|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сереха, за "Кубань" я болею с 76-го года. Тебе лет, наверняка меньше. И мои посты идут не в адрес футболистов. А поступком с Мунтяну мы переходим рубеж порядочности и чистоплотности, в котором обвиняем московские клубы, "Зенит" и "Анжи"...
|
|
 |
|
 |
|
Ну я как раз 76 года рождения.
Но и в те времена я могу привести в пример Медунова, кучу договорняков катаемых в те времена. Наверное тоже мучался?
Что до переманиваний. То есть переманить игроков ты считаешь это нормальное явление, а вот тренеров ни-ни это так подло и низко?
К тому же времена сейчас не те, чтоб выбирать бесхозного тренера, который никому не понадобился. Ладно бы если бы Кубань застряла в болоте типа магнита, где нет никакой суматохи и все идет своим чередом. У нас на носу игра в еврокубках в первые в истории, а ты тут предлагаешь выбирать из каких-то неприкаянных никому ненужных тренеров?
Что по Мунтяну я думаю не деньги сыграли решающую роль, а то что команда намного персективнее, плюс намного известная, игра в еврокубках и т д. Финансовая составляющая это просто сопутствующий фактор. Думаю если бы он не висел на контракте с Мордвой, он бы согласился тренировать Кубань за те же деньги что ему Мордва платила. Добавка денег ему предложена в качестве морального ущерба, ну и более высокой ответственности.