Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ПРОГНОЗЫ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ПРОГНОЗЫ Всё о турнирах и конкурсах прогнозистов...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2006, 21:10
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уважаемые форумчане, неравнодушные к теме прогнозов, здесь в этой дозволенной модераторами теме, буду излагать свои выводы по прошедшему сезону инекоторые планы развития.
Прошу не судить строго, возможен некий сумбур и повторения, но отчетец все-таки накрапаю и постараюсь выделить главное.

Старый 30.11.2006, 21:38
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я могу что-то и забыть, но ничего потом "расширим и углубим".

СЕЗОН-2006 НОВЫЕ ПРОГНОЗЫ И НОВЫЕ СВЕРШЕНИЯ.

Итак, все началось в этом году чуть ли не с 1 января.
Шли прогнозы по евротурам, кто помнит, я кроил по три матча из 5-ти чемпионатов Европы и создавал туры по 15-16 матчей.
И даже не смотря, на зимний пофигизм к прогнозированию инородных футболов, находился достаточный кворум для проведения этого турнира.
А тут еще на новогодние праздники рьяно, осатанело гоняли мяч на Альбионе, не в пример другим небожителям из Европы.
Тур затянулся на неделю, но люди ставили, участвовали.
Иногда возмущались выбору конкретных матчей, но в целом поддерживали.
Мой закоренелый оппонент - total, даже уже не сильно досаждал замечаниями и возмущениями. После кубков прошлого года, конечно мы с ним особенно и не вздорили.

Зимой я затеял организацию первого командного чемпионата, что конечно несколько взбодрило участников и подвигло на новые прогнозы в матчах команд, доселе неведомых.
Все-таки фаны здесь собрались кубанские, кто-то предпочитает Англию, кто Францию или Италию, но все больше чтобы переждать долгое наше межсезонье.

К сожалению, уже многое забылось, что-то я постарался сам поскорее забыть, поэтому, если есть у кого комментарии - милости прошу добавляйте.

Старый 30.11.2006, 21:42
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ST, потому что к тому времени всё более или менее устаканилось Больной (турнир) пошёл на поправку.....
От загнивания ума.

Старый 02.12.2006, 15:32
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

тока не надо тех, кто зимою не участвует в прогнозах, лишать права начинать начинать выступать с открытием российских чемпионатов в той лиге, в которой он закончил выступление по окончании российских чемпионатов
бо в прошлый рас мне пришлось подключиться к играм в ПД по евротурнирам аж на 4 последних матча и я помешал кое-кому выполнить планы

Старый 02.12.2006, 15:44
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

поздний,
От загнивания ума.

Старый 03.12.2006, 01:48
N.Venticello N.Venticello вне форума
Зелёный ещё

N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%N.Venticello обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

oneleg,
Цитата:
есть планы на какой либо командный или индивидуальный турнир в межсезонье?

Рад твоей амнистии.
Нет, планов на зиму не имею. За год устал от всего этого. Очень надеюсь на помощь ST и san-siro в будущем. Если время на обновление странички сократится до 15 минут, то можно будет и обзоры почаще писать.

Думаю, если проводить зимний евротурнир, то расписание нужно составлять таким образом, чтобы последний матч программы заканчивался в воскресенье ранним вечером. Например, играми серии А (17.00) или бундеслиги (19.30), чтобы в 21.30 можно было уже знать результаты тура.
Прошлой зимой в программе обязательно были матчи, которые заканчивались в час ночи понедельника, что абсолютно неудобно для тех, у кого нет интернета на работе.
-
1) серия А - 9 из 10 матчей заканчиваются к 19.00 воскресенья;
2) АПЛ - 9 из 10 - к 20.00
3) бундеслига - все 9 - к 21.20 вс
4) Франция - большинство матчей в пт и сб
5) Примера - 2-3 игры в субботу
===
Мне кажется, именно из них лучше составлять тур. Пусть гвоздь тура в серии А выносится на 22.30 вс, как и во Франции с Испанией, ими можно и пожертвовать ради оперативности. Узнавать результат вечеров в понедельник не очень интересно.
Очень надеюсь, это предложение будет рассмотрено организаторами.
Настане наш час!

Старый 03.12.2006, 10:42
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне кажется, нужно как-то переделывать схему проведения турнира. Так, чтобы чемпион в Личке, в Общем и по командным был один за сезон. Иначе как то непонятно - кто всё таки сильней в 2006 по прогнозам ПЛ. TIM UTD или DT TOMSASAAT . это конечно шутка, но подумать стоит... а в конце года и наградить можно лауреатов

san-siro,а почему у тебя таких мыслей не возникало по итогам первого чемпионата?Так может тогда и лигой ниже отправлять тех,кто меньше всех баллов набрал?И зачем тогда командные соревнования?
Ну а насчет того,кто сильнее-глянь в таблицу и не забивай себе ерундой голову.
З.Ы.а может из-за того,что ты так неровно дышишь к DT,объявим чемпионом команду,занявшую второе место?

