Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2012, 21:49
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Еще меня доипла одна "домашняя заготовка": Ионов с Букуром переходят на правый фланг, отдавая левый Игорьку Лоло. В результате Армаш ****ался страховать... А Айгер лениво топал домой. Имхо - худший матч Лоло. Слева вооще ниочем...

Старый 15.04.2012, 23:53
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Еще меня доипла одна "домашняя заготовка": Ионов с Букуром переходят на правый фланг, отдавая левый Игорьку Лоло. В результате Армаш ****ался страховать... А Айгер лениво топал домой. Имхо - худший матч Лоло. Слева вооще ниочем...

Ну тебе прямая дорога -Гвардиолу консультировать

Последний раз редактировалось Иfан; 16.04.2012 в 13:17.

Старый 16.04.2012, 00:29
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Если Локо закончит сезон на 6 месте то все красивые манеры Коусейру его впечатление высококлассного специалиста - могут не спасти его от банального увольнения за невыполнение задачи ...

Только дилетанты могут уволить тренера пришедшего в разваленную команду которой на тот момент был Локо, с игроками уровня 6-8 места, поднявшего команду на уровень борьбы за место в Лиге Чемпионов..
Вы бы и Петреску уволили, если бы еще не было так свежо в памяти в какой заднице находилась Кубань до его прихода.

Старый 16.04.2012, 09:18
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Хз куды засунуть. Видео про матч с Зенитом появилось

"Кубань" - "Зенит". Высокие ставки

http://www.youtube.com/watch?v=U1ByM...ure=youtu.be&a

Старый 16.04.2012, 10:19
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Только дилетанты могут уволить тренера пришедшего в разваленную команду которой на тот момент был Локо, с игроками уровня 6-8 места, поднявшего команду на уровень борьбы за место в Лиге Чемпионов..
Вы бы и Петреску уволили, если бы еще не было так свежо в памяти в какой заднице находилась Кубань до его прихода.

Я бы не стал называть Локо разваленной командой. Они просто выплюнули распильщика красножана и взяли на должность гл. тренера какого-то португала. А подбор игроков довольно не плохой. Глушаков, Павлюченко и Кайседо втроем стоят как весь фк "Кубань". По общей стоимости игроков Локо проигрывает только Питеру и коням. Так что не правильно писать, что их уровень 6-8 места. По стоимости они как минимум должны бороться за место в Лиге Чемпионов........

Старый 16.04.2012, 10:20
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вы бы для начала вспомнили что Локо уволило Сёмина за невыполнение задачи , а Сёмин в то время , да и Сейчас для многих - поболее авторитетная фигура ЧЕМ ПОРТУГЕЗ умеющий красиво говорить и вести себя - пусть для начала сделает Результат в топ клубе где он сейчас работает , а красивые манеры не всегда - гарантия успеха - это моё мнение , ну, а то что Вы пытаетесь укусить меня выдвигая бредовую идею увольнения Петреску - забывая что с Даном продлили контракт не спрашивая Вас и подобно мыслящих - говорит только об одном - об узком мышлении в одном направлении ...

Старый 16.04.2012, 10:35
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Не много не соглашусь с тем что Лоло провел худший матч. Да не был так надежен и не очень цепко играл в обороне, да и своими рейдами словно танк на оборонитеные порядки москвичей он особо не отметился, да и желтая тоже не особо впечатлила, теперь вот латать дыры перед игрой с Зенитом придёться! Без Лоло и Макса. Но в целом Лоло нормально сыграл! На мои взгляд крайних защитников подстраховывать надо априори, так как одной из задач крайков в современном футболе является подключение в атаку, особенно у нас имеющим в распоряжении Лоло и Козлова. Так что думаю Дан в этом плане все организовывает на достаточном уровне. Единственный на мой взгляд человек кто провалил матч это Траоре, хотя он мои взгляд весь круг провалил, ну наверно окромя матча с Зенитом! Знать бы о чем он думает! Ну пипец как обидно в последних домашних матчах потеряли железные 4 очка, с учетом выступлений Рубина и дагов могли бы реально бороться за более высокие места!

