Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.05.2007, 12:46
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Гера, 5 баллов с + :>:
--------------------------------------
Off. Г-ну Форексу.
Ежели вас по-прежнему интересуют исторические тонкости касательно ФК "Кубань", то милости просим в один из удобных для вас дней в гости по адресу: Рашпилевская, 136.
Правда, предварительно необходимо списаться по "личке", дабы все интересующие вас личности присутствовали на месте.
P.S. Ничего личного. Просто ужас как захотелось познакомиться с коллегой

Старый 11.05.2007, 21:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

ГосКомСтат

А что я там забыл на Рашпилевской,136?
Если ты по плагиату Гайдашева, так пусть он в этой теме и ответит на мой вопрос в отношении ДНЯ РОЖДЕНИЯ КУБАНИ.

Я еще раз повторяю, что никто ни в клубе, ни на форуме не знает истории своего клуба. У клуба нет своего Дня рождения. А версия Гайдашева по 1928 году не более как версия и желание прилепить ФК "Кубань" непонятно чью историю.

Надеюсь пример Перми Звезда -Амкар показателен? И таких примеров много.

А по поводу кто сколько на базу ходил. Я не учил предыдущих тренеров Кубани кого в состав ставить и как играть, не обливал их грязью, не называл Ремчукова не грубыми, не матерными словами. А тех кого Гера защищает именно так себя ведут на форуме.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 11.05.2007, 22:59
Гость

Цитата:
Сообщение от Форекс
2007 год – приглашали Яковенко и Ремчуков

25. Окорочков

Бред. Валентина не приглашал ни Молдованов, ни тем более Ремчуков (который был категорически против, ибо это место его Янбаева). Его взял исключительно Яковенко, но МКР и АБМ не дали добро его испорльзовать в команде. А теперь и подавно ему дорога в основу закрыта... Пока травма, или карты не выбьют пол команды...

Старый 12.05.2007, 00:42
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Форекс
не называл Ремчукова не грубыми, не матерными словами. А тех кого Гера защищает именно так себя ведут на форуме.

Ты часом не на меня намекаешь?
Так вот, ПЕРЕСТАНЬ ПОДТАСОВЫВАТЬ ФАКТЫ, А ПОТОМ УЖ УЧИ ЛЮДЕЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 12.05.2007, 09:11
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

На тебя в том числе. Ты neron особой культурой речи и полемики не отличался не здесь , не на СТ.

И что тебя задевает в моих "подтасовках". Кого и что я натасовал?

Серега
Про Окорочкова . Ну четко написано Окорочкова пригласил Яковенко при генеральном Ремчукове. Кто там его больше хотел я не знаю, и я указал временной период по типу - игрок - главный тренер - генеральный директор, не больше.

Ты лучше скажи почему не нужен Валя Хованецу, почему даже на 1 минуту его в 4-х матчах не выпустил, как ты пишешь взявший его в команду Яковенко, и почему Назаренко пока не видит, что он сильнее Тлисова. Янбаева, Данишевского?

Старый 12.05.2007, 11:46
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, дык в том то и дело, что особо никто ни кого не оскорбляет и не унижает, народную любовь заслужить надо, вот сделает Назаренко на пару с Молдованом что нибудь хорошее и великое, сразу все любить начнут и слова плохого не скажут, а пока, извините... Работайте и не развалите то, что создано...
ЗЫ Исходя из всего прочитанного на форуме за последнее время, сложилась уверенность в вашей с АСом ангажированности, уж больно рьяно вы бьетесь за еще НИЧЕГО ОСОБО не сделавших людей... Поэтому из доводов и аргументов в пользу Молдована и Ко слушаю пока только Колифана (в нем уверен)...
ЗЗЫ не ломайте копья, поживем увидим, лишь бы в межсезонье не было больно за команду..

Старый 12.05.2007, 15:44
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс
А что я там забыл на Рашпилевской,136?

Дык, пообщаться в спокойной беседе (да с аргументами желательно) с теми, кто по вашему мнению перевирает историю клуба. Вы нам свою политику объясните, мы постараемся свою версию доказать. В споре, возможно, и родится истина...
P.S. Да вот закрадывается у меня сомнение, что не придёте вы, ибо есть на то основания... И отсутствие времени тут ни при чем...
Возможно, и вы всех нас знаете, и мы вас тоже. Случаем, вы не из краснодарского ли "Динамо-1998"? Скажем, господин С. или Т.? Те, прямо, спят и видят, чтобы их искуственное новообразование было преемником того славного клуба 30-40-х гг. Каюсь, посопобствовали и мы в этом неправедном деле, представив в программе на прошлогодний финал Кубка края искаженную историю "new-Динамо". Пусть и поздно, но каюсь...

