Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2008, 19:35
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
А ты молодец! Не стал защищаться, а поддержал!

Но если жалобы будут, то не обессудь. Обязан буду реагировать.

Цитата:
И мне конечно обидно за руководство которое поливали весь сезон грязью...

Но зато уже сейчас никто не поливает. Сейчас все поют дифирамбы.
А вообще, руководя "Кубанью", надо быть готовым ко всему - и к помоям, и к медным трубам. Особенно к первому. Ибо за два последних десятилетия кубанский болельщик настрадался так, что уж не верит никому. Но зато если поверит, то оближет с головы до пят.

Старый 11.11.2008, 19:52
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Снайпер,

Но если жалобы будут, то не обессудь. Обязан буду реагировать.

Но зато уже сейчас никто не поливает. Сейчас все поют дифирамбы.
А вообще, руководя "Кубанью", надо быть готовым ко всему - и к помоям, и к медным трубам. Особенно к первому. Ибо за два последних десятилетия кубанский болельщик настрадался так, что уж не верит никому. Но зато если поверит, то оближет с головы до пят.

Я конечно может быть и согласен во многом (но не во всём) со Снайпером, но считаю, что кртковременную баню он заслужил... Как бы ни накипело, а выраени - "хреновы болельщики", "жрите...", "какая то мразь" и т.д. недопустимы!!!

ЗЫ Где же был этот правдоруб в начале сезона? Что писал, то говорил? (Просто интересно..)

Старый 11.11.2008, 20:00
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов, Я не часто пишу, вот как раз как закипать начинаю...
Вот по моему очередному возмущению, (русские вперёд) Генрих тему открыл... Которую не так давно обсуждали.

Старый 11.11.2008, 20:07
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хрюн Моржов, Я не часто пишу, вот как раз как закипать начинаю...
Вот по моему очередному возмущению, (русские вперёд) Генрих тему открыл... Которую не так давно обсуждали.

Открой тему "Русских..." и почитай, там я ВСЁ ДОСТУПНО ИЗЛОЖИЛ!

Старый 11.11.2008, 20:33
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов, Это я к примеру...

Старый 11.11.2008, 21:31
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КолхозNICK, респект за рассудительность.

Старый 11.11.2008, 22:57
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И мне конечно обидно за руководство, которое поливали весь сезон грязью...

Справедливости ради,следует отметить,что в прошлом сезоне руководство "поливали грязью" гораздо серьёзнее,хотя и причин было больше.В этом же было,за некоторым исключением, даже не поливание грязью,а эмоции после поражений.Определённое возмущение вызывало и отсутствие информации о причинах принятия кадровых решений.Считаю,что была и конструктивная,неэмоциональная критика в основном,в адрес игроков.Так что не стоит "сгущать краски".
Цитата:
за два последних десятилетия кубанский болельщик настрадался так, что уж не верит никому.

Вот в этом-то и есть вся причина.

Старый 12.11.2008, 10:34
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Ну можно сказать я в этой ветке свою задачу выполнил. Перевел разговор от "ЕТИ" к реальным фамилиям.
И чем? Маленькой ссылкой из СЭ.
Снайпер, ты вообщем то все по делу написал, хоть и резко, но не пойму, что именно в этой ветке заставило тебя выйти из засады и открыть огонь?

Старый 12.11.2008, 12:43
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

У меня была и остается одна претензия к руководству клуба - пренебрежительное отношение к болельщикам в коментировании своих действий! В частности, отставка Павлова как была, так и осталась алогичной, а мотивация этой отставки как была, так и осталась смешной и, мягко говоря, неубедительной! Это считается обсиранием руководства клуба?

Старый 12.11.2008, 13:10
gilsound gilsound вне форума
Новичок

gilsound пока неопределено; 0%gilsound пока неопределено, 0%gilsound пока неопределено, 0%

а когда откроется трансферно окно

Старый 12.11.2008, 15:43
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от gilsound Посмотреть сообщение
а когда откроется трансферно окно

Когда чемпионат в ПЛ закончится, сразу начнутся новости про переходы.

Старый 12.11.2008, 15:53
Ветеран GreenMile

gilsound, Дайте вы людям отдохнуть от тяжелейшего сезона!
Будет трансферное окно, скоро будет!
Уже наработки ведутся...

