Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2009, 17:12
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Просто засветиться - это никому из руководства не надо. Наковырять 14 место можно было спокойно в этом году. Только надо было максимально сохранять состав по ходу, и если уже продавать рвущегося в ЛЧ Касаева, то ровно за эти же бабки усилять команду. А главное, тренера не надо было трогать.
Тренера умные люди по ходу турнира меняют только в одном случае, если ОН причина плохой игры, если ОН не позволяет раскрыться потенциалу игроков.
У нас что то подобное наблюдалось?? Нет. Наоборот, с уходом тренера забили на игру лидеры команды. Где тот Траоре? Где тот Хамину? Где тот Боавентура с Хагушем? Как мы их нахваливали в 1-м круге. А что сейчас? Что за бледные тени на поле? С чем еще связывать изменение в их игре, если не со сменой тренера?
Сейчас время, когда надо сплотить команду, настроить на последний бой, именно бой. Через немогу, через нехочу. Никакая тактика уже никого не спасет. Надо выходить и умирать. Кто будет настраивать команду? Погос? Быш? Не смешите мои тапки.

Ну а какого... тогда надо руководству( кроме денег конечно).
И если сейчас за 14 зацепимся, может в следующем сезоне узнаем

Старый 21.10.2009, 17:34
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Ну а какого... тогда надо руководству( кроме денег конечно).

Им надо, что бы Кубань, как Барселона играла. Ты не в курсе разве? Тренера же поэтому убрали. 14 место и отрыв в 4 очка было как то не серьезно. Хотелось как то по-веселее, по-живее как то хотелось.
Кстати, название темы надо подкорректировать.
Предлагаю:
Сурен Мкртчан имел ввиду: "Мы останемся в памяти ПЛ!"

Старый 21.10.2009, 17:36
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Скорее небо упадет на землю и река Кубань потечет вспять, чем мы узнаем какого ....... нужно нашему руководству.

Старый 21.10.2009, 17:53
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Им надо, что бы Кубань, как Барселона играла. Ты не в курсе разве? Тренера же поэтому убрали. 14 место и отрыв в 4 очка было как то не серьезно. Хотелось как то по-веселее, по-живее как то хотелось.
Кстати, название темы надо подкорректировать.
Предлагаю:
Сурен Мкртчан имел ввиду: "Мы останемся в памяти ПЛ!"

Это чо, они сейчас смотрят(если смотрят) на Кубань и кричат "Барса! Гуптур"

Старый 21.10.2009, 18:55
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
то есть ты намекаешь, что клуб, в выделении денег которому участвовал ВВП может быть замешан в договорняках?
Да скорее Платини уволят без выходного пособия

да подставили ваши лесорубы Вована. Он чё в футболе шарит что ли? Если бы про дзю-до там или горные лыжи ему рассказали, там да, он спец. А так пришли ходоки, поплакались:- "ПоможИте люди добрые, сами мы не местные, на перроне дедушка с рахитом лежит".
Ну им по доброте рассейской и отстегнули.

А теперь да,ты прав Платини довыёпывался, без работы точно останется.

Старый 21.10.2009, 19:28
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
А теперь да,ты прав Платини довыёпывался, без работы точно останется

Даешь "Вована" и "Платиню" в VIPы ГМ

Старый 21.10.2009, 19:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

я хз знает куда писать... темы то одинаковые все... может было уже тут но сегодняшняя новость...

Российский тренер Сергей Юран признался, что покидает пост главного тренера астанинского "Локомотива" и получил предложения от краснодарской "Кубани" и одного из клубов первого дивизиона.

"Я ещё пока не уволился Возможно, это произойдет уже на текущей неделе. Причина моего ухода проста - ещё перед этим сезоном у меня была договоренность с руководством клуба о том, что, как только у меня появится достойное предложение, в том числе и из российских команд, "Локомотив" я покину. Сейчас у меня есть два предложения. Одно - из краснодарской "Кубани", другое - из коллектива первой лиги российского чемпионата под задачу выхода в следующем сезоне в дивизион сильнейших.

Я уже говорил, что работа в России - более приоритетное для меня направление. Уровень футбола там все-таки повыше. В "Локо" я сделал все, что мог, но ввиду объективных и субъективных причин наша команда находится на том месте, на котором находится. В чемпионате мы ни разу не сыграли вничью и являемся самой бескомпромиссной командой. Но в жизни я люблю компромиссы и иду на них с удовольствием, потому что ненавижу скандалы", - приводит слова тренера Cissoccer.

http://soccer.ru/news/139094.shtml

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 21.10.2009, 20:21
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, здрасьте!

Старый 21.10.2009, 20:22
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Coach, здрасьте!

Здрасьте Н.Валуев Скандалы, интриги, расследования всё как всегда, а у Вас как?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 21.10.2009, 21:01
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Бердыев тренирует Рубин 9 лет.
А мы, да, мы только можем мечтать, что придет фокусник и за полгода сделает суперклуб.

