Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать?
Клуб болельщиков 107 54.87%
Новодел от Коробки 5 2.56%
Неопределился 36 18.46%
Дайте две... 11 5.64%
Вызовите доктора 25 12.82%
Дануна! 11 5.64%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.06.2018, 17:34
Степан Капуста Степан Капуста вне форума
Зелёный ещё
Модератор

Степан Капуста - платиновый пользователь форума; 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кошка_на_окошкЕ Посмотреть сообщение
Согласна. Парирую немного. Любой арбитражный управляющий с удовольствием выпиз**ит из пула кредиторов лишнюю "единицу". А мировое соглашение можно заключить на любой стадии и без назначения процедуры оценки, даже на стадии наблюдения.

Мировое соглашение можно заключить только со ВСЕМИ кредиторами, которые установились в установленный срок.

Кроме того, если арбупр это сделает, как минимум дисквалификация...
Запрещено напрямую преимущественное удовлетворение прав одного из кредиторов.

Старый 05.06.2018, 17:34
Кошка_на_окошкЕ Кошка_на_окошкЕ вне форума
Зелёный ещё

Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима; 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%

Коллеги, всем хорошего вечера и настроения. Терпения. Много не пейте, мало тоже. Всем до завтра, я домой.

Старый 05.06.2018, 17:36
Зелёный ещё

Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима; 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%Кошка_на_окошкЕ репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
Мировое соглашение можно заключить только со ВСЕМИ кредиторами, которые установились в установленный срок.

Кроме того, если арбупр это сделает, как минимум дисквалификация...
Запрещено напрямую преимущественное удовлетворение прав одного из кредиторов.

Допускаю, что я в чем-то могу быть не права, по этому дайте первоисточник (ссылку) плиз.

Старый 05.06.2018, 17:37
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Азаза. А ответить-то нечем, да?

То, что для Вас актив, для меня и многих других - символ, а для некоторых символ набитый на теле. Остальное - шелуха.

Старый 05.06.2018, 17:38
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Кошка_на_окошкЕ, Вы за кого,за коробасовский Урожай который совсем не Урожай или с людями

Старый 05.06.2018, 17:40
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Коллеги, всем хорошего вечера и настроения. Терпения. Много не пейте, мало тоже. Всем до завтра, я домой.

а не пьющим что делать??? с ума сходить на трезвую голову???

Старый 05.06.2018, 17:40
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
То, что для Вас актив, для меня и многих других - символ, а для некоторых символ набитый на теле. Остальное - шелуха.

Я сейчас заплачу. Я не меньше вашего ратую за эмблему. По этому ваш опус совершенно не в тему. А если решили цепляться к словам, мешагать не будут. Чао.

Старый 05.06.2018, 17:42
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Про то, что отдадут товарный знак и мы не узнаем порадовало прям
А то, что мировое соглашение утверждает суд и определение об утверждении размещается в открытом доступе, это ничего И то, что об отступном есть статья 142.1 в законе о банкротстве, в соответствии с которой управляющий включает текст предложения о погашении требований отступным в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве, это тоже ничего
Да и в конце концов болельщики Кубани работают в совершенно разнообразных местах)

Старый 05.06.2018, 17:43
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Кошка_на_окошкЕ, Вы за кого,за коробасовский Урожай который совсем не Урожай или с людями

Да. Я за новодел от акк. И не раз говорила почему, приводя веские доводы на мой взгляд. Предвкушая бомбежку, говорю сразу : я не имею никаких связей с акк, коробка и остальные удаки, с ракитянским и наблюдающим не дружу, за коровник не болею. Просто мой выбор такой. И всё.

Старый 05.06.2018, 17:43
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хочу подкинуть Андрейке идейку на счет логотипа для их новодела. Пусть пользуются.

