Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2011, 15:27
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Прочитал фамилию Габулова и вздрогнул. Сразу вспомнил какой мандраж меня охватывал при любом навесе или ударе в сторону ворот Кубани, когда в рамке стоял этот кудесник. Нам бы Диканя вернуть, но понимаю что это фантастика на сегодняшний день, хотя надежда у меня зародилась ,когда Валера его на лавку посадил

Старый 24.06.2011, 15:28
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Даааа...... Дикаша щас бы в тему был.......

Старый 24.06.2011, 15:41
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хотелось бы услышать аргументированные доводы против Габулова. Лично у меня , класс и школа этого вратаря никаких сомнений не вызывает. Особенно сильная сторона-игра на выходах, это отмечало большое количество специалистов, за что не раз и страдал. Ему всего 28лет. И еще, если не ошибаюсь, то этот "кудесник" именно из Кубани был приглашен Гусом в сборную.

Старый 24.06.2011, 15:46
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать аргументированные доводы против Габулова.

Мы с ним,и в том числе с его помощью вылетели из ПЛ.А потому алергия на него какаято и осадок неприятный остался после того сезона.Удачи Габулову в другой команде.Но в нынешней Кубани он ненужен.А в сборную был приглашен авансом,и не впечатлил.

Старый 24.06.2011, 15:48
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хотелось бы услышать аргументированные доводы против Габулова. Лично у меня , класс и школа этого вратаря никаких сомнений не вызывает. Особенно сильная сторона-игра на выходах, это отмечало большое количество специалистов, за что не раз и страдал. Ему всего 28лет. И еще, если не ошибаюсь, то этот "кудесник" именно из Кубани был приглашен Гусом в сборную.

кстати да........особых претензий по игре Габулова(в бытность воротником Кубани) по существу и нет то. Помоему отстоял вполне добротно......без всяких изысков......но всё же.

Старый 24.06.2011, 15:52
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Нормальной дорогой идём товарисчи ... Единственное что бы хотелось - это без резких движений ... Всё есть что бы Удачно закончить сезон ... Мне кажется главное сейчас это как у медиков по моему ... - не навредить пациенту ... добавить свежей крови и с песней на сборы ... Дану удачи и хладнокровия ...

Старый 24.06.2011, 15:53
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ребята, кому как, а мне Дикань, тот же Буда, только в профиль. Отлично играет в ближнем бою, но с выходами из рук вон плохо и пускает с дальней дистанции.

Старый 24.06.2011, 15:56
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, я тебя понял

Старый 24.06.2011, 16:13
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Габулов в сборной провел 6 матчей. 3победы, 2ничьих, 1поражение. Всем памятный матч с Англией мы выиграли именно с ним. В Кубани 29 матч 36 пропущенных. Претензий по тому сезону к нему меньше всех... Я не агитирую, тем более что его пока никто не приглашал. Но единственное против это то, что мы с ним вылетели?

Старый 24.06.2011, 16:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хотелось бы услышать аргументированные доводы против Габулова.

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
потому алергия на него какаято

Гол от коней,гол от Лебеденко, на последней минуте матча с Сатурном-это навскидку и "личную неприязнь испытываю"(с)

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 24.06.2011, 16:24
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

По Габулову претензий много по тому сезону. Лично общался с несколькими игроками того состава и все говорили, что нервно когда он за спиной находится. Он ловил только то что в него летело и то не уверенно, потом в Динамо он конечно играл на порядок выше, но в Кубани он для мебели в рамке стоял, а защитники это чувствуют и сами нервничать начинают, когда в воротника своего не верят. А так норм кипер, с талантом, но не хочу его к нам, Будаков круче

Старый 24.06.2011, 16:25
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

А мне еще рожа Габулова не нравится.

Старый 24.06.2011, 16:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Он ловил только то что в него летело и то не уверенно

Подпишусь под каждым словом.И еще не понравилось,после вылета из ПЛ его заявления,что вратарь сборной не может и не должен играть в ПД(зазвездился парень).

