Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 23:38
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И в догоночку из Днепропетровска:

"Славик,

Спасибо за приглашение.

Я видел этот сюжет по нашим новостям.
Ничего удивительного, ведь у нас до 20млн. "советских" людей, которые живут прошлым, т.к. нынешняя ситуация не самая лучшая, а в молодости каждого из нас всегда происходит самое лучшее.

Я не хочу дискутировать по поводу того кто и чего у нас развалил, кто кому из нас насрал больше в душу другому.

Я видел репортажи Киселева о ситуации у нас - полная противоположность реальным событиям.
А раньше, во времена СССР, я его уважал...

Счастья с коммунистами и бандитами имени партии (одного) региона (они все себя почему-то называют "антифашистами") не будет в любом случае, так же как и в составе России. Как бы не тужилась ваша пропаганда...

Каждая страна должна сама решать свои проблемы за столом переговоров.

Кто виноват в том, что наш "овощ" три месяца морозился и думал, что все рассосется само-собой: зима, мороз, Новый год, Рождество, но не выгорело..

Народ он и его братва просто за бали своей ненасытностью и тупостью...

"Принуждение нас к миру" потянет и Россию на дно, т.к. дотации Крыму и Донбассу будет оплачивать российский госбюджет. И наверное, это самое лучшее,мудрейшее и наверное самое своевременное для вашей станы решение...

С уважением,

Юра"

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.