Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как вы относитесь к сносу памятника Воину-Освободителю в Эстонии?
Правильно сделали! Нех ему там стоять! 2 9.09%
Эстония не права! Памятнику быть! 4 18.18%
Мне пох! 1 4.55%
Фашисты сАсАть!!! ЭстЭ пЭрЭ!!! 15 68.18%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.04.2007, 16:21
Архангел Архангел вне форума
Новичок

Архангел имеет немного плохого в прошлом; 0%Архангел имеет немного плохого в прошлом, 0%Архангел имеет немного плохого в прошлом, 0%

Мармута,
Цитата:
Сообщение от Мармута
человек сугубо мирный, но в целях консолидации прогрессивных слоев общества, в интересах Федерации, наследницы Империи и СССРа, для восстановления своего Я перед жирной мордой зажравшейся буржуазной Европы - России просто необходима маленькая победоносная война! На Западе. Вернее, на северо-западе. И настрать на США! Жальгирисы с Даугавами тоже свое получат.

РЕСПЕКТ !!!! Я добровольцем записываюсь,(плюс мож пару ангелов с собой захвачу)

Старый 28.04.2007, 16:25
Новичок

Архангел имеет немного плохого в прошлом; 0%Архангел имеет немного плохого в прошлом, 0%Архангел имеет немного плохого в прошлом, 0%

Киса,
Цитата:
Сообщение от Киса
А почему эстонцы фашисты то?
Можно называть их разными нехорошими словами. Но к фашизму их действия не имеют никакого отношения

ты с дуба упала ?????? купи любоц учебник по истории(только не под редакцией сталкера) Они же с**** ,думают ,что они Германцы, а то ,что еще в 13в их Ливонцы жарили,это ****ь забыли( пусть банят , я ещё 5 реинкорнаций заделаю)

Старый 28.04.2007, 16:27
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пушистая
посмотрим что будет делать наше московское правительство- хотя ничего сша скажет цыц и все так и присядут

а как всегда, НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! народ, а мож забиём Большой и Толстый на все прибалтийские товары, они ж через пол года по миру пойдут .как Грузия

Старый 28.04.2007, 16:28
Законник Законник вне форума
Новичок

Законник на пути к лучшему; 5%Законник на пути к лучшему, 5%Законник на пути к лучшему, 5%

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Надо уважать мир а сначало себя. Ещё нет ни одного памятника пяти миллионам русских солдат которые сдохли по вине сталина в плену у немцев.

А то что он бросал в сталинграде людей как пушечное мясо на немецкие автоматы с одной винтовкой на троих и сзади ставил заградительные отряды НКВД, и лицо этой организации представляет сейчас Путин.

Русских не любят в мире ТОЛЬКО за то как русские относятся сами к себе.

Сталкер,
Ты там был? Ты сам шёл с одной винтовкой на троих против автоматов? Ты ****УН, не побоюсь этого слова. У меня дед ещё живой, в июне 90 лет будет, прошёл всю войну от начала до конца, даже в Манчжурии повоевал. НЕ БЫЛО ТАКОГО!!!, я специально интересовался. Вот ты себя сначала уважать научись, может быть потом что умное и напишешь. Ты ещё на колени стань и отсоси у Эстонии, США и Европы. Доставь им удовольствие, они ведь такие хорошие!

Старый 28.04.2007, 16:34
Новичок

Законник, да сталкер продал им душу за пару долларов , они развалили империю ,потом СССР ,щас и до России добраться хотят

Старый 28.04.2007, 16:44
LAIZanS LAIZanS вне форума
Отец русской демократии

LAIZanS на пути к лучшему; 2%LAIZanS на пути к лучшему, 2%LAIZanS на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Кадет
Киса, ау!
это наверное ***** в России официально санкционированный парад ветераном фашистов на 9 мая???

В Западной Украине тоже недвано проходил пард ветеранов УПА. но это не значит, что все украинцы фашисты. И мы не об этом вообще-то говорим. Я не вижу фашизма в том, что эстонцы раскапывают наши могилы. В таком случае наше првительство ещё более фашистское, потому что делает тоже самое со СВОИМИ могилами и памятниками.
Цитата:
Сообщение от Архангел
ты с дуба упала ?????? купи любоц учебник по истории(только не под редакцией сталкера) Они же с**** ,думают ,что они Германцы, а то ,что еще в 13в их Ливонцы жарили,это ****ь забыли( пусть банят , я ещё 5 реинкорнаций заделаю)

А кокой учебник мне покупать? Эстонский - не имею возможности. Российский же просто отвратителен, по крайней мере тот, по которому я учился.
Жарили ли их ливонцы или нет - это не наше дело. Мы их тоже во времена Романовых не особо любили. Однако к Росийской Империи у них претензий нет, в отличие от СССР.
Всем кто бросается на все стороны словами типа фашизм или нацизм, советую посмотреть в словаре значение этих терминов.

