Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2009, 20:42
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Заманчиво, заманчиво, чёрт побери...эх, как же заманчиво......

Старый 02.10.2009, 20:49
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Нельзя об одном и том же каждый день, где позитив?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! И в заключение специальное ПОЗИТИВНОЕ сообщение с телетайпной ленты ТАСС для кубанских любителей футбола:
"На ЭТОЙ неделе Кубань ЕЩЁ НЕ ИГРАЛА!"

Старый 02.10.2009, 20:55
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
но, чтоб было не менее чем 300 постов!
А у тебя пока 269, так что поднажми!

Понимаю, стоишь перед выбором! Это не простой день для тебя!

Но, прошло всего несколько минут и ...
Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение

что-то мне подсказывает, что ВЫ-БОР СДЕ-ЛАН!!!!

Старый 02.10.2009, 21:13
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Модераторы, а зачем на форуме темы с разными названиями, но одним содержанием?
Предлагаю закрыть наболт либо эту, либо тему "Экстренный случай".

Старый 02.10.2009, 21:32
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Снайпер, на страницах форума я высказываю своё мнение, бывает в ироничной форме, но не оскорбляю незнакомых или малознакомых мне, но БЛИЗКИХ ПО ДУХУ людей и стараюсь не вступать в полемику, особенно продолжительную ни с кем конкретно.
Потому что обычно за один-два поста становится понятно мнение человека и факторы и источники которые повлияли на формирование именно такого мнения.

Мне от таких как ты, подхалимов и двуличных лицемеров тошнит!!!
Увидев, что жареным пахнет, удираешь, пожав хвост! Ты ещё милицию вызови! Прокуратурой уже грозился… ты за себя отвечай! А если такой беспомощный, тогда в полемику не лезь, где взрослые дядьки спорят!
Вот как раз против таких как ты я и борюсь на форуме, чтобы не формировали негативного мнения против Кубани! Не давали повода для сплетен, журналистам мониторящих сей форум! Скажешь, я только на руководство помои лью, вот только сегодняшнее руководство, это лицо Кубани, и всё то, что ты льёшь на руководство, льёшь и на Кубань!
Всем уже давно ясно, что ты только печёшься о своей виртуальной репутации, а на Кубань, судя по твоим постам наплевать!

Старый 02.10.2009, 21:33
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

МАмочки, ну ведь просили дже бех эспрессии, ну ведь дети же читают.....

Старый 02.10.2009, 21:38
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Довели человека,уже заикаться стал,во накал.. во дискуссии...

Старый 02.10.2009, 21:39
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я не пойму, ты такой легкоранимый, или у тебя приколы такие от хорошего настроения, по поводу Кубани на 15-том месте?

Старый 02.10.2009, 21:46
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Я...да...легкоранимый...да...на 15 месте-плохо...да...надо выкарабкиваться...больше позитива в массы!!!!!!!!!!....да

Старый 02.10.2009, 21:47
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Генрих Посмотреть сообщение
Модераторы, а зачем на форуме темы с разными названиями, но одним содержанием?
Предлагаю закрыть наболт либо эту, либо тему "Экстренный случай".

Согласен с Генрихом, несколько тем одинаковых по своей сути, но с разными названиями, обьединяйте нах в одну.

Старый 02.10.2009, 21:52
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Бега, сударь , судя по многочисленным точкам вы пьяны и .... икаете...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.10.2009, 21:53

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Согласен с Генрихом, несколько тем одинаковых по своей сути, но с разными названиями, обьединяйте нах в одну.

Во всех темах.. одно и тоже,приходится постоянно прыгать то в одну ,то в другую.Уже сам путаться начал

Старый 02.10.2009, 21:57
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Бега, сударь , судя по многочисленным точкам вы пьяны и .... икаете...

Ах, сударь, на что нам дарована пятница, если не на это?

Старый 02.10.2009, 22:19
Ветеран GreenMile

Цитата:

Цитата:
Сообщение от The Емеля

Снайпер, на страницах форума я высказываю своё мнение, бывает в ироничной форме, но не оскорбляю незнакомых или малознакомых мне, но БЛИЗКИХ ПО ДУХУ людей и стараюсь не вступать в полемику, особенно продолжительную ни с кем конкретно.
Потому что обычно за один-два поста становится понятно мнение человека и факторы и источники которые повлияли на формирование именно такого мнения.

