Тема: ОИ Сочи 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 17:10
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кубок мира 2004-2005
На одном из этапов Кубка мира Легков бежал третий этап в эстафете, и во время прохождения трассы срезал её, практически не получив никакого преимущества. Но французы подали протест, судьи нашли видеозапись и на её основании дисквалифицировали сборную России, отняв у неё призовое место.

Цитата:
Сегодня, 20 февраля, в корейском Пхечхане были проведены замеры трассы, на которой проводилась мужская гонка преследования. Согласно заключению экспертной комиссии, путь, который, вопреки правилам и маркировке, выбрал норвежец Уле Эйнар Бьорндален, оказался короче на десять метров
в итоге золото Бьорндалену вернули, а Чудов остался с серебром.

Цитата:
Российский лыжник Александр Легков отступил на второе место в общем зачете "Тур де Ски" из-за нарушения правил на гонке в рамках шестого этапа многодневки. На пути к финишу Легков ехал между двумя финишными коридорами, что запрещено правилами, а также преградил путь немцу Тобиасу Ангереру, его оштрафовали на 15 секунд.

Цитата:
"Да, я был в комнате судей. Я понимаю, почему меня туда вызвали, но, честно говоря, моё зрение было размыто, и я думал только о том, как удержаться на ногах. На последнем отрезке трассы я то и дело терял равновесие. Понимаю, что сделанное мной является нарушением правил, но, к счастью, это не сказалось на итоговом результате. Наверное, он всё равно не обогнал бы меня — вне зависимости от того, какую дорожку я занял. Мне в итоге вынесли письменное предупреждение", — сказал Сундбю в эфире норвежского телевидения.

Двойные стандарты кули.

Последний раз редактировалось Mixa_strike; 09.02.2014 в 17:12.

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.