А ещё за эти 9 лет тренеров махнём не один десяток

Старый 21.10.2009, 21:21
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

а все равно вчера была гордость за наших кубанцОв активно поучаствовавших в победе над Барсой
особенно рад за нашего экс-капитана

Старый 21.10.2009, 22:16
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ленивый Посмотреть сообщение
а все равно вчера была гордость за наших кубанцОв активно поучаствовавших в победе над Барсой
особенно рад за нашего экс-капитана

Капитан надо сказать вообще он никакущий был, да и тренера сливал , я больше рад был за Алан , чем за него. Но эт тока мое мнение.

Старый 21.10.2009, 23:28
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Igorek,
Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Капитан надо сказать вообще он никакущий был

ИМХО, напрасно ты так. Виталик всегда в команде пользовался большим авторитетом и капитаном был по делу. В дураковалянии на поле ни разу замечен не был.
А сливал он там кого или не сливал - так это одному Богу ведомо.

Старый 21.10.2009, 23:57
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Капитан надо сказать вообще он никакущий был,

Виталий Калешин всегда был на поле бойцом,да таким,что многим нынешним игрокам Кубани до него ещё расти и расти.Просто все мы помним жесткие стыки с соперниками,когда его выносили врачи с поля после стыка головой с потерей сознания. Все мы это помним,его твердый характер (хотя по натуре он скромный и добрый человек),в общем он на поле как в бою,и вчерашний матч с Барсой тому пример.Удачи тебе Виталик

Старый 22.10.2009, 00:03
Кубанский Барсик
Гость

А Аланушка все полировкой скамьи в Рубике занимается

Старый 22.10.2009, 00:08

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кубанский Барсик Посмотреть сообщение

И иногда встает,что бы размяться,а то после продолжительной полировки "полировочное место" затекает

Старый 22.10.2009, 00:19
Кубанский Барсик
Гость

Эх,он же так мечтал выходить под гимн ЛЧ

Старый 22.10.2009, 00:22
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Кубанский Барсик, не переживай, еще выйдет.....
А вот АртВячМир билеты на ЛЧ барыжить не будет. Считай что прогноз.

Старый 22.10.2009, 00:25
Кубанский Барсик
Гость

Dimych, АртВячМир это чё за чувак ?

Старый 22.10.2009, 00:27
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кубанский Барсик
Цитата:

Полировка полировкой, но видно, что в "Рубине" ему одеяло на себя тянуть не дають. Впрочем, момент, когда Касаеву надо было отдать пас (когда втроём на ворота выбегали при счёте уже 1:2), а он попёр в 20-й раз одного и того же игрока обводить, показателен. Мыслительный центр у Алана пока шо сосредоточен в ногах.

Старый 22.10.2009, 00:35
Кубанский Барсик
Гость

Собрать бы сейчас всех кто ушел от нас за последни года 3-4...была бы боевитые коллективчик,а не рухлять нынешняя

Старый 22.10.2009, 00:39

Цитата:
АртВячМир это чё за чувак ?

Кубанский Барсик, учи матчасть,зайди в тему: "Артему Вячеславовичу,на долгую память",там с первой страницы про него и узнаешь.

Старый 22.10.2009, 02:23
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Блин, а почему бы не помечтать. В Рубине несколько лет назад, никто и представить не мог, что они станут чемпионами, на следующий год вновь возглавят гонку, да ещё наведут шороху в ЛЧ, сыграв в ничью с Интером и обыграв Барсу на их поле.

Сержиньо!
В Казани несколько лет назад на хоккейный Ак Барс ходило в пять раз больше народа, чем на футбольный Рубин.
О Лиге Чемпионов, о поставленной раком Барсе не мечтал, конечно, никто.
Почти.
ХВАТИЛО ТОГО, ЧТО ОДИН ЧУВАК ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ.
ШАЙМИЕВ!!!
И всё!
И ЭТОГО оказалось достаточно.
---------------------------------
Это я к чему?!
Шаймиева в губернаторы Кубани!
Пусть даже сюда не приезжает!
Племянника толкового пусть только пришлёт!
И лет через пять мы не к ПД будем готовится, а к ЛЧ.

Старый 22.10.2009, 06:43
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

А где я писал что Виталик не боец? Я только лишь говорил про его капитанство, подтверждение тому его интервью в эфире Первого радио, где он говорил, что орать на игроков и пинать их , вообщем звиздюлей вставлять, это не в его принципах, и что он так не будет делать, хоть и капитан команды

Старый 22.10.2009, 11:06
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

имхо в миллион раз лучше выйти на 15 минут с Интером в ЛЧ и поучаствовать в победе на Ноу Камп +бонус в виде медалей чемпионата,чем смотреть на кубанский цирк с бесконечными перетасовками тренеров,покуистичным отношением негров и свехтуманными перспективами нп следующий год.