Мне от таких как ты, подхалимов и двуличных лицемеров тошнит!!!
Увидев, что жареным пахнет, удираешь, пожав хвост! Ты ещё милицию вызови! Прокуратурой уже грозился… ты за себя отвечай! А если такой беспомощный, тогда в полемику не лезь, где взрослые дядьки спорят!
Вот как раз против таких как ты я и борюсь на форуме, чтобы не формировали негативного мнения против Кубани! Не давали повода для сплетен, журналистам мониторящих сей форум! Скажешь, я только на руководство помои лью, вот только сегодняшнее руководство, это лицо Кубани, и всё то, что ты льёшь на руководство, льёшь и на Кубань!
Всем уже давно ясно, что ты только печёшься о своей виртуальной репутации, а на Кубань, судя по твоим постам наплевать!

Да-а-а, тяжёлый случай!
Когда я писал "БЛИЗКИХ ПО ДУХУ" людей, я ЕСТЕСТВЕННО подразумевал БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ!
Близких мне по духу, потому что тоже болею за эту команду почти три десятка лет!!!
ТЫ К ТАКОВЫМ НЕ ОТНОСИШЬСЯ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!
ТЫ-ТО - БОЛЕЛЬЩИК РУКОВОДСТВА КУБАНИ!!!
Уйдёт руководство в хоккейную команду Кубань, так ты в хоккей втыкать начнёшь!!!
Эта мысль высказывалась уже на этом форуме и неоднократно.
И это правда.
------------------------
По поводу того, что я якобы лью что-то, на руководство. Цитату!
Мою цитату в студию, хотя бы одну, которая не соответствовала бы действительности
----------------
И ... это ... дыши ровней, герой.

Последний раз редактировалось The Емеля; 02.10.2009 в 22:23.

Старый 02.10.2009, 22:26
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

Цитата:
Вот только не надо о женщинах и детях! Мои посты относительно других постов с ругательствами, просто детский лепет...
А куда им ещё языки засовывать как не в задницу, после того как они глумились над Кубанью, и все что с ней связанно!
Критиковать и умничать всегда легко и просто, а вы попробуйте поддержать!

-------------------
труп подерживать нелегко. Да и не зачем.
Этот проект "Кубань-2009" сдох еще летом. Сразу же после окончания дозаявок.
Если Лазаря пытаться воскресить, всё равно по воскресению он будет смердеть трупным ядом и продолжать разлагаться..
Пускай эта хрень окончательно сдохнет, сдуется и вылетит во 2й дивизион.
Необходимо очищение. А для этого надо рухнуть на самый низ. Тогда все негры армяне, евреи, как крысы убегут и можно будет строить свою команду, из своих доморощенных игроков из краснодарского края.
Надо вылетать!

Старый 02.10.2009, 22:31
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

украинские армяне - суки!
им Кубань на хрен не нужна!
ПУСТОЗВОНЫ И БРЕХУНЫ!
КАЗЛЫ!

Старый 02.10.2009, 22:39
Ветеран GreenMile

Ого! Вот кого довели так довели!

Старый 02.10.2009, 23:06
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Ну 15 место.Ещё 6 игр впереди!Тот же самый Именитейший Спартак из Нальчика.Игра есть.Но опять нет нужных 3 очков.А у Нальчика есть.Отсюда вывод:нужны 3 очка в каждом матче.И это опять надо суметь донести до ума игроков.Вот и всё.Если этого не будет...то S.O.S.!!!

Старый 03.10.2009, 00:16
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
-------------------
труп подерживать нелегко. Да и не зачем.
Этот проект "Кубань-2009" сдох еще летом. Сразу же после окончания дозаявок.
Если Лазаря пытаться воскресить, всё равно по воскресению он будет смердеть трупным ядом и продолжать разлагаться..
Пускай эта хрень окончательно сдохнет, сдуется и вылетит во 2й дивизион.
Необходимо очищение. А для этого надо рухнуть на самый низ. Тогда все негры армяне, евреи, как крысы убегут и можно будет строить свою команду, из своих доморощенных игроков из краснодарского края.
Надо вылетать!

