Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.01.2017, 03:24
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Епта. Там нет сценариев, там есть кланы. Абдулатипов прокинул Сулика на 700 лямов, по-черному. Какой нах Анжи, при таких раскладах? Будут отыгрывать, ес-на.

ну это понятно, что там определённых преференций просили, перед тем как вкладывать в клуб, но там пообещали да видно не сделали то что обещали

Последний раз редактировалось хичкок; 05.01.2017 в 03:27.

Старый 05.01.2017, 11:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
ну это понятно, что там определённых преференций просили, перед тем как вкладывать в клуб, но там пообещали да видно не сделали то что обещали

Епта, Магомедов (бывший глава РД) был однокурсником Керимова. Это тут наблюдающий может шняги про октябрь и аэропорт тулить. На самом деле, аэропорт Хачкалы Сулик забрал ещё в 2014-м, при Магомедове. А вот по морскому порту Абдулатипов играет под своих.

Старый 05.01.2017, 11:41
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Кстати вопрос , акции Кубани у кого и на каком свете на сегодня?

Хороший вопрос, которого никто не хочет слышать. Где акции, и кто должен был передать их Литваку?
В конце 2016 года клуб публиковал список аффилированных лиц, который здесь уже обсуждали.
Члены Совета директоров акционерного общества: Мкртчан Олег Артушевич,Терешков Владислав Юрьевич, Муравьев Евгений Иванович, Астапов Михаил Борисович, Зарубин Роман Александрович, Крапивка Геннадий Александрович.
Лица, владеющие более чем 20% голосующих акций акционерного общества:
Краснодарский край в лице министерства физической культуры и спорта 50.0010%
Закрытое акционерное общество «ИСК-Инвест» 49.9990%
Судя по всему, на сегодняшний день ситуация прежняя. Почему я и задал аналогичный твоему вопрос к статье на главной странице: АКК намерена оставить за собой из своих "пятидесяти плюс одна" 25% в качестве гарантии существования клуба. Кто предлагает инвестору остальные акции? МОА? Как и на каких условиях? И получил ответ от "знающих" людей, что МОА, как все знают из сообщений в прессе, отдал все акции ещё весной. Точнее, намеревался отдать.
Так где всё-таки акции?

Последний раз редактировалось xxrus; 05.01.2017 в 11:57.

Старый 05.01.2017, 11:55
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Крапивка на малом народном хурале вещал, что вопрос с акциями носит исключительно технический характер и будет закрыт до конца прошлого года. Судя по тому, что никакой информации не было, воз и ныне там.

Старый 05.01.2017, 12:10
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Крапивка на малом народном хурале вещал, что вопрос с акциями носит исключительно технический характер и будет закрыт до конца прошлого года. Судя по тому, что никакой информации не было, воз и ныне там.

То есть всё было обговорено. Мкртчян должен был передать акции Литваку, но почему-то воз и ныне там. А вопрос, почему он не передал, мы предпочитаем задавать не Мкртчану, а Крапивке? Наш председатель совета директоров МОА - очень непубличный человек. Я логику правильно понял?

Последний раз редактировалось xxrus; 05.01.2017 в 12:12.

Старый 05.01.2017, 12:32
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
То есть всё было обговорено. Мкртчян должен был передать акции Литваку, но почему-то воз и ныне там. А вопрос, почему он не передал, мы предпочитаем задавать не Мкртчану, а Крапивке? Наш председатель совета директоров МОА - очень непубличный человек. Я логику правильно понял?

Тут как в байке про неуловимого Джо . Просто накуй не кому не нужен . Так же и акции Кубани . Если бы речь шла об акциях какого нибудь горнопромышленного предприятия , я думаю Литвак бы не по Куршавелям катался , а уже давно в тему по уши залез . А так думаю МОА и рад бы кому отдать (продать) акции , да вот с покупателями туговато !

Старый 05.01.2017, 12:39
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

"Анжи" готов продать Беленова и Боли, а отпустить свободными агентами - 13 игроков.

Руководство махачкалинского "Анжи" готово продать в другие клубы помимо футболистов Джонатана Менса и Бернарда Бериши вратаря Александра Беленова и нападающего Янника Боли, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией. По информации источника агентства, дагестанский клуб выставил на продажу еще двух футболистов – Беленова и Боли.

