|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дан всем и все доказал, Юра тоже
|
|
 |
|
 |
|
Один доказал, что может вывести команду из пердива, занять с ней в пл восьмое место по итогам длинного сезона и в начале следующего кинуть команду нах, ради мусарни. Доказал? Доказал. Это видели все. Ну разве что Гудвин видел, что Дан не кинул Кубаху, тут же оказавшись в мусарне, кинули, типа, его. Но факты - налицо. А всё остальное - эмоции и попытка выдать желаемое за действительное.
Другой доказал, что может с командой занять четвёртое место к промежуточному этапу чемпа. Какое бы оно ни было - несколько очёчков от девятого, с недобранными очками там, где кому-то казалось, их надо было просто подойти и взять, - оно четвёртое и ниипёт никого!!! Это тоже факт. А всё остальное - типа распилы, распродажи, очень мутный, и тп - разговоры для бедных. Потому как - я знаю, что он знает, что они знают, поэтому я крут!

- это хренотень.. Больше ничего доказать не дали, потому как кто-то обосрался, что его кусок хлеба съедят и икру заберут. Факт? Факт.
Ну и, наконец, ждём, что докажет Кучук, вот тут скажу, имхо, Дора. Здесь доказательство чего-либо - конец сезона. Хочется, чтобы всё было для команды хорошо, потому как это тока факты, а мы болеем за Кубань.