Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2016, 12:46
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Michael Myers Посмотреть сообщение
Пусть лучше клуб играет в ФНЛ, но в составе будут полностью воспитанники клуба, которые болеют за него и переживают за каждый результат

импосибл. Вон один уже мечтает, так у него ресурс - мама не горюй! И один хрен не срастецца)))

Старый 29.11.2016, 12:55
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Немец, опять в клуб устроился работать?

Старый 29.11.2016, 13:25
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Он еще министром спорта Края будет.

Что-то я стал опасаться за краевой спорт вообще. А чо ни сразу президентом РФС или министром спорта России? Мутко-то на повышение пошел. Можно ведь и подсуетится... Представляю, как жители страны возмущаются тем, что домашний чемпионат мира не транслируется по ТВ. Ответ министра простой: экономия средств. Тренером сборной тогда будет Калешин, а премьер-лигу возглавит Эрол. И начнется расцвет российского футбола...

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
У нас ситуация в Новороссийске не лучше - гребаные колхозники все поля... отдали под застройку. Зато реклама академии Арутюняна - потихоньку появляется около БЫВЩИХ стадионов. Мол, хотите отдать деток на футбол? ***** вам "Черноморец"? 150 км и секатор - сделают жизнь вашего ребенка лучше.

Ну, слава богу, вы прозревать начинаете. А то, судя по вашей гостевой, все болелы "Черноморца" желают скорейшей смерти Кубахи и тихонько начинают притапливать за кастратню, сокрушаясь, что тетушка вас так и не купила. Аппетиты у нее настолько адские, что вас могут съесть, даже не заметив. Мы - основное блюдо, а вы можете стать всего лишь кусочком хлебушка к нему... Пока лозунг "Один город - одна команда", но вскоре может быть и "Один край - одна команда"...

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
клуб планирует отправить "Кубань-2" на Кубок ФНЛ, который пройдет во второй половине февраля на Кипре.

А это вообще пять. Пока вся ФНЛ будет в боевых условиях в режиме реального турнира проверять свои силы на достойных спаринг-партнерах, мы будем отдыхать в районе Цхинвала и тренироваться на кошках. Может, и пацанят не надо туда, что психику им рушить. Пусть руководство поедет "дыр-дыр" покатает...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 29.11.2016, 13:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин, я думаю, что надо разменный вариант играть. Отдать Коробке "Кубань-2" и пусть там играются с Крапивкой, Крячиком, Эролом и кем угодно, в Динской своей. А мы с Мишелем пойдём другим путём, через создание нормального профессионального клуба, с выходом в ПЛ и созданием работоспособного бубля

Старый 29.11.2016, 13:41
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Camelot, ты меня переоцениваешь.

Старый 29.11.2016, 13:48
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Еще не сменили тренера? Чё тянут?

Старый 29.11.2016, 13:52
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Чё тянут?

дык празднуют... выход в отпуск.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.11.2016, 13:53
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

тормоз, мауринья из МЮ все никак не освобождается

Старый 29.11.2016, 14:04
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Как обычно... будний день, 7 вечера, Красная Площадь. Для кого это?

Андрюха, вот мне любопытно, почему возмущаешься именно ты - фрилансер, "свободный художник", а не, скажем, токарь от станка Завода им. Седина?
Акция благая, но вы, ходоки, завсегда против. Как известный мультперсонаж
Твои сетования тем более страны, если учесть, сколько народа "висит" на Форуме в будний день в рабочее время. Кто пожелает присутствовать на старте Акции, могут свободно покинуть свой тёплый стул. Полагаю, страна не почувствует, а вращение Земли не замедлится

Старый 29.11.2016, 14:14
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А мы с Мишелем пойдём другим путём

Угу... Кожзаводской мечтатель
Обозначь, плз, светлые будущие, которых достиг народ под твоим кураторством. Или ты планируешь аки Моисей два поколения с неправильной психологией извести? И не за 40 лет, а за сезон?

Старый 29.11.2016, 14:47
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Андрюха, вот мне любопытно, почему возмущаешься именно ты - фрилансер, "свободный художник", а не, скажем, токарь от станка Завода им. Седина?

