Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 17:13
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да ну на, зактнуться и не думать... Это в кои векА болельщики команды, расположившейся на 4 месте, должны не балакать о Еврокубках? Окститесь, грешные, надо и нужно думать. Получится - не получится, май рассудит. Я и пикнуть не посмею, если, не дай Боже, опустимся ниже черты. Это моя команда, будем думать дальше. Но об участии в евротурнирах я сейчас не думать не могу!

Исходя из всей эволюции мирового спорта, им движет только прогресс. Согласитесь, было бы глупо бегуну, идущему в марафоне четвёртым и дышащим в спину тройке лидеров, по ходу бега раздумывать о, предположим, месте в десятке. Ни черта - он сделает всё, чтобы догнать, а получится или нет, уже дело третье. Чем "Кубань" отличается от этого виртуального бегуна: да ничем.
Будем - не будем, рассудит сезон. Но заткнуться и не думать об этом - это не ко мне. Я, честно, 35 лет только об этом и думаю. Только 32 из них - по большей части в юморном плане. А вот последние года три юмор ушёл уже на второй план.

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.