Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 05:48
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

"В Питере стрёмно!" (Умка). Идёт дождь. Сплошные задроты. Поиграли нормально. Титов устроил разнос организаторам за отсутствие нормальных шайб, не хотел играть череповецкими. После скандала ему выпало играть со мной, был злой, грозился разорвать. За меня болел Гриша Дубинин, перегрел меня своим болением. Но сам потом попал под свои же советы. Вообще же у меня удачные серии чередовались с провалами. После пауз в играх, не мог настроиться. И очень разные были поляны по скольжению и работе механизмов. На тугих и нескользящих вообще не мог играть. Себе в актив могу поставить победы над Дубининым 3:1, Сиваковым 3:0 и над девушками. Вообще меня разозлили "наши", упрекнувшие, что я девушкам всегда сливаю. Вот и настроился: с Алексией Белавиной 8:2, с Милорадовой 4:2 и Только Ирина Белавина отскочила на последних секундах -2:2. Часто не мог настроиться на победу с более слабыми игроками - играл на красоту, а не на результат.

Последний раз редактировалось Рюк; 23.12.2013 в 05:54.

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.