Тема: ОИ Сочи 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 03:06
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
м-да, послушал по радио вью Плющенко...
звучит как то не очень.
"надо отдохнуть, может процедуры какие-нибудь поделать, а то тур по России запланирован..." (это в общих чертах, не дословно)
как то несерьёзно отнёсся, решил поберечься. его право, но те кто ставил спортсмена не видел отсутствия мотивации? Плюс состояние здоровья...
легко конечно задним числом быть умным, и судить с дивана, но осадок остался.

Вот это, наверное?
Евгений Плющенко: Чуда, к сожалению, не произошло
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...oizo?playeri=1
Имхо, цирк галимый. Больным чего-то не выглядит. У меня брат сейчас в краевой лежит, со спиной: он не то, что машину водить, ходит еле-еле.
Касаемо, Плющенко, как такового…
Как-то, не кстати, вспомнилась одна песня:
«он не знает умных слов,
он считает вас за козлов,
но за то мой друг, лучше всех играет блюз» (с)
Фигурист великий, тренировался через боль, выиграл (в команде) медаль. Рыцарь, в общем. Без страха. А вот с упреком как-то неувязочка вышла. Что по сути он сделал? Сущий ведь пустяк. Он не лишил страну (не надо кривить душой, именно страну: здесь не теннисный турнир, где каждый сам за себя выступает) золотой медали. Он всего лишь ее, страну, лишил ВОЗМОЖНОСТИ эту медаль получить. Страну, а вместе с ней одного молодого пацана. Много это или мало? Если, учитывая его заслуги, это мало, тогда почему автора бронзового гола ЧЕ-2008 за одну неосторожную фразу, умело обработанную и поданную депутатом, втоптали в такое дерьмо, из которого он уже вряд ли когда-нибудь в жизни выберется?
Я не знаю ответы на эти вопросы. Если честно, я и смотрю этот вид спорта, в лучшем случае, раз в 4 года, да и то, если ничего другого в этот момент не показывают. Фигурное катание – не хоккей, а медальный зачет забудется недели через 2 после окончания ОИ. Но осадок, как ни крути, останется. Да и пацана, если честно, жаль.

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.