Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.08.2009, 22:13
-=Vladi=- -=Vladi=- вне форума
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Да уж... лучше до конца сезона ничейки гонять чем 1 раз выйграть и проепывать постоянно....

Не знаю по поводу Галстяна, вроде бы нормально игра смотрится и мяч стал держаться лучше , могу сказать только одно что ОСИ удалось сделать это быстро организовать контр атаку и упираться рогами в противника, в начале сезона это прокатывала потому что команды были не на ходу... а во второй половине это не катит, а то что он рассказывает со мной бы Касаев и Кайта не ушел и что я бы оставил команду в ПЛ чистой воды пистешь в колодец.... Как грится в нём говорила Обида, а не здравый рассудок...

Галстян тоже присяги никому не давал и ничего не обещал... но игра команды с Галстяном мне больше нравится чем тыканье мыканье при ОСИ.... Кубань последние 2 матча хоть стала немного похоже быть на команду из ПЛ, а не ВД зона Йух....

Отдуши!!!Полностью с тобой согласен

Старый 29.08.2009, 22:14
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Играли мы неплохо, только потому что Локомотив в 1-м тайме играл не лучше нас. Т.е. позволял играть Кубани. 2-й тайм это наглядно продемонстрировал! Да и как игру можно назвать нормальной, если при этом в первом тайме, практически не было НИ ОДНОГО реального голевого момента! ? Кули толку от премущества владения мячем, если при этом не создаются голевые моменты?

Последний раз редактировалось Митрич; 29.08.2009 в 22:17.

Старый 29.08.2009, 22:15
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кубань последние 2 матча хоть стала немного похоже быть на команду из ПЛ, а не ВД зона Йух....

В среднем, что ли?

Старый 29.08.2009, 22:18
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
В среднем, что ли?

Ну я имею ввиду , что после прихода Галстяна изменения заметны... в самой игре по контролю мяча... В других факторах пока объективных изменений нет....

При этом сегодня Кубань ударила по воротам Локо 16 раз и попала 6 Локо Ударил по воротам Кубани 18 раз и попал 8....

Старый 29.08.2009, 22:19
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Карюкину - респект! Кроме первого гола стоял, как и вся комада, насмерть.
Никто не виноват, что Локо сильнее нас! МОА - увидь НАС, не дай страшному случиться, а то и за хозяина не прокатишь, мы ****ал..сь болтаться между двух лиг, мы хотим быть хотя бы как "Фулхэм" и дрючить хотя бы "Амкар"!!!!!!!!!!!!! и "Томь" тоже!!!!

Старый 29.08.2009, 22:22
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Я не знаю, как в таких моментах стимулируют игроков, возможно поставить новые условия в клубе по премиальным? Снизить зарплаты и повысить премиальные за победу.... Может это для них будет что то значить?

Кстати как Вам Игорь Шевченко? Мне в принципе понравился, разумно обращался с мячом, заработал 2 штрафных около ворот, отдал нормальные пасы, мяч не терял.... Правда штрафные можно было реализовать поумнее.... а создали какую то буйню...

Драман кстати , не знаю в принципе с чем связанна его такая откровенно неудачная вялая игра...

Старый 29.08.2009, 22:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Кстати по поводу Мкртычана, вопрос - Мкртычан в принципе если уйдет, то может вообще вопрос встать по поводу Кубани ребром, бабла то нет и инвесторов как то не очень много... были бы деньги может интересней было бы всё.... А так пока что думаю не стоит гнобить руководство на выход....

Конечно руководство само дает повод болтать о себе... Сказали бы просто на встрече - Ребят ну извините сейчас такая ситуация , что нет Бабла свободного на трансферты - я бы понял это... а вот типа Вы там нас какашками поливаете, а мы останемся 100% в ПЛ и что усиление будет но какое и в какую сторону куй знает - как то для меня это не аргументы адекватные...

Думаю стоило бы ответить руководству на встрече так - по поводу того что Кубань на форумах грязью поливают - Играйте так, чтобы нам не приходилось после очередного поражения еще растрачивать эмоции на Нальчик, Томь,Амкар и Химки наблюдая за их встречами и нервничая когда они выигрывать начинают..... А то ответили типа - Мы за всех не в ответе....
Надо было сказать - что, " Да Гавном поливают - но тому есть объективные причины" и добавить то что я писал выше... А то всё как то мягко было и как я вижу эффекта нету совсем...