Старый 05.01.2017, 13:14
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от балу Посмотреть сообщение
"Анжи" готов продать Беленова и Боли, а отпустить свободными агентами - 13 игроков.

Руководство махачкалинского "Анжи" готово продать в другие клубы помимо футболистов Джонатана Менса и Бернарда Бериши вратаря Александра Беленова и нападающего Янника Боли, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией. По информации источника агентства, дагестанский клуб выставил на продажу еще двух футболистов – Беленова и Боли.

Мне вот интересно, что скажет предводитель кхмеров Фу Цын?
Руководство нашего клуба, которое отпустило пару человек свободными агентами, это ублюдки и негодяи. А кто же тогда Дора с МОА?

ИМХО, Беленова ни один уважающий себя клуб не возьмет. Надеюсь не надо объяснять почему.....

Старый 05.01.2017, 13:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

xxrus, да не парься ты. Акции передаются очень просто. Посредством переуступки всех долей МОА и Ко, которые есть в ИСК-инвест, любому лицу. Просто Литваку станет принадлежать ИСК-инвест.

Старый 05.01.2017, 13:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, что скажет предводитель кхмеров Фу Цын?
Руководство нашего клуба, которое отпустило пару человек свободными агентами, это ублюдки и негодяи. А кто же тогда Дора с МОА?

ИМХО, Беленова ни один уважающий себя клуб не возьмет. Надеюсь не надо объяснять почему.....

А причем здесь Дора и МОА? Сулик отвалил, Осман содержать такие лички, как у Обертана и Ко, не в состоянии. Готовы людей бесплатно отпускать. Беленов летом свободный агент, в Анжи пришел бесплатно. Можно что-то за него получить, вот и продают. А не продадут, его летом бесплатно любой клуб с удовольствием заберет.

Старый 05.01.2017, 13:26
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
А причем здесь Дора и МОА? Сулик отвалил, Осман содержать такие лички, как у Обертана и Ко, не в состоянии. Готовы людей бесплатно отпускать. Беленов летом свободный агент, в Анжи пришел бесплатно. Можно что-то за него получить, вот и продают. А не продадут, его летом бесплатно любой клуб с удовольствием заберет.

Ты под дурачка не коси, тебе этого не надо делать.
У нас летом, что положение лучше чем в Анжи было?
Поведай почему 13 человек уходят свободными агентами от супердиректора? Наше руководство ты поливал нехило, что про Дору с МОА скажешь?

Последний раз редактировалось Wiktor; 05.01.2017 в 13:33.

Старый 05.01.2017, 13:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Wiktor, уже объявлено, что Дора не спортивный директор там. Некто Танцюра людей отпускает бесплатно. Думаю, что такой же уродец, как наши

Старый 05.01.2017, 13:44
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, уже объявлено, что Дора не спортивный директор там. Некто Танцюра людей отпускает бесплатно. Думаю, что такой же уродец, как наши

Всё с тобою ясно. Они может и уродцы, но они наши.
А твой кумир, похоже, жидко обделался. Даже два кумира. И стадо баранов, которых они пасут. Что про супервратаря скажешь, где он теперь феерить будет?

Старый 05.01.2017, 13:49
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты под дурачка не коси, тебе этого не надо делать.
У нас летом, что положение лучше чем в Анжи было?
Поведай почему 13 человек уходят свободными агентами от супердиректора? Наше руководство ты поливал нехило, что про Дору с МОА скажешь?

Дела дагов это не дела дагов, Дора и МОА в Анжи кое какие активы из Кубахи пристроили и не только . Только Врба с задачей продвижения этих активов не справился, слабенько сработали, посути никак. Сегодня продать что то сложно. Того же Беленова, зачем покупать если через пол года его свободным подпишут?
А заход сладкой парочки в неопределённость был предсказуем. Они даже прошлогодние затраты на сохранение прописки и попутное содействие "продвижению" Кубахи в ФНЛ отбить не смогли

Старый 05.01.2017, 13:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
А твой кумир, похоже, жидко обделался. Даже два кумира. И стадо баранов, которых они пасут. Что про супервратаря скажешь, где он теперь феерить будет?