Старый 16.04.2012, 11:02
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Жора-90 Посмотреть сообщение
Ну пипец как обидно в последних домашних матчах потеряли железные 4 очка, с учетом выступлений Рубина и дагов могли бы реально бороться за более высокие места!

Как не парадоксально у нас шансы на 6 место еще есть...и неплохие. Необходимое условие- дернуть дагов и татар. А это мы уже делали. Ну не будем о высоком, достаточно хороших ровных игр как с конями и паравозами.

Старый 16.04.2012, 11:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Видео со смыслом, однако. Бабос руллит. Срочно вызываем на матч Бориного папу

Старый 16.04.2012, 11:49
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Видео со смыслом, однако. Бабос руллит. Срочно вызываем на матч Бориного папу

Кстати, у нашего главного инвестора ещё остался в активах порт Гданьска? Не пересекаются ли интересы Ротенберга-старшего с ним в этой области? Никто не в курсе?

Старый 16.04.2012, 11:55
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Евгeний, обыграть в гостях Рубин более чем реально, так как на данный момент ни чем особым Рубин не выделяется и выглядит вполне обыгрываемой командой. Вот только Кубани надо выкинуть эту гостевую робость и какую-то боязнь идти вперед, надо сыграть как с Зенитом в Питере, считаю это образцовой гостевой игрой, не смотря на все но в тот момент у Зенита. Что касается игры с онжи то тут меня настораживают что рвушимся на всех парах в европу не помогла чья-то мохнатая рука и чей-то продажный рот со свистком, как какая-нибудь Сукина главное чтобы ребята наши тоже это понимали, шанс есть всегда пока он остается математически! Надо просто еще забивать все что создадим, хватит прощать, наконец-то должно прорвать! Надо начинать уже с матча с Зенитом, который наверняка может оформить чемпионсво в следущим туре. И помешать им в этом и нанести первое поражение за долгое время и первое поражение в топ-8 будет шикарно во всех планах, и турниром плане и в плане психологии. Все ребята и мистер это прекрасно понимают и я думаю приложат максимум усилий для достижения результата, но сделать это будет архесложно, так как есть люди в лазарете и на карточках. Но тем ценнее будет победа! Ну а мы верим и любим Кубань и обязательно ее поддержим

Старый 16.04.2012, 12:25
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Приятно и понятно
Соккер.Ру
Ничьи тоже бывают интересными, особенно если команды не устроили затянувшийся тихий час. "Соккер.ру" вспоминает симпатичную зарубу в Краснодаре, где хозяева устроили веселый прием измученному перспективами "Локомотиву".

На пафос по Фаусту с остановленным мгновением не тянет, но игра "Кубани" и "Локомотива" определенно из разряда веселых. Тут тебе и невероятное количество опасных моментов, и эмоциональная реакция участников на происходящее, и солнце – такое нужное и долгожданное. Цену матча в Краснодаре по праву оценит тот, кто чуть позже посмотрел игру "Зенита" и ЦСКА. Такое ощущение, что махнулись ролями. У кого статус выше – у того градус ниже. Допускаю, многое зависит от антуража, от давления таблицы.

Даже полные трибуны не спасают, если речь о сером апрельском вечере, о непростом, хотя и в меру ухоженном газоне, о трудной борьбе за место в ЛЧ. Как-то задора в Питере не хватило, лихости в игре было мало. А вот между "Кубанью" и "Локомотивом" химическая реакция произошла. Рвали друг друга, словно на кону был какой-то титул. Даже жаль, что "Кубань" вылетела из Кубка России еще в июле прошлого года. Вот бы посмотреть на них в полуфинале. Сомневаюсь, что "Рубин" и "Динамо" так просто шагнули бы в решающий матч, будь на бровке в тренерской клетке Петреску (у Дана, кстати, очередное удаление - поздравляем). Жаль, что не случилось, сейчас это уже не важно. Неважно даже, что "Кубань" на восьмом месте.

