Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2009, 00:52
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от KRR Посмотреть сообщение
Сегодня Тлисов сидел на трибуне.

Сегодня На ряд выше нас собралось целое созвездие кумиров. Первым мимо прошествовал господин Карюкин с дамой, я его спросил -"Что, Богдан, к первой лиге привыкаешь?" На мой вопрос он скромно отвернулся, а дамочка недовольно что-то пробурчала. Потом пришёл Жавнерчик с дочкой, за ним гроза нападающих Жора с совсем маленьким ребёнком и наконец в гордом одиночестве будущая надежда Рубина.
Все в прекрасном настроении посидели первый тайм и разошлись. Я им более вопросов не задавал.
А ещё вроде Погоса видели . Так, что видимо уже просматривают себе клуб на перрспективу...
Смайлы по вкусу
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 18.08.2009, 01:12
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
и наконец в гордом одиночестве будущая надежда Рубина.

Надежда Рубина???
Кто такая?
Достойная женщина?!!

Старый 18.08.2009, 01:45
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от gilsound Посмотреть сообщение
А думаю на этот матч надо делать банер с надписью ВЕРНИТЕ ОСИ или КУБАНЬ В ПД.

Ты в его личные фанаты записался? Иди за Краснодар в ПД болей!

Мля, не форум, а сборище непонятно кого! Не нравится Кубань без Овчины? Повесьте его постер на стене и планомерными движениями любите его! А про Кубань забудьте! Это, видимо, не ваша команда! Есть очень много клубов за которые можно болеть, в том числе и в нашем городе! А моя Кубань останется в ПЛ, тк я знаю, что она этого достойна!

Старый 18.08.2009, 01:54
Судья Судья вне форума
Забанен

Судья за этого человека можно гордиться; 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%

В Томске сделано две ошибки: пропустили и не забили сами. Все говорят про одну ошибку, а вот про то что мало забиваем...

Поэтому всё равно за результат, но хочется увидеть 3 гола в воротах Амкара.

Кубань-Амкар 3 : ???

Старый 18.08.2009, 04:06
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

gilsound
Цитата:
А думаю на этот матч надо делать банер с надписью ВЕРНИТЕ ОСИ или КУБАНЬ В ПД.

Если читать по правилам, то получается: Верните ОСИ в ПД или верните "Кубань" в ПД. О последнем, думаю, дополнительно руководство просить не стоит: и так сами всё сделают

Старый 18.08.2009, 08:47
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Смех

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Ты в его личные фанаты записался? Иди за Краснодар в ПД болей!

Мля, не форум, а сборище непонятно кого! Не нравится Кубань без Овчины? Повесьте его постер на стене и планомерными движениями любите его! А про Кубань забудьте! Это, видимо, не ваша команда! Есть очень много клубов за которые можно болеть, в том числе и в нашем городе! А моя Кубань останется в ПЛ, тк я знаю, что она этого достойна!

Что,самый умный или понты решил поколотить..........

Старый 18.08.2009, 09:07
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
А моя Кубань останется в ПЛ, тк я знаю, что она этого достойна!

Nikitos, знаешь, вот болеть за Кубань - это да. Но в трезвом уме признать, что ОНА ДОСТОЙНА места в ПЛ, хоть убей, не могу.

Старый 18.08.2009, 10:32
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от SKEL Посмотреть сообщение
Кубань - Амкар 0:4

ТРИДВАРАЗ ты skel !!!!!!и команда твоя полное гавно!!!!

Старый 18.08.2009, 10:59
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Что,самый умный или понты решил поколотить..........

Лучше б молчал....

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Nikitos, знаешь, вот болеть за Кубань - это да. Но в трезвом уме признать, что ОНА ДОСТОЙНА места в ПЛ, хоть убей, не могу.

А я могу, тк Кубань - это не только футболисты и руководство...

Старый 18.08.2009, 11:44
gilsound gilsound вне форума
Новичок

gilsound пока неопределено; 0%gilsound пока неопределено, 0%gilsound пока неопределено, 0%

Никитос ты что решил понты крутить. Я согласен что кубань достойна пл но оси строил команду на следущий год

Старый 18.08.2009, 12:01
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dimatee Посмотреть сообщение
А ведь хороший он игрок на самом деле, по своему уровню он в Кубани один из лучших. Вот только играть совсем не хочет

Считаю Тлисова игроком,который однозначно соответствует уровню ПЛ. Все его проблемы имхо не связаны с игрой. Мне кажется Артуру просто надо поменять обстановку. Не все,как Мальдини,способны играть всю карьеру (ну почти всю) за одну команду. имхо между Тлисовым и Кубанью наступила взаимная усталость.