Старый 28.04.2007, 16:49
Новичок

Киса,
тебе купить,да даже а этой гребаной сша так считают......

Старый 28.04.2007, 16:51
Новичок

[b]Кисакого ты имеешь ,под словом МЫ ???? Прихлебателей вроде тебя.которые вчера за Ленина,сегодня за Путина,а завтра как власть поменяется ??? !!!!

Старый 28.04.2007, 16:53
Новичок

теперь я ненавижу не только лучистых ,но и кошек !!!! (а у спартака ведь талисман кот )

Старый 28.04.2007, 17:03
Отец русской демократии

LAIZanS на пути к лучшему; 2%LAIZanS на пути к лучшему, 2%LAIZanS на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Архангел
тебе купить,да даже а этой гребаной сша так считают......

Откуда ты знаешь как считают в США? Ты там жбыл? Общался с людьми?
Цитата:
Сообщение от Архангел
Прихлебателей вроде тебя.которые вчера за Ленина,сегодня за Путина,а завтра как власть поменяется ??? !!!!

С чего ты взял что я сторонник Путина?
И почему ты называешь меня прихлебателем?
Это как-раз ты прихлебатель Путина, если тебе набезразлично на памятники в Эстонии, а на наши наплевать.

Старый 28.04.2007, 17:07
Новичок

Киса,
Иди девочка отсюда ,а то прийдет злой дядя модер , и ЗАбанит тебя. У нас страна такая смирись, как власть меняется .сразу,одним носим,другим ставим(кстати сам видел,как Лениеа с Гос совета сносили) Сцуки ,даже знамя победы хотыт переделать !!!! ПИАрасты одним словом !

Старый 28.04.2007, 17:11
Отец русской демократии

Цитата:
Сообщение от Архангел
и ЗАбанит тебя

За что меня банить?
Цитата:
Сообщение от Архангел
У нас страна такая смирись

Что значит смирись? Если у тебя рабский менталитет, то это не значит, что он должен быть и у меня например.
Цитата:
Сообщение от Архангел
кстати сам видел,как Лениеа с Гос совета сносили)

Учитываю всё зло, которое Ленин причинил России, не вижу в этом ничего удивительного.
Цитата:
Сообщение от Архангел
,даже знамя победы хотыт переделать !!!!

Знамю победы вернули его исторический облик. Что в этом плохого?

Старый 28.04.2007, 17:40
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Архангел, ну ты в курсе

Старый 28.04.2007, 21:20
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, за*****же, чесслово! Многие ненавидят "красную заразу" но нельзя СРАТЬ на общечеловеческие ценности! У меня наверно дед щас в могиле переворачивается. До Берлина стаарик дошел. Да только благодаря им мы вабще живем! И не *** тут обсуждать! Эстонцы *******Ы!

Старый 28.04.2007, 22:09
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от Semych
Эстонцы *******Ы!

220%!
Мочить козлов! В сортирах!

Старый 29.04.2007, 08:29
Гость

Цитата:
Сообщение от Semych
Эстонцы *******Ы!

хуже. Те хоть **** бывают пасивными, а эти к активным действиям перешли

Старый 29.04.2007, 12:21
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Semych
Эстонцы *******Ы!

Все?
Даже те, кто против сноса памятника?

Старый 29.04.2007, 12:33
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Predator vs aliens, даже те, кто не эстонцы.

Старый 29.04.2007, 13:10
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Мармута, то есть, ты сам себя в эту группу приписываешь?
Самокритика, оно конечно хорошо, но только не слишком радикальная :wink:

Старый 29.04.2007, 13:46
ghjueyskkd
Гость

Незнаю, но после увиденного - пару танков, изъездить эту Эстонию, чтоб фашисты обоср_лись
Самое интересное, что молчит евросоюз
значит в чечне права человека не соблюдаются, а в Эстониии, после убийства и избиении людей, - вот это да, там дэмократия
эстония

Старый 29.04.2007, 13:59
denis0 denis0 вне форума
Новичок

denis0 на пути к лучшему; 4%denis0 на пути к лучшему, 4%denis0 на пути к лучшему, 4%

накуй нам евро союз, пусть лижут одно место америкосам и их прихлебателям. просто перестать ездить отдыхать к оккупантам, покупать их продукцию, перекачивать энергоресурсы через их территорию, артистам не ездить с канцертами, а то они любят прибалкику. просто игнорировать эстонию как образование и все будит нормально. от 30до 50% эстонского бюджета поступления из России. вот и все, а голод не тетка, посмотрим, что они дальше будут делать и ни в коем случае не поддаваться на их грязные провокации пусть страдают моразмом.