Старый 22.10.2009, 11:24
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
имхо в миллион раз лучше выйти на 15 минут с Интером в ЛЧ и поучаствовать в победе на Ноу Камп +бонус в виде медалей чемпионата,чем смотреть на кубанский цирк с бесконечными перетасовками тренеров,покуистичным отношением негров и свехтуманными перспективами нп следующий год.

Так то оно так, но вот поиграть я думаю каждый хочет. Да и амбициям Касаева я думаю не соответствует его сидение на лавке, хотя имхо объективно сидит - там есть и посильней товарищи..

Старый 22.10.2009, 12:24
LEXA 23 LEXA 23 вне форума
Зелёный ещё

LEXA 23 скоро придёт к известности; 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%

Осуждать Алана нет смысла,это его право.Он знал куда переходит,и что в основе сразу он играть не будет.Это его право,спасибо ему за игры,проведенные в нашей команде,и удачи ему в Рубине!

Старый 22.10.2009, 12:34
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

LEXA 23, да вроде никто не осуждал..

Старый 22.10.2009, 13:26

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Да и амбициям Касаева я думаю не соответствует его сидение на лавке,

Зато Алан на лавке Лигу Чемпионов бесплатно смотрит,вживую,так сказать.

Старый 22.10.2009, 13:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Далеко не бесплатно смотрит, а за ДЕНГИ, причем немалые. А вообще дежавю. В 2007 сборники будущие оказались лишними, теперь участники ЛЧ. Итог предсказуем-вылет

Старый 22.10.2009, 15:39
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Анатолич

думаешь, что пару матчей пустой стадион будет руководство всколыхнется?

думаю да.., они в первую очередь бизнесмены и для них не столько отсутствие народа на трибунах, сколько недозаработанные на этом деньги станут неприятным последствием.

А я думаю, что эти 2-3% доходов от продажи билетов, от годового бюджета Кубани, не играют никакой роли для, как ты называешь бизнесменов, тут дело не в деньгах, а в поддержке команды! При полном стадионе, да ещё и мощной поддержке, играть приятно!

Старый 22.10.2009, 15:58
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Ага, играть приятно. Зенит это продемонстрировал, отымел нас при полной да еще и мощной поддержке трибун. Особенный кайф получил Вова Быстров, забивая нам гол.

Старый 22.10.2009, 16:17
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
А я думаю, что эти 2-3% доходов от продажи билетов, от годового бюджета Кубани

А можешь цифрами подтвердить, что это всего 2-3% выходит, потому что по самым скромным подсчётам это получается 10% не меньше.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 23.10.2009, 10:05
Жёлто-Зелёный

Сегодня в новостях показали какой-то сюжет про международную то ли конференцию, то ли чего-го там в Казани, посвященную развитию спорта. Много чего-то там...
Убило то, что теперь каждое утро ЧЛЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА будут вести утреннюю гимнастику по ТВ даже показали
Вот это Шаймиев кросавчег
ЗЫ Интересно кто круче: президент республики или губернатор края???
Губернатоская программа "антинарко" или наркоманская программа "антигубер"
сорри за флуд

Старый 23.10.2009, 10:52
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Вот это Шаймиев кросавчег

он точно красавчик, онподдерживает свои команды, всегда ходит и на футбол и на хоккей и на баскетбол, вот поэтому там и команды играют на высшем уровне и организация соответствующая. а у нас только и могут, что форумы разные по всяким инвестициям проводить, причем толку местным жителям от этих инвестиций нет!!!

Старый 23.10.2009, 10:59
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Беспристрастное расследование по письму УЕФА, длившееся 3 недели завершено, вывод озвучил Мутко - информация о ставках – не повод для подозрений!

При чем здесь ставки, глядя, например, на явно театральное представление Терек - Крылья Советов? ))

Последний раз редактировалось =1=; 23.10.2009 в 11:02.

Старый 23.10.2009, 11:18
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
он точно красавчик, онподдерживает свои команды, всегда ходит и на футбол и на хоккей и на баскетбол, вот поэтому там и команды играют на высшем уровне и организация соответствующая. а у нас только и могут, что форумы разные по всяким инвестициям проводить, причем толку местным жителям от этих инвестиций нет!!!

Ты...это...тово...(с)
ОНЕ не спят. ИМ свеху видно все, ты так и знай(с)

Старый 23.10.2009, 11:21
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Кто нибудь сомневался, что Мутко замнет это всё?

Старый 23.10.2009, 11:28
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Кто нибудь сомневался, что Мутко замнет это всё?

Так вот он какой-цветочек аленькай!(с)

Старый 23.10.2009, 11:38
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение

Да хрен с ними, и с баскетболами, и с хоккеями, главное, что у нас уровень жизни лучше, чем в Татарии. Так что пусть Шаймиев хоть кёрлинг развивает, у нас один хрен жить лучше!

Закрытая тема

Опции темы