Старый 18.08.2009, 12:10
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Считаю Тлисова игроком,который однозначно соответствует уровню ПЛ. Все его проблемы имхо не связаны с игрой. Мне кажется Артуру просто надо поменять обстановку. Не все,как Мальдини,способны играть всю карьеру (ну почти всю) за одну команду. имхо между Тлисовым и Кубанью наступила взаимная усталость.

Игрок соответствует уровню ПЛ, когда хорошо играет на этом уровне. А с Тлисовым совсем не так. Как его погнали с конюшни, то с каждым годом он играет все хуже и хуже, постепенно деградируя. Сейчас его ругают как Ушенина, а завтра ему путь в КФК..... Р.S: если ему надо поменять обстановку, то "Динамо" Краснодар ждет его...

Старый 18.08.2009, 12:15
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У меня такое чувство, что тренера зря не доверяют Байрыеву. Не его место в защите, а вот в атаке на месте розыгрывающего он смотриться временами хорошо. Ему бы тренера нормального, да натаскать. А то забросят, и вырастет второй Ушенин...

Старый 18.08.2009, 12:22
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Никитос ты что решил понты крутить. Я согласен что кубань достойна пл но оси строил команду на следущий год

Это сборище второсортных африканцев- наше будущее? Да иди ты ... с таким будущим!
И это, если болеешь за "Кубань"- научись писать название клуба с большой буквы.

Старый 18.08.2009, 12:34
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
А я могу, тк Кубань - это не только футболисты и руководство...

Ты хочешь сказать болелы? Но по этому критерию, в ПЛ должно играть штук сорок команд. А живых мест всего 14.

Старый 18.08.2009, 12:49
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, он стал деградировать после перевода в центр поля. Ну не его это место!

Старый 18.08.2009, 14:05
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

"Кубань" - "Амкар": М. Лаюшкин, В. Кулагин, А. Монахов (все - Москва); делегат - Г. Куличенков (Тула).

Старый 18.08.2009, 15:36
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Игрок соответствует уровню ПЛ, когда хорошо играет на этом уровне. А с Тлисовым совсем не так. Как его погнали с конюшни, то с каждым годом он играет все хуже и хуже, постепенно деградируя. Сейчас его ругают как Ушенина, а завтра ему путь в КФК..... Р.S: если ему надо поменять обстановку, то "Динамо" Краснодар ждет его...

Ага, особенно в 2007 году, забив лучший гол СЕЗОНА! и лучший гол тура (ТОМИ), Артур играл плохо.
Я с каждым твоим постом сдерживаю позывы послать тебя куда подльше, но ты ж у нас модератор сайта, причем ранимый, еще забанишь...
ты не понял администратора. который наделили тебя такими полномочиями... он тебе их дал, чтобы ты свои говнопосты тер, а ты чужие затираешь

Старый 18.08.2009, 15:42
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

У нас появился шанс с Касаевым,остаться в п.л.,если он захочет играть.

Старый 18.08.2009, 15:48
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Тлисов нормальный игрок,отлично видет поле(пас Драману на последней минуте матча с ЛОКО)Однако как и Топчу они остановились и не прогрессируют.Последний вообще поле не видет.У него одно и тоже забрал мяч и летит вперед ,вогруг ни кого не видет,но оба трудяги и боряться до конца ,особенно ТОпчу.Если бы тренера нормального то у нас был хороший костяк команды.

Старый 18.08.2009, 16:05
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Ага, особенно в 2007 году

Вагончик тронулся, а что, в 2009-м году за подвиги 2007-го очки добавляют?

Старый 18.08.2009, 16:16
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Ага, особенно в 2007 году, забив лучший гол СЕЗОНА! и лучший гол тура (ТОМИ), Артур играл плохо.
Я с каждым твоим постом сдерживаю позывы послать тебя куда подльше, но ты ж у нас модератор сайта, причем ранимый, еще забанишь...
ты не понял администратора. который наделили тебя такими полномочиями... он тебе их дал, чтобы ты свои говнопосты тер, а ты чужие затираешь

Вагончик тронулся, знаешь у меня тоже желание когда читаю твои посты про газмяс. Но, я сдерживаюсь так как ты давно на форуме, думал толковый. Теперь вижу, ошибался. Что бы не отходить от темы: ты привел 2007 год, а сейчас какой год, уважаемый? На поле, Тлисов, если присмотреться часто неоправдано теряет мяч и выключаеться из борьбы. и это замечают уже не я один. Не говоря уже о рикошете, когда он лоханул своего воротник и тот пропустил..... Р.S: шутка рассказанная много раз, уже не смешная. Поэтому повторение про Галстяна и газмяс уже не смешит а напрягает...