В чем Дора обделался? Оставил дагов в ПЛ, сколотил боеспособную команду, притащил неплохого тренера. Не проблема Доры, что Сулик начал терки в горах. Белю сватают в Рубин, ХЗ, поглядим....Пожалуй единственный нюанс по Доре, это то, что он бомжам опять ценник за Белю загнул. И лично я, с удовольствием сейчас бы у нас лицезрел МОА, Дору, игроков которых они в Анжи притащили, ес-на, в ПЛ

Последний раз редактировалось Гудвин; 05.01.2017 в 13:57.

Старый 05.01.2017, 13:54
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Дела дагов это не дела дагов, Дора и МОА в Анжи кое какие активы из Кубахи пристроили и не только . Только Врба с задачей продвижения этих активов не справился, слабенько сработали, посути никак. Сегодня продать что то сложно. Того же Беленова, зачем покупать если через пол года его свободным подпишут?
А заход сладкой парочки в неопределённость был предсказуем. Они даже прошлогодние затраты на сохранение прописки и попутное содействие "продвижению" Кубахи в ФНЛ отбить не смогли

Повторюсь, Беленова ни один нормальный клуб не возьмет, Анжи и ему подобные его удел до конца спортивной карьеры. Мог стать хорошим вратарем, но он выбрал путь Иуды. Имхо, конечно.

Старый 05.01.2017, 14:06
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Wiktor;1326120]Всё с тобою ясно. Они может и уродцы, но они наши.
Ваши. У меня язык никогда не повернётся их так назвать. Даже не знаю как их называть. Насчёт МОА ИМХО - он пошёл за Суликом а тот попал под раздачу. А МОА я всегда буду вспоминать только добрым словом несмотря про рассказы тут засланцев - 5 место в ПЛ, финал Кубка России, Еврокубки. И человек много не обещал в отличии от нынешних. И думаю если бы не они то нынешнее состояние команды было бы намного лучше при МОА. Это чисто МОЁ мнение и не надо мне навязывать другое. Да засланцы говорят про сумасшедшие долги от МОА но пардон его выгнали из команды на полпути и что он должен был вкладывать свои деньги? Он и так многим игрокам платил из своего кармана. А когда он ушёл то Пердолы и неопердолы начали усиленно пилить а все долги повесили на МОА. Да может он не безгрешный но он давал резалт в отличии от все тех кто рулил после него. Как то так. А так ему дали поворот а денег нету и никто дарить не собирается. Вот ЛМ посмотрит на всю эту кодлу овощеводов - банщиков- колхозников и их Методы работы и свалит не успев зайти!

Старый 05.01.2017, 14:13
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Возьмут, возьмут. Тока летом , без контроля сладкой парочки. Личка может и не супер при этом будет, но там деваться некуда, не молод уже

Старый 05.01.2017, 14:15
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
И человек много не обещал в отличии от нынешних.

Аж Беля со стула упал...

Старый 05.01.2017, 14:20
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, у меня дружок стармех - такой же помешанный на Кубани как м я. Так вот он летом был в Голландии и там случайно заговорил с местными о футболе и сказал что он из России и болеет за Кубань. Те оказались болелами Фейенорда и они очень долго восхищались нашей игрой (счёт 2:1 напомню). И если бы не Беля который вытащил пенальти то все было бы по другому.

Старый 05.01.2017, 14:48
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мурику сегодня 47 лет!!!

179 матчей, 54 забитых мяча в чемпионатах и первенствах России за наш клуб!!!
С Днем рождения,бомбардир!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 05.01.2017 в 14:51.

Старый 05.01.2017, 15:06
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

С такими нашими и врагов не надо.

Старый 05.01.2017, 23:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Даник вышел в полуфинал Кубка ОАЭ.

Старый 05.01.2017, 23:35
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Даник вышел в полуфинал Кубка ОАЭ.

А шо эта такое АОЭ ?

Старый 05.01.2017, 23:41
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А шо эта такое АОЭ ?

Автономная Область Эвенкия.

