Мде. Обосрались это как вчера Спартак, да и в матче с Тосно. А сегодня сыграли нормально, не хорошо, но и не так что бы употреблять слово "обосрались". 2 гола получили тупых, это персональная вина игроков по моменту, а не команды все, ну и заряженный судья. А то, что Томь Волге и Урал Тереку забили на 90х минутах и выиграли это называется реализовали свой момент. Мы же свои не смогли, это футбол, живой причём, а не в фифа или пес иль как там, я в игры не играю вообще. Поэтаму лично у меня притензий к команде нет сегодня с пристрастием. Будем ждать дерби. Перед прошлым тожь пессизм у некоторых был, а оно вон как. Магнид победил Спартак и что? Нам бояться? Ха-ха. Дерби это отдельный матч, и приимущество Кубани в дерби это все МЫ! Те кто гоняет на выезды, респект им, и тем кто нет, но не менее любят Кубань! МЫ и есть сила! Кубань наша команда! И это будет наш домашний матч, и если игроки это прочувствуют, а в этом я уверен, то и пессимизма не должно быть. Во время дерби забываются все плохие моменты до. Верим в Кубань!
|