Старый 29.04.2007, 14:09
gorchichnik
Гость

Цитата:
Русскоязычные полицейские Эстонии начали увольняться, чтобы не участвовать в действиях по усмирению недовольных, передает "Интерфакс" со ссылкой на секретаря Антифашистского комитета этой страны Андрея Заренкова.

Наших оттуда надо вывести, остальных - мочить. 8)
Цитата:
Сообщение от Серега
Те хоть **** бывают пасивными, а эти к активным действиям перешли

Александр Новиков написал в открытом письме Путину о Боре Моисееве - "воинствующий педераст".
EESTI - они как Боря!

Старый 29.04.2007, 17:12
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng.
Наших оттуда надо вывести, остальных - мочить

Русских там тыщ 300, вроде, из 1.100.000...

Старый 29.04.2007, 17:27
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Мармута, ну да, я сомневаюсь что защищали эстонцы, там были РУССКИЕ ну и может трошкы эстонцев! Евросоюз гавно, эстония всегда была фашистской страной,ь меня лично это поступок не удивил, только злостью кулаки наполнила!

Старый 30.04.2007, 10:10
Ветеран GreenMile

Получено наград:

http://news.mail.ru/politics/1317590/

Читайте здесь, смотрите ТВ! Нельзя молчать!

У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ! ПУСТЬ МНЕ ДАДУТ Х...ЕВУ КУЧУ ПРУДУПРЕЖДЕНИЙ, НО Я ПРОСТО МОЛЧАТЬ НЕ МОГУ!!!

ОНИ ПРОСТО О...ЕЛИ!!!

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!!
Я СДЕЛАЮ ФЛАГ ЭСТОНИИ И ЗАВТРА СОЖГУ ЕГО НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ. ВОТ И ВСЕ. ХОТЬ ТАК

Старый 30.04.2007, 10:15
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Predator vs aliens, я Вам хочу один умный вещь сказать - пошли Вы на х..., господин. Пойди поумничай с унитазом - вы похожи.

Старый 30.04.2007, 10:19
MAxxx MAxxx вне форума
Зелёный ещё

MAxxx на пути к лучшему; 3%MAxxx на пути к лучшему, 3%MAxxx на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Сообщение от Semych
Сталкер, за*****же, чесслово! Многие ненавидят "красную заразу" но нельзя СРАТЬ на общечеловеческие ценности! У меня наверно дед щас в могиле переворачивается. До Берлина стаарик дошел. Да только благодаря им мы вабще живем! И не *** тут обсуждать! Эстонцы *******Ы!

+мильен! Под каждым словом подпишусь!

Старый 30.04.2007, 11:03
gorchichnik
Гость

Цитата:
9 мая, в День Победы, русскоязычная молодежь Эстонии намерена поднять восстание в стране. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на эстонский Телеканал 2.

Нужно поддержать НАШИХ!
:fans:
Цитата:
Всероссийское объединение болельщиков планирует провести акцию по поддержке "Бронзового солдата" на матчах 8-го тура чемпионата России, сообщает "Советский спорт". Несмотря на то, что организация официально будет зарегестрировано только в мае, пресс-атташе РФС Андрея Малосолов, одного из инициатор объединения, заявил, что болельщики не могут оставаться в стороне от ситуации в Эстонии.

"Будут приготовлены баннеры в поддержку "Бронзового солдата", вокруг которого в Эстонии разгорелись нешуточные страсти, – рассказал Малосолов. – Акция будет называться "Держись, "Бронзовый солдат"! Важно, что баннеры сделают на деньги фанатов, а не каких-либо политических партий

Старый 30.04.2007, 11:42
gorchichnik
Гость

:help: Пидоры объединяются:
Цитата:
В воскресенье вечером президент Польши Лех Качиньский провел телефонный разговор с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом. Как сообщает РИА Новости, в ходе беседы Ильвес проинформировал Качиньского о ситуации в Эстонии, в том числе о столкновениях, связанных с демонтажом памятника Воину-освободителю в центре Таллина. Польский лидер выразил солидарность с Эстонией.Солидаризировавшись с эстонскими властями, представители комитета заявили, что пришло время удалить советские монументы и с территории Польши.