Старый 05.06.2018, 17:45
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
Про то, что отдадут товарный знак и мы не узнаем порадовало прям
А то, что мировое соглашение утверждает суд и определение об утверждении размещается в открытом доступе, это ничего И то, что об отступном есть статья 142.1 в законе о банкротстве, в соответствии с которой управляющий включает текст предложения о погашении требований отступным в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве, это тоже ничего
Да и в конце концов болельщики Кубани работают в совершенно разнообразных местах)

Спасибо за статью Возможно, я не правильно передала слова своего папы. Вполне это допускаю.

Старый 05.06.2018, 17:51
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
А выезд в Новороссийск,Ростов и молодые бычки-близко.

До чего довели команду!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 05.06.2018, 17:52
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Кошка_на_окошкЕ, тебе что, скучно? Вот выбью я тебе уникальную татуху на попе - кому будет принадлежать татуха, мне или твоей попе? И кто будет ее правообладатель? Если заняться больше нечем, иди борщ свари или котлеты пожарь для семьи. Всяко, полезнее будет, чем здесь тарахтеть.

Старый 05.06.2018, 17:54
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
ведь даже чисто логически получаетя жесть - люди, которые обнуляют клуб, чтобы не платить долги, тут же основывают новый клуб и рулят дальше. Как на это смотрят РФС, ФИФА? А ввести запрет на футбольную деятельность года на 2-3 слабо?

Ну может выйдем из плена красивых иллюзий, и признаемся себе,что другие желающие ,что спасать,что восстанавливать клуб отсутствуют .У одних нет денег, у других желания.Вот и весь ответ на вопрос.Если бы РФС был настолько щепетилен, у нас бы уже в десятке городов, футбол профессиональный умер.

Старый 05.06.2018, 17:55
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:
Коллеги

Давно коллеги-то?
Цитата:
Допускаю, что я в чем-то могу быть не права, по этому дайте первоисточник (ссылку) плиз.

Для начала Вы сами дайте ссылочку, подтверждающее Ваше утверждение, что
Цитата:
Любой арбитражный управляющий с удовольствием выпиз**ит из пула кредиторов лишнюю "единицу". А мировое соглашение можно заключить на любой стадии и без назначения процедуры оценки, даже на стадии наблюдения

А потом уже требуйте подтверждение обратного.

Старый 05.06.2018, 17:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вся эта шняга со знаком, обсуждения и прочее, навевает мне историю из жизни моей, когда я отчётливо понял, что всё надо решать поэтапно. Супругу пригласили в Москву, на работу, я говорю, отказываться нельзя, такие расклады бывают раз в жизни, я не поеду, на два дома буду жить. Ненавижу просто Москву. А мы в гражданском браке. Всё она прошла, с первым лицом пообщалась, тот ей грузит, типа, мы знаем о муже, хоть его и нет в анкете, Вам бы брак оформить, тогда хата получше будет предоставлена от гос-ва. Ну и пришлось мне заштамповаться, чего я очень не хотел из-за нюансов декларирования доходов. В итоге, назначение жены срывается, хаты нет в Москве, а штамп, сцуко, остался.
Никогда не надо бежать впереди паровоза. Сейчас надо устав лабать и региться

Старый 05.06.2018, 17:57
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да. Я за новодел от акк. И не раз говорила почему, приводя веские доводы на мой взгляд. Предвкушая бомбежку, говорю сразу : я не имею никаких связей с акк, коробка и остальные удаки, с ракитянским и наблюдающим не дружу, за коровник не болею. Просто мой выбор такой. И всё.

Зря,ладно здесь в основном мужчины в самом рассвете сил собрались-Карлсоны,ТЮ это наше завтра...можете представить атмосферу на матче коробасовского новодела, хуже гавнитовского Футбол это движение

Старый 05.06.2018, 17:57
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
Кошка_на_окошкЕ, тебе что, скучно? Вот выбью я тебе уникальную татуху на попе - кому будет принадлежать татуха, мне или твоей попе? И кто будет ее правообладатель? Если заняться больше нечем, иди борщ свари или котлеты пожарь для семьи. Всяко, полезнее будет, чем здесь тарахтеть.