Последний раз редактировалось 777; 18.08.2009 в 16:31.

Старый 18.08.2009, 16:26
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Ехал сегодня мимо стадиона,ну и ехал бы дальше,так нет же сцуко заехал купил билеты на футбол.После воскресного матча у меня не было уже ведь никакого желания посещать игры такой команды,но душа болит и сердце плачет,и всёравно идём болеть за Кубань!

Старый 18.08.2009, 16:39
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

когда разыгрывается спектакль, нужны зрители. Только кажется мне, что сценарий уже расписан. Влияние на игру Кубани ведётся непрямое, а косвенно через увольнение тренеров, непонятные приобретение неликвида. Одна надежда, что както, чемто и ктото забьёт гол Амкару

Старый 18.08.2009, 16:42
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
777, он стал деградировать после перевода в центр поля. Ну не его это место!

На флангах у нас есть игроки лучше него. Это Драман и Касаев, Топчу. А вобще, игрок на любой позиции должен стараться приносить пользу....

Старый 18.08.2009, 16:47
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Одна надежда, что както, чемто и ктото забьёт гол Амкару

А ещё больше надежды, что Хамки и Спанч будут и дальше сами сливаться... "Больше надежд нету"(с)
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 18.08.2009, 17:41
Динск-zone Динск-zone вне форума
Зелёный ещё

Динск-zone - платиновый пользователь форума; 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%Динск-zone - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
А ещё больше надежды, что Хамки и Спанч будут и дальше сами сливаться... "Больше надежд нету"(с)

За Химки можно не переживать вчера разговаривал с ихним дублером, сказал, что денег на один сезон в ПЛ дали дабы не снимались с чемпионата и ставили ударени на слово ОДИН.

Старый 18.08.2009, 17:49
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Грач Посмотреть сообщение
Кубань" - "Амкар": М. Лаюшкин, В. Кулагин, А. Монахов (все - Москва); делегат - Г. Куличенков (Тула).

Значит Химки рулят

Старый 18.08.2009, 17:50
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Динск-zone Посмотреть сообщение
За Химки можно не переживать вчера разговаривал с ихним дублером, сказал, что денег на один сезон в ПЛ дали дабы не снимались с чемпионата и ставили ударени на слово ОДИН.

А может повезёт!!!!!!!аааааааааа

Старый 18.08.2009, 18:20
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Динск-zone Посмотреть сообщение
и ставили ударени на слово ОДИН

это у них акцент такой, москальский

Старый 18.08.2009, 18:31
t2dim t2dim вне форума
ВЕЧНО ЗЕЛЕНЫЙ

t2dim - весьма и весьма положительная личность; 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%t2dim - весьма и весьма положительная личность, 39%

Я не фанат нашего руководства не скрою но вспоминаеться прошлый сезон и слова Мкыртычана что задачи на сезон выход в ПЛ задача выполнена. В этом сезоне задача остаться в ПЛ надеюсь наши руководители держат слово и мы останемся.В прошлом сезоне тож был момент когда в наш выход мало верилось так што надо болеть и ждать побед это наша обязанность как болел и ходить на стадион когда играли с конями спартаком, локо стадион ломился и игроки мож перед такой публикой лохануться не хотели так шо надо выполнять сначало свои обязанности а именно идти на стадион и болеть, но если они при такой публике опозоряться то и спрос и с игроков и с руководства вдвойне.Мож я и не понятно немного чето написал но чето в этом роде.

Старый 18.08.2009, 20:04
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от t2dim Посмотреть сообщение
ак што надо болеть и ждать побед это наша обязанность как болел и ходить на стадион

На этом форуме активных пользователей сотни две, от силы. Мы то ходим, но 200 чел на стадионе - это капля.
А что бы пошел "кузмич", надо либо выигрывать, либо игрой очаровывать.

Старый 18.08.2009, 20:08
555 555 вне форума
Зелёный ещё

555 - это имя известно всем; 61%555 - это имя известно всем, 61%555 - это имя известно всем, 61%

Что хотите говорите, я счёт будет : 3-1 в ползу Кубани.!
Томь соси,соси,соси !!!

