Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как закончится предстоящий матч?
Крупная победа Томи. 20 12.50%
Победа Томи с минимальным счетом. 58 36.25%
Нулевая ничья. 8 5.00%
Результативная ничья. 21 13.13%
Крупная победа Кубани. 10 6.25%
Победа Кубани с минимальным счетом. 36 22.50%
Мне все равно. 7 4.38%
Голосовавшие: 160. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2009, 17:57
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ты наверное и пиво не пьёшь , так как написано: вредно для здоровья.

Это ты к чему?

Старый 14.08.2009, 18:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

OLBEN, нельзя однозначно говорить нет тому , что ты точно не знаешь , основываясь на мнении окружающих.
Галстян не провёл не одного матча сам в ПЛ , а ты его уже в негодные записАл. Тем более что он не Главный , а Старший. Вот проведёт пару-тройку матчей и всё станет на свои места... годен, не годен.

зы: так же и с пивом : если дядьки пишут на пивной этикетке: опасно для здоровья, ты это читаешь и не пьёшь.... Или же всё-таки жрёшь его как все?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.08.2009, 18:22
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Галстян не провёл не одного матча сам в ПЛ , а ты его уже в негодные записАл

Это как в анекдоте:
-Ты на фортепиано умеешь играть?
-Не знаю,не пробовал...
Можно я тоже попробую быть СТАРШИМ тренером Кубани (а де-факто руководить командой)? Думаешь не получится? А откуда ты знаешь,я ведь не провел ни одного матча в ПЛ Тем более я местный,давно слежу за Кубанью и этот клуб мне не чужой

Старый 14.08.2009, 18:33
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
По поводу "кризиса" в команде. Есть он или нет, кто в этом виноват, и что нас ждет в Томске.
Стараюсь мотивировать конкретными фактами. Так вот Кубань до сборов в Австрии (ОСИ+Баррето+Галстян) провела 12 матчей в чемпионате. Если посмотреть как команда играла по таймам, то получается следующее.
До Австрии 1-е таймы 1 победа 7 ничьих 4 поражения и мячи 2-7, 2-е таймы - 3 победы 6 ничьих 3 поражения мячи 4-4.

И после Австрии 5 матчей в чемпионате (2 ничьих и 3 поражения) и поражение в Кубке Сибири 0-1.

Так тут картина диаметральная.

1-е таймы - 1 победа 4 ничьи 1 поражение мячи 4-4. 2-е таймы - 0 побед 1 ничья 5 поражений МЯЧИ 0-10 !!!!.

Т.е., если до перерыва мы распределяли силы и как-то держались в течение всего матча, то после австрийского перерыва сил на 2-е таймы попросту нет. Нет сил - нет очков.

Если уж мотивировать конкретными фактами: фамилии Хагуш, Боавентура, частично Хамину, Касаев и Ушенин(да, даже так!) разве не имеют отношения к этой сухой статистике?! Их отсутствие по травмам и дисквалификациям. После Австрии? Не просто пол-основы, а пол-состава получается! А вратари не внесли ли свой жирный вклад в статистику (только не надо про психов!! Детский сад про надломленные и израненные души какой-то)?
Почему если "..Так вот Кубань до сборов в Австрии (ОСИ+Баррето+Галстян)" то после сборов не ставить: "Кубань" - Анри - Боа -...? Для чего однобоко рассматривать?! Че придумывать себе-то, что все беды в ОСИ?! "Ах, он недоучка и раздергал гимназисток!" - получается такая аргументация, в основном.
Как минимум две проблемы статистика выявила точно. Это то, что мы недоукомплектованы даже средними по мерка нашей ПЛ игроками. И то, что нас планомерно поддушивали судьи.
А то, что без Галстяна и Баррету пропала физика и психика - ну это из области домыслов и личных симпатий/антипатий, в принципе. С таким же успехом можно статистически разложить, что Ботя и Карюкин сливали ОСИ. Тут экспертов по доказательствам столько, что любую чушь и муть под любой бред подведут. Аргументов найти - ни у кого здесь проблем не возникало.

Старый 14.08.2009, 18:38
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Можно я тоже попробую быть СТАРШИМ тренером Кубани (а де-факто руководить командой)? Думаешь не получится? А откуда ты знаешь,я ведь не провел ни одного матча в ПЛ

Иронизируешь не в тему и неподумавши.
У тебя есть тренерское образование , опыт работы в клубах? Есть - флаг в руки и фперёд , за славой...Нет- сиди и думай что пишешь,... вообщем, не кизди ерунду.