Ну Вы выдали... не ожидала ежедневников

Старый 05.06.2018, 17:58
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
До чего довели команду!

Уже пару дней наблюдаю кликушество и юродство на форуме, и ловлю себя на мысли, что о некоторых людях - слишком хорошо думал,ну минимум об их умственных способностях.

Колифей, написали бы на главной о командах,которые временно теряли имя.

Старый 05.06.2018, 17:59
Зелёный ещё

Цитата:

Обязательно приму к сведению и на счёт котлет, и на счёт всего остального. Порекомендовала бы так разговаривать вам со своей женой, но не буду. Ей будет неприятно такое хамство.
P.S. Прошу заметить, я вела себя предельно корректно.

Старый 05.06.2018, 18:01
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Кошка_на_окошкЕ, тебе что, скучно? Вот выбью я тебе уникальную татуху на попе - кому будет принадлежать татуха, мне или твоей попе?

Мужу ейному
Цитата:
Если заняться больше нечем, иди борщ свари или котлеты пожарь для семьи. Всяко, полезнее будет, чем здесь тарахтеть.

Пусть трещит,шкодная и не курица

Старый 05.06.2018, 18:02
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Кошка_на_окошкЕ,

Давно коллеги-то?

Для начала Вы сами дайте ссылочку, подтверждающее Ваше утверждение, что
А потом уже требуйте подтверждение обратного.

Не коллеги и не друзья. Я не требовала, а попросила. Нормально попросила, потому что что допускаю, что что-то могла не понять изначально. Остыньте и не стОит так бомбить.

Всё. Всем до завтра.

Старый 05.06.2018, 18:04
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Мужу ейному

Мой муж был хорошим человеком, а ты свинья!!!! Можете меня банить!!!

Старый 05.06.2018, 18:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Уже пару дней наблюдаю кликушество и юродство на форуме, и ловлю себя на мысли, что о некоторых людях - слишком хорошо думал,ну минимум об их умственных способностях.

Время военное, всё брошено для фронта и для победы, и, ес-на, тут все средства будут хороши. Ибо на войне, как на войне. Я сторонник радикальных мер, но, увы, как всегда, в меньшинстве. Но потом Колифей скажет, сцуко, надо было Гудвина слушать. А проблему шняги на форуме я решаю весьма просто. Пробиваю ху из ху и в игнор народ загоняю, если он не весит ничего. Рекомендую и Вам

Последний раз редактировалось Гудвин; 05.06.2018 в 18:07.

Старый 05.06.2018, 18:06
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Обязательно приму к сведению и на счёт котлет

Как насчет котлет могем чи можем?

Старый 05.06.2018, 18:09
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
о некоторых людях - слишком хорошо думал,ну минимум об их умственных способностях.

Надеюсь, это вы про Виктора нашего 1972.

Вы можете, что угодно размышлять, но вот сейчас для вас первостепенная задача - разговор с фанатами. Имейте мужество выйти с ними на встречу и все объяснить. Сразу настройтесь, что сосалок в ваш адрес будет много! Но это часть вашей работы.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 05.06.2018, 18:16
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Обязательно приму к сведению и на счёт котлет, и на счёт всего остального. Порекомендовала бы так разговаривать вам со своей женой, но не буду. Ей будет неприятно такое хамство.
P.S. Прошу заметить, я вела себя предельно корректно.

Пожалуйста, прошу не обижаться Если бы моя жена полезла в те сферы, где ей нечего делать по определению, она бы такое услышала, что тут цензура бы не пропустила Бери пример со стиля общения наших форумных девчонок и ты все поймёшь

Старый 05.06.2018, 18:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение
Хочу подкинуть Андрейке идейку на счет логотипа для их новодела. Пусть пользуются.