Старый 12.11.2008, 16:22
Ветеран GreenMile

Судью на мыло, Я не только в этой ветке метко стреляю!
Все люди разные, одни реально видят ситуацию, у других срабатывает инстинкт стадности и давай поносить всех подарят! У кого настроения нет, у кого в жизни проблемы... а тут как раз Кубань сезон плохо начала... и понеслась... объективно судить надо товарищи, объективно! А то, что руководство по каждой перестановке перед болелами не отчиталось, их понять можно, сколько у них было головных болей, и бессонных ночей...
В каком удручающем состоянии к ним наша Кубань попала, с какими долгами и игроками, а самое ужасное, у них не было времени комплектовать команду ещё при этом и обкатать, а вот сезон уже начался...
А вы все свои проблемы, и общее недовольство в связи с провальным началом сезона на руководство клуба вешаете, при этом не хотите понимать элементарных вещей о которых я уже сказал.
Вы думаете, что ваши высказывания на форуме руководство не видит? Уверяю, они периодически мориторят сайт! И представьте, тут и так на душе хренова, а тут болелы в место слов поддержки, грязью поливают.… Вот и делайте выводы сами…
Хоть раз задумайтесь, и поставьте себя на их место… я задумывался, и мне крайне не приятно.
Поэтому и высказывался в резкой форме!

Старый 12.11.2008, 16:30
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
gilsound, Дайте вы людям отдохнуть от тяжелейшего сезона!

вот здесь я согласен, ещё неизвестно каким следующим получится сезон, может быть вообще прошедший сезон по сравнением со следующим покажется лёгкой прогулкой, межсезонье всё-таки))

Старый 12.11.2008, 16:51
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Все люди разные, одни реально видят ситуацию, у других срабатывает инстинкт стадности и давай поносить всех подарят! У кого настроения нет, у кого в жизни проблемы... а тут как раз Кубань сезон плохо начала... и понеслась... объективно судить надо товарищи, объективно! ...
... В каком удручающем состоянии к ним наша Кубань попала, с какими долгами и игроками, а самое ужасное, у них не было времени комплектовать команду ещё при этом и обкатать, а вот сезон уже начался...
А вы все свои проблемы, и общее недовольство в связи с провальным началом сезона на руководство клуба вешаете, при этом не хотите понимать элементарных вещей о которых я уже сказал.

Дык, акстись, сезон уже закончился (война прошла).
Ты где раньше был ? В начале сезона?

Цитата:
А то, что руководство по каждой перестановке перед болелами не отчиталось, их понять можно, сколько у них было головных болей, и бессонных ночей...

Да все мы понимаем, СРМ. Отдыхайте, набирайтесь сил.

Старый 12.11.2008, 16:52
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
А то, что руководство по каждой перестановке перед болелами не отчиталось, их понять можно, сколько у них было головных болей, и бессонных ночей...

А действительно, чё там, ведь на каждый чих, вроде отставки главного тренера, не наздравкаешся, тем более, если так часто чихать

Старый 12.11.2008, 17:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
В каком удручающем состоянии к ним наша Кубань попала, с какими долгами и игроками, а самое ужасное, у них не было времени комплектовать команду ещё при этом и обкатать, а вот сезон уже начался...

Да согласен я, согласен!
Для меня вообще, пример мудрого подхода - Казань, Рубин. Курбан Бердыев, который с августа 2001 года главный тренер Рубина. Т.е. уже восьмой год!!!!!!! Хотя по кубанским меркам, поводов для убирания Бердыева, было миллион.

Старый 12.11.2008, 17:11
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Надо бы уточнить у статистиков, но в новейшей российской истории я не припомнинаю форвардов, которые, поднявшись со своей командой из ПД, продолжали бы феерить и в ПЛ.

а куда же они подевались?
союзная высшая лига посильнее нынешней ПЛ!
скажем,Плошник,что в первой лиге СССР забивал,что в высшей!
а сейчас,что?
неужели так сильна разница?

Старый 12.11.2008, 17:14
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня проезжал мимо стадиона по ул.Новорососийской и увидел,что толпа людей разбирает сиденья на западной трибуне, был сильно удивлен, никто не подскажет в чем причина?

