Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.01.2010, 20:37
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

ОБ ЭТОМ давно уже все говоряд ты чтотолько заметил ну ты даешь

Старый 25.01.2010, 20:43
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Кстати че там за Кореец МагниДу 3 плюхи сунул, может стоит глянуть что за игрок, а то нападенцев маловато у нас на просмотре, а хотелось бы побольше , да поразнообразней , чтоб и техничные и высоко рослые были ,в ПД нужно забивать , тк многие тимы там окапываются в штрафной , а ничьи нам не к чему надо в ПЛ выходить

Старый 25.01.2010, 20:48
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

26 сек.-не густо

Старый 25.01.2010, 20:51
Zejaqeen Zejaqeen вне форума
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

Трио травмированных игроков сборной Анголы Деде, Зуэла и Флавиу Амаду нарезают круги по полю во время тренировки.

Все трое выглядят вполне здоровыми (никаких перелом и разрывов связок). Все трое травмировались в разных матчах сборной. Так что сравнение с Марком Нэ неуместны. Просто, видимо, в Анголе такой обычай: перед матчем футболисты тянут жребий - кто симулирует травму в предстоящей игре.

Старый 25.01.2010, 20:56
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

t2dim, написано же в том отчете, что те три плюхи плюс ещё две - это чистая несправедливость! Что заслуг корейцев в них нет! Что это сами "горожане" сделали из корейцев бразильцев, ну и т.п.
Лучше Пикащука(по-моему, так зовут человека, что забил действительно логичный гол в том матче) взять при таком раскладе.

Старый 25.01.2010, 21:08
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Не Пикащук,а Пикущак,да он неплох,на сборах в 3 матчах умудрился 4 раза забить)))надо брать

Старый 25.01.2010, 21:09
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
t2dim, написано же в том отчете, что те три плюхи плюс ещё две - это чистая несправедливость! Что заслуг корейцев в них нет! Что это сами "горожане" сделали из корейцев бразильцев, ну и т.п.
Лучше Пикащука(по-моему, так зовут человека, что забил действительно логичный гол в том матче) взять при таком раскладе.

не Пикущак не забивной форвард ЭТО 100% , я его лично лицезрел несколько раз в игре, техника ничего но только для подыгрыша он годиться, Дорожкин в плане реализации мне больше по душе, но и он для тимы стремящейся в ПЛ слабоват, нам просто необходимо приобрести 3-4 забивных форварда , ну или хотя б 2-3, если учесть Кожарова и Жиляева как игроков подыгрыша , те оттянутых форвардов, но я пока не наблюдаю ни 1го таранного с ударом, ни 1го умеющего забить в касание оказаться так сказать в нужном месте, ни 1го с позицией и умением сыграть головой, ну и супер техничного (может Кожаров), думаю в команде стремящейся в ПЛ все должны быть - и это только нападение, про остальные позиции я молчу

Старый 25.01.2010, 21:13
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, инфа чиста для тебэ...
Северокорейская команда "25 апреля" - аналог ЦСКА. В составе - много сборников из национальной команды. Ростовский Хонг - оттедова, кстати.
И есчо. Чем отличается сб. КНДР от сб. России? Да много чем...
---
Спарринг Магнита был весьма непрост, нежели его здесь подают...

Старый 25.01.2010, 21:17
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Спарринг Магнита был весьма непрост, нежели его здесь подают...

я в этом не сомневаюсь! ибо видел счет

Старый 25.01.2010, 21:19
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

http://www.prosport.ro/fotbal-extern...oferta-5443452

Из того же источника, что выкладывал ранее

UPDATE 18:35 Дан Петреску подтвердил интерес Ливорно, но утверждает, что он вынужден ответить отказом на предложение от "Ливорно" серии А. "Барсук" объяснил, что он человек чести, и пока он занимается с проектом "Кубань" , не принимает других предложений.

"Сегодня должен дать ответ в Ливорно, я откажусь, потому что начал бизнес с "Кубанью", сказал Дан Петреску.

Старый 25.01.2010, 21:24
Новичок

Zejaqeen - очень-очень хороший человек; 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%Zejaqeen - очень-очень хороший человек, 54%

Ну вот. Я ж писал, что Спинелли, мягко говоря, балабол.

А Дану респект.

Старый 25.01.2010, 21:27
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Сообщение от Kio Посмотреть сообщение
http://www.prosport.ro/fotbal-extern...oferta-5443452

Из того же источника, что выкладывал ранее

UPDATE 18:35 Дан Петреску подтвердил интерес Ливорно, но утверждает, что он вынужден ответить отказом на предложение от "Ливорно" серии А. "Барсук" объяснил, что он человек чести, и пока он занимается с проектом "Кубань" , не принимает других предложений.

