Drow Elf, ты видимо, не все мои посты читаешь. Помимо ссылок я сам достаточно пишу. Вон с утра целую простыню накатал.
Позицию свою не раз высказывал:
1.Я поддерживаю революцию на Украине.
2. С одной стороны, я понимаю ваш постоянный акцент на исторический пример УПА и попытку связать его со Свободой и Правым сектором. С другой стороны, я считаю и доказал это конкретными цифрами, что доля таких экстремистов невелико, но они были необходимым элементом для силового решения революции. Абсолютное большинство людей, поддерживающих революции на Украине, абсолютно нормальные и адекватные люди. Свои музычки и яроши есть в любой стране. Более того,уверен, что фашизация, ультраправые настроения, национальная и расовая нетерпимость в российском обществе выше,чем в украинском.
3.Украина независимая страна и сама должна решать свои проблемы.
4.Никакого притеснения русскоязычного населения на Украине нет.
5.Я не поддерживаю шовинистическую имперскую риторику наших властей, так как кризис ударит..уже ударил по нашим карманам , Россия уже давно экономически не является великой державой и попросту не может и не имеет право оплачивать имперские амбиции при наличии столького числа нерешенных проблем в своей стране.