Они восьмые, но точно не последние. Однозначно не последние. Одного боюсь относительно этой команды – загадывать. Очевидно ведь, что "Кубань" - команда не просто тренерская, а команда лично Дана Петреску. И если румына уведут (а попытки не за горами), то вряд ли кто-то рискнет поставить на такую же успешную игру "Кубани" осенью этого года. Появится неопределенность, которой фанатов из Краснодарского края кормили много лет. Петреску – их стабильный генератор идей и отношения. Румын, стоит это признать даже фанатам клубов трех футбольных столиц - самый яркий тренер сезона. О лучшем будем говорить позже, но самый колоритный уже определен.

"Кубань" играет в футбол, и этого не отнять ни против "Зенита", ни против "Локомотива", ни против самого черта. Живут по поговорке: мужик врага ждёт, казак врага ищет. Задом наперед только раки ползают, "Кубань" же, хотя Беленов в весенних турах крутится, как белка в колесе, всегда идет вперед, если видит для этого возможности. И если бы не Гильерме – чудесный вратарь, если бы не Беленов – в отличной форме Александр, то счет на табло мог быть 3:3 или победным в любую сторону. Замечу, что "Кубань" пропустила, нарвавшись на контрвыпад. В голевом эпизоде из полевых игроков в штрафной площади хозяев оказались Армаш и Павлюченко, больше никого.

Кайседо и Траоре имели явные и очевидные шансы, чтобы открыть счет. Но случай, парадоксов брат: забил Павлюченко, игра которого справедливо не впечатлила Коусейру – какой-то медленный Роман стал, тяжеловато смотрится. А чуть позже отличился Маркос Пиццелли – еще один неудачливый по ходу матча нападающий, сумевший идеально исполнить штрафной удар. Думаю, Петреску и Коусейду довольны игрой, но оба расстроены из-за результата. Тренер "Кубани" традиционно насчитал два пенальти, которые Сухина должен был, но не поставил, Жозе кивал на то, что не удержали преимущество в счете.

Не скажу, что "Кубань" в этот раз кто-то "убивал" - в недавней игре против ЦСКА ошибки арбитра были ярче, но надо признать очевидное: если есть спорный эпизод в любом из матчей краснодарцев, редкий арбитр трактует его в пользу "желто-зеленых". Просто судьи запрограммированы на то, чтобы не мешать большим клубам. Трусят ли, не ведают, что творят, действуют намеренно – не знаю и знать не хочу. Но наблюдения вот такие. "Локомотиву" никто, кроме соперника, побеждать не мешал. И неумение выгрызть три очка в гостях у "Кубани" может говорить о неготовности коллектива к игре на результат. Кто Кайседо доктор?

С другой стороны, в Краснодаре многие "выгребали", не новость вовсе, что Петреску – дядька суровый. До перерыва его команда привезла себе слишком много моментов. После стали компактней располагаться на чужой половине поля, произошли изменения в атаке, авантюрно, но без частых ошибок играла обороны. "Кубань" заметно преобразилась, к чему "Локомотив" оказался не готов. Так что ничья в пользу команды без груза ответственности. Железнодорожникам же нужно на время забыть о таблице и просто играть в свой футбол. Например, как было в первом поединке против "Атлетика". Команда ведь молодая и перспективная, только думать надо не о месте в таблице, а о реализации моментов.

Старый 16.04.2012, 12:34
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Приятно и понятно
Соккер.Ру

Трезвая аналитика - по делу,без прикрас и лизоблюдства.

Старый 16.04.2012, 12:35
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Bond, Соккер.Ру всегда этим отличается....

Старый 16.04.2012, 12:57
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.soccer.ru/articles/291581.shtml

Старый 16.04.2012, 13:05
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vankor, бли-и-и-н, позитивная статья! Браво!

Старый 16.04.2012, 13:40
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В коментах находяться дебилы писать, что автор статьи-болельщик Кубани...

