Хлопцы, еще раз подниму вопрос по "нулевому тайму", существуют два мнения - одно проводить его, как всегда до этого делали перед дерби, в одном из ближайших заведений. Признаюсь сторонником коего я и являюсь, потому что все же совсем не рядовой матч и хотелось бы цивильно присесть, откушать, поднять чарку за здоровье игроков и тренера.
Второе, провести "нулевой тайм" как всегда без пафоса в пивняке на дамбе. Минусы этого места безусловно известны всем: практически все стоя, пожрать и взять там что то к пиву практически не реально, только если нести с собой, впрочем также как что покрепче пива, а так же "сортир не отходя от кассы". Плюс ко всему данное питейное заведение находится позади не безызвестного всем магазина, казалось бы да и хрен с ним, но в такой день как бы не хотелось, но обращаешь внимание и на такие мелочи.
В общем хотелось бы определится до конца завтрашнего дня, ибо пятница и в случае решения с первым вариантом в субботу край надо заказать.
Шо робыть бум, хлопцы?
Зы: Что с посещением базы?!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена!
|