Великий и Ужасный

Старый 24.06.2011, 16:34
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Ясно, если аллергия, то ну его на...Здоровье дороже, гы-гы. Но останусь при своих: ногами и на выходах Габулов сильнее гораздо. И самое главное-бесценный опыт. Именно из-за недостатка которого нам кое что и залетело. Ничего не имею против Будакова, пусть растет. Но Габулова я бы пригласил. Один хрен конкуренции у нашего вратаря нет, а это плохо.

Старый 24.06.2011, 16:35
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение

Ну эт просто контраргумент! И противопоставить-то нечего!

Старый 24.06.2011, 16:37
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Гол от коней

закралась тогда мысль, что пустил он его не случайно. Кстати, гол очень похож на гол Дринчича, только в другой угол(

Старый 24.06.2011, 16:37
Новичок

Velvet, ну уж какой есть.

Старый 24.06.2011, 17:20
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:

а мне вот рожа Рибери тоже не нравится.........а ещё фамилия Насри......
но я ничуть бы не пожалел, если бы эти два типа оказались у нас.

Старый 24.06.2011, 17:42
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Седой, высказывания были, вот дословно:" У меня нет ни намерений, ни желания играть в ПД. Еще перед подписанием контракта с Кубанью мы обговаривали подобную ситуацию и пришли к решению, что тогда меня отпустят в другой клуб. Но я хотел бы сказать о другом. Очень жаль что Кубань покинула элитный дивизион. Тут такой благодатный край для футбола. Тут такие болельщики, беззаветно любящие свою команду,-и такой результат...Очень жаль". Согласись, понять его можно. Чел играл против Руни, а теперь Иртыш замаячил. Вобщем, не хотите-как хотите гы-гы, я как лучше хотел.

Старый 24.06.2011, 17:46
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ясно, если аллергия, то ну его на...Здоровье дороже, гы-гы. Но останусь при своих: ногами и на выходах Габулов сильнее гораздо. И самое главное-бесценный опыт. Именно из-за недостатка которого нам кое что и залетело. Ничего не имею против Будакова, пусть растет. Но Габулова я бы пригласил. Один хрен конкуренции у нашего вратаря нет, а это плохо.

Вспоминая как играл Габулов, понимаю что он НЕ ЛУЧШЕ Будакова. И тогда не вижу смысла, в его приглашении. Как сидел в конюшне, так и в "Динамо" сидит на лавке. Я бы был не против вернуть Помазана с Нальчика...

Старый 24.06.2011, 17:58
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Вспоминая как играл Габулов, понимаю что он НЕ ЛУЧШЕ Будакова. И тогда не вижу смысла, в его приглашении. Как сидел в конюшне, так и в "Динамо" сидит на лавке. Я бы был не против вернуть Помазана с Нальчика...

МАБ его по-тихому Коням продал( Помазана), копеечку нихилую срубил

Старый 24.06.2011, 18:05
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Мне тоже,протокольная она какая-то.Ей только соперников отпугивать.
Цитата:
Я бы был не против вернуть Помазана с Нальчика...

Помазан,это хорошо.У него есть все задатки хорошего вратаря,тем более парень уже набрался необходимого опыта в ПЛ.
Нужно Помазана "вызволять",из Нальчика.А то он там дух "борящегося за выживание" в себе разовьёт.

Старый 24.06.2011, 18:16
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Нужно Помазана "вызволять",из Нальчика.А то он там дух "борящегося за выживание" в себе разовьёт.

Нуда, а у нас тут чемпионы сплошняком, особенно Тлисов.. Щас тебе oneleg расскажет про дух "борящегося за выживание"..

Старый 24.06.2011, 18:31

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Нуда, а у нас тут чемпионы сплошняком, особенно Тлисов..