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Тем более я местный,давно слежу за Кубанью и этот клуб мне не чужой

Если следишь, тогда должен помнить как Галстян работает и какой результат он дал,... в отличае от тебя.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.08.2009, 18:38
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Очень интересно, пройдет ли судейская принципиальность к "Кубани" в Томске? Не появится ли резко нейтральность, как минимум? Очень на многое это даст ответ. Будем ли мы вопросы решать или в футбол играть..
Если первое, то тогда уж точно фигура тренера дело двестипятидесятое. Ну, будет вывеска из тренера второго эшелона. И не слишком популярный, и не совсем безвестный..

Старый 14.08.2009, 18:50
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор, надеюсь ты понимаешь,что свою кандидатуру я выдвинул в качестве шутки. А повод для шутки-то,что твоя защита Погоса основана на ...отсутствии опыта Ясен пень,что не ошибается тот,кто ничего не делает.
Цитата:
Если следишь, тогда должен помнить как Галстян работает и какой результат он дал

Да если он даст такой результат в ПЛ,то ему тут ОДЫ буду петь. Только не верю я,что Галстян был ключевой фигурой в результатах ПД-08,иначе не меняли бы его на Протасова и ОСИ.

Старый 14.08.2009, 18:51
Новичок

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Очень интересно, пройдет ли судейская принципиальность к "Кубани" в Томске? Не появится ли резко нейтральность, как минимум?

Думаю "минимум нейтральность" будет в домашках...

Старый 14.08.2009, 18:51
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А Хамину-то Драман успел на этой неделе отличиться голом за сборную Ганы! http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1353&Itemid=9 Надеюсь,что и оленям забьёт!

Старый 14.08.2009, 18:52
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тут экспертов по доказательствам столько, что любую чушь и муть под любой бред подведут. Аргументов найти - ни у кого здесь проблем не возникало.

Адам это факты.
А то что почему в первом круге бились , а после сборов в австрии игра пропала и 2-е таймы стали - в одну калитку - так это не ко мне. Вот ты проанализировал дальше меня. Не было Хагуша - травма, не было Боавентуры - травмы. А почему травма? Случайна ли травма?. Почему по хамски стали себя вести Х.Драман, получая красную, Д.Траоре - получая желтую и пропуская, почему Касаев еле плелся в матче с Динамо, выиграв при замене 3 сек и пропустив следующий матч дома с Нальчиком по карточке? Это не комне вопросы. Это вопросы микроклимата -это к ОСИ и руководству ( если имели место вопросы задолженностей).

Как хочешь так и понимай цифры которые ЗАРАБОТАЛА команда и которые оценивают ее качество.

Я вижу что наши штанги обстучали 7 раз, чаще (9) Томи.
Цифры видят что мы как были на последнем месте , так и остались по количеству создаваемых голевых моментов. Мы меньше всего бьем пенальти - 1, а в наши больше всего 6, причем все в последних 7 матчах. Соперник больше всего бьет по нашим ворота, в том числе и в створ, продолжает подавать больше всего угловых и т.д. Мы сдыхаем во 2-х таймах, и о голах во 2-х таймах пока и речи нет. А скамейка как была никакая, так и осталась. Бабангида может помочь? Да нет, скорее выйдет Степанов и привет ОСИ от "предателя" из Томска передаст.
Если это вопросы не главного тренера (раньше ОСИ, с воскресенья - Галстяна), то чьи - мои?
Поэтому и результат матча в Томске всем известен. Правда кое кто себя бодрит бравыми речевками. Но это лишь самоуспокоение.

Старый 14.08.2009, 19:07
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
С куя ли ты про иконы заговорил и Быша вспомнил? Я чё похож на поклонника упомянутых тобой личностей?
По поводу Галстяна: Я уме благодарен за прошлый год и не оскорблял его никогда. Но то, что он хороший человек не делает его хорошим тренером уровня ПЛ. В его возрасте и при его опыте, точнее его отсутствие он не станет тренером на которого будет спрос в ПЛ. Кубань это его первый и последний опыт работы в РПЛ думаю спорить тут никто не будет.
Мне не интересно смотреть- справится\несправится Галстян. При втором варианте мы будем смотреть в следующем сезоне за справлениями в ПД, а это меня изрядно саипало. Мне было интереснее смотреть на попытки справления ОСИ и будет интереснее смотреть за работой, дай Бог, опытного тренера.