Старый 16.04.2012, 14:53
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если бы я встретил Сухину где нибудь в аэропорту или в гостинице, боюсь в других местах с ним пересечься просто не реально, я бы поговорил с ним..диалог бы выглядел примерно так:
-"Здравствуйте! А я Вас знаю(улыбаясь, очень приветливо)"
-"Здравствуйте"
-"А вы знаете что Вы *****ас(улыбаясь)"
-???(недоумение на лице)
-"Я просто не люблю *****асов и болею за Кубань"(улыбаясь)
-(появляется злость на лице)
-"Не переживайте по морде я Вам дам если встречу где нибудь в более безлюдном месте"(без улыбки)

Встретил я Сухину, в тёмном переулке,
***** обосрался, сдвинул крепко булки.
-"Я ведь тебя знаю", говорю:-" ЗдАрова!!!",
-Шош ты конь педальный, судишь так xерово?
-Что же ты питpило, топишь клуб наш снова,
-Щас тебя казнить здесь, буду я сурова....
Достаю из брюк я, острую стамеску,
-Вот тебе за все грехи, а вот те за Петреску.
С этим инструментом долго, проходил я практику,
-Вот тебе за Локо сцуко, а вот тебе за Балтику.
Вбил свисток ему в ж...пень, думал будет корчиться.
Он теперь свистит очком, когда очень хочется.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 16.04.2012 в 14:58.

Старый 16.04.2012, 14:57
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо, жесточайший шансон.
Сухина, конечно последнюю игру подламывал, карточек накидал в том числе, но не настолько, чтобы кардинально изменить результат. Другое дело, полное отсутствие реакции на травму Ионова, ну я не знаю, что сказать? С другой стороны, если бы залетело в ворота то, что наши пытались забить, Сухина бы загорал в центральном круге с бокалом котейля.

Последний раз редактировалось Энко; 16.04.2012 в 15:14.

Старый 16.04.2012, 15:12
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, Я бы на главную разместил, имхо, понятно и доходчиво. А еще в судейский корпус перед очередным назначением...к сведению.

Старый 16.04.2012, 17:13
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску помощник-переводчик нужен не Карас, а Федя Щербаченко.
Зацените
http://www.sport-express.ru/newspape...8_3/?view=page
Федор ЩЕРБАЧЕНКО, главный тренер "Мордовии":

- У судьи Кравченко наверняка есть мама. Так дай бог ей здоровья! Этот человек изначально приехал к нам обиженным, и у него чуть-чуть не получилось подарить победу "Уралу". Две стопроцентные "точки" мы точно не получили - за откровенные фолы против Асеведо и Мулдарова. Что уж говорить про карточки, выдаваемые нужным людям. Как бывший арбитр, заверяю, что квалификация у псковского "товарища" полностью отсутствует. Но наверняка есть мохнатая лапа, с помощью которой он продвигается по карьерной лестнице. Даже присутствие на трибунах президента ФНЛ Ефремова не остановило судью, испытующего жгучую ненависть к Саранску.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.04.2012, 17:38
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Встретил я Сухину, в тёмном переулке,
***** обосрался, сдвинул крепко булки.
-"Я ведь тебя знаю", говорю:-" ЗдАрова!!!",
-Шош ты конь педальный, судишь так xерово?
-Что же ты питpило, топишь клуб наш снова,
-Щас тебя казнить здесь, буду я сурова....
Достаю из брюк я, острую стамеску,
-Вот тебе за все грехи, а вот те за Петреску.
С этим инструментом долго, проходил я практику,
-Вот тебе за Локо сцуко, а вот тебе за Балтику.
Вбил свисток ему в ж...пень, думал будет корчиться.
Он теперь свистит очком, когда очень хочется.

Как-то вечером иду я, двигаюсь к «Европе»,
Хоп, смотрю: лежит Сухина со стамеской в *опе.
Видно гад уже ответил нам за «Локо» с «Балтикой»,
Заниматься уж не будет грязной чёрной практикой.
Уходя ему отвесил крепкую затрещину,
Что б её он передал гомосеку Ещенко.

