Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 20:20
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Это, что райдер такой?

Это не райдер, а троллинг. Ты ж меня троллил - "накрывай поляну", когда меня и в Сочи-то не было. На самом то деле я вообще хотел предложить принести поляну и переносной столик и сыграть прямо на перроне.

По существу сообщаю, что выкупил сегодня билет на паровоз и до Краснодара. Прибытие в 16.00. Для меня чем ближе к вокзалу, тем лучше. Ну а так по прочим условиям и возможностям -

Цитата:
Я сказал, что возможно. Это зависит от времени твоего приезда. У меня есть один вариант на бывшей работе (0,5 км. от вокзала), а другой вариант у отца (4 км. от вокзала).

- сам смотри, что лучше.

Цитата:
Кормления там сам понимаешь не будет.

Это не очень радует. То есть ты хочешь взять меня голодным? Пожрать где-нибудь надо будет. А то я с 8 утра буду ехать, а потом ещё сутки с двумя ночами.

Цитата:
Опять же в зависимости от времени приезда может и Гном захочет подтянуться.
Мне все равно. Главное чтобы размах был, ставки, призовой фонд, пусть и символический, болельщики. А если собраться на кухне и сыграть такую серию... мне не интересно. Хотя кому мы нужны.

Гнома буду рад увидеть. Да и вообще любого, кто сможет. Но надо сразу определиться, либо играем серию со ставками, призовым фондом и зрителями между тобой и мной. Либо балуемся на большее количество рыл.

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.