Пусть Сурен перед матчем с Химками зайдет в развдевалку Кубани и скажет - Ребята кто играть не хочет за Кубань по каким либо причинам - валите накуй по хорошему, кто хочет - доказывайте на поле.
Я бы наверно на месте руководителя периодически так заходил и нагнетал перед матчем обстановку в раздевалке... Может стимул появился... а то мне иногда кажется что руководство вообще узнает только результат и то на каком нибудь Лайврезульт.ру через пару дней после игры, потом спросят у Погоса - ну че там как играли, Погос скажет - Да всё ****ись только немного не повезло, тоесть они мне кажется матчи Кубани вообще не смотрят зачастую... А может мнения об игры узнают вообще читая этот форум...

Вот имхо это и есть моё мнение о положении дел на сегодня. а если быть точнее "Накуй тех кто играть не хочет и накуй тех кто играть не умеет"...

Последний раз редактировалось Coach; 29.08.2009 в 22:33.

Старый 29.08.2009, 22:27
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

мысли в слух. после тура.
ОСИ а я б так Палычу НЕ ПРОИГРАЛ

Старый 29.08.2009, 22:28
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Играли мы неплохо, только потому что Локомотив в 1-м тайме играл не лучше нас. Т.е. позволял играть Кубани. 2-й тайм это наглядно продемонстрировал! Да и как игру можно назвать нормальной, если при этом в первом тайме, практически не было НИ ОДНОГО реального голевого момента! ? Кули толку от премущества владения мячем, если при этом не создаются голевые моменты?

Интересно , а мы чо ехали рвать локомотив. Для игры *не проиграть* играли хорошо до 70 мин.

Старый 29.08.2009, 22:29
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Наше место - 14-е, на него и играем.

Чем ОСИ плох то тогда был? Он тоже от москалей по 4 получал. Ну правда на его долю тренерский не выпал ВЕЛИКИЙ судья Лаюшкин, это да. Ну и команда сыпалась конечно, но за 3 минуты 3 гола Кубань ещё не пропускала, это да. Не новый ли это рекорд вообще?

По поводу игроков... понравился Окодува. Жавнера был неплох в начале, потом правда немного скис. Топа как всегда хорош. Совершенно не понравился Боа и центральные защитники. Неплохо Бабангида, потенциал у парня огромный. Вратарь... КАРЮКИН!!! ВОН ИЗ НАШЕЙ КОМАНДЫ! Уходить желательно откуда пришёл. Второй дивизион, зона Восток. Степанов тоже не Буффон, конечно. ОСИ доверял Боте и был прав. В целом нормальная игра от команды, но счёт ужасный. Ужасно то что вели, а проиграли 4:1, не сам факт проигрыша. А то как всё это было. Команду сломали за 3 минуты. В пух и прах.

Старый 29.08.2009, 22:29
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я уже написал , что отадчи в игре нету ни у кого кроме Топы.... Поэтому по...ть на всех легионеров , особенно на Африканское братсво...

Coach, ты ниипатсо специалист в первых рядах тех кто будет сцацца кипятком и кричить маладцы красавцы, когда наши парни победят Зенит например! болельщеГ епть

Старый 29.08.2009, 22:34
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

Вот никак не могу понять психологию наших игроков! Зачем после забитого мяча садиться в глухую оборону, тянуть время и т.д?????????????????Ну если идет игра продолжайте также! Ведь сколько раз за это нас уже наказывали!
До забитого мяча команде смело можно ставить 4+, ИМХО:это одназначно лучшая игра ФК Кубани на выезде в этом сезоне, тем более, если учитывать, что играли с далеко не самой последней командой!
По игре не плохо смотрелись: Бабангида, Жавнерчик и Топчу!
А вот Карюкин уже просто достал, ну сколько можно так не уверенно стоять????????????? И самое главное я не пойму почему его все время выпускают? Кто-то уже писал, что Ботвиньев травмирывася до Томи, но с Амкаром он был в заявке на матч! Почему тогда он не был вторым, ведь очевидно, что Карюкин намного слабее!
Вообщем нам надо координально менять психологию и первая победа на выезде обязательно будет!!!!!!!

Старый 29.08.2009, 22:36
Дн Дн вне форума
Осторожно, ядовит!

Дн на пути к лучшему; 3%Дн на пути к лучшему, 3%Дн на пути к лучшему, 3%

Цитата:
Степанов сто процентов симулировал, ибо он ходил нормально....