Старый 06.01.2017, 00:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, да нормуль пылят
https://www.youtube.com/watch?v=IYWzEJt8PQA

Старый 06.01.2017, 16:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 06.01.2017, 17:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Переход Попова из «Спартака» в «Трабзонспор» может сорваться из-за жены Ивелина

Переход полузащитника сборной Болгарии Ивелина Попова из «Спартака» в «Трабзонспор» может сорваться из-за жены футболиста — певицы Елены, сообщает Offnews. По информации болгарского интернет-издания, президент «Трабзонспора» Мухаррем Уста убедил руководство «Спартака» продать 29-летнего футболиста на предложенных условиях. Более того, Попов принял условия личного контракта. Однако в итоге жена полузащитника выступила против переезда в Турцию. Отмечается, что «Трабзонспор», несмотря на это, не отказывается от идеи приобретения Попова и намеревается сделать новое предложение футболисту.

Великий и Ужасный

Старый 06.01.2017, 17:30
Ветеран GreenMile

Жена - это святое но бабло должен был зарабатывать Перчик

Старый 06.01.2017, 18:01
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Жена - это святое но бабло должен был зарабатывать Перчик

Ты это Радимову скажи.

Старый 06.01.2017, 20:00
Седой Седой вне форума
Дед

Ива лучший футболист Болгарии

Великий и Ужасный

Старый 06.01.2017, 20:31
Michael Myers Michael Myers вне форума
Зелёный ещё

Michael Myers - платиновый пользователь форума; 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%

Доронченко покинул «Анжи», начальником клуба назначен бывший судья Егоров

«Анжи» выступил с официальным сообщением, в котором рассказал о кадровых изменениях, произошедших в структуре махачкалинского клуба.

«У клуба новый заместитель генерального директора и спортивный директор. Заместителем генерального директора стал Эльдар Исаев. Спортивным директором назначен Александр Танцюра. Занимавший эту должность Сергей Доронченко и его заместитель Сергей Марушко, а также начальник селекционного отдела Николай Хлыстунов покидают «Анжи».

Советником президента «Анжи» Османа Кадиева станет Владимир Шуклин. Начальником команды назначен известный в прошлом футбольный арбитр Игорь Егоров. О других изменениях мы сообщим дополнительно», — говорится на официальном сайте «Анжи».

Старый 06.01.2017, 20:43
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
да нормуль пылят
https://www.youtube.com/watch?v=IYWzEJt8PQA

а посещаемость просто писец.......пару тысяч таджикских строителей на восточной трибуне и всё.

Старый 06.01.2017, 20:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а посещаемость просто писец.......пару тысяч таджикских строителей на восточной трибуне и всё.

Это Эмираты. Там все есть, людей нет.

Старый 06.01.2017, 21:01
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Это Эмираты. Там все есть, людей нет.

щас зашёл в вики ради интереса, там пишут что население эмиратов всего 8,5 млн, причём 70% из них это рабочие из Южной и Юго-Восточной Азии. Получается истинно местных всего то 2млн.550тыс.

Старый 06.01.2017, 21:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
щас зашёл в вики ради интереса, там пишут что население эмиратов всего 8,5 млн, причём 70% из них это рабочие из Южной и Юго-Восточной Азии. Получается истинно местных всего то 2млн.550тыс.

А я тебе о чем? Рабочие там на футбол не ходят. А стадионы стоят. И послезавтра Даник играет товарняк с Гамбургом

Старый 06.01.2017, 22:08
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
А я тебе о чем? Рабочие там на футбол не ходят. А стадионы стоят. И послезавтра Даник играет товарняк с Гамбургом

Супер гут

Старый 06.01.2017, 22:10
rotorp rotorp вне форума
Зелёный ещё

rotorp - золотой пользователь форума; 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%rotorp - золотой пользователь форума, 16%

Так кто мне репутацию поднял, признавайтесь?

Старый 06.01.2017, 22:56
Седой Седой вне форума
Дед

Сержиньо,
Цитата:
пару тысяч таджикских строителей на восточной трибуне

а как ты определил, что это восточная?

Великий и Ужасный

Старый 06.01.2017, 22:56
Седой Седой вне форума
Дед

rotorp,
Цитата:
Сообщение от rotorp Посмотреть сообщение
Так кто мне репутацию поднял, признавайтесь?

посмотри сам, в личном кабинете

Великий и Ужасный

Закрытая тема

Опции темы