Почему ты, не видя человека в деле, вешаешь на него ярлыки?
И что значит на Погоса смотреть не интересно, а на ОСИ интересно? Тебе ОСИ больше симпатичен как мужчина?
А может главное то, что для Кубани полезнее, а не симпатичнее!

Старый 14.08.2009, 19:12
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Предполагаю Томь-Кубань 2-0, причем оба гола во второй тайме, после того, как ваши афрокалхозники набегаются в первом тайме. Самый крайняк 2-1, на ничью расчитывать не вижу предпосылок, Непомнящий тоже прекрасно понимает, что очки на дороге не валяются и брать их проще дома, чем на выезде.

Странно было б, если бы ты другое предполагал.
Я ставлю на Кубань!!! Кубань вперёд!!! А Томь... не буду выражаться.

Старый 14.08.2009, 19:16
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Появилась информация, что Касаев не летит в Томск...

хорошая информация. Неизвестно. что взбредет в голову этому Касаеву. Информация хорошая, но вот насколько она достоверная?

Веские причины должны быть, чтоп не лететь. Бергкамп не летал, известно почему, а вот Касаев? Думаю, что враки это.

Старый 14.08.2009, 19:23
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Как там молодёжка?

Старый 14.08.2009, 19:28
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Томь - Кубань 1:4

Старый 14.08.2009, 19:30
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Адам это факты.
А то что почему в первом круге бились , а после сборов в австрии игра пропала и 2-е таймы стали - в одну калитку - так это не ко мне. Вот ты проанализировал дальше меня. Не было Хагуша - травма, не было Боавентуры - травмы. А почему травма? Случайна ли травма?. Почему по хамски стали себя вести Х.Драман, получая красную, Д.Траоре - получая желтую и пропуская, почему Касаев еле плелся в матче с Динамо, выиграв при замене 3 сек и пропустив следующий матч дома с Нальчиком по карточке? Это не комне вопросы. Это вопросы микроклимата -это к ОСИ и руководству ( если имели место вопросы задолженностей).

Как хочешь так и понимай цифры которые ЗАРАБОТАЛА команда и которые оценивают ее качество.

Я вижу что наши штанги обстучали 7 раз, чаще (9) Томи.
Цифры видят что мы как были на последнем месте , так и остались по количеству создаваемых голевых моментов. Мы меньше всего бьем пенальти - 1, а в наши больше всего 6, причем все в последних 7 матчах. Соперник больше всего бьет по нашим ворота, в том числе и в створ, продолжает подавать больше всего угловых и т.д. Мы сдыхаем во 2-х таймах, и о голах во 2-х таймах пока и речи нет. А скамейка как была никакая, так и осталась. Бабангида может помочь? Да нет, скорее выйдет Степанов и привет ОСИ от "предателя" из Томска передаст.
Если это вопросы не главного тренера (раньше ОСИ, с воскресенья - Галстяна), то чьи - мои?
Поэтому и результат матча в Томске всем известен. Правда кое кто себя бодрит бравыми речевками. Но это лишь самоуспокоение.

Почти совсем согласен на 100%. Кроме твоего анализа ОСИ+Баррету+Галстян как ключевой фразы. Ведь она ключевая, правда? Для меня ключевые стали после Австрии минусы по составу. Минус чуть прибили судьи. Минус чуть прибили вратари. Про "предателя" ж еще неделю назад не вспоминали ж, правда? И "гимназисток" тоже не было. Минус не фарт после Австрии, хотя до Австрии был фарт. Был же фарт, правда же (ЦСКА, Спартак, Локо, Динамо), а не закономерность B]ОСИ+Баррету+Галстян[/B].
И сейчас скорее вопросы не главного тренера решать будут (раньше ОСИ, с воскресенья - Галстяна), а, наверное, клуба. Как раньше решались. Или не будут решаться. Эту тенденцию, наверное, и увидим в Томске - как решать вопрос собрались. По футбольному или еще как.
А так, конечно, для бравых речевок что-то как не было оснований, так и нет.
Но, что-то вызывает сожаление ожидание того (из нашего общего опыта, конечно), что фигура тренера не будет играть ключевой роли ни в результатах, ни в статистике. Ни если останемся, ни если вылетим. Очень хочется ошибиться.

Старый 14.08.2009, 19:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
хорошая информация. Неизвестно. что взбредет в голову этому Касаеву. Информация хорошая, но вот насколько она достоверная?