Тлисова можно критиковать,но сейчас он взялся и играет.На нём весь центр почти держится.Пока игрока лучше Тлисова на эту позицию у Дана нет.

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Щас тебе oneleg расскажет про дух "борящегося за выживание"..

Серёга,нашёл "специалиста" по выживанию.Пусть лучше рассказывает про дух попрошаек:"стоЯщих раком перед ВВП"...

Последний раз редактировалось Бармалей; 24.06.2011 в 20:08.

Старый 24.06.2011, 19:43
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, я имел ввиду то, что по поводу выживания это как раз к нам, а не к Нальчику.. А Тлисов уже три раза боролся за выживание и этот дух в нем силен как ни в ком другом.. Игровые качества Артура я не обсуждал.

Старый 24.06.2011, 20:13
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
гол от Лебеденко, на последней минуте матча с Сатурном

Там, кажись Джефтон проипал, дал обработать и пробить. А мяч хорошо лег на ногу - прямо в девятку...

Старый 24.06.2011, 20:19
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Мкртчян: у Петреску полная поддержка со стороны руководства
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что главный тренер краснодарской команды Дан Петреску, которая потерпела три поражения подряд в трех последних матчах, продолжит работать в клубе.

"У Дана полная поддержка со стороны руководства. Думаю, он это чувствует. Вчера после вечерней тренировки мы с Даном обстоятельно поговорили, обсудили подготовку к матчу с "Рубином", вопросы, связанные со сборами команды. Настрой у него самый боевой. Вопрос о его отставке мы не обсуждали. Конечно, есть определенные проблемы в команде, но не с Петреску. Мы потерпели три поражения подряд. Петреску очень этим расстроен, команда находится не в лучшем психологическом состоянии. Но это не основание принимать решение об отставке", — цитирует Мкртчяна РИА "Новости".

Старый 24.06.2011, 20:27
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
А мяч хорошо лег на ногу - прямо в девятку...

Мне кажется мяч пролетел прямо над Габулом.

Великий и Ужасный

Старый 24.06.2011, 20:33
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Нет. Всё будет зависеть от того, сколько очков мы наберем во втором круге.

----
но вы же не будете отрицать, что в случае удачной или продуманно-удачной селекции очков команда наберет значительно больше-))
мое скромное имхо..
вот то бабло (в простонародье говоря -ден.сред-ва), которое кинут на усиление Кубани ЛЕТОМ и будет конкретным показателем тех планок и задач, которые руко-во в действительности ставит перед клубом..
Фергюссону ведь рук-во МЮ второсортных игроков третьего-второго дивизиона не впихивала..а подыскивали лучших..из дивизионов повыше... благодаря чему дедушка Фергюссон, до сих пор еще работает в МЮ..дайте Петреску денег на игроков летом, чтобы он реально стал нью-Фергюссоном, а не новым Ирхиным ( если канешна ставка не делается на борьбу за выживание, ввиду чего серьезные денежки будут выложены только зимою и под эту задачу)..
иначе " кубанский Фергюссон" в Кубани проработает не боле 2х лет-)

Старый 24.06.2011, 21:28
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
но вы же не будете отрицать, что в случае удачной или продуманно-удачной селекции очков команда наберет значительно больше-)) мое скромное имхо.. вот то бабло (в простонародье говоря -ден.сред-ва), которое кинут на усиление Кубани ЛЕТОМ и будет конкретным показателем тех планок и задач, которые руко-во в действительности ставит перед клубом.. Фергюссону ведь рук-во МЮ второсортных игроков третьего-второго дивизиона не впихивала..а подыскивали лучших..из дивизионов повыше... благодаря чему дедушка Фергюссон, до сих пор еще работает в МЮ..дайте Петреску денег на игроков летом, чтобы он реально стал нью-Фергюссоном, а не новым Ирхиным ( если канешна ставка не делается на борьбу за выживание, ввиду чего серьезные денежки будут выложены только зимою и под эту задачу).. иначе " кубанский Фергюссон" в Кубани проработает не боле 2х лет-)

Greenя, Ну вот не в обиду, читаю твои посты и не понемаю куда ты дуешь в хвост или в гриву?! Вроде и за Кубань ратуешь, но почему то все твои опусы пропитанны глубоким скепсисом. Причем распрастраненным в будущае, ну ты хоть оговаривайся что в данный момент есть какой то позитив, или ты его тоже не видешь?