Старый 03.12.2006, 12:02
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Командные соревнования - г... Лотерея, т.е. лохотрон. Очень удобна для легко верящих в свою исключительность, когда прёт. (нл )
Ничего они не значат. Также как и турниры в личке.
В следующем сезоне я лично вряд ли буду принимать участие в командных.
Хватит мне и общих зачетов в остальных турнирах (на ГМ и т.д.) 8)

Старый 03.12.2006, 12:10
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мармута, не ожидал....а хто хотел 3 команды ТИМАХИ сбацать?

Старый 03.12.2006, 12:31
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Мирный,не обращай внимания.Это он назло нам.Чтоб принизить значение нашей победы.

Старый 03.12.2006, 12:43
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират, Не. Я действительно так считаю, и методично об этом извещаю форум (учи матчасть ) Да и надоело просто. Наелся до весны. Даже на других бросил ставить...

Мирный, чЕтай выше. На одну строчку выше, студент. Не бзди: сказано - сделано. :wink:

Старый 03.12.2006, 13:02
Гость

Мармута,
Цитата:
В следующем сезоне я лично вряд ли буду принимать участие в командных.

Гы-гы-гы! Стопудов, это потому, что "Кирпили" так и не сподобились показать хоть сколько-нибудь приемлемый результат хоть в одном турнире.

Цитата:
Очень удобна для легко верящих в свою исключительность, когда прёт.

Блин! Ну сам же знаешь, что везёт сильнейшим. К чему эта фраза была? Непонятно.
Неужели ты и вправду считаешь, что можно выиграть два турнира подряд чисто на одном везении?

Старый 03.12.2006, 16:51
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Не считаю достойным отвечать оппоненту, округовевшему от щщястя и не имевшему времени изучить матчасть.

Старый 03.12.2006, 18:27
Гость

Мармута, В данном случае матчасть - Ф ПЕЧЬ! DT TOMSASAAT - МУЛЬТИЧЕМПИОН! Какие вопросы? Это тебе не мармутовку стаканами хлестать...
Иди тренируйся, на!

Старый 03.12.2006, 21:16
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Ну да, ну да.
"Сенсация! Вчера, на Всемирном симпозиуме по высшей математике Автандил Гогоберидзе с легкостью опроверг теорию вероятностей при помощи трех наперстков и одного шарика".
Все мы прекрасно помним скандалы внутрипрогнозные и околофутбольные, которые титаническими усилиями доблестного админства с минимальными потерями были сведены к бане Томска и пожизненному глуму над Ломом.
А насчет
Цитата:
матчасть - Ф ПЕЧЬ!

так мы еще попомним. 8)

Старый 03.12.2006, 21:21
Гость

Я надеюсь, что Совет нашей Прогноз-Лиги не оставит без внимания и, хотя бы, прокомментирует прозвучавший выше бред.
Ибо своим безответственным заявлением лидер обкакавшейся команды прежде всего бросает тень именно на руководство Лиги.

Старый 03.12.2006, 22:11
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

бугага лутшие пионеры сайта схлестнулись
От загнивания ума.

Старый 03.12.2006, 22:34
Ветеран GreenMile

Получено наград:

О как! Нет дыма без огня. Уже репрессиями угрожают.
Уважаемый Совет Прогноз-Лиги! Просьба не оставить пропавшими втуне потуг номинанта на "ПионЭра" :apl: и объяснить, где тут бред и какой такой тень на плетень? Убей, не пойму, чё хотел бывший Арестант сказать? :|

Старый 04.12.2006, 02:12
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

KoliFan,они наверное в следующем турнире будут друг с другом очки "пилить".Лишь бы помешать нам стать трехкратными.

Старый 04.12.2006, 02:27
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Понравилась система при проведении прогнозов ЧМ

Старый 04.12.2006, 10:52
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

пират,
Цитата:
почему у тебя таких мыслей не возникало по итогам первого чемпионата?

ещё как возникало, кроме того, я предлагал поменять регламент командного первенства таким образом, каким сейчас организован личный чемпионат. то есть с высшей и низшими лигами (кол лиг зависит от количества команд). Таким образом обострится борьба в нижней части таблицы, с вылетом и повышением в классе, на мой взгляд это добавит мотивации.
Цитата:
З.Ы.а может из-за того,что ты так неровно дышишь к DT

вот жешь ущербные, все только и думают, как бы подипать DT... Не надоело???