Веские причины должны быть, чтоп не лететь. Бергкамп не летал, известно почему, а вот Касаев? Думаю, что враки это.

Подтверждаю, у него болит колено после последнего матча.

Старый 14.08.2009, 19:37
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Форекс, настолько я люблю статистику, настолько я успокоился читая твои посты.
Но я видел матч массу голеых моментов которые создавали гости в матчах Кубань-ЦСКА, Кубань-Локомотив. Я помню ставки буков на матч Томь-Амкар.
В конце концов я видел матч Кубань-Сатурн. Точно так же сильно как и Кубань против Сатурна по моему мнению выглядела Томь, пусть и в гостях с тем же Сатурном.

Это я к чему все. Футбол такая игра, что если в матче отсутствуют околофутбольные штучки, то возможно абсолютно все. И если Галстян сумеет настроить команду должным образом, то я бы поостетерегся в столь категоричнх выводах.

Я с опаской ожидаю предстоящий матч. Опасаться в нашем чемпионате следует любого соперника. И недооценка стоит очень дорого, для топ-клубов как оказывается тоже. Но это не наш случай. Тем более!

Последний раз редактировалось Вопрос; 14.08.2009 в 19:47.

Старый 14.08.2009, 19:38
Samson Samson вне форума
Зелёный ещё

Samson скоро придёт к известности; 12%Samson скоро придёт к известности, 12%Samson скоро придёт к известности, 12%

Краснодарец, Томь - Кубань 1:4

Надеюсь и в воскресенье тахой же будет счет!!!

Последний раз редактировалось Samson; 14.08.2009 в 19:51.

Старый 14.08.2009, 19:42
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
Томь - Кубань 1:4

кажись амброзия уж отцвела.

Старый 14.08.2009, 19:44
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Цитата:
Я с опаской ожидаю предстоящий матч.

Ты не бойся мил человек. Подопечные Непомнящего добьются очевидной победы.

Старый 14.08.2009, 19:49
Север Север вне форума
болельщик

Север скоро придёт к известности; 9%Север скоро придёт к известности, 9%Север скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Очень интересно, пройдет ли судейская принципиальность к "Кубани" в Томске? Не появится ли резко нейтральность, как минимум? Очень на многое это даст ответ. Будем ли мы вопросы решать или в футбол играть..
Если первое, то тогда уж точно фигура тренера дело двестипятидесятое. Ну, будет вывеска из тренера второго эшелона. И не слишком популярный, и не совсем безвестный..

за спиной томи ВВП стоит. им нечего бояться

Старый 14.08.2009, 19:51
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

pragmatik, ХЗ сейчас. Все равно, не пойми что творится. И никакие инсайдеры не помогут. То ли коллапс в управлении, АКК и инвесторы благополучно друг друга парализуют. То ли, наоборот, решительно взялись за дело. ОСИ сняли как фигуру на данном этапе ненужную и слишком шумную и привлекающую внимание. Тогда матч в Томске почему на раскачку должен уйти как промежуточный? И сразу за дело возьмутся. То ли, наоборот, паника в руководстве, судорожно ищут пути - вот, решили, что ОСИ плохо тренировал. А Галстян как-нибудь мобилизует команду, а еще и тренера подтянут какого-нибудь, а вдруг у самого получится.. Тогда матч в Томске, наверное, в обычном режиме для нас будет. То ли реально есть тренер сильный, переговоры ведутся и т.д. То ли на тихой волне вообще из "Кубани" хотят слиться..
Во всяком случае, ИСД, как самостоятельные управленцы, показали себя в "Кубани" очень сильными. Максимальный результат в минимальные сроки с минимальными затратами. Все было быстро, четко и решительно. Без всяких соплей и разговоров. Но, вот насколько они сейчас самостоятельны в принятии решений, насколько сейчас финансово (это, в любом случае, главный вопрос) готовы вкладываться, насколько им команда сейчас интересна - это непонятно. В Томске уже что-то видно будет ка дальше.

Старый 14.08.2009, 19:51
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Ты не бойся мил человек. Подопечные Непомнящего добьются очевидной победы.

я не боюсь ... я опасаюсь.

Статистика говорит, что вам кирдык. Дома Томь всегда побеждала Кубань.
Но вспомни матч Кубань-Сатурн.
1. Кубань в этом чемпионате не проигрывала дома.
2. Сатурн не брал очков на выезде в Краснодаре.

Эти самы серии, когда либо заканчиваются.