Цитата:
По поводу Степанова .... это был по моему усмотрению косяк его, в любом случаи либо симулировал на разминке, либо симулирован травму...

Какая прозорливость. Ты его папа? Или мама? И какие же были у него мотивы?

Если мышцу бедра несильно потянуть, то ходить ты сможешь нормально и даже пробежаться слегка. Но когда потребуется хороший прыжок - у тебя скорее звёзды из глаз посыпятся, чем ты сможешь его сделать.

Старый 29.08.2009, 22:37
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Benoit Посмотреть сообщение
Вратарь... КАРЮКИН!!! ВОН ИЗ НАШЕЙ КОМАНДЫ! Уходить желательно откуда пришёл

В целом согласен!
Но вот не надо "туда откуда пришёл", там люди живут, которые нам ничего плохого не сделали.
ЕГО В НАЛЬЧИК НАДО ПРОДАТЬ!!!!
Это же - ЧЕЛОВЕК-НЕФАРТ!!!
Мы Нальчик будем в таблицах второго дивизиона с лупой разыскивать через пару лет!!!

Он же если трудовую в другом клубе покажет, первый же вопрос будет в отделе кадров, знаете какой?
Когда на его статистику взглянут?!
А что это Вы, молодой человек, решили в таком возрасте из ХОККЕЯ в ФУТБОЛ перебраться????

Старый 29.08.2009, 22:37
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати по поводу Мкртычана, вопрос - Мкртычан в принципе если уйдет, то может вообще вопрос встать по поводу Кубани ребром, бабла то нет и инвесторов как то не очень много... были бы деньги может интересней было бы всё.... А так пока что думаю не стоит гнобить руководство на выход....

Тут бы взять и проявить инициативу АНТ,и нагнуть те компании,что делают бабки у нас в крае.Думаю денег хватит,да и москальские компании встанут в очередь,что бы помочь ФК "Кубани",если мы еще хозяева своей земли.

Последний раз редактировалось Бармалей; 29.08.2009 в 22:40.

Старый 29.08.2009, 22:38
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

Кстати забыл отметить Шевченко, не плохо вышел на замену, заработал опасный штрафной, да и вообще был заметен! Думаю толк с него будет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 29.08.2009, 22:47
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ И ПОГОСУ АРТУШЕВИЧУ ЗА ЭТОТ МАТЧ!

Старый 29.08.2009, 22:51
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

НАКОНЕЦ ТО Я ПОЛУЧИЛ ПОЛНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ ИГРЫ ЛЮБИМЕЙШЕИ КОМАНДЫ!

Старый 29.08.2009, 22:51
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Оставьте Галстяна в покое пианист играет как умеет... ПЛ не ПД этого Сурен нефига не понял, то что у него прокатило в ПД в ПЛ не пройдет... Да и в ПД прокатило только по тому что реальных желающих кроме нас в ПЛ не наблюдалось... Я не поклонник ОСИ считаю что он хороший капитан-лидер , но как тренер такой же ноль как и Погос... но у последнего я и лидерских качеств не вижу ... Ибо для негров Кубани он вообще не авторитет

Старый 29.08.2009, 22:53
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
он же в запасе с "Амкаром" был...

слышали, как Галстян после матча:

"...единственное я не понял что с ними после гола случилось..не понял почему они так развалились.."

убивает не то, что не понял, а то, что "ОНИ", а не "МЫ"...

А что вы хотите от человека с трудом знающего язык, я вообще удивлен что он еще хоть как то вразумительно пракомментировал итог игры, в отличие от предыдущего матча когда он и этого не смог нормально сказать. Так что прогресс есть, надеюсь и в футбольном отношении наш тренер будет прогрессировать..не захотели научить Овчинникова тренировать, теперь будем пытаться научит этому Галстяна.

Старый 29.08.2009, 22:55
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ®dambo® Посмотреть сообщение
НАКОНЕЦ ТО Я ПОЛУЧИЛ ПОЛНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ ИГРЫ ЛЮБИМЕЙШЕИ КОМАНДЫ!

Старый 29.08.2009, 22:56
Зелёный ещё

А С КАРЮКИНЫМ В РАМКАХ МОЖНО И НА 1:7 НАИГРАЛИ БЫ!ЭТО ЕДИНСТВЕНАЯ "ОШИБКА" МОЕГО ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА!ЧТО СО АЛЕКСЕЕМ СТЕПАНОВЫМ!?