Потому как, мне реально не хочется тратить 2 часа на дорогу в одну сторону в час пик (проверено поездками на хоккей в ледовый Дворец), а затем в 9 вечера оттуда еще и выбираться. Я за это время успею рублей 800 зашабашить. А вот в выходные поехал бы с превеликим удовольствием. Как, полагаю, и многие другие.
ЗЫ: и почему всё так упирается в Красную Площадь? Неужели, нельзя организовать ближе к центру (есличо, то самый быстрый и почти везде в центре ходящий вид обсчественного транспорта есть - 30 минут из любой точки города на трамвае). Туда б и в будний день к 7-ми не было б никаких проблем и, соответственно, возмущений (говорю исключительно за себя)

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 29.11.2016 в 14:51.

Старый 29.11.2016, 14:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Обозначь, плз, светлые будущие, которых достиг народ под твоим кураторством. Или ты планируешь аки Моисей два поколения с неправильной психологией извести? И не за 40 лет, а за сезон?

Под моим кураторством, в течении 6 лет сюда был закрыт въезд всякой швали, что я считаю своим высочайшим достижением перед своей малой Родиной. И поверь, что если бы не моя позиция, край сейчас был бы совсем другим

Старый 29.11.2016, 14:58
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Под моим кураторством, в течении 6 лет сюда был закрыт въезд всякой швали

"а потом как попёрли..."(с)

Старый 29.11.2016, 15:03
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Нас тут боГато мечтателей с разный районов города,края и нашей страны

Старый 29.11.2016, 15:18
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Ну, слава богу, вы прозревать начинаете. А то, судя по вашей гостевой, все болелы "Черноморца" желают скорейшей смерти Кубахи и тихонько начинают притапливать за кастратню

Я всегда говорил, что известный футбольный клуб мне до лампочки. У меня такое же отношение к нему, как к какому-нибудь "Амкару".
То что кто-то в Новороссе начинает притапливать за быков - это и вовсе пздц. Болеть за клуб без рода и племени может лишь тупое глорье, коего я и во времена ПЛ навидался, когда вопрос, вроде "А в какой форме сегодня играют наши?" был далеко не редким. Переживать заэту категорию людей? Увольте. Завтра будет модно болеть за шашечников - уйдут "фанатеть" за шашки.

Я неоднократно писал, могу и повториться - в Краснодаре для любого болельщика Новороссийска со стажем (не любителя кубанскаГо футбола, уточню) - есть только одна команда. Да, она ненавистна с детства, да против нее всегда было интересно играть/болеть/шизить. Но она - одна на века. Ну не вызывает магнитне то что похожих антагонистических эмоций - он вообще никаких не вызывает. Говорю же, обычный "Амкар". Сегодня сыграли, завтра забыли.

Да даже если вспомнить во времена Тарханова у вас, 2008 год, когда "Кубань" в межсезонье приезжала в Абрау-Дюрсо на двухсторонку - вспомни, какие пробки тогда были. Неужели ты думаешь, что на условный Гамнит кто-нибудь поедет? Да глорье даже ***у от дивана не оторвет, потому что в тех eбeнях красивое селфи не сделаешь, в инстаграмме среди таких же даунов не опубликуешь.

Старый 29.11.2016, 15:22
OneCommand OneCommand вне форума
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Под моим кураторством, в течении 6 лет сюда был закрыт въезд всякой швали, что я считаю своим высочайшим достижением перед своей малой Родиной. И поверь, что если бы не моя позиция, край сейчас был бы совсем другим

ахахахахаахах

Старый 29.11.2016, 16:22
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Скучно у вас тут ...

Старый 29.11.2016, 16:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
"а потом как попёрли..."(с)

Ныне сюда прут несколько иные люди, чем те, которые сюда массово бы прибывали в середине 90-х, поверь.

Старый 29.11.2016, 16:32
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как обычно... будний день, 7 вечера, Красная Площадь. Для кого это? Исключительно для жителей Энки и Репино? Или для тех, кто случайно на КП тусить будет...

Да что уж, это даже более отвратительно, чем бесплатный чай на трибуне

Старый 29.11.2016, 16:35
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Немец, да тут же главное кучу по-больше наложить. А разбираться уже потом.

