Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.10.2016, 11:39
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А тем временем "СКА Хабаровск" уже поднялся в зону стыков...

Старый 02.10.2016, 12:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение

Это их трудности. ПЛ замерла в акуе

Старый 02.10.2016, 12:58
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Лучом- энергией наелись в своё время Россия слишкам велика и широка, все это понимают, но вслух не говорят, а старых ошибок больше не допустят

Старый 02.10.2016, 13:14
Volodya84 Volodya84 вне форума
Новичок

Volodya84 - платиновый пользователь форума; 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%Volodya84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Судя по их результатам, там в составе одни Месси и зп день в день платят. Не то, что у нас - одна ,,шняга,, фнльная собрана

Старый 02.10.2016, 16:47
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Лучом- энергией наелись в своё время

а тем временем Луч вносит интрижку,к перерыву ведя в счете 2:0 на выезде с Тосно.

Старый 02.10.2016, 17:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как бы мы не откатились в таблице...
Луч-Энергия за 20 минут до конца матча ведёт 1:2,Сокол с Шинником 2:2
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 02.10.2016, 17:35
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Как бы мы не откатились в таблице...

Оскар, разве это сейчас важно ? важнее отрыв лидеров.

Старый 02.10.2016, 17:36
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

минус Уилкшир (красная с Мордором)

Старый 02.10.2016, 17:51
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Факел-Тюмень 0:0
Тосно-Луч 1:2

ну а что- еще 23 тура

Старый 02.10.2016, 17:55
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Тосно-Луч 1:2

ну а что- еще 23 тура

посмотрел на спортбоксе последние 18 минут матча тосно-луч. Какое же днище это тосно Тем обиднее,что мы еще хуже.

Старый 02.10.2016, 18:39
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
минус Уилкшир (красная с Мордором)

а у нас минус Армаш и Олойя - сборные

Старый 02.10.2016, 18:50
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

сейчас смотрю, как динамо в меньшинстве играет с мордвой. Уровень игры небо и земля. Динамо на две головы выше мордвы. Играют с большим запасом и даже с издевкой, транжиря моменты. Игра же мордвы мне полностью напоминает нашу вчерашнюю- никакой мысли, тупые навесы- бей вперед, а там поборемся. Может потому и в таблице мы рядом и никаких заговоров тут нет?

Старый 02.10.2016, 18:53
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

кстати, фразы из он-лайна матча мордвы почти полностью применимы и к нашим "футболерам" в большинстве матчей:
Цитата:
+01:14Такой футбол ведёт "Мордовию" в ПФЛ, это однозначно. Ну попросту нет денег в дотационной республике, на что команду содержать?
90:00Компенсированное время тайма — 3 минуты.
87:31Что ещё от "Мордовии" ждать? Остаются считанные минуты, соперник вдесятером, а хозяева попросту пешком ходят по полю.

Старый 02.10.2016, 19:22
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
кстати, фразы из он-лайна матча мордвы почти полностью применимы и к нашим "футболерам" в большинстве матчей:

К ЧМ2018 насыпят денех - побегут... через месяц после ЧМ2018 - дружно убегут...

Старый 02.10.2016, 20:19
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

vovkerstar, кто бы нам насыпал акромя неопердол и неизвестных кредиторов которым нужно отдавать

Старый 02.10.2016, 20:21
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
минус Уилкшир

и меганападающего Панченко в сборную вызвали

Старый 02.10.2016, 21:03
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Это просто Григорян себе место в Массскве столбит...

Старый 03.10.2016, 12:50
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
Это просто Григорян себе место в Массскве столбит...

АЛЕКСАНДР ГРИГОРЯН: "САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ТО, ЧТО МЫ НАБИРАЕМ ОЧКИ"

Александр Григорян, главный тренер ФК "СКА-Хабаровск":
- Сегодня кроме самоотдачи мы проявили еще и тактическую зрелость. Из негативного, можно отметить наше безобразное функциональное состояние и грубые индивидуальные ошибки игроков - в частности полностью выпавшего из игры нашего правого фланга. К 30-ой минуте я уже понимал, что надо делать свои "традиционные" замены, причем сразу три. Я не стал их делать, потому что некоторые футболисты очень обижаются в таких случаях. Но после того, как нам забили ответный гол, я в очередной раз себе сказал: "Слушай всегда свое сердце, сердце подсказывает то, что тебе говорит твой опыт, знание событий, понимание игры". Заменив на 30-ой минуте несколько игроков, мы могли бы сразу переломить ход игры. Но сегодня, также как и в Санкт-Петербурге, хочу выразить команде респект за самоотдачу. В плане созидания мы выглядели безобразно, и поэтому было такое ощущение, что мы тренируем смерть. А так как мы тренируем ее часто (я имею ввиду самоотдачу), то мы никогда не помрем. Так оно наверное и есть, но хочется все-таки восстановиться и играть в футбол. Победы нам даются нам очень тяжело. Есть конечно этому и оправдание - сумасшедшие самоотдача и эмоции потраченные на "Спартак", а также огромные усилия приложенные в матче с самой темповой командой лиги, "Зенитом-2". Нам просто нужно немного восстановиться. Я подумаю, как это сделать. 3 игрока у нас (Эдиев, Корян и Микуцкис) пропускают игру в Нальчике из-за перебора карточек. Самое главное это то, что мы набираем очки. У нас волевая команды, и мы всегда прикладываем максимальные усилия.