Старый 29.08.2009, 22:57
Магаданец Магаданец вне форума
Новичок

Магаданец скоро придёт к известности; 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%Магаданец скоро придёт к известности, 10%

Смотрел только первый тайм вашего матча с паровозом (надо сказать, что смотрелись вы весьма неплохо: и оборонялись умело, и комбинировать пытались), затем, каюсь, переключил на "МЮ-Арсенал", периодически обновляя сайт с результатами. Увидев "Тлисов – 61 мин.", честно говоря, впал в приятный ступор. "Ни хрена себе, - думаю, - Ребята жгут ЗВХ!". Но потом ударная (стахановцы, мать их) 4-х минутка лохов, и вы не у дел, к сожалению. Причина, как мне кажется, исключительно психологическая: говоря по-русски, ребята просто испугались собственной прыти. Не знаю, поможет ли в этой ситуации психолог (скорее всего нет, потому как специалисту нужно время для нормализации обстановки, а его у вас немного – к тому времени, как психолог разберётся, чемпионат уже закончится), но то, что тренер-деспот вам необходим – это факт. Ваш "рыцарь в сияющих доспехах", сваливающий все невзгоды на игроков, не катит вААПще. В межсезонье (в том, что ПЛ-прописку вы сохраните, я лично не сомневаюсь – тот, кто способен у нас выиграть, не должен вылететь) ищите не нападающего или защитника, а в первую очередь жёсткого тренера. И последнее: поддерживайте команду при любых раскладах, а то уже начинается нытьё со стороны некоторых: "Я на стадион ходить не буду… Команды нет…" Надеюсь, это просто эмоции, иначе…
В общем, мужики, успехов вашей "Кубани": выносите всякие нальчики, тереки, мусарню, сине-бело-голубой полиэтилен… и будет вам счастье!

Старый 29.08.2009, 22:57
takuchme takuchme вне форума
Нахоккер

takuchme скоро придёт к известности; 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%

Ребята нормально сыграли!!! Боролись. Молодцы. Химкам будет просто ****!!!

Старый 29.08.2009, 22:59
Зелёный ещё

В ПЕРВОМ ТАИМЕ Я ТАКОЙ КОМАНДЫ В П.Л. Как "Локо" ПРОСТО ...НЕ НАБЛЮДАЛ!

Старый 29.08.2009, 23:03
Зелёный ещё

В ПЕРВОМ ТАЙМЕ ...ТОЛЬКО...ПРОДАЖНЫЕ ..."НТВЭШНИКИ"-СИРЕЧЬ....ПРОШ...ИЛИ...ПРОСТИ...ТОЛЬКО ОНИ...ВЕРИЛИ В ПОБЕДУ "ЛОКО"!

Старый 29.08.2009, 23:04
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В разрез с большинством
Браво Кубань, браво Погос - я получил удовольствие от того, что Локо во главе со Шпалычем никуя не знал что делать 70 минут. Игра начала прорисовываться - а это главное.
ОСИ нах- однозначно, Кубань становится похожа на себя начала сезона, когда по игре мы не проиграли ни одной игры.
А локо выиграл не потому что взвинтил темп, а потому что наши слегка прикуели от своей прыти и испугались.
Посмотрите статистику матча. В этом сезоне на выезде мы даже с Химками хуже смотрелись.
Оптимизм у меня появился, конец сезона покажет кто прав.
Хотелось бы потом услышать извинения тех, кто сейчас смешивает команду и тренера с говном

Старый 29.08.2009, 23:07
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Руслан - платиновый пользователь форума; 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В разрез с большинством
Браво Кубань, браво Погос - я получил удовольствие от того, что Локо во главе со Шпалычем никуя не знал что делать 70 минут. Игра начала прорисовываться - а это главное.
ОСИ нах- однозначно, Кубань становится похожа на себя начала сезона, когда по игре мы не проиграли ни одной игры.
А локо выиграл не потому что взвинтил темп, а потому что наши слегка прикуели от своей прыти и испугались.
Посмотрите статистику матча. В этом сезоне на выезде мы даже с Химками хуже смотрелись.
Хотелось бы потом услышать извинения тех, кто сейчас смешивает команду и тренера с говном

Фух спасибо тебе, я думал, что я один тут такой))

Старый 29.08.2009, 23:07
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне селикционеры и руководство Кубани напоминают их коллег из Реала, те тоже покупают игроков на какие угодно атакующие позиции кроме обороны. И те и другие сосут и продожают делать то же самое в очередной раз..ей богу дилетанты

Старый 29.08.2009, 23:08
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Почему не было в заявкеп на матч Ботвиньева ???!!!
Я не верю,что у него травма, он был в запасе с Амкаром и разминался перед матчем .
Я считаю,что недоверие со стороны Галстяна и предпочтение Степанова привело к тому,что Ботвиньева не было сегодня в заявке.