Погодя чуть-чуть вернулся: всё же редкий случай,
Что б удачно так попался пи*ар злое*учий.
Обоссал его конкретно, но не ради шутки:
Это от всех нас подарок Васе проститУтке.
Говорю: — Как возвратишься ты в пенаты ро´дные,
— Всем своим передавай ты дары народные.
— И ещё вам, москалям, пожеланья наши:
— Шоб вы сгнили все, козлы, на шконке у параши!

Старый 16.04.2012, 17:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Predator vs aliens, красавелло!!! повеселил.......

Старый 16.04.2012, 18:06
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Predator vs aliens, форменное хулиганство. Можно я внесу малую лепту?
Изображения
Тип файла: jpg Сухина.jpg (29.7 Кб, 130 просмотров)

Последний раз редактировалось Энко; 16.04.2012 в 18:16.

Старый 16.04.2012, 19:24
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо,
Predator vs aliens,
Энко, Молодцы! Надо выпустить небольшой сборничек иллюстрированный со стихами и подарить этому педу из малаховки у кого что есть на эту тему размещайте будет интересно почитать, в принципе и проза пойдёт.

Старый 16.04.2012, 19:28
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Сидим мы как-то в "Берёзе белой",
Вдруг слышим свист прерывистый судейский.
Идёт мутак похожий на Сухину,
В очке свисток торчит,и ручка от стамески.
Весь мокрый с ног до головы,
Обоссаный ,заросший,как подвальный бомж,
А искупаться в Карасуне не хош?
Хорош петух,пинками скинули урода в Карасун.
Как не пытались утопить,не тонет гад.
Как поплавок всплывает зад.
Гамно не тонет,есть истина такая.
С поверхности Карасуна очком всплывая
Печальный свист свистка округу озаряет.
Пришло отмщенье,повержен тридвараз.
Попробуй ещё раз, судейское пеДрила.
Судить неправильно мою любимую команду.
С работы принесу гудок с локомотива,
Вверну его тебе в очко,по самую гландУ
И будешь ты дудеть: ду-ду ду-ду ду-ду!!!

Последний раз редактировалось Бармалей; 16.04.2012 в 19:57.

Старый 16.04.2012, 19:40
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей... Маяковский отдыхает..
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 16.04.2012, 20:08
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мужчины,бравоПоэтический вечер удался

Старый 16.04.2012, 20:29
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

А этот петушила из малаховки и не знает что его тут славят. У кого есть электронка или его адрес в соцсетях этого мудозвона скинте ему ссылку пусть почитает

Старый 16.04.2012, 21:28
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

хичкок, перерыл все одноклассники и контакт
это мра****и не обноруженно

Старый 16.04.2012, 21:50
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Удалился по ходу.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 16.04.2012, 21:55
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

moderator, а это кто? http: //vk.com/id10026393

Старый 16.04.2012, 22:08
хичкок хичкок вне форума

moderator, Видно такое г как этот сукина ни одна соцсеть не воспринимает

Старый 16.04.2012, 22:09
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

ber, судя по стене его там небыло несколько леттак что здесь его не будет

Старый 16.04.2012, 22:10
Жёлто-Зелёный

хичкок, наверное любимую команду Дурова затопил

Старый 17.04.2012, 10:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

"Минуточку! Можно помедленней? Я записываю..."
Изображения
Тип файла: jpg Галицкий.jpg (54.8 Кб, 167 просмотров)

Старый 17.04.2012, 15:05
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, Вот это барышню за Галицким очень хорошо знаю. Надо бы узнать что она там забыла?)

Старый 17.04.2012, 15:57
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Баламут, где там? На матче Кубани? Что в этом удивительного?

Старый 17.04.2012, 16:48
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Баламут, это фото с последнего матча Кубань-Локо.

Старый 17.04.2012, 17:21
Жёлто-Зелёный

ДИМАС,
Энко,

Тогда вусе понятно. Я просто думал что это матч кастратов

Закрытая тема

Опции темы