Старый 14.08.2009, 19:52
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение

куйня полнейшая ... или Томь- чемпион?
Чем ЦСКА отличается от Кубани, в связи со спиной ВВП?

Старый 14.08.2009, 19:54
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Подопечные Непомнящего добьются очевидной победы.

Чё за глупости какая победа,у них шансов нет.Они нули!!!

Старый 14.08.2009, 19:55
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение

А что им бояться? ВВП им задачу в Лигу Чемпионов не ставил (или втайне поставил?). А осечки у всех дома бывают. Вон, Нацпроект № 1 дома ж попал. И ничего, Грозный не ампутант! Через недельку танцевал уже.

Старый 14.08.2009, 19:55
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Статистика говорит, что вам кирдык. Дома Томь всегда побеждала Кубань.

Кубань победит и нарушит статистику.Какой от неё толк,она рано или поздно нарушиться,в самый не подходящий для вас момент.Значит завтра

Старый 14.08.2009, 19:57
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:

Это звучит глупо.Потому что ВВП им не помог лично.Он просто попросил что б денег дали компании которые работают там на Сибири.Так что ВВП не прикроешься.Томь прощай))))

Старый 14.08.2009, 19:57
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
куйня полнейшая ... или Томь- чемпион?
Чем ЦСКА отличается от Кубани, в связи со спиной ВВП?

ЭТО ПРАВДА,откуда столько писсимизма???

Старый 14.08.2009, 19:59
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Чё за глупости какая победа,у них шансов нет.Они нули!!!

если на белое говорить что оно черное то в конце концов проведут референдум и назовут белое черным и наоборот. Но мыж, тоже стараемся.

Старый 14.08.2009, 20:00
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
В Томске уже что-то видно будет ка дальше.

Там ни чё не видно,там та же лажа что и у нас,у них впринуипи нет скамейки!!!!

Старый 14.08.2009, 20:01
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
если на белое говорить что оно черное то в конце концов проведут референдум и назовут белое черным и наоборот. Но мыж, тоже стараемся.

Нет,вы просто пока не та команда перед матчем с которой я готов говорить о поражении.Прости

Старый 14.08.2009, 20:02
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Нет,вы просто пока не та команда перед матчем с которой я готов говорить о поражении.Прости

так а я об чем!

Я бы предпочел, без всякого фанатизьма и обсуждений и статистики типа Форекса, дождаться матча и поглядеть как оно произойдет.

Последний раз редактировалось Вопрос; 14.08.2009 в 20:05.

Старый 14.08.2009, 20:03
обещал вернуться

Получено наград:

О том же,кстати,есть такая тема,зачем заходить на форум и голосовать за результат.МНЕ ВСЁ РАВНО.Видимо это сильно умный ход!!!!

Старый 14.08.2009, 20:06
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
О том же,кстати,есть такая тема,зачем заходить на форум и голосовать за результат.МНЕ ВСЁ РАВНО.Видимо это сильно умный ход!!!!

тебе то наверное есть о чем. Не яж писал Томь-Кубань 1-4. Еще минуты и авторов голов забыл написать

Старый 14.08.2009, 20:06
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопрос, ИМХО нечего опасаться абсолютно, у нас пока долги по зп гасить не начали.

Старый 14.08.2009, 20:09
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
тебе то наверное есть о чем. Не яж писал Томь-Кубань 1-4. Еще минуты и авторов голов забыл написать

Смешно,но я за минимум Кубани голосовал!

Старый 14.08.2009, 20:13
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вопрос, ИМХО нечего опасаться абсолютно, у нас пока долги по зп гасить не начали.

и че? ... у нас долгов было 5-т месяцев. По премиальным с прошлого года. А кактож очки набирали?
Мы еще думаем, после проигрыша Непомнящий говорит: "у меня нет претензий к игрокам" ... Как нет, когда есть! ... Но ведь как оказалось, работа была проведена тренером. И парни играли.

зы. Правда иммунитет у игроков наших видимо выработался на эти задержки в з/п. Что ни год, так проблемы с выплатами. Привыкли. Многие ведь играют в команде 3-5-й год.

Старый 14.08.2009, 20:15
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Правда иммунитет у игроков наших видимо выработался на эти задержки в з/п. Что ни год, так проблемы с выплатами. Привыкли. Многие ведь играют в команде 3-5-й год.

У нас бывают такие проблемы но решают их вроде исправно

Закрытая тема

Опции темы