Старый 12.11.2008, 17:22
Ветеран GreenMile

PJ, СРМ- не согласен!!!
Не так меня звать!!!
И не работаю я в Кубани, если ты об этом?
Считаешь, что каждый, кто за руководство заступается, тот это и есть само руководство? Могу тебя понять, здесь не так много подобных мне людей, которые на это способны, а способных грязь полить хоть отбавляй.… Ошибаешься! Есть ещё объективно мыслящие люди!!!
А заступаюсь я потому, что благодаря им наша Кубань в ПЛ вышла! И Дай Бог им здоровья, сил и экономической стабильности для того чтобы в ПЛ на всегда закрепиться! И не только закрепиться, а занять лидирующие позиции в турнирке!!!
Да, согласен, мечтать не вредно!!! Вредно не мечтать!!! Но кто знает, может, придёт время и на Кубани будет праздник, как и в Казани!? Год назад, мог кто не будь подумать что Рубин будет на 1-ом месте?

Старый 12.11.2008, 17:43
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Vovan.84 Посмотреть сообщение
толпа людей разбирает сиденья на западной трибуне, был сильно удивлен, никто не подскажет в чем причина?

Лагойда разрешил разобрать на сувениры. Все равно в следующем году будут ставить мягкую мебель.

Старый 12.11.2008, 17:49
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Могу тебя понять, здесь не так много подобных мне людей (заступающихся за руководство), которые на это способны, а способных грязь полить хоть отбавляй.…

А за такие фразы надо банить. И жёстко!
Правдоруб пост-фактум, блин...
---
Но Колхознику сие по нраву. Он же себя к быдлу не относит, он голубых кровей...
---
Сходите, Снайпер, в раздел "Сайт и Форум". В жалобу ХМ. Я отписал вам. Не хочу повторяться...
---
PJ, нет, это не Сурен Размикович. У того с мозгами всё в норме. До такой срани он никогда не опустится.

Старый 12.11.2008, 17:51
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Vovan.84, устройство гидроизоляции идёт.

Старый 12.11.2008, 17:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ГосКомСтат Посмотреть сообщение
Vovan.84, устройство гидроизоляции идёт.

в холодные ночи? Ипическая сила , когда ж этот дебилизм прекратится?
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 12.11.2008 в 18:03.

Старый 12.11.2008, 18:04
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Бугор, (шёпотом) дык, в следующем году опять сделаем. Чего ты как маленький?

Старый 12.11.2008, 18:05
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
в холодные ночи? Ипическая сила , когда ж этот дебелизм прекратится?

А что, в холодные ночи нельзя гидроизоляцию устраивать????
В 80-м году длинными холодными ночами два яруса трибун пристроили за 4 месяца. И ничего, до сих пор на них сидим.

Старый 12.11.2008, 18:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чего ты как маленький?

ГосКомСтат, дык зарепало уже когда деньги на ветер выкидывают. Вот и возмушаюсь малёха. Лудше для журналистов нормальные места сделали.

зы: стоимость нормальной гидроизоляции с работой ( полный комплекс) - от 1500 р. за м.кв.

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А что, в холодные ночи нельзя гидроизоляцию устраивать????

Судью на мыло, технологически нельзя. Рулонку применять нельзя, ибо стяжка бетонная сверху поотлетает нафиг. Обмазочная - 5 градусов минимум в течении суток или труха.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 12.11.2008, 18:23
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Лучше для журналистов нормальные места сделали.

Во-во! Не дай Бог того, что пришлось пережить писарчукам в том же матче с Торпедо. Куда бежать? Где прятаться от тропического ливня? А смотреть как? А стенографировать? От это попа была...

Старый 12.11.2008, 22:00
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ГосКомСтат,
Цитата:
Сурен Размикович. У того с мозгами всё в норме.

Во как !!!! А в начале сезона все как-то больше "АРА" говорили (вас я ввиду не имею), причем не узнав человека как следует, просто по фамилии. Прогресс !!! Стыдно должно быть людям. Именно о подобном поведении и пытается сказать Снайпер, правда в жестковатой форме. А заступающихся действительно практически не было, кроме Predator vs aliens,а , к сожалению вспомнить никого не могу.
PS если ошибаюсь в чем-то, заранее приношу извинения.

Старый 12.11.2008, 22:33
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Гера, а чем вас напрягает обращение "Ара"? Я могу ошибиться, но по-армянски оно означает "друг". Другое дело, что это слово "затаскали", обозначая всех армян всуе. Но тем как-то пофигу. Я спрашивал
---
Мкртчаны (не делю их на дядю и полемянника) этим сезоном добыли немало дивидендов. Отношение к ним у разных форумчан (и не только!) менялось от настороженного/негативного к положительному/ровному. Теперь главное для них - не растерять завоёванное, а приумножить. Дай-то Бог!

