Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2010, 13:18
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
повторы официально запрещены УЕФА. Причем тут стадион и камеры?

Причем тут УЕФА и стадион "Кубань"? Как говаривал один бандит: "Где я, а где завтра". Вопрос чисто технический. Кто картинку на табло будет заводить? Были бы траснляции, были бы и повторы. Вспомните 2008-й год.

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
А нельзя ли на стадио начать кампанию по борьбе с площадной изощрённой бранью неадекватов.

Боюсь, это будет похоже на антиалкогольную агитацию в Дранки-баре.

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
ограждающие щиты-вопрос не к Палычу, но он может обратить внимание работников стадиона на эту лажу.

У меня была история, когда мы в 2001-м работали в Лужниках на матче Россия-Югославия. После игры в Химках остались на сутки в столице и сделали репортаж. Так вот, руководство нашего клуба набрало себе дорогих билетов в нижней ложе, но, как оказалось, расположена она прямо на уровне тренерских скамеек. Поэтому и впечатление у них потом было на уровне как несколько раз Карпин открылся на фланге. Думаю, перед тем, как что-нибудь громоздить на стадионе надо несколько раз убедиться в том, что это что-нибудь никому мешать не будет. В Новосибирске поставили громкоговорители по всему периметру центральных трибун, и зрители матч смотрят через какие-то палки. В Екатеринбурге на "Уралмаше" вообще на беговых дорожках елки растут. А вообще это действительно вопрос не ко мне...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 30.03.2010, 16:12
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Боюсь, это будет похоже на антиалкогольную агитацию в Дранки-баре.

Сейчас может это дико кажется, но подумать всё же стоит. Главное как это озвучить. Ну например.
Строго-"напоминаем, что нецензурные выражения в................будут строго пресекаться....", просительно- "просим вас помнить, что рядом с вами....", либо с приколом "-....особо одарённых знатоков русского фолклора всегда будут рады встретить сотрудники милиции, которые по-достоинтству оценят ваши знания " Как то так...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.03.2010 в 18:35.

Старый 30.03.2010, 20:08
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Да, ладно тебе. Это своеобразный разогрев трибун перед игрой. Чтобы не забывали кричать "Вперед, Кубань" в игре. К тому же гаркнуть можно так, что они и в раздевалке услышат и почувствуют, что отбыть номер на поле не получиться.

-"А теперь я хочу отдельно услышать фанатский сектор!!!"- крикнул Щёткин в микрофон, в перерыве футбольного матча... -"Ну-ка.... ВПЕРЁД КУБАААААНЬ!!!!- завопил Палыч. А в ответ гробовая тишина, ни один фанат даже не шолохнулся. Кузьмичи дружно загогатали этому конфузу. И тут мне подумалось, что фаны живут своей жизнью и по своим законам. Не было команды от Гео кричать, вот они и промолчали, ожидая только условного сигнала своего вожака.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 30.03.2010 в 21:20.

Старый 30.03.2010, 20:29
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин, Тёзка, ну ты, енто, про матч, который, типа, в Хабаровске ляпнул...
Ага, в 16:00 мск. начинался. Это, в 23:00 по ихнему.

ЗЫ: Бывает.
Прошу воспринимать сей пост не как упрёк, а как дружескую подйопку.

Старый 30.03.2010, 21:11
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Сержиньо, Здесь дело даже не в
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
А в ответ гробовая тишина, ни один фанат даже не шолохнулся

болельщика ведь не обманешь, энтузиазм в перерыве полностью отсутствовал, "встречают по одёжке". В первом тайме как-то ещё пытались поддержать, а во втором, восток низ вообще молчал. Дабы не быть забросанным тряпками, дальше распространяться не буду...

Последний раз редактировалось Hard-R...; 30.03.2010 в 21:14.

Старый 31.03.2010, 07:40
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Игорь, а что за песня играла в воскресенье, когда люди расходились со стадиона после матча?

Старый 31.03.2010, 08:24
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
-"А теперь я хочу отдельно услышать фанатский сектор!!!"- крикнул Щёткин в микрофон, в перерыве футбольного матча... -"Ну-ка.... ВПЕРЁД КУБАААААНЬ!!!!- завопил Палыч. А в ответ гробовая тишина, ни один фанат даже не шолохнулся. Кузьмичи дружно загогатали этому конфузу. И тут мне подумалось, что фаны живут своей жизнью и по своим законам. Не было команды от Гео кричать, вот они и промолчали, ожидая только условного сигнала своего вожака.