Старый 29.11.2016, 16:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Потому как, мне реально не хочется тратить 2 часа на дорогу в одну сторону в час пик (проверено поездками на хоккей в ледовый Дворец), а затем в 9 вечера оттуда еще и выбираться. Я за это время успею рублей 800 зашабашить. А вот в выходные поехал бы с превеликим удовольствием. Как, полагаю, и многие другие.
ЗЫ: и почему всё так упирается в Красную Площадь? Неужели, нельзя организовать ближе к центру (есличо, то самый быстрый и почти везде в центре ходящий вид обсчественного транспорта есть - 30 минут из любой точки города на трамвае). Туда б и в будний день к 7-ми не было б никаких проблем и, соответственно, возмущений (говорю исключительно за себя)

Красная площадь на офсайте, как спонсор висит. Тут всё понятно. А вот по дню полностью с тобой согласен. В выходной народ проще собрать.

Старый 29.11.2016, 17:39
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Дима, причём тут день и место?
Клуб и Фонд проводят акцию. Она будет длиться 27 дней.
В КП просто будет дан её старт. От клуба и от Фонда пара человеков скажут стандартные фразы о необходимости посильной помощи нуждающимся. ВСЁ!
Тусы там никакой не должно быть. Это - благотворительность.
Какое неудобное время? Какие перди? О чем вы?
Кому сложно донести те же книги до КП, так донесите их до стадиона.

Старый 29.11.2016, 18:14
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, , я за то, что бы Крапивка организовал курьеров, которые бы ездили по домам болел и собирали дары для малоимущих. На крайняк, пару раз в неделю бесплатный транспорт, чтобы мы могли приехать и отдать подарки. А так переца, аж на КП или на стадион. Та нах. нада!

Старый 29.11.2016, 18:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, я всё понял про акцию, не дурак. Но лучше, когда старт такой акции пройдет при скоплении народа. Это не в плане акции важно, а в плане клубного пиара, епта.

Старый 29.11.2016, 18:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ВладислаВ, я всё понял про акцию, не дурак. Но лучше, когда старт такой акции пройдет при скоплении народа. Это не в плане акции важно, а в плане клубного пиара, епта.

Вот именно: в тёплое время года при максимальном наплыве народа-рядом со стадионом,перед матчем...
Надеюсь-учтут и весной НОРМАЛЬНО повторят:уверен-многие поучаствуют с удовольствием...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 29.11.2016, 19:56
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Дерби в феврале

Цитата:
Определился состав участников и состав групп на Кубке ФНЛ 2017, который пройдет на Кипре с 11 по 24 февраля.

По группам команды ФНЛ были распределены в соответствии с занятыми по итогам первого круга местами, а команды из других лиг – жребием. Состав групп Кубке ФНЛ 2017 получился следующим:

Группа А: Шинник, Тамбов, Кубань, Краснодар-2,
Группа В: Енисей, Зенит-2, Спартак-Нальчик, Урал
Группа С: СКА-Хабаровск, Тюмень, Мордовия, Динамо СПб
Группа D: Факел, Спартак-2, Волгарь, Чертаново

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.11.2016, 20:39
OneCommand OneCommand вне форума
Жёлто-Зелёный

OneCommand за этого человека можно гордиться; 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%OneCommand за этого человека можно гордиться, 14%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Дерби в феврале

это по вашему дерби . фууу это позорище а не дерби. не хватало чтоб нас еще и вторые кастраты отдудолили !

Последний раз редактировалось OneCommand; 29.11.2016 в 21:25.

Старый 29.11.2016, 23:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OneCommand Посмотреть сообщение
это по вашему дерби . фууу это позорище а не дерби. не хватало чтоб нас еще и вторые кастраты отдудолили !

Дык на Кипр коробкинцы поедут. Основе планируют три сбора в Турции

Старый 30.11.2016, 02:55
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кто бы что не говорил, но у тётки очень грамотный менеджмент и политика в клубе, потому что там работают профессионалы, а не дилетанты, как у нас.

На чем основано данное утверждение? Личное субъективное восприятие? Пристальное наблюдение? Со стороны: тётка дала денег на стадион, на команду ПЛ и на билборды. Что там такого сделали грамотные профессионалы в менеджменте, чего я не заметил?

Цитата:
По-хорошему нам надо сейчас максимально составить конкуренцию в плане подготовки молодых футболистов, сколько можно было бы площадок под брендом Кубани построить на деньги потраченные на трансфер Обухова и его зарплату, такими темпами за магнит будет болеть все молодое поколение, а за Кубань только старая гвардия, надеюсь наше руководство новое это поймёт и начнёт составлять реальную конкуренцию магнитовским школам в крае, а в перспективе по России

КОРОБКААААА, КРАПИВКАААААА, ВЕНЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Все ведь так просто! Ну что же вы..?!

