьмёшь?!!....

Старый 15.11.2007, 13:58
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Я очень сильно сомневаюсь, что при Назаренко Кубань хотябы наполовину повторит результаты 2006 года.

Закрытая тема

Опции темы