Просто, думаю, люди не слушали диктора...все проще
И вообще при чем здесь какие-либо команды Гео?

Старый 31.03.2010, 09:22
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

из той же оперы...гол забил рустем?...рустем?...чоза рустем...и один скромный я на всем стадионе вероятно понимал...о ком идет речь...

а вообще Щеткин молодец - из всех "аудиторов", что были на стаде в последнее время он явно самый лучший и какойто... "веселый"...чтоли...только "программку для зрителей" в перерыве надо бы повеселее и поинтересней чонить придумывать...

Старый 31.03.2010, 09:31
Xavio Xavio вне форума
Уже жёлтый

Xavio - платиновый пользователь форума; 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%Xavio - платиновый пользователь форума, 53%

greatiger, к твоему сведению слово аудитор в переводе с латинского означает слушающий

Старый 31.03.2010, 10:02
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
из той же оперы...гол забил рустем?...рустем?...чоза рустем...и один скромный я на всем стадионе вероятно понимал...о ком идет речь...

А ты хотел, чтобы все с первого матча своих героев запомнили? Все правильно он делает.

Старый 31.03.2010, 10:15
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Вопрос из области оффтопа. Игорь, вы перед матчем не просто оттарабанили составы, а дали достаточно много информации в эфир по стадиону, затронули историю противостояния, вспомнили былое...я к чему веду, во время матча не подмывало комментировать происходящее не "про себя", а вслух?

Старый 31.03.2010, 11:10
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Xavio Посмотреть сообщение
greatiger, к твоему сведению слово аудитор в переводе с латинского означает слушающий

ну так...потому и в кавычках...

кстати....стало вот интересно...а кто оплачивает тяжкий труд комментатора на стадионе...эх спросил бы ещё и сколько оплачивают....но не буду...

и не включайте всякие "so good" после гола как в том сезоне...личная просьба...надо включать чонить веселенькое...но не глупое...в этот раз уже не помню че была, но кажись более-менее...
ПС...
Цитата:
Auletta- Meine Stadt

http://www.myzuka.ru/songs/603544/meine_stadt.html

квот наоборот...надо же из компьютерных игр музычку воруют....

Последний раз редактировалось greatiger; 31.03.2010 в 11:26.

Старый 31.03.2010, 11:15
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Игорь, а что за песня играла в воскресенье, когда люди расходились со стадиона после матча?

Auletta- Meine Stadt

http://www.myzuka.ru/songs/603544/meine_stadt.html

Старый 31.03.2010, 11:28
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
ну так...потому и в кавычках...

кстати....стало вот интересно...а кто оплачивает тяжкий труд комментатора на стадионе...эх спросил бы ещё и сколько оплачивают....но не буду...

и не включайте всякие "so good" после гола как в том сезоне...личная просьба...надо включать чонить веселенькое...но не глупое...в этот раз уже не помню че была, но кажись более-менее...

+1! "I fell good" для чемпионата Африки в самый раз, а не для нас. Она даже радость подавляет))
В этот раз после первого гола я не понял что было, а после второго - то, что надо - Samba de Janeiro (Bellini), которая на Евро-08 играла. За нее организаторам респект!

Старый 31.03.2010, 11:54
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

Я по поводу музыки после гола,вроде как и неплохо,но вам не кажется что это уже напоминает хокей?может я и не прав

Старый 31.03.2010, 11:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение
Я по поводу музыки после гола,вроде как и неплохо,но вам не кажется что это уже напоминает хокей?может я и не прав

мда...
ну тада мона пусь Щеткин орет голголголголгол как на зените...но он же не будет...скажет да вы что я слишком серьезный и умный для этого да и для полупустых трибун не вариант...так что приходится включать музыку....

Старый 31.03.2010, 13:53
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вообще мне больше всего музыкальное оформление матча понравилось в Самаре. Там вообще в плане организации предматчевого шоу многому можно поучиться. А из музыки там самое легкое Def Leppard, а так все очень тяжелое и драйвовое AC/DC, Accept, Van Halen и пр. Создается ощущение грядущей битвы. Я бы составил дисок из своей богатой коллекции такой музыки, но готовы ли мы к такому драйву? У нас как-то больше канают Don't Worry Be Happy или Relax, Take It Easy.
О. Хаям

Старый 31.03.2010, 13:57
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Самба после гола - самое оно.