Тут уже много говорилось, про "очищение вторым дивизионом", и не хотелось повторяться, новсе же:
1. В Рубине играют ТОЛЬКО доморощенные игроки Татарстана? А в Зените, Спартаке М, Крыльях, ЦСКА???
2. Про "очищение вторым дивизионом" лучше меня расскажут болельщики клубов Ротор (Волгоград), СКА (Ростов-на-Дону), Торпедо (Москва), Сокол (Саратов) если таковые еще существуют.

Старый 03.10.2009, 09:50
Кубанский Барсик
Гость

Долуду,Мкртычанов,Галстяна убрать,и взять кубанских людей,с мозгами и совестью !

Старый 03.10.2009, 10:05
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Кубанский Барсик,
Молдованова. Назаренко?

Старый 03.10.2009, 11:40
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Greenя, Лучше уже и не скажешь.
Лучше со второй лиги заново, чем с Этими ***** руководителями

Старый 04.10.2009, 02:16
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Кубанский Барсик Посмотреть сообщение
Долуду,Мкртычанов,Галстяна убрать,и взять кубанских людей,с мозгами и совестью !

Это только Богу под силу, но он как я подозреваю с 1982-го года носит майку не жёлто-зелёную.

Старый 04.10.2009, 08:38
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

не знаю где и когда Кубань будет набирать очки на хоть убей не верю что Кубань вылетит

Старый 04.10.2009, 11:14
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фантазёр Посмотреть сообщение
не знаю где и когда Кубань будет набирать очки на хоть убей не верю что Кубань вылетит

В 2004 и 2007 году мы тоже не верили,однако вылетели!

Старый 04.10.2009, 12:09
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Скажешь, я только на руководство помои лью, вот только сегодняшнее руководство, это лицо Кубани, и всё то, что ты льёшь на руководство, льёшь и на Кубань!

Во-первых, по поводу лица. То, что в этом сезоне стоит у руля клуба, это никак на лицо не похоже. Это похоже на совсем другое место. Да-да, ты про него недавно распространялся. И своей работой они загнали команду в то же самое место. И хвалить их за это как раз и есть верх подхалимажа и ж...лизничества.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 04.10.2009, 15:01
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну у Тебя ж ник такой

Старый 04.10.2009, 18:52
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
В 2004 и 2007 году мы тоже не верили,однако вылетели!

в 2003 м тоже...

Старый 04.10.2009, 19:46
Ветеран GreenMile

Цитата:

Сейчас как?
Попустило маленько?
Не стоит жизнью рисковать!
ОНИ этого не стоят!

Старый 05.10.2009, 12:50
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Две недели отдыхал с семьёй в Египте,на Красном море,с двухдневным посещением Израиля,включающим поклонение двум главным христианским святыням-в Храме Рождества Христова и в Храме Гроба Господня.Помимо всего прочего,там я освятил и клубную бейсболку ФК "КУБАНЬ" ,в надежде на успех нашего многострадального клуба,а тут по приезду узнаЮ о таком удручающем турнирном положении "КУБАНИ"... Игр "КУБАНИ" с "Крыльями" и "ЦСКА" пока не видел,но результаты говорят сами за себя.
В такой ситуации действительно остаётся уповать лишь на Божью помощь,хотя поговорка "На Бога надейся,а сам не плошай" не потеряла своей актуальности...
Ожидаю чуда в оставшихся матчах.

Старый 05.10.2009, 13:25
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Bond, С твоей лицензией на убийство давно уже пора меры принимать. Видать не все страдания мы еще прошли, все пока не засчитывается и не засчитывается.

Старый 05.10.2009, 18:15
Химчанин Химчанин вне форума
Зелёный ещё

Химчанин - весьма и весьма положительная личность; 19%Химчанин - весьма и весьма положительная личность, 19%Химчанин - весьма и весьма положительная личность, 19%

А вы мне не верили что вылетите вместе с нами! Как говориться в первюу лигу только с Кубанью! Меня больше интересует вопрос как вы с Краснодаром будите 1 стад делить

Старый 05.10.2009, 18:21

Цитата:
Сообщение от Химчанин Посмотреть сообщение
А вы мне не верили что вылетите вместе с нами! Как говориться в первюу лигу только с Кубанью!

