08.02.2014, 10:56
|
|
voodoo smile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за хрень? Бери билеты и езжай если ты любишь спорт. Если у тебя цель обосрать Олимпиаду, то твой удел сидеть у компа и выискивать все негативное, связанное с этим.
Да ты и с Сальниковым с Санеевым никогда не пересекался. Поменьше пафоса. А вот то, что ты не имеешь никакого отношения к Чудову, Черезову, Устюгову, Зайцевой, Слепцовой, Дацюку, Овечкину, Малкину и многим другим и не знаешь их, то это диагноз. Причем в качестве нарыва, который должен был лопнуть с момента открытия Олимпиады. До этого он зрел и ждал своего часа.
Это, вообще, не поддается описанию. Высокопарно и впечатляюще. Прямо слезу прошибает. Так и хочется в знак солидарности сдать билеты вместе со всей семьей и сидя у телевизора думать о том, что он
А это уже диктатурой попахивает... Хорош уже дочкой своей прикрываться. Вон Колифей не хотел смотреть на то как Олимпийский огонь по Краснодару тягают, но сын попросил. Колифей хоть прислушался... Ты то, что своей дочке диктуешь?
Спорим, что не будет! Да ты и сам в это не веришь... Да тебе вообще покую хоккей, биатлон, лыжи и наши спортсмены, которых ты размазал с политикой...
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, как получилось, что исходное сообщение, скопированное Колифеем, в твоём посте идёт от моего имени 
Я никакого отношения к этой писанине не имею, Олимпиаду приветствую и открытие мне понравилось!
|