"Сегодня должен дать ответ в Ливорно, я откажусь, потому что начал бизнес с "Кубанью", сказал Дан Петреску.

Петреску мужик!!!!

Старый 25.01.2010, 21:37
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Дан Петреску человек дело дал слово сдержи его

Старый 25.01.2010, 21:42
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

Лидеры "Крыльев Советов" подали заявления в Палату по разрешению споров.

Вчера ряд футболистов "Крыльев Советов" обратились в Палату по поводу задержек с выплатами зарплат и премиальных. Среди подавших заявления ключевые фигуры прошлого сезона Александр Белозеров, Евгений Савин, Сергей Будылин, Иван Таранов и Антон Бобер, передает "СЭ".

Все они продолжают готовиться к сезону в составе "Крыльев" и надеются, что их финансовые претензии будут удовлетворены, но если этого не произойдет, каждый из них сможет покинуть коллектив в статусе свободного агента.

Считаю, что Белозеров и Савин вполне могут заменить Белашко и Бакура..и по цена примерно одинакова. Да и от Таранова с Будылиным в ПД бы никто не отказался

Старый 25.01.2010, 21:44
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

NightFire, мне кажется что савин точно в ПД не пойдет

Старый 25.01.2010, 21:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NightFire Посмотреть сообщение
Считаю, что Белозеров и Савин вполне могут заменить Белашко и Бакура..и по цена примерно одинакова. Да и от Таранова с Будылиным в ПД бы никто не отказался

а чё Бобёр хреновый что ли игрок? вроде шустрый. правда в последнее время остановился в росте, малость ленится, но думаю Дан вдохнул бы в него новую жизнь.

Старый 25.01.2010, 21:46
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Я бы на месте Дана в более резкой форме ответил итальянцам. Они что там в своем Ливорно, оборзели?

Старый 25.01.2010, 21:47
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вчера ряд футболистов "Крыльев Советов" обратились в Палату по поводу задержек с выплатами зарплат и премиальных. Среди подавших заявления ключевые фигуры прошлого сезона Александр Белозеров, Евгений Савин, Сергей Будылин, Иван Таранов и Антон Бобер, передает "СЭ".

Все они продолжают готовиться к сезону в составе "Крыльев" и надеются, что их финансовые претензии будут удовлетворены, но если этого не произойдет, каждый из них сможет покинуть коллектив в статусе свободного агента.

Думаю надо воспользываться ситуацией да попробывать их перетянуть к нам

Старый 25.01.2010, 21:50
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Я бы на месте Дана в более резкой форме ответил итальянцам. Они что там в своем Ливорно, оборзели?

В натуре ,берегов не видят!!!Путаются под ногами мешают спокойно сосредоточиться на работе!!!Макаронники хреновы

Старый 25.01.2010, 21:52
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

Тоха, если Бакур бы пошел..игрок сборной..то думаю Савин, при правильном подходе и хорошей зарплате тоже пойдет..ну эт так домыслы

Старый 25.01.2010, 21:57
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:

Все эти игроки без проблем трудоустроятся в ПЛ, может за исключением Таранова. Так что забудьте.

Старый 25.01.2010, 21:57
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

тааак из Ростова 7 игроков ушли + Крылья разваливаюются,думаю надо активно начать вести переговоры,пока не разобрали.

Старый 25.01.2010, 22:40
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
будем очковать все вместе и можно будет начинать бить в колокола.

Как же меня ****али эти колокола

Старый 25.01.2010, 22:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Считаю, что Белозеров и Савин вполне могут заменить Белашко и Бакура..и по цена примерно одинакова

Это как могут заменить центральный защитник (Белозеров) и нападающий (Савин) 2-х румынских нападающих???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.01.2010, 22:50
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

А разговоры про Ливорно начались после отставки главного тренера итальянской команды Косми после вчерашнего поражения от Наполи.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.01.2010, 23:19
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер срочно срывай телефоны "друзей"! В Крыльях "распродажа"!

Старый 26.01.2010, 00:00
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение

Была инфа о предложении от арабов и из "Ливорно" еще до назначения Дана в "КУБАНЬ".Не успокоются никак...А отвечать в резкой форме надо-бы не Дану,а нашему руководству/вплоть до обьявления войны и вызова на товарняк с последующим мордобитием/И непременно в режиме видео-онлайн.

Последний раз редактировалось Портос; 26.01.2010 в 00:03.

Старый 26.01.2010, 00:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо Дану, что он человек слова... Если это не очередная утка (журналюг) или нашего руководства (типа Дан красавчег отказал Ливорно - поэтому за результаты его не "понОсить")... то я уважаю Дана..

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 26.01.2010, 08:08
Новичок

Фиолетовый по жизни! Букур сказал: "Прощай, Россия!"