Старый 30.11.2016, 06:05
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гена минимум должен оставаться до разруливания всех долговых обязательст, а это минимум полгода.Хотя человек уже в теме и только матереет. Я думаю,что вариант сохранение Геннадием своей должности и далее будет рассмотрен. Он еще министром спорта Края будет.

Что такого сделал Крапивка Коробке в сауне , что его уже и в министры края тянут !???
Может поэтому у нас в клубе все через *опу , что через эту самую *опу и попадают в министры спорта края ?

Старый 30.11.2016, 06:25
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72,

Старый 30.11.2016, 06:53
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

КУБАНОИД 72, Ну не лезьте Вы в эти дебриА то ещё против своей воли попадете в кадровый резерв

Старый 30.11.2016, 07:08

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КУБАНОИД 72, Ну не лезьте Вы в эти дебриА то ещё против своей воли попадете в кадровый резерв

Да я и не лезу или не влажу ,не знаю как правильно но раньше ни каких способностей и даже задатков этих способностей организаторской работы или опыта управления чем то за Генадией не наблдюдалось . А тут сразу круто поперло , вообщем опять загадки ?

Старый 30.11.2016, 08:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
но раньше ни каких способностей и даже задатков этих способностей организаторской работы или опыта управления чем то за Генадией не наблдюдалось

КУБАНОИД 72, я намедни задал глубоко уважаемому наблюдающему вопрос - "Сколько раз за последний __ (ие) год (ы) мой лепший друг Гена был на играх и мной и, я верю им, Кубани. Ответ я знаю, но свой вариант наблюдающий пока не раскрывает!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 30.11.2016 в 11:41.

Старый 30.11.2016, 08:34
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

А слово-то какое-"матереет"! Матёрый волк прям

Старый 30.11.2016, 08:59
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение

Я неоднократно писал, могу и повториться - в Краснодаре для любого болельщика Новороссийска со стажем (не любителя кубанскаГо футбола, уточню) - есть только одна команда. Да, она ненавистна с детства, да против нее всегда было интересно играть/болеть/шизить. Но она - одна на века. Ну не вызывает магнитне то что похожих антагонистических эмоций - он вообще никаких не вызывает. Говорю же, обычный "Амкар". Сегодня сыграли, завтра забыли.

Да даже если вспомнить во времена Тарханова у вас, 2008 год, когда "Кубань" в межсезонье приезжала в Абрау-Дюрсо на двухсторонку - вспомни, какие пробки тогда были. Неужели ты думаешь, что на условный Гамнит кто-нибудь поедет? Да глорье даже ***у от дивана не оторвет, потому что в тех eбeнях красивое селфи не сделаешь, в инстаграмме среди таких же даунов не опубликуешь.

для любого болельщика Новороссийска со стажем...Главное в этой истории-со стажем.Нет у Черноморца многолетней истории борьбы с Краснодаром,поэтому у таких как ты и отношение к ним как к Амкару,пробки в Абрау в 2008 были из ностальгирующих по временам противостояния ,по молодости в какой то степени.Спроси новороссийских пацанят про Краснодар и про Кубань не сомневаюсь некоторые скажут что вообще не знают что такое Кубань и у нас малькифутбол играют в КраснодарГода 4 назад прохожу мимо школы в п.Северном пацанята играют в футбол,не знаю как они вторую команду называли,но после окончания игры ,победившие начали оратьУра мы лохов победили КубаньЯ честно говоря окуел от такого .Написал не в защиту е5 магните5,ради обьективности,все эти кубанскочерноморские движения интересны тем кому за 30

Старый 30.11.2016, 09:00

Форекс, когда мы говорим, что руководят одни пидерасты , я теперь честно говоря реально скланяюсь к мысли , что пидерасты в буквальном смысле этого слова ! И даже не знаю какой смайлик ставить такой или такой ?

Старый 30.11.2016, 09:17
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

Стесняюсь спросить, а Землю и Вселенную, тоже Вы?

Старый 30.11.2016, 09:54
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение

а ты думаешь почему пока не произошёл контакт с инопланетянами и прочими гуманоидами.......дядина работа.

Старый 30.11.2016, 09:59
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение

А ты думал с какой миссией дядю из ада препроводили?

Закрытая тема

Опции темы