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 12.11.2008 в 22:40.

Старый 12.11.2008, 23:13
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

ГосКомСтат, я уже устал объяснять. Вы правильно сказали, что это слово "затаскали" и иногда (все чаще) используют в целях подчеркнуть "не русскую" национальность человека и применяют по отношению к не лучшим представителям армянского народа, уж так последнее время повелось. Я вас уверяю в начале сезона, это слово применяли, подразумевая отнюдь не "друг", это было понятно тогда, исходя из контекста, это становится очевидным сейчас, когда это слово с форума испарилось. Хотя сейчас нам руководители нашего клуба гораздо больше "друзья", чем в начале сезона. На этом заканчиваю дискуссию на тему "друг".
PS не надо делать вид, что Вы не понимаете о чем я . С уважением.

Старый 13.11.2008, 00:37
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus Посмотреть сообщение
а куда же они подевались?
союзная высшая лига посильнее нынешней ПЛ!
скажем,Плошник,что в первой лиге СССР забивал,что в высшей!
а сейчас,что?
неужели так сильна разница?

В 79 году ходил анекдот по краю:
"С. Медунов вызвал к себе Плошника и спросил:
- Саша, чё сделать, что бы ты остался в "Кубани"?
- В высшую лигу хочу.
- Хорошо, Саня, будет тебе высшая лига!"
Анекдот анекдотом, а на Плошника народ шел тучей! И в вышке он не хреново смотрелся. Когда они вдвоем со Старухиным в сборной клубов за один матч 4 мячика головами кинули - это была сказка!

Старый 13.11.2008, 00:56
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю, что МОА, как человек опытный в футбольном бизнесе прекрасно осознаёт, что такое футбольный клуб и его болельщики. И что футбольный форум-это не ЕВРОПАРЛАМЕНТ! Тут возможны различные суждения. Футбол-это прежде всего чувства, эмоции и переживания, за это его и любят. Согласен, что безбашенные невыдержанные визги-это глупость и за это банят, но и пытаться сделать вновь появившимися адвокатами руководства болельщиков фригидными, индеферентными и вечно лояльными- такая же глупость Полагаю, что МОА такой задачи не ставил и подобной защиты не просил.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.11.2008 в 01:07.

Старый 13.11.2008, 08:28
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, чё ты до меня Д о и б а л с я????
посмотри на трибуны , по 7 тысяч ходит... и сравни с 2003 г...хотя нет... ты же тогда за Кубань не болел... ты же в Армавире тогда проживал небось.... а всё потому что ЦЕНЫ Б Л Я ВЫСОКИЕ!!!!!! и подпись я сменил потому как нашёл способ проходить на игры не покупая билеты.... так как считаю что достаточно заплатил в первой половине сезона......
касаемо Павлова. С чем он не справился? чего он не смог сделать в Кубани?врёшь ты всё: наверняка просто разосрался с Суреном Павлов...
и главное; еслибы Кубань не вышла в ПЛ ты бы не гавкал тут, а теперь нарисовался тут правдоруб мля....
От загнивания ума.

Старый 13.11.2008, 12:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
Судью на мыло, технологически нельзя. Рулонку применять нельзя, ибо стяжка бетонная сверху поотлетает нафиг. Обмазочная - 5 градусов минимум в течении суток или труха.

Прости дилетанта
Но, если серьезно, то до марта ночи будут только холодней. Сейчас еще ничего, Гисметео выдает прогноз по ночам 2-4 тепла.

Старый 13.11.2008, 16:54
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Калешина...нам хрен кто вернет

Калешин сам...возвращается...

Старый 13.11.2008, 17:00
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение

это инфа достоверна или так лишь бы тему поддержать?

Старый 13.11.2008, 17:04
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
это инфа достоверна или так лишь бы тему поддержать?

Его папик,в приватном разговоре сказал...а как будет хз...

Старый 13.11.2008, 17:10
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Его папик,в приватном разговоре сказал...а как будет хз...

Зачем нам оборотни? Раз ушёл и второй раз может за длинным рублём потянется. И без этого бывшего "капитана" отличный сезон провели. А он чем отметился?

Старый 13.11.2008, 18:14
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Скорее всего, он просто НАХ не нужен Блохину в "Москве"......
Возвращается, да нах он нужен? не тянет он в ПЛ, пускай в ПД в "Новороссийск" идет, там банда наших бывших собираеться.......

Закрытая тема

Опции темы