Старый 31.03.2010, 14:02
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%
Радость

Цитата:
Вообще мне больше всего музыкальное оформление матча понравилось в Самаре. Там вообще в плане организации предматчевого шоу многому можно поучиться. А из музыки там самое легкое Def Leppard, а так все очень тяжелое и драйвовое AC/DC, Accept, Van Halen и пр. Создается ощущение грядущей битвы. Я бы составил дисок из своей богатой коллекции такой музыки, но готовы ли мы к такому драйву? У нас как-то больше канают Don't Worry Be Happy или Relax, Take It Easy.

Нет,против предматчевых шоу,музыки в перерыве,после матча,вобщем когда угодно,но когда забивают гол,игроки должны в полной мере чувствовать радость болел,а не известный хит слушать,а у нас на Кубани Гол кричать умеют,ИМХО

Старый 31.03.2010, 14:06
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение
Нет,против предматчевых шоу,музыки в перерыве,после матча,вобщем когда угодно,но когда забивают гол,игроки должны в полной мере чувствовать радость болел,а не известный хит слушать,а у нас на Кубани Гол кричать умеют,ИМХО

Да, по-моему, нормально.. А народное "ГОООООООООООООЛ" - итак никакая музыка не заглушит... К тому же, она по-мелочи запаздывает...

Старый 31.03.2010, 14:19
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Щеткин, по мне так такие группы как Deep Purple, Led Zeppelin, Metallica, Nazareth на все 100 % неразрывно связаны с футболом невидимыми нитями.
На любой концерт, к примеру Deep Purple, можно накладывать интересные матчи и получать отличные футбольные клипы. Ну в состояние войны и грядущей битвы- это то что надо перед игрой.

Старый 31.03.2010, 14:56
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
У нас как-то больше канают Don't Worry Be Happy или Relax, Take It Easy.

Отстой полный. Еще бы колыбельную включали. И почему это они "у нас как-то больше канают"? Кого-нибудь разве спрашивали? Опрос проводили? Включили и все. Если никто не начинает друг друга душить, это же не означает, что всем нравится.

Старый 31.03.2010, 15:13
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
бы составил дисок из своей богатой коллекции такой музыки, но готовы ли мы к такому драйву?

ещё как готовы!!!

Старый 31.03.2010, 15:14
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Вообще мне больше всего музыкальное оформление матча понравилось в Самаре. Там вообще в плане организации предматчевого шоу многому можно поучиться. А из музыки там самое легкое Def Leppard, а так все очень тяжелое и драйвовое AC/DC, Accept, Van Halen и пр. Создается ощущение грядущей битвы. Я бы составил дисок из своей богатой коллекции такой музыки, но готовы ли мы к такому драйву?

Да кто их спрашивать будет?
Вчера Бавария-Маня смотрел, очень нравится мне эта музыка в Мюнхене, на Альянс Арене перед каждым матчем, в момент когда команды вот вот выйдут на поле. Супер! Визитная карточка стадиона!
Надо и нам на Кубани замутить нечто подобное.
Понятно, что тут надо что то "по-тяжелей"
Выбери на свой вкус и волевым решением поставь. Ну кто может с тобой о музыке спорить?

Старый 31.03.2010, 15:15
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
по мне так такие группы как Deep Purple, Led Zeppelin, Metallica, Nazareth на все 100 %

тоже годится!!!

Старый 31.03.2010, 15:15
Ветеран GreenMile

Цитата:

ну кажись не к такому конечно...и не к чемуто сверхтяжелому (хотя лично я готов т.к итак всем известно настраиваешьсо "на бой" - настраивайся тяжеляком) - но пожилых людей, дам и прочих "сердечников" надо уважать...точнее их здоровье и нервную систему - хотя чем черт не шутит...но кино причем так риторическую-философскую песню на тему последних сезонов про переменки кажись нам в прошлом году перед матчем уже ставили...

а вообще я доволен, что наш человек теперь и диджей и можно не только за вход на стадион платить, но и музыку "на форуме радиостанции" обсуждать и заказывать...

можно кстати и гимн лиги чемпионов поставить перед матчем...кажись на кубок такое прокатило гдето недавно...и даже "диджея" не уволили...народ повеселится да попоет получше всяких других...