Старый 18.08.2009, 22:26
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

будет победа, но хреновая победа

Старый 18.08.2009, 22:47
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Педлагаю на матче с Амкаром,повесить огромный баннер на востоке "Кубань без Овчины-признак дурачины"

Последний раз редактировалось Бармалей; 18.08.2009 в 22:49.

Старый 19.08.2009, 00:53
®dambo® ®dambo® вне форума
Зелёный ещё

®dambo® - платиновый пользователь форума; 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%®dambo® - платиновый пользователь форума, 89%

Болеть всё одно буду за мою "КУБАНЬ"!Хотя реально знаю силу пермяков.Ходил на все прошлые игры с ними.У них завтра игра с "Фулхэмом"!Реальных шансов у них там конечно мало.Но я думаю выложаться ребята там на 100%!Потом опять перелёт в Краснодар и акклиматизация.Если в Англии климат к пермскому ближе.То у нас есть Краснодарская жара.Да и идут они перед нами всего то и пусть на 3 очка разница.В состав при таких нагрузках поставят молодёжь.И Выиграть у "Амкара" думаю всё же сможем!Ну не может так не переть!Галстян такой думаю такой предчувствует!А ребята в матче с томичами всё же показали,что они далеко не мальчики для битья!А что москвичи опять матч будут судить...не надо самим "косячить"!Всё же с томичами уже у команды "глаза горели".Вроде с пермяками уже проснуться должны!Верим и ждем долгожданных ПОБЕД!ВПЕРЁД "КУБАНЬ"!МЫ С ТОБОЙ ВСЕГДА!НЕ ПОДВОДИ!

Старый 19.08.2009, 09:31
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Привет, всем участникам форума!
Хочу вот что сказать, болею за "Кубань" с 1999/2000 гг., матч со "Светотехникой". Сейчас живу в Московском регионе, но переживать от этого за любимую команду меньше не стал, при том многим из моего окружения "Кубань" симпатична и в этом регионе живет и работает много людей из Краснодара и края, которым тоже не безразлично все происходящее.
Перед матчем с "Амкаром" хочу пожелать, в первую очередь, удачи, которой так не хватало в последнее время. Пусть футбольный Бог поможет вам в решении текущих задач и фортуна повернется к вам лицом. "Амкар" вполне проходимая команда, надо только поверить в себя, каждому игроку "Кубани" и биться до конца, до последних минут, до финального свистка, всей командой. УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА! ДЕРЖИТЕСЬ! ВЕРИМ В ВАС!!!
Думаю, что счет будет 3:0 в пользу ФК "Кубань"!!!

Старый 19.08.2009, 10:25
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от =ДЭНЫЧ= Посмотреть сообщение
Пусть футбольный Бог поможет вам в решении текущих задач и фортуна повернется к вам лицом. "Амкар" вполне проходимая команда, надо только поверить в себя, каждому игроку "Кубани" и биться до конца, до последних минут, до финального свистка, всей командой. УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА! ДЕРЖИТЕСЬ! ВЕРИМ В ВАС!!!

Тогда уж вместо вам пиши нам

Старый 19.08.2009, 11:30
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Хочется все же, чтобы команда анализировала причины последних проигрышей. Неужели в команде не отработаны действия защиты в создании искуственного офсайда? Этим приемом команда вообще не пользуется! Обидный последний гол. Там пять нападающих сломя голову неслись к воротам, а защите нужно было всего сделать пару шагов навстречу за секунду до удара. Это все должно отрабатываться на тренеровках. К сожалению, тренер был вратарь, а не полевой игрок и не привил навыков "футбольных хитростей" игрокам защиты. А новый руководитель, видимо, увлекается скорее организацией нападения, чем защиты. Да, я говорю прописные истины, но как жаль, что о них у нас забыли.

Старый 19.08.2009, 11:35
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
На этом форуме активных пользователей сотни две, от силы. Мы то ходим, но 200 чел на стадионе - это капля.
А что бы пошел "кузмич", надо либо выигрывать, либо игрой очаровывать.

Судью на мыло я сам не восторге от последних событий, а после матча с Сатурном вообще как то всё опустилось, но это первые эммоции, я всё равно пойду на матч с Амкаром и считаю, что мы все должны идти не смотря ни на что и поддерживать свою команду, чтобы она чувствовала нашу поддержку и старалась играть. Да и 200 человек это не так уж и мало, плюс у всех есть друзья и знакомые, согласись по одному на матчи практически никто не ходит. Так что все на футбол !!!
Кубань должна выиграть и чувствую, что обязательно выиграет.

Закрытая тема

Опции темы