Старый 04.12.2006, 12:27
поздний поздний вне форума
Жёлто-Зелёный

поздний - просто великолепная личность; 92%поздний - просто великолепная личность, 92%поздний - просто великолепная личность, 92%

Получено наград:

total, иначе меня грозили в кфк перекинуть, а мне в пд нравилось

Старый 04.12.2006, 13:53
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я какой то турнир выиграл =D> =D> =D>

Старый 05.12.2006, 00:02
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
вот жешь ущербные, все только и думают, как бы подипать DT... Не надоело???

Не все,а ты.Или напомнить,из-за кого началась война с прогнозами?

Старый 05.12.2006, 11:32
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Или напомнить,из-за кого началась война с прогнозами?

из-за того, кто ставил прогнозы после их закрытия 8)

напомнить кто это делал?

Старый 05.12.2006, 11:52
Ветеран GreenMile

Получено наград:

san-siro,
Лучше бы этот "труп", конечно, не вытаскивать из чулана... хотя бы до послепраздников, а то понесется по новой колбасня.

Старый 05.12.2006, 13:53
Гость

san-siro,
Цитата:
напомнить кто это делал?

И кто же это сделал?
У Вас, милейший, доказательства есть? Именно доказательства! Не пьяный бред разобидевшегося на два предупреждения томского шизофреника, а РЕАЛЬНЫЕ и НЕОСПОРИМЫЕ ДО-КА-ЗА-ТЕЛЬСТ-ВА?! С ай-пи адресами, временем подключения и отключения от сайта и т.п... Есть?
ИМХО, нет. А значит и некуй тут!
Кроме того, могу напомнить вердикт, вынесенный советом нашей прогноз-лиги. Дело закрыто ЗА НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ УЛИК И ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Всё остальное - твои фантазии.
Заруби вышесказанное себе на носу. Равно как и то, что матч "Кубани" в Белгороде НЕ был договорным.

Старый 05.12.2006, 14:11
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

KoliFan, какие фантазии? по моему это у пирата фантазии, о якобы имеющихся у меня к вашей команде некоего "неравнодушия".
Цитата:
У Вас, милейший, доказательства есть?

Цитата:
А значит и некуй тут!

а на счёт "дела" - то тот тур закрывал я, и прийдя проставить результат матча, обноружил его открытым. Что и вызвало у меня удивление. инициатива просмотра статистики времени проставления прогнозов участника под ником Пират, исходила от другого человека, смею заметить не от меня. После этого я отправил ЛС ST. все.
Цитата:
Дело закрыто ЗА НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ УЛИК И ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ!

Какие ко мне ещё вопросы? :|

Старый 05.12.2006, 15:13
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
из-за того, кто ставил прогнозы после их закрытия

напомнить кто это делал?

san-siro,на этот вопрос тебе Колифан ответил очень доходчиво.А вот почему мои прогнозы оказались у Лома из Томска!!!,когда еще не все матчи начались...Напомнить,кто их слил?

Старый 05.12.2006, 15:19
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

пират, напомни любейзнейший, а я тебе напомню, что Лом был модератором турнира, соответственно имел доступ к админке, и имел возможность просмотреть прогнозы ЛЮБОГО участника.

Старый 05.12.2006, 16:11
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Может растянуться стр. на 20, полагаю... :bud:

Старый 05.12.2006, 17:01
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

san-siro, а у меня все копипасты того модера остались. Сюда было выложено меньше половины исследований, выкладывать остальное уже не было смысла, когда стала понятна реакция руководства
зы: потянет еще на 2-3 пожизненных бана для меня :P
еще зы: межсезонье...скучно...

Старый 05.12.2006, 17:10
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

oneleg, да вот хочется послушать о наличии
Цитата:
РЕАЛЬНЫЕ и НЕОСПОРИМЫЕ ДО-КА-ЗА-ТЕЛЬСТ-ВА?!

о том, что я "слил" прогнозы Пирата, МОДЕРАТОРУ этих самых прогнозов

зы: межсезонье.. пока там у вас админ телется, у нас уже готова программа новая
достоинства:
1) пароли участников модераторам недоступны
2) программа автоматом закрывает матч за 10 минут до проставленного времени модератором
3) в командном первенстве очки считаются автоматически, и доступны на сайте для всех участников

Старый 05.12.2006, 17:34
Гость

san-siro, Когда уже по новой программе стартанём? Что известно?

