|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну-ка, давай перечисли его качества, которые характеризуют его как игрока фланга. Просьба ответить после скольких его передач с фланга были забиты голы? (если есть данные вообще сколько он подал с фланга).
Давид обладает дриблингом, что как раз необходимо для игры в центре, он похуже Пиццы на мой взгляд, но это не значит что
|
|
 |
|
 |
|
это смешно. потому что человек на фланге играет при 3 тренерах. что етбе еще надо доказывать? хватит воду лить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давид обладает дриблингом, что как раз необходимо для игры в центре, он похуже Пиццы на мой взгляд, но это не значит что
|
|
 |
|
 |
|
каким лесом дриблингом, когда он один в один обыгрывает, прокидывая вперед мяч, в центре такое не прокатит. факты. где они? их нет. так о чем разговор. если ты не можешь показать его чудо дриблинг на месте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забивал он как раз из пределов штрафной площади (Волга, КС), да и поломали его когда он врывался по центру.
|
|
 |
|
 |
|
Волга- удар в одно касание, после того как вошел туда с фланга. это доказательство?

Крылья- удар влет после углового. это доказательство?

матч когда поