Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.01.2010, 11:00
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Гудвин, на фоне известных движняков с бизнесом МОА, стабильное финансирование Кубани выглядит такой же розовой сказкой, как и тренерство Дана в течении пяти лет.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 16.01.2010, 11:03
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Народ да нам год еще в ПД как минимум играть, а вы хотите чтоб приобретали игроков сразу которые будут бороться за место в зоне УЕФА, для ПД Жиляев, Кожаров, Кулик, Григорьев = это очень неплохие приобретения я ваабще удивляюсь каким это макаром некоторые согласились в ПД попасть , думаю что если с этими ребятами хорошо поработать, то из них получатся неплохие игрочки и для ПЛ + у Дана не особо много времени , чтоб просматривать , если он действительно хороший тренер , то должен уметь работать и с теми игроками которые уже есть,
ОТ как думаете , еслиб Дан выбрал Самптдорию( ему тож предлогали) думаете в Генуе емуб позволили весь состав обновить , хрен там , или в Англию он поедет и начнет там права качать всех продаем к еням , а я своих привезу , та никогда так не будет, вот до ПЛ у него целый год чтоб игроков подобрать , но если он не сможет из таких игроков слепить нормальную тиму для ПД , то не такой уж он и невипенный спец шоб 1,5 ляма зарабатывать

Последний раз редактировалось t2dim; 16.01.2010 в 11:22.

Старый 16.01.2010, 11:11
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Какую? Давай не накручивай. Я обратил особенность на то, что ошибку с 2-мя ведущими защитниками Кубань повторяет 2 года подряд, убирая их. И Дан НИКАКОГО отношения, к эти перестановкам с российскими игроками не имеет ( его вчерашнее интервью ) Просто когда надо пригласить человек 15-18 россиян Доронченко это делает сумашедшими темпами, где счет идет на дни. Кроме Кулика я не увидил пока серьезных приобретений. Жиляев? Возможно, но я лично в нем сомневаюсь.

А помоему вы не правы Форекс. Это не ежегодная ошибка. Просто центр защиты в виде Джиоева и Засеева был одним из самых ругаемых. И я не удивлен что они оба, были посланы нах. В свое время с Петковым и Ленгиелом растались зря. А вот этих двух не жалко. Ни Джиоева, ни Засеева. Теперь по трансферам "голопам по европам". А какой вариант вы предлагаете, когда команды практически нет. Есть два воротника, нет защиты, полузащиты и нападения. А начала чемпионата уже скоро. Надо собрать, проверить, исправить что можно и затем подготовить команду к старту. И стараться не отстать по первому кругу от лидеров. А вот между кругами уже неспеша и нужных игроков приглашать...

Старый 16.01.2010, 11:13
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от t2dim Посмотреть сообщение
для ПД Жиляев, Кожаров, Кулик,

на контрактах,

Цитата:
Сообщение от t2dim Посмотреть сообщение
Григорьев =

аренда на 1-й круг.

Теперь понятно

Старый 16.01.2010, 11:21
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Просто центр защиты в виде Джиоева и Засеева был одним из самых ругаемых.

ругали в основном только Жору. У Засеева один из лучших показателей по отборам мяча в лиге. Как защитник Засеев хорош, я уже говорил по этому поводу, жаль к атаке не подключается, а если и набирает скорость, то добежав до середины поля останавливается как вкопанный (хотя может установка у него такая всегда была). Я бы его оставил, для ПД очень даже хорошь.

Старый 16.01.2010, 11:40
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
ругали в основном только Жору. У Засеева один из лучших показателей по отборам мяча в лиге. Как защитник Засеев хорош, я уже говорил по этому поводу, жаль к атаке не подключается, а если и набирает скорость, то добежав до середины поля останавливается как вкопанный (хотя может установка у него такая всегда была). Я бы его оставил, для ПД очень даже хорошь.

Не знаю не знаю Жора ДЕДУШКЕ понравился вроде , мне кажется еслиб нормальный тренер поработал с этими игроками , то нормально бы смотрелись и Жора и Аслан, только место Аслана всетаки на краю защиты
И самое интересное что меня щас начинает беспокоить пост №1 , нужен обязательно с паспартом РФ , можно Цыгана попытаться пригласить вроде ноплохой кипер , я несколько матчей его просматривал правда давно с годик точно если не больше

Старый 16.01.2010, 11:41
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

народ, кто будет на открытой двусторонке сегодня, напишите, кого видели она в три часа будет...

Старый 16.01.2010, 11:44
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Георгий ДЖИОЕВ: "ПРЕМЬЕР-ЛИГА НУЖНА МНЕ КАК ВОЗДУХ"

Александр ЛЬВОВ

из Белека

- В Северной Осетии фамилия Джиоев очень популярна. Вы с капитаном чемпионского состава "Алании" часом не род-ственники?

- Увы, нет. Помню только, как девятилетним мальчишкой восхищался им с трибуны. Уже потом, на застолье у моего дяди, с которым Джиоевы соседствовали, мы с Иналом и познакомились. Горжусь, что у меня такой знаменитый однофамилец.

- Повторить его футбольную судьбу в "Алании" не хотелось?

- Пытался - не сложилось. Поначалу все шло хорошо. После окончания футбольной школы "Юность", директором которой был знаменитый на Кавказе нападающий Нодар Папелашвили, меня сразу взяли в дубль. Тренировавший тогда "Аланию" Реваз Дзодзуашвили, сам в прошлом знаменитый защитник, был мною доволен. Но все планы спутала травма колена. Операцию в Москве сделали неудачно, а дальше - полтора года лечения. Видимо, тогда и поставили на мне крест. Потому по приглашению Валерия Нененко отправился в воронежский "Факел". Мог по рекомендации Дзодзуашвили оказаться в "Сконто", но уезжать из России не хотелось.

- "Факел" тогда переживал не лучшие времена.

- Это уж точно. Играли практически бесплатно и в итоге вылетели во вторую лигу. Кстати, вместе со мной за "Факел" выступал нынешний главный тренер "Сатурна" Андрей Гордеев.

- Не было с ним сейчас разговора о вашем переходе в подмосковный клуб?

- Мы общались в начале второго круга, но эта тема не обсуждалась: я знал, что "Сатурн" уже взял на мою позицию Грачева из "КАМАЗа". Да и в "Кубани" о провальной концовке еще никто не думал.

- Как вы оказались в краснодарском клубе?

- Павел Яковенко пригласил. И я понял: это шанс оказаться в большом футболе.

- Даже рассказы о "страшных" тренировках Яковенко не останавливали?

- Да уж, любил он нашего брата погонять. Вкалывать начинали с восьми утра, а заканчивали в десять вечера занятием в бассейне. Народ стонал. Один болгарин на третий день плюнул и сбежал, проклиная деньги и все остальное. А я сказал себе: выдержишь - заиграешь. И терпел. Видно, Господь это увидел - 2008 год получился самым пока удачным в моей судьбе: женился, сынок Руслан родился, "Кубань" в премьер-лигу вышла.

[B]- Как думаете, почему "Кубань", словно игрушечный паровозик, уже который год катается по кругу между высшей и первой лигами?

- Скорее всего, из-за частой смены тренеров. Чехарда создает неразбериху, рождает ощущение непостоянства и неуверенности.

- Прошлый сезон - из этой же оперы?

- Сто процентов. Чем оказался руководству плох Овчинников, мы с ребятами так и не поняли. Нам работать с ним было одно удовольствие. Да и результат давали.

- Ваш недавний партнер по обороне кубанцев Хагуш говорил мне то же самое.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-16/4_4/

Странно Джиоев к Северной Осетии имеет вообще косвенное отношение....

Родился Георгий в Цхинвали

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 16.01.2010 в 11:53.

Старый 16.01.2010, 11:44
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
Занятие, вход на которое для прессы будет свободным,

Так только для прессы? Прильнуть к забору мона?

Старый 16.01.2010, 11:47
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Быстрее бы подписали Букура, поскорее хочу посмотреть так ли страшен "черт" как пишут, в футбольном плане конечно

ты по тренировкам будешь смотреть как он страшен?какя разница когда подпишут. до начала регулярного чемпионата один хрен не поймешь кого набрали...

Чем раньше подпишут, тем лучше притрется к команде, наиграются связки с партнерами.

Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
если считать ЮО и СО одной народностью

Они люди одной национальности, а народностей у осетин несколько.
Так...уточнение

t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

кстати о Засееве он в Волге НН контракт на 12 месяцев

Старый 16.01.2010, 11:50
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Григорьев для ПД самый раз. Уж получше, чем Аслан, который в центре не тянул вообще.

Ой ли? А давай сначала посмотрим так ли это будет.

Старый 16.01.2010, 11:50
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу Герасименко, я против него ничего не имею, просто я сколько помню матчи Динамо К в ЛЧ того времени, Алексей сидел на банке фактически всё время....

По поводу Григорьева.... ну блин , если вспомнить Кубань в период ЯПА , в команду попали вообще не известные игроки, после Кубани осевшие в ПЛ... у Григорьева достаточно нормальная школа, его нужно просто достойно подготовить к сезону, и он будет нормально играть... Даже в ПЛ... Занижать его мастерства тоже не стоит - преждевременно....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 16.01.2010, 11:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Coach,

Они люди одной национальности, а народностей у осетин несколько.
Так...уточнение

Национальность то у них понятна.... а вот по поводу народностей я и пишу что об этом размышлять можно только косвенно...

Старый 16.01.2010, 12:02
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
просто около меня 7 или 8 футбольных полей различного покрытия... от асфальтных до травянных и синтетики...

Только что-то не видно на них детворы. Все сколиоз за компами зарабатывают. Беда.

Старый 16.01.2010, 12:13
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
ну блин , если вспомнить Кубань в период ЯПА , в команду попали вообще не известные игроки, после Кубани осевшие в ПЛ...

Просто достала идеализация ЯПА. Там какая тренерская идея? Разве не все бегут, никто не стоит? А ничего, что у него погонялово всреди своих Паша-фармаколог? По 10-15 таблеток в день, это как?

Старый 16.01.2010, 12:14
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
По интервью на НТК с Петреску стало ясно,что румын «трезвеет», что ему обещали идеальные условия, а реальность представилась в несколько ином виде.
И больше всего не понравилось, честное слово, заявление о том, что росс. игроков ему подбирают, и что первые пять туров нужно подождать с результатом и игрой. А если не заладится и 6, и 7, и 8, тогда что?

Согласен по Григорьеву, Джиоеву и Засееву, но российских игроков не может подбирать Петреску. Он их просто не знает. Другое, дело, что подписывать их лучше после просмотра в деле Барсуком. Однако не всегда это возможно в силу привлекательности нужного игрока для конкурентов. Можно и жалом проводить. Что касается первых пяти туров, (каких таких 6, 7 и 8?) то тут не надо к гадалке ходить. Руководство у ФК "Кубань" крутое, к огромному нашему сожалению для них авторитетов не существует, Тарханова после 2-го пнули.

Старый 16.01.2010, 12:22
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да ненадо было Засеева отпускать.Если сравнивать Аслана и Григорьева,то в пользу последнего говорит пока только одно-имя его клуба.При всем уважении к клубам П.Д.,мастерство там малость не то...,по ногам будут охаживать-мама не горюй.Аслан это проходил.С бойцовскими качествами у него полный порядок.Выдержит ли Григорьев?...х.з.,но ясно одно-настоящих бойцов 18е пацаны на лавку не усаживают...

Старый 16.01.2010, 12:26
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Просто центр защиты в виде Джиоева и Засеева был одним из самых ругаемых. И я не удивлен что они оба, были посланы нах.

имхо их "ушли" далеко не из-за игровых качеств...

Старый 16.01.2010, 12:30
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Просто достала идеализация ЯПА. Там какая тренерская идея? Разве не все бегут, никто не стоит? А ничего, что у него погонялово всреди своих Паша-фармаколог? По 10-15 таблеток в день, это как?

Может не стоит начинать новий ,,виток,, а то щас начнется

Старый 16.01.2010, 12:30
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Кто сказал что Григорьева взяли в аренду только на первый круг. Вот интервью Бабаева где он говорит что Григорьев отдан Кубани в аренду на год! http://soccer.ru/news/153565.shtml

Старый 16.01.2010, 12:32
евГЕНИЙ1 евГЕНИЙ1 вне форума
Зелёный ещё

евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность; 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
имхо их "ушли" далеко не из-за игровых качеств...

...и слава Богу!!!

Старый 16.01.2010, 12:32
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от евГЕНИЙ1 Посмотреть сообщение
Даже пары игроков румын в нападении может делать резальт в ПД,

Ты глубоко заблуждаешься. Есть такое понятие разрыв между линиями.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.01.2010, 12:33
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Джиоев и Засеев не мало дров наломали в прошлом сезоне. Правильно что их "ушли" пора бы и освежить защиту. А вот зря вы на Григорьева наговариваете, лично моё мнение, он сильнее Засеева.

Старый 16.01.2010, 12:34
Уже жёлтый

Форекс, Какие разрывы.. взять три румына, одного в защиту, другого в полузащиту и третьего в нападение.. и вот разрывов не будет

Старый 16.01.2010, 12:36
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня по ГТРК "Кубань" ведущая бахнула.
"Краснодар на тренировочных сборах сыграет против Ростова. Напомним, что футбольный клуб "Краснодар" будет играть в этом году в первой рост... премьер-лиге..."

Старый 16.01.2010, 12:37
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Может не стоит начинать новий ,,виток,, а то щас начнется

Досадно просто, типа инсайдер на инсайдере, а истинную причину бунта команды тех времен умалчивают...

Старый 16.01.2010, 12:37
Dron777 Dron777 вне форума
Новичок

Dron777 скоро придёт к известности; 6%Dron777 скоро придёт к известности, 6%Dron777 скоро придёт к известности, 6%

Сегодня поздно вечером экс-защитник московского ЦСКА Антон Григорьев (24 года, 189 см/82 кг) официально стал игроком нашего клуба. В сезоне-2010 он будет выступать за «Кубань» на условиях аренды с правом последующего выкупа.

Антон прибыл в Краснодар сегодня во второй половине дня и принял участие в тренировке, после чего были улажены юридические формальности, и прошло обсуждение личного контракта игрока. Впрочем, оно не затянулось, и около 22 часов Григорьев поставил свою подпись под соглашением.

Антон Григорьев родился 13 декабря 1985 года в Москве. Выступал за клубы «Зенит» (Москва) – с 2002 по 2004 годы, ЦСКА (Москва) – с 2004 по 2010 годы. За основной состав московских армейцев провел 57 матчей, в том числе 12 – в европейских кубках. Женат, имеет дочь.
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1587&Itemid=9

Старый 16.01.2010, 12:38
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В свое время с Петковым и Ленгиелом растались зря. А вот этих двух не жалко.

Ни жалко, я же не спорю. Речь о другом, как и в середине января прошлого года в середине января нынешнего мы выгнали основных защитников, не взяв на их место более мастеровитых. Возможно возьмем.
Состав команды ДАНом определен около 25 человек или ДВА человека на место.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.01.2010, 12:39
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Не пойму я. Тут многие уже начали дифирамбы петь руководству. Да,пришел перспективный тренер,набирают добротный по меркам ПД состав,ожил оффсайт и все это откровенно радует.
НО: игроки и тренер приехали на заработки (что абсолютно нормально).Кто-то на год,кто-то на 2,на 3... А что дальше?
Сколько миллионов сейчас тратится на селекцию? А сколько потрачено на развитие детского футбола фк КУБАНЬ???? Вот когда кубанские пацанята начнут пачками в сборные вызываться и выигрывать регулярно российские и международные турниры,тогда и я буду петь оды нашему руководству и смогу поверить,что в фк Кубань у них долгосрочные планы,а не возможность срубить легкого бабла.