Степанов не тянет на первого номера. Про Карюкина -молчу вообще.

Старый 29.08.2009, 23:08
Зелёный ещё

НУ А КОГДА НАКОНЕЦ ТО НА ВОРОТАХ ВСТАЛ "МОЛОДОЙ И ПЕРЕСПЕКТИВНЫЙ ВРАТАРЬ ДЛЯ ПЕРВОГО И ВТОРОГО ДИВИЗИОНОВ" РЕЗУЛЬТАТ 1:7 БЫЛ ПРЕДОПРЕДЕЛЁН... САМОЙ...ЗАМЕНОЙ!

Старый 29.08.2009, 23:09
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Игру решили ошибки одной личности. Играли норм. Погос тоже не няня- после 1-0 должен их за ручку водить? Они профи, должны держать удар, а не сыпаться

Старый 29.08.2009, 23:10
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Шевченко чем-то напомнил мне Стрелкова

Старый 29.08.2009, 23:12
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И еще господа, я ОСИ возненавидел не меньше вашего относительно Погоса, но до оскорблений тренера не опускался, не красиво это. Попрошу воздержаться от через чур резких высказываний.

Старый 29.08.2009, 23:13
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Шевченко чем-то напомнил мне Стрелкова

Номером на футболке

Старый 29.08.2009, 23:14
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ИМХО по новичкам.Окодува-в принципе,неплох,но один большой минус-физическая форма-тяжеловат.Сбросит вес будет получше Траоре.
Бабангида-сегодня был,пожалуй лучшим,техничен,сильно напоминает Касаева,но готов поделиться мячом.Минусы-плохое видение поля,от этого частая игра в короткий пас,не обладает мощным ударом.
Шевченко-по-техничнее нежели Кучук,но по первой игре заметна невысокая самоотдача.
Итог:в принципе,для команды,задача которой занять 14-ое место,приобретения неплохие.

Старый 29.08.2009, 23:14
Зелёный ещё

И ЕСЛИ...КТО ТО СИМПАТИЗИРУЕТ "ЛОКО" ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ,ТО ДАЙ ТЫ
НАМ ГОСПОДИ...ТАКОГО...ЖЕ...ВЕЗЕНИЯ.,КАК...И ...ПАЛЫЧУ...СЕГОДНЯ!НАКОНЕЦТО...ЗА ...ТАКОЙ ...РЕЗУЛЬТАТ...НЕ ОБИДНО!

Старый 29.08.2009, 23:15
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

команда в целом смотрелась прилично,особенно в первом тайме.

Но ошибка тренера в политике с вратарями - критическая.
Или надо ,чтоб еще Степанов пустил 3-4 за матч,чтоб это стало всем ясно.
Не видели матч с Амкаром ? Степанов тупо стоит в рамке и смотрит - попадет мяч в ворота или нет - ни одного выхода на угловых!

P.S. А роль вратаря : матч сегодня был очень похож на матч Динамо-Кубань - также хорош 1й тайм,также вышли вперед .
Но там- вратарь Ботвиньев спас для команды хотя бы ничью(если бы не пенальти то и победу бы). А все остальные играли точно также ,как сегодня.

Последний раз редактировалось Dandy; 29.08.2009 в 23:19.

Старый 29.08.2009, 23:17
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Шевченко надо в основу выпускать, не плохо смотрелся.
А виной сегодня стала психология, как гол забили, так и обосрались, Карюкин на 65 мин желтую за задержку игры получил, это что они хотели 30 минут тянуть игру

Старый 29.08.2009, 23:20
-=Vladi=- -=Vladi=- вне форума
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В разрез с большинством

Браво братец неужели ОСИ начинает уходить на второй план,аж не вериться. Погосик молодечик надо немножко подождать и все будет норм Хоть стала проглядываться комбинационная игра с ударами по рамам,уже хоть что то. А то возня и мучения при ОСИ на поле порядком надоели. ИМХО

Закрытая тема

Опции темы