Polski - конченые суки! :sniper:

Старый 30.04.2007, 12:38
«Кубань» (Екатеринодар)

Мармута, взаимно

Неправильно из-за действий конкретных *****асов куесосить весь народ, те, кто это делают, просто тупо уподобляются ******ам, сносящим памятник...

Старый 30.04.2007, 12:43
Пушистая Пушистая вне форума
Зелёный ещё

Пушистая пока неопределено; 1%Пушистая пока неопределено, 1%Пушистая пока неопределено, 1%

....плохие то они плоие... а вот на отсутствие действий нашего правительства никто не обращает внимание- а эстония нам хамила и хамит т.к. знает что правительство утреца да еще и попросит пращение что такой кипишь в их мирной странет подняли!!!!!!!!!!!!

Старый 30.04.2007, 12:55
Krasnodar Krasnodar вне форума
Жёлто-Зелёный

Krasnodar - просто великолепная личность; 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%

СЦУКИ !!!!!! Срочно завязать войну с ними нах !!! ПОРВЕМ!
P.S. мне кажется это все дело рук америкосов......

Старый 30.04.2007, 13:20
ghjueyskkd
Гость

Цитата:
Сообщение от Мармута
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ! ПУСТЬ МНЕ ДАДУТ ХУЕВУ КУЧУ ПРУДУПРЕЖДЕНИЙ, НО Я ПРОСТО МОЛЧАТЬ НЕ МОГУ!!!

ОНИ ПРОСТО ОХУЕЛИ!!!

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!!
Я СДЕЛАЮ ФЛАГ ЭСТОНИИ И ЗАВТРА СОЖГУ ЕГО НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ. ВОТ И ВСЕ. ХОТЬ ТАК

:>: :>:
а лучше и на матче с зенитом тоже что нибудь фашистское сжечь, дело будет после праздника и у меня ощущение, что там чтото ещё произойдёт

Старый 30.04.2007, 14:13
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А у нас в городе нет случайно ихнего посольства?
Или может митинг тогда сообразим? Невозможно просто так молчать...

Старый 30.04.2007, 14:35
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens
Неправильно из-за действий конкретных *****асов куесосить весь народ, те, кто это делают, просто тупо уподобляются ******ам, сносящим памятник...

Predator vs aliens,
это не просто действия конкретных педерастов - это действия и заявления официальных властей Эстонии, Польши, Литвы -направленные против России и её граждан.
Что касается народов этих стран - когда они выбирали "конкретных *****асов" руководить государствами , то отлично знали, кого выбирают, более того - *****ов выбрали потому, что они обещали избирателям проводить антироссийскую политику!
У меня воевали: дед - с 1941 по 1944, был ранен, был в плену, умер в
1946. Отец с 1943 (в 17 лет) - радист разведвзвода зенитного полка,
повезло - вернулся живой.
Ребятам, похороненным в Таллинне, не повезло и после смерти...

Старый 30.04.2007, 15:53
Зелёный ещё

Пушистая пока неопределено; 1%Пушистая пока неопределено, 1%Пушистая пока неопределено, 1%

Цитата:
Сообщение от Krasnodar
мне кажется это все дело рук америкосов......

а что кто то сомневается!!!

Старый 30.04.2007, 19:16
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

ЧУХОНЬ-это мрази, уроды и скоты
13 выкопанных скелетов им никогда не забудут!!!! :mad: :mad: :mad:

Старый 01.05.2007, 09:34
Krasnodar Krasnodar вне форума
Жёлто-Зелёный

Krasnodar - просто великолепная личность; 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%Krasnodar - просто великолепная личность, 82%

Прибалты всегда нас не уважали...... вот и хотят США натравить их на нас. Но Эстонию нам расплюнуть порвать, но в войну могут ввязаться эти чикенбургеры ! :mad:

Старый 01.05.2007, 11:39
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Krasnodar
Но Эстонию нам расплюнуть порвать, но в войну могут ввязаться эти чикенбургеры !

врят ли по этому поводу будут войну затевать и мы и сша обладатели ядерного т.ч. .... к тому же россия ниче не предъявляет и уж тем более не проводит никаких действий- хотя рычаги такие можно найти что они заново этот памятник отольют не точто вернут на прежннее место . НО как скажет жора буш нашему вове путину такк и будет -собственно так и есть!!!!!!!!!!!!!

Старый 01.05.2007, 15:44
denis0 denis0 вне форума
Новичок

denis0 на пути к лучшему; 4%denis0 на пути к лучшему, 4%denis0 на пути к лучшему, 4%

Пушистая про какие рычаги ты говоришь?

Закрытая тема

Опции темы