Веники банные?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.06.2018, 18:19
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:
Остыньте и не стОит так бомбить.

По-моему, единственный, у кого тут постоянно бомбит (при чём по любому поводу), - это Вы.

Старый 05.06.2018, 18:21
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Кошка_на_окошкЕ,
По-моему, единственный, у кого тут постоянно бомбит (при чём по любому поводу), - это Вы.

Это возраст. Молодая и дерзкая, не признает авторитетов

Старый 05.06.2018, 18:21
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Надеюсь, это вы про Виктора нашего 1972.

Вы можете, что угодно размышлять, но вот сейчас для вас первостепенная задача - разговор с фанатами. Имейте мужество выйти с ними на встречу и все объяснить. Сразу настройтесь, что сосалок в ваш адрес будет много! Но это часть вашей работы.

Не будет разговора,панове считают что болелы сами приползут на Урожай

Старый 05.06.2018, 18:27
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:

После пресс-конференции подумаю над этим предложением.
Пока, как говорит мой друХ КрапиФФка, говорить не о чем. Ибо написать-то можно. Но как всё это в данный момент увязывать с ФК "Кубань", не очень понятно.

Старый 05.06.2018, 18:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Это возраст. Молодая и дерзкая, не признает авторитетов

замуж ей надо, причем, давно

Старый 05.06.2018, 18:35
kubanoid-91 kubanoid-91 вне форума
26 выездов

kubanoid-91 - платиновый пользователь форума; 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%

Вот и канал взаимодействия с аудиторией у Карабасов нарисовался:
https://www.yuga.ru/vote/now/?pollid=286

Старый 05.06.2018, 18:38
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kubanoid-91 Посмотреть сообщение

Один из вариантов:
Живая Кубань
Точно Витя у них за креатив отвечает

Старый 05.06.2018, 18:40
kubanoid-91 kubanoid-91 вне форума
26 выездов

kubanoid-91 - платиновый пользователь форума; 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Один из вариантов:
Живая Кубань

Он еще и лидирует в голосовалке сейчас...

Старый 05.06.2018, 18:42
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
другие желающие ,что спасать,что восстанавливать клуб отсутствуют

Ну почему же отсутствуют? Я слышал, что группа известных болельщиков ФК "Кубань" решила восстановить клуб и ведёт усиленную работу в этом направлении. Почему бы не помочь людям в реализации их идеи?

Старый 05.06.2018, 18:42
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
НАО за собой незаконно это застолбило, не вложив бабла в изготовление, не давая заказ на эмблему, а также отсутствие данного актива на балансе банкрота позволяет нам возбудиться в суде США, весьма легко. Там против России сейчас гавкают от души. Арест наложим, дальше поглядим.

А в России не кладут *** сейчас с особым удовольствием на решения судов США?

Старый 05.06.2018, 18:43
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вся эта шняга со знаком, обсуждения и прочее, навевает мне историю из жизни моей, когда я отчётливо понял, что всё надо решать поэтапно. Супругу пригласили в Москву, на работу, я говорю, отказываться нельзя, такие расклады бывают раз в жизни, я не поеду, на два дома буду жить. Ненавижу просто Москву. А мы в гражданском браке. Всё она прошла, с первым лицом пообщалась, тот ей грузит, типа, мы знаем о муже, хоть его и нет в анкете, Вам бы брак оформить, тогда хата получше будет предоставлена от гос-ва. Ну и пришлось мне заштамповаться, чего я очень не хотел из-за нюансов декларирования доходов. В итоге, назначение жены срывается, хаты нет в Москве, а штамп, сцуко, остался.
Никогда не надо бежать впереди паровоза. Сейчас надо устав лабать и региться

Промухал ты Дядя многоходовочку

Старый 05.06.2018, 18:43
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от kubanoid-91 Посмотреть сообщение

Оставляйте комментарии чтобы знали что это за шляпа.

Закрытая тема

Опции темы