Старый 05.12.2006, 17:39
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

KoliFan, программа уже готова, честно говоря заморочка только в дизайне и цветах... а дальше будем посмотреть по тому какие потребности появятся в ходе турнира. А вообще ждём только когда ST даст старт

Старый 05.12.2006, 17:54
Гость

oneleg,
Цитата:
Сюда было выложено меньше половины исследований, выкладывать остальное уже не было смысла

Действительно, не имело смысла. ВСЕ (уточняю - ВСЕ (!)) материалы дела были полностью известны руководству лиги и досконально этим руководством изучены. На основании означенных материалов и объяснений сторон руководством лиги было вынесено правосудное, на мой взгляд, решение, гласящее, что имеющихся материалов дела недостаточно для того, чтобы признать какое-либо лицо виновным в имевшей ДВА раза место подмене прогнозов. Кроме того, благодаря усердию руководства лиги, ставки всех игроков физически фиксировались сразу же после закрытия. А конечные результаты подбивались на основании сделанных руководством лиги записей. В силу этого, имевшая ДВА раза место подмена прогнозов НИКОИМ ОБРАЗОМ не отразилась, да и не могла отразиться, на турнирных раскладах и на спортивных показателях команд и игроков.
Что до открытого матча, обнаруженного san-siro, то напомню, также не удалось однозначно установить лицо, открывшее прогнозы. На основании всего вышеизложенного, руководствуясь законом и здравым смыслом, именем WWW.GREENMILE.RU СОВЕТ ПРОГНОЗ-ЛИГИ принял решение производство по делу прекратить в связи с недостаточностью улик и отсутствием состава преступления.
В установленный законом десятидневный срок это решение не было обжаловано никем. А значит, вступило в законную силу. Так что теперь либо выкладывай что-нибудь новенькое (типа, вновь открывшиеся обстоятельства), либо (что намного лучше) рассуждай о распилах очков футбольным клубом "Томь" (Томск).

Старый 05.12.2006, 20:09
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Закончилась игра в прогнозы в разделе: "Спорт/Фавориты и Аутсайдеры". Выя вились два лидера: один явный, другой пострадал,т.к. менялись правила игры по ходу. В итоге учреждено два приза, вместо одного. Призы отданы. Призом объявлялось ранее мегабайтные карты Интернет, т.к. сейчас их в наличии нет в магазине, то приз изменён. Отданы карты номиналом "100р." Ещё раз прошу поздравить победителей, которые правильно спрогнозировали: Тройку призёров в ПЛ, двух неудачников в ПЛ, двух призёров в ПД и пятёрку неудачников ПД. Рузультаты:

1 Мирный 20
2 Predator 19
3 Nikitos 19
4 evkrylov 17
5 Серёга 16
6 Вован4 16
7 Igorek 16
8 kafa 15
9 КиРиЛл 12
10 Ruso 11
11 FANS 9
12 N.Venticello 9

Я занял лишь 4 место, но участовал из спортивного принцыпа. Заняв 1 место, приз бы отдал втогому участнику.

Чествствуем победителей: Мирный и Predator. Их прогнозы, сделанные в перерыве между 1 и 2 кругом ПД:

Проставился четвёртым Predator:

ПЛ
1. не указал
2. не указал
3. не указал
...
15. Амкар
16. Шинник

ПД
1. Химки
2. Кубань
...
18.Орёл
19.Факел
20.Лада
21.Ангушт
22.Металлург

Проставился последним (двенадцатым) Мирный:

ПЛ
1.ЦСКА
2.Рубин
3.СпартакН
...
15.Луч-Эн
16.Шинник

ПД
1.Кубань
2.Урал
...
18.СпартакНН
19.Орёл
20.Анжи
21.Металлург
22.Ангушт

p.s.
Все "кто не в курсе" подробности, развивающихся событий,
в теме: "Спорт--->Фавориты и аутсайдеры"

К чему я это:
1. Возможно конкурс повторится, прошу участвовать в следующий раз
2. Нельзя ли тоже учредить приз в этих прогнозах?
3. Затеять тоже нечто подобное, новое, нелбычное - короче говоря, "не стоять на месте" придумывать.

Старый 05.12.2006, 20:52
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Спасибо! сейчас уже пользуюсь призом =D> =D> =D>

Старый 05.12.2006, 22:26
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Уважаемые участники прогнозов не имел возможности в последнее время часто заходить в инет.
Теперь следующие предложения.
Необходимо побыстрее собирать команды и начинать тест-чемпионат по евротурам, как и в прошлом году.
Естественно по программе san-siro.
Сейчас прошу все команды делать заявки на участие - на основе поданных заявок будет сформирован календарь.
Пока мы поиграемся с Европой - там уже и апрель.

Старый 05.12.2006, 22:28
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

SUPER ROMTOTO в чемпионате участвует

Закрытая тема

Опции темы