Джиджел Букур, бомбардир "Тимишоары", не перейдёт в "Кубань". Мариан Янку объявил, что он будет доступен для трансферов только летом, за 2.5 миллиона евро.

То, что казалось одно время беспроигрышной сделкой - продажа Букура в краснодарскую "Кубань" за 1.5 миллиона евро, застопорилось при первом же контакте между официальными лицами из России и владельцем "Тимишоары", Марианом Янку. Глава банатцев встречался на прошлой неделе в Бухаресте с русскими, но был недоволен результатами переговоров. "Они с самого начала выбрали неправильную постановку вопроса, я такого не ожидал... Нас попросили дать переговорить с Джиджелом и, если все в порядке, провести окончательное обсуждение вопроса. Им дали время до понедельника", - объяснил Мариан Янку.

Источники утверждают, что уполномоченным Даном Петреску должностным лицам удалось поговорить по телефону с Букуром, но ему предложили чистый оклад ниже, чем он зарабатывал в Румынии, а именно 180000 евро за сезон в "Поли". Кроме того, русские не связались с Янку до окончания срока дедлайна, и босс "Тимишоары" отклонил все предложения о продаже. "Летом за него дадут 2.5 млн. евро, если Букур по-прежнему будет в числе румынских голеадоров. Без обид," - заявил Янку.

Старый 26.01.2010, 09:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Zejaqeen, будь добр, ссылку в студию....поисковики ничего не выдают...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.01.2010, 09:18
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

осталось выяснить - пойдут ли они в ПД!

Старый 26.01.2010, 09:24
Kio Kio вне форума
Зелёный ещё

Kio - платиновый пользователь форума; 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%Kio - платиновый пользователь форума, 84%

Бугор, про Букура

http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/viol...ia-173414.html

http://www.ziar.com/articol-din-ziar...rticle=1602237

Старый 26.01.2010, 09:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
осталось выяснить - пойдут ли они в ПД!

судя по инфе http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-26/2_2/ , проблема решается, так что забудьте о них.

Старый 26.01.2010, 09:32
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Когда там Кучука отцепят? Иностранец, а толку ноль.

Старый 26.01.2010, 09:39
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
судя по инфе http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-26/2_2/ , проблема решается, так что забудьте о них.

да тут, к бабке не ходи, эти люди будут востребованы в ПЛ, даже если в КС у них не решится...хорошо, хоть у Месси в Барсе всё нормально, а то - тоже к нам сватали бы!
всё таки следует быть реалистами: ПД - он и африке ПД и никто из серьёзных игроков своими ногами сюда не пойдет...разве что - форс-мажер какой-нить.

Старый 26.01.2010, 09:42
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

ol2866, а большая зарплата считается форс-мажором?

Старый 26.01.2010, 09:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Kio, спсб.

вообщем гыыыы...

Цитата:
Сообщение от Zejaqeen Посмотреть сообщение
То, что казалось одно время беспроигрышной сделкой - продажа Букура в краснодарскую "Кубань" за 1.5 миллиона евро, застопорилось при первом же контакте между официальными лицами из России и владельцем "Тимишоары",
..........

Источники утверждают, что уполномоченным Даном Петреску должностным лицам удалось поговорить по телефону с Букуром, но ему предложили чистый оклад ниже, чем он зарабатывал в Румынии, а именно 180000 евро за сезон в "Поли". Кроме того, русские не связались с Янку до окончания срока дедлайна, и босс "Тимишоары" отклонил все предложения о продаже. "Летом за него дадут 2.5 млн. евро, если Букур по-прежнему будет в числе румынских голеадоров. Без обид,"

наши хотели Букура и предложили 1,5 ляма...а румыны сразу хотели срубить 2,5 и уступать не собирались. Вот и переговоры рухнули. Цена явно завышенная... не зря немцы за него всего лям евро давали. Ну а зарплата приведена ваще отпад - чистый оклад, но мы-то знаем, что такое "чистый оклад" в нашем футболе Это на сигареты и пончики, а бонусы на жизнь. Румынские СМИ тихо это опускают , обеляют жадность владельца "Тимишоары", Марианом Янку , и очерняют русских как не добросовестных покупателей. Грамотный пиар. Вообщем румынским СМИ - сАсАт, не пересАсАт.

Старый 26.01.2010, 09:45
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Грамотный пиар. Вообщем румынским СМИ - сАсАт, не пересАсАт.

надо не забывать,что мы связались с цыганями,а тут и шум и гам и суета...

Старый 26.01.2010, 09:48
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Все больше убеждаюсь в том, что ентот фрaeр (Букур) нам нафих не вкатился. Жадность его сгубит. То, что его не купили - к лучшему.

Старый 26.01.2010, 09:49
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Наглые жадные цыгане... Нах с пляжа без панамки, со своими стареющими звездами! Толку не было бы, звезды не врут!

Закрытая тема

Опции темы