Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 16:31
LeRusse13 LeRusse13 вне форума
Новичок

LeRusse13 на пути к лучшему; 1%LeRusse13 на пути к лучшему, 1%LeRusse13 на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А одновременное наличие в жизни двух женщин - это никакая не измена. Ведь можно просто любить обоих, не обделяя ничем ни одну из них! Разве не так?

Без обид, это не про меня. Только одна. Это моё мнение. Если у твоей девушки есть кто-то на стороне, то это просто пипец, готов всех поубивать, а вот если у тебя - значит всё ок. Это политика двойных стандартов.
Ведь женщины - тоже люди!

Сталкер, вот как должно примерно звучать:

Этот болван, он старался как лучше, но опять всё запорол!

Блин, с тех пор, как этот гавнюк начал меня беспокоить, явно замышляя что-то против меня, я реально немного очкую.

Вот простой перевод смысла этих предложений.
Сравни со своими вариантами:

"Этот хулиган, он делает много усилий и он неудачник".

Засыпаю, отключаюсь, с тех пор как он меня запутал и с тех пор как он меня придушил, и мне от этого поймал, пришёл пиз дец, так в масельском переводится пупок. Типо пупок развязался. Пришел ****е ц.

ТВОЯ ВТОРАЯ ПОПЫТКА:

Это хулиган, он хоть и старается, но полный лузер.

Отключаюсь, так как он меня запутал и придушил и мне пришёл писец.

Серьёзные ошибки:
1) В первом с какой-то радости настоящим временем переводишь? Там же прошедшее. Это сказано об одном действии, что-то попробывал сделать, но всё испортил. И "maï fait macari" ты так и не перевёл.
2) Во втором вообще прикольно. Твоё "отключаюсь" - это вообще смешно просто! Как ты умудрился так перевести "té, cet ensuqué" ?????? И, конечно, про "пришёл писец", тоже не в тему.

Всё, ДАЖЕ! не буду трогать Вопроса!

Вообще, странный у вас форум. Я бы всех Томчан уже бы забанил и всё. Изначально нечего им было здесь делать. Тем более, что вы так враждуете. К нам как-то на форум Парижанин заскочил, поставил себе в аватар герб ПСЖ, так я вообще с цепи сорвался. Это не было причиной, но положило начало моему тогда бану.

А теперь по теме: Марсель уступил на выезде Ренну. Сначала за нас забил Сиссе. Но потом последовало удаление нашего новобранца Круповьеса, защитника из Боки. Тут всё и посыпалось. Сначала "наш" Пажис нам заколотил. Всегда говорил, не надо было его продавать. И кто его старикашкой называл? А за 8 последних минут матча Вильтор оформил дубль. Говорят, судейство было "домашним", то есть против Марселя. Один гол нам из внеигры забили, свистели в нашу сторону. Вместе с удалением и тем, что несколько игроков уехали на Кубок Африканских Наций, результат закономерен

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.