Старый 16.01.2010, 12:39
Уже жёлтый

О ведущих, помню как-то раз одна телеведущая какого канала не помню, назвала великого Зинедина Зидана ( он же Зизу) - Зюзю, вот меня это улыбнуло)

Старый 16.01.2010, 12:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Форекс, Какие разрывы.. взять три румына, одного в защиту, другого в полузащиту и третьего в нападение.. и вот разрывов не будет

Ты это прикалываешься или вполне серьезно.. Я вчера написал 7 румынских фамилий, которые значатся во всех трансферных таблицах Румынии как потенциальные для Кубани.

http://www.gsp.ro/liga1/bursa-transferurilor.html

Трансферные переходы команд высшей лиги Румынии ( смотрите правую колонку).

У румын всего 7 фамилий, которые могут стать игроками "Кубани"

Это
1. Букур (29 лет Тимишоара 1,5 млн. евро) нападающий
2. Зику (26 лет Динамо Бухарест 0,5 млн евро ) левый полузащитник
3. Галамаз (28 лет Униря) центральный защитник
4. Билашко (Униря 1 ,0 млн евро) нападающий
5. Костин Лазар ( 28 лет Рапид Бухарест) центральный полузащитник
6. Джулиано Спадасио ( 29 лет Рапид Бухарест, гражданство Италия-Бразилия) полузащитник
7. Мариус Константин ( 25 лет Рапид Бухарест) центральный защитник

Шевели серым веществом, кто сможет это ось выстроить?
Карюкин - Галамаз (Униря) - Зику ( но крайний левый полузащитник) - Букур ? Ну да это в идеале.

Возможно это будут

Степанов - Зуэла - Костин Лазар - Букур.

Но румынские сайты, в отличие от форумчан Грин Майл ( которые пока никак не считают), почему-то считают что в Кубань с нападающим Букуром перейдет нападающий Билашко. Тогда вероятность того, что остается Зуэла высока ( я считаю 100%) и пара людей перейдет из Румынии в полузащиту .
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 16.01.2010 в 12:53.

Старый 16.01.2010, 12:48
Уже жёлтый

Форекс, я прикалываюсь а ты я вижу очень серьёзно отнесся к тому сообщению.

Старый 16.01.2010, 12:51
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
футбольный клуб "Краснодар" будет играть в этом году в первой рост... премьер-лиге..."

Может она не оговорилась, а ПРоговорилась

Старый 16.01.2010, 12:54
евГЕНИЙ1 евГЕНИЙ1 вне форума
Зелёный ещё

евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность; 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ты глубоко заблуждаешься. Есть такое понятие разрыв между линиями.

...а ещё есть такое понятие: Вагнер Лав и Карвалью, вдвоём переигрывающие оборону любого соперника в Кубке УЕФА, Домингес в Рубине, в одиночку обеспечивающий результат во многих матчах...

Я не говорю, что 9 "деревьев" и 2 румына смогут выиграть любую команду, но личности в футболе очень много значат!!!

Старый 16.01.2010, 12:54
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

centrolit, ага, сейчас турнир ради такого переименуют в Первую премьер-лигу, а пердив станет второй премьер-лигой, по аналогии с Германией, где две бундеслиги. )

Старый 16.01.2010, 12:59
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
а ещё есть такое понятие: Вагнер Лав и Карвалью, вдвоём переигрывающие оборону любого соперника в Кубке УЕФА, Домингес в Рубине, в одиночку обеспечивающий результат во многих матчах...

Вагнер Лав, да а за спиной у него кто? Раньше Карвальо был, Дзагоев, Красич. У Домингеса - назову одного Семака и хватит. У Кубани я пока игрока с последним пасом не вижу.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.01.2010, 13:00
Уже жёлтый

Форекс, будем верить в то, что такой игрок в этом сезоне появится!

Старый 16.01.2010, 13:04
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
но личности в футболе очень много значат!!!

Ага, Бетхем зачотно вернулся, Юве 0:3 получил от Милана!

Закрытая тема

Опции темы