Старый 12.05.2007, 15:56
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

ГосКомСтат

Свое мнение по этому поводу я имею от чемпиона России , бывшего моего соседа Аванесова.

Еще раз задаю вопрос - Какую дату ( дата и год рождения) считает своим Днем Рождения ФК "Кубань" г. Краснодар. Вы это хоть знаете, раз общаетесь на радио с историком футбола Гайдашевым?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 12.05.2007, 16:15
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Форекс
Свое мнение по этому поводу я имею от чемпиона России , бывшего моего соседа Аванесова.

Так это уже иной коленкор!..
Я преклоняюсь перед этим великим человеком. Горжусь тем, что имел счастье несколько раз пообщаться с Петром Арсентьевичем.
Кстати, именно Аванесов давал массу ценнейшей информации Гайдашёву. Они вместе устранили ряд белых пятен, уточнили имевшиеся расхождения. Да и вообще Аванесов и Гайдашёв весьма часто и подолгу общались до болезни Петра Арсентьевича.
Немного жаль, что его внук в журналистике выбрал не спортивное направление...

Старый 12.05.2007, 16:17
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Кстати, Форекс, загляните "в личку". Там толика информации есть.

Старый 12.05.2007, 16:36
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

Гера,
Цитата:
Сообщение от Гера
Исходя из всего прочитанного на форуме за последнее время, сложилась уверенность в вашей с АСом ангажированности, уж больно рьяно вы бьетесь за еще НИЧЕГО ОСОБО не сделавших людей... Поэтому из доводов и аргументов в пользу Молдована и Ко слушаю пока только Колифана (в нем уверен)...

Нихрена ты ничего не читал на Форуме, а если бы читал, то бы понял, что мне абсолютно пофиг, кто тренирует, хоть тренер с мировым уровнем, хоть учитель физкультуры, лишь бы был результат. Из двух предложенных фамилий (Петржела и Назаренко), очень хотел бы видеть Петржелу, но то, что удалось сделать Назаренко всего за несколько игр, заставило меня задуматься и сделать вывод, что решение руководства в отношении Назаренко оказалось правильным и своевременным.
Спасибо ЯПу за помощь в прохождении ПД, как давно осточертевшего этапа к главной цели - ПЛ. Но за старт в ПЛ спасибо сказать не могу, т.к. еще немного и с таким же успехом он помог бы вернуться обратно.
И еще, будь добр, найди и скопируй текст, где я хоть раз бы что-нибудь написал про Ремчукова или Молдованова. Околофутбольные сплетни меня совершенно не интересуют, я писал только про игру команды и действия тренеров и просил всех сплетников, которые пишут о распилах, подкупах, откатах и т.п. не быть голословными. Поэтому удаляй эту гнилую брехню в отношении меня.

Старый 12.05.2007, 19:41
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

Гера, тогда повторю.
Цитата:
Сообщение от Гера
в вашей с АСом ангажированности, уж больно рьяно вы бьетесь за еще НИЧЕГО ОСОБО не сделавших людей

знаешь, что такое ангажированность в современном понимании?
Это выполнение за деньги заказа на пиар. Какое отношение имеет ветеран ВС к тому, что ты болтаешь? И "ничего особо сделавших людей"? О каких людях речь или ты о Назаренко во множественном числе? Если о Ремчукове и Молдаванове, то о их деятельности я никогда речь не вел, т.к. она меня совсем не интересует (см. выше). Как это Назаренко ничего не сделал? А кто за пару-тройку туров вытащил Кубань из последнего места?

Старый 13.05.2007, 13:55
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

Собственно по теме. Форекс, как-то все однобоко и необъективно. Если уж берешь 2004 г. и приобретения Молдованова, то, будь добр, добавь туда Попова, Варламова, Соломатина, Гончарова, Ландырева, Сальникова и т.д. и т.п. Всех не перечислишь. И еще суммы, за этих игроков уплаченные.

Старый 13.05.2007, 15:28
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Все разговоры о форуме были отправлены на САЙТ И ФОРУМ, просьба всем кто что- то еще хотел по тем вопросам написать, пишите там.
http://greenmile.ru/forum/viewtopic.php?t=4152

Закрытая тема

Опции темы