Убейся ап стену

Старый 05.10.2009, 18:21
Ветеран GreenMile

Цитата:
А вы мне не верили что вылетите вместе с нами! Как говориться в первюу лигу только с Кубанью! Меня больше интересует вопрос как вы с Краснодаром будите 1 стад делить

Размечтался, хрен тебе, а не вылет Кубани в ПД!

Старый 05.10.2009, 18:27

Цитата:
Размечтался, хрен тебе, а не вылет Кубани в ПД!

Ну хоть Снайпер ,морально поддержит,а то я уже в ПД в мыслях.Не видать света в конце тоннеля. Снайпер,когда мы действительно будем болеть за клуб,а не переживать.

Старый 05.10.2009, 18:32
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Химчанин,
Цитата:
Как говориться в первюу лигу только с Кубанью!

Ты бы лучше объяснил нам смысл этого вашего лозунга. Бо, реально непонятно, неужто вам не пофих с кем вылетать?! Вот нам реально пофих с кем. Что в 1982-м с "Кайратом", что в 2004-м с "Ротором", что в 2007-м с "Ростовом", что теперь с "Химками".
Вот реально пофих, как зовут нашего собрата по несчастью. Ибо только радость общей бывает, а горе у каждого своё. А вам, наверное, с нами веселее, так что ли? Так зря веселитесь, ибо вы - футбольные трупы. Вас больше нет. Нигде нет. Ни в ПД, ни в ВД, ни в КФК.

Что касается стадиона, то не боись - маГНИД, как известно, свой стад строит. Там он и будет играть. А вот вы свою "Арену Химки" можете смело на слом отправлять. Бо, как только "Динамо" оттуда съедет, он больше никому в этой жизни не пригодится.

Старый 05.10.2009, 18:33
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Химчанин,не советую в данный момент вступать в полемику с местными.....в итоге забанен будешь ты.....
От загнивания ума.

Старый 05.10.2009, 18:50
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Химчанин,

Ты бы лучше объяснил нам смысл этого вашего лозунга. Бо, реально непонятно, неужто вам не пофих с кем вылетать?! Вот нам реально пофих с кем. Что в 1982-м с "Кайратом", что в 2004-м с "Ротором", что в 2007-м с "Ростовом", что теперь с "Химками".
Вот реально пофих, как зовут нашего собрата по несчастью. Ибо только радость общей бывает, а горе у каждого своё. А вам, наверное, с нами веселее, так что ли? Так зря веселитесь, ибо вы - футбольные трупы. Вас больше нет. Нигде нет. Ни в ПД, ни в ВД, ни в КФК.

Что касается стадиона, то не боись - маГНИД, как известно, свой стад строит. Там он и будет играть. А вот вы свою "Арену Химки" можете смело на слом отправлять. Бо, как только "Динамо" оттуда съедет, он больше никому в этой жизни не пригодится.

Ну почему же нет? Я их отчетливо вижу, например в Москве, на Цветном бульваре: "Сегодня на арене клоуны Бим, Бом и ФК Химки! Спешите видеть!" А на стадионе откроют палеонтологический музей: "ФК Химки юрского периода" ))

Последний раз редактировалось Alex027; 05.10.2009 в 19:04.

Старый 05.10.2009, 20:36
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Что касается стадиона, то не боись - маГНИД, как известно, свой стад строит.

уже не первый раз встречаю на форуме инфу что "Краснодар" в лице Галицкого получил таки разрешение на строительство стадиона.
Так вот вопрос к осведомлённым лицам. Где конкретно выделена земля и когда соб-сна планируется начало строительства?

Старый 05.10.2009, 20:46

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
уже не первый раз встречаю на форуме инфу что "Краснодар" в лице Галицкого получил таки разрешение на строительство стадиона.

Скорее разговор идет о тренировочном поле,что МагниД построил в Краснодаре,у страха глаза велики

Закрытая тема

Опции темы