а ваще диппепл и прочие "назаренки" ну прям такоооойй тяжеляяк....да и втой же металике в её знаменитых "анфогивнахнофингмейтерах" из "металлического" почти только название...так что не думаю что "не формат"...но для стадиона имхо любая музыка хороша в меру, но самое главное при этом к месту...

Последний раз редактировалось greatiger; 31.03.2010 в 15:33.

Старый 31.03.2010, 16:21
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я бы составил дисок из своей богатой коллекции такой музыки, но готовы ли мы к такому драйву?

Палыч, а почему бы и нет?
Рискни! Собери дисочек, нарежь и обучи радиста, когда и что врубать.
---
Вариантов последующих действий Миронова и Ко всего два:
- либо обратят внимание на реакцию публики и поймут, что кроме них есть люди, рубящие тему;
- либо... пойдёшь по стопам Специалиста

Старый 31.03.2010, 16:43
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

После гола очень круто звучит на арене Миллернтор в Гамбурге Blur- song 2
а команды выходят под Hells Bells в исполнении AC/DC , атмосфера просто классная создается

Старый 31.03.2010, 16:49
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Вчера Бавария-Маня смотрел, очень нравится мне эта музыка в Мюнхене, на Альянс Арене перед каждым матчем, в момент когда команды вот вот выйдут на поле.

Судью на мыло, а фишка когда Рибери забивает гол - включать "О--о-о,Шанзе Лизе..." Джо Дассена
"просекли" там эту тему с музыкальными вставками, молодцы

Старый 31.03.2010, 17:28
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Wetal Посмотреть сообщение
После гола очень круто звучит на арене Миллернтор в Гамбурге Blur- song 2 а команды выходят под Hells Bells в исполнении AC/DC

А в Мюнхене, что за музыка перед матчем? Как называется композиция? Она очень известная, но я не помню

Старый 31.03.2010, 17:46
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Ха!!!! Трансляция сегодня будет в 22.00.
О. Хаям

Старый 31.03.2010, 17:51
Ветеран GreenMile

да вы чо! а мы тут балаболим ...а щеткин дело делает! ...вот это новость...было бы сто плюсов поставил все бы поставил...

пс...жаль сегодня только что с цска выпадает почти одновременно...

Цитата:
"О--о-о,Шанзе Лизе..."

шанз елисе...елиссейские поля...типо француз риберишко...

Последний раз редактировалось greatiger; 31.03.2010 в 18:20.

Старый 31.03.2010, 17:55
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин,
Цитата:
Ха!!!! Трансляция сегодня будет в 22.00.

Весть благая. Но Ха!!! А кто комментировать будет? Я так понимаю, что ни ты, ни Специалист физически не сможете. Остаётся Золотарёв и "без комментатора". Лично я при таком выборе голосую за второй вариант.

Старый 31.03.2010, 18:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Щеткин,

Весть благая. Но Ха!!! А кто комментировать будет? Я так понимаю, что ни ты, ни Специалист физически не сможете. Остаётся Золотарёв и "без комментатора". Лично я при таком выборе голосую за второй вариант.

ну...есть ещё третий вариант...махнуться с кемто подменить "комментатором на стадионе"...

Последний раз редактировалось greatiger; 31.03.2010 в 18:11.

Старый 31.03.2010, 18:05
финт финт вне форума
Зелёный ещё

финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

По поводу мызуки ... Я заметил на матче с Авангардом, в перерыве, румынский рэп крутили!!! Это чтобы Дана порадовать??? так сказать, дать почувствовать ему себя как дома)))))))

Старый 31.03.2010, 22:01
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А кто комментировать будет?

Говорят- Роман Запороцкий....
От загнивания ума.

Старый 31.03.2010, 22:05
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Какой-то Евгений Пешков комментирует. А кто это?

Старый 31.03.2010, 22:06
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

...а вместе с ним Вячеслав Иванов. Пресс-аташе клуба.

Старый 31.03.2010, 22:14
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А в Мюнхене, что за музыка перед матчем? Как называется композиция? Она очень известная, но я не помню

Carl Orff - Carmina Burana O Fortuna

тут скачать можно:
http://www.zaycev.net/pages/605/60514.shtml

Старый 31.03.2010, 23:10
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Подскажите, кто это с таким жутким гэканьем, ничего не имею против, но в эфире выглядит просто калхозно и несолидно.

Закрытая тема

Опции темы