Старый 24.06.2011, 21:29
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
----
Фергюссону ведь рук-во МЮ второсортных игроков третьего-второго дивизиона не впихивала..а подыскивали лучших..из дивизионов повыше...

Это как? Какой дивизион повыше Аглицкой Премьер Лиги....

Старый 24.06.2011, 21:35
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Игра Кубани оставляет двойственное мненние .Отличный старт .и непонятный финиш ,такое впечатление,что Кубань сдулась,может все же психологический пресс премьер лиги задавил,да и фортуна отвернулась.Но надо помнить,что это самый удачный старт в п.л.так,что надеемся на новую кровь и на Дана.

Старый 24.06.2011, 21:51
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Booss Посмотреть сообщение
да и фортуна отвернулась

куда она отвернулась По мне, так и не поворачивалась, весь первый круг задом к нам

Старый 24.06.2011, 21:51
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
Конечно, есть определенные проблемы в команде, но не с Петреску

Все-таки какие-то проблемы в команде есть...с кем?

Старый 24.06.2011, 21:53
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
с кем

скорее с чем..., с мотивацией. Незаменимых много.

Старый 24.06.2011, 21:55
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
скорее с чем..., с мотивацией.

тогда опять же...у кого? надеюсь, скоро узнаем, необходимо проводить зачистку, если так, и вливать свежую кровь

Старый 24.06.2011, 22:04
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщение
Greenя, Ну вот не в обиду, читаю твои посты и не понемаю куда ты дуешь в хвост или в гриву?! Вроде и за Кубань ратуешь, но почему то все твои опусы пропитанны глубоким скепсисом. Причем распрастраненным в будущае, ну ты хоть оговаривайся что в данный момент есть какой то позитив, или ты его тоже не видешь?

--------------
я хочу одного- чтобы так хорошо как сейчас было не только в ДАНный момент, но и далее-))
кроме того, я полагаю, что если есть проблемы, то надо на них глаза не закрывать, а говорить, кричать о них..может там, наверху и услышат..
а радоваться потом будем..когда решим Задачу..

Старый 24.06.2011, 22:06
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Это как? Какой дивизион повыше Аглицкой Премьер Лиги....

считать умеешь? из первого дивизиона вестимо..а еще из-за бугра, с континента то бишь..

Старый 24.06.2011, 22:09

Цитата:
я хочу одного- чтобы так хорошо как сейчас было не только в ДАНный момент, но и далее-))

А я хочу что бы далее было не только хорошо,но и ещё лучше.Что бы наша команда вместе с Даном играла ещё лучше и прогрессировала.

Цитата:
а радоваться потом будем..когда решим Задачу..

И не только радоваться...

Старый 24.06.2011, 22:34
Седой Седой вне форума
Дед

Погоня за усилением

"Кубань", чтобы удержаться в первой восьмерке, тоже должна поработать на трансферном рынке. Ее возможности нельзя сравнивать с конкурентами, однако здесь есть тренер с четким пониманием развития футбола. Дан Петреску очень эмоционально реагирует на ошибки и, уверен, у него есть список потенциальных новичков. Не исключено, что это будут футболисты, которые поиграли в румынском чемпионате. Состав в принципе достаточно стабильный, но парочка качественных исполнителей сделает его еще лучше.
http://www.soccer.ru/articles/249127.shtml

Великий и Ужасный

Закрытая тема

Опции темы