- Есть ли какие-нибудь основания под ходящими сейчас слухами, что Вы уходите в краснодарскую "Кубань"?
- Хотелось бы вспомнить четверостишие:
"Из-за того, что бедный мозг
распахнут всем текущим слухам,
ужасно засран этот мост
между материей и духом".
Нужно быть идиотом, чтобы ответить, что не бывает дыма без огня. С другой стороны, большинство так и поступает, плавают. На тебе - плавающий ответ. А когда дают плавающий ответ, это неуважение к человеку, который задает этот вопрос. Могу сказать только то, что главный тренер должен работать там, где он нужен. И я думаю, что если бы я сильно был нужен в Хабаровске, то мне бы предложили хотя бы двухлетний контракт. Потому что когда работаешь с однолетним контрактом, то тебе этим показывают: "Мы все-таки в тебе сомневаемся". А сколько во мне можно сомневаться? С каким тренером было достигнуто максимальное достижение "СКА-Хабаровск"? Какой тренер в прошлом году оставил команду в первом дивизионе? Кто в этом году после шквала критики в начале сезона вывел команду, я думаю (после сегодняшнего тура), на 5-ое место?

- Григорян.

- Я заслужил доверие с твоей точки зрения?
- С моей - да.

- А ты слышал сколько мне исполнилось недавно?
- 50.

- Так почему я должен жить однолетними контрактами работая за 7000 километров от своего дома? Можно следующий вопрос?

- Так Вы летите в Краснодар...
- Это не вопрос, это утверждение. Давайте вопросы об игре. http://fcska.ru/media/news/aleksandr...-r-/?PAGEN_2=2

Старый 06.10.2016, 15:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

И ещё раз о лимите

Жена Погребняка купила сумки из новой коллекции Louis Vuitton на 10 млн

В последний день Недели моды в Париже прошел показ культовой марки Louis Vuitton. Мария Погребняк приобрела три сумки, куртку и платье в пол на общую стоимость 10 миллионов рублей. Каждая сумка из новой коллекции Louis Vuitton оценена в 35 тысяч евро.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 06.10.2016, 15:52
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, на заработанные непосильным трудом мужем деревяшкой последние деньги

Старый 06.10.2016, 18:30
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Жена Погребняка купила сумки из новой коллекции Louis Vuitton на 10 млн

А кто из двух б*лядей Погребняк?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 06.10.2016, 18:48
Ветеран GreenMile

Staryj, та какая разница - обе крокодилы

Старый 06.10.2016, 18:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А кто из двух б*лядей Погребняк?

А ты с какой целью интересуешься?

Великий и Ужасный

Старый 06.10.2016, 19:09
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Staryj, та какая разница - обе крокодилы

Это потому что не твои

Старый 06.10.2016, 21:50
Ветеран GreenMile

Честно говоря мне жалко мужей этих обоих - выглядят как резиновые игрушки

Старый 09.10.2016, 11:21
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сергей Павлов может возглавить «СКА-Хабаровск»

Сергей Павлов может возглавить ФК «СКА-Хабаровск», если нынешний главный тренер хабаровчан Александр Григорян будет утвержден главным тренером краснодарской «Кубани».

61-летний Сергей Павлов на этой неделе покинул тульский «Арсенал», а до этого вернул «оружейников» в премьер-лигу. Под его руководством туляки в этом сезоне одержали лишь одну победу и четыре раза сыграли вничью в 9 матчах.

В свою очередь Александр Григорян, чтобы возглавить «Кубань», провалившую старт первенства в ФНЛ.

Отметим, что перед «СКА-Хабаровск» стоит задача как минимум выйти в стыковые матчи, максимум – напрямую пройти в премьер-лигу. Сергей Павлов хорошо знаком по совместной работе в «Луче-Энергии» с нынешним гендиректором «СКА-Хабаровск» Олегом Флегонтовым. Кроме того, сегодня спортивным директором хабаровчан работает еще один бывший менеджер «Луча» Андрей Скорочкин.

http://www.sports.ru/football/1044632454.html

Старый 12.10.2016, 14:27
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Капитан «Сокола» Владимир Романенко рассказал, что финансовое положение саратовской команды остаётся плачевным. По словам футболиста, игроки могут бойкотировать следующую выездную игру с «Динамо», если ситуация не улучшится. Встреча запланирована на 22 октября.

«На данный момент сдвигов никаких. Человек из правительства, с которым мы беседовали, насколько я понял, не так давно введён в курс дела, а давать голословных обещаний он не стал. Кузьмин нас выслушал, сказал, что хочет нам помочь и до конца недели встретится с определёнными людьми. После этого даст нам ответ. Рассчитываем, что он будет положительным.

Некоторые ребята уже не хотели выходить на тренировки перед матчем с «Енисеем». Ситуацию сдержало то, что мы встречались с представителем власти — посмотрим, какие будут итоги. Если ничего не изменится, то команда не намерена ехать на следующий выезд к «Динамо». Понимаете, раньше мы вообще находились в вакууме. Будут ли деньги, когда — никто ничего не говорит…

Перед ребятами, выступавшими, как и я, в прошлом сезоне, долги с прошлого года. Премиальные не платят с ноября, по зарплате не закрыты май, октябрь, сентябрь. Ладно, были бы предпосылки к стабилизации, но их нет. Знаете, как мы добираемся на выезды? В Нижнекамск ехали сначала на поезде до Самары, потом пересели в наш автобус. На нём же возвращались из Москвы после перелёта в Тюмень. Существуем как команда второй лиги — почти везде на автобусе. Но это же ФНЛ! У «Сокола» самый маленький бюджет в лиге, но и его не дают. Ребята ходят на тренировки пешком по 30 минут, потому что нет денег — это безобразие! У нас у семи игроков в этом году родились дети — на что жить? Сотрудники клуба за последние то ли 9, то ли 10 месяцев вообще получили всего две зарплаты… Хотя сумма долга вовсе не астрономическая», — цитирует Романенко Sportbox.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 12.10.2016, 15:39
Ветеран GreenMile

Staryj, отдать бесплатно в аренду в Сокол до конца жизни наших звёзд - Обухова, Малярова

Старый 12.10.2016, 23:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мусора собрали сегодня на матче 2500 рыл. Лидер ПД

Старый 13.10.2016, 06:20
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Мусора собрали сегодня на матче 2500 рыл. Лидер ПД

Пусть мудко и в 100лице педалирует лозунг: Один город, одна команда

Великий и Ужасный

Старый 13.10.2016, 11:34
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

В Манчестере есть другой лозунг : "Один город -две команды! Мы очень ждем это дерби!". Примерно так переводится на русский. Пусть этот кондом изучает досконально анлийский язык и английский футбол .

Старый 14.10.2016, 22:42
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Динамо - банкрот?! (вещает на чемпе Муравьев)

Старый 14.10.2016, 23:23
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sports.ru/football/1044783550.html

вот интересный момент дернул спортсру из вью Муравьева.
самый смак: "Сейчас фонд оплаты труда более 20 миллионов долларов. В ФНЛ! В «Кубани» весь бюджет составлял столько!".
да мы лять с бюджетом в два раза больше нынешнего фонда оплаты днонамо (в ФНЛ, напомню!!!) в ЛЕ залезли (играя в ПЛ). а эти нажрали на 13 лярдов рублей долгов, не многим более нашего добившись за тот же период и продолжают.
херовый был нищий армян и его менеджмент, херовый

з.ы. а что там Муравей забыл, никто не в курсе? или попросили отсидеть зицпредседателем?

Старый 15.10.2016, 02:30
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Шось кажетсИ мусарне пИзнец!Выйдем в ПЛ с 15 места)))))
http://www.sports.ru/football/1044779019.html

Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 15.10.2016 в 02:41.

Старый 15.10.2016, 02:49
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Clos Gоmes Посмотреть сообщение
Шось кажетсИ мусарне пИзнец!Выйдем в ПЛ с 15 места)))))
http://www.sports.ru/football/1044779019.html

А, казачёк то - засланный...

Старый 15.10.2016, 09:32
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Вытащат Динамо, не волнуйтесь.

Старый 15.10.2016, 09:41
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
За Динамо не волнуйтесь.

Старый 15.10.2016, 11:11
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Мегакоуч об.о.срался в дальневосточном дерби нищебродам. Передня - рулит!!!

Старый 15.10.2016, 12:16
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

У нас только Кучук и Петреску мегакоучи, остальные - просто тренеры.

Старый 16.10.2016, 03:48
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Массовые беспорядки на футбольном матче «Факела» и «Динамо» в Воронеже. http://bloknot.ru/chp/massovy-e-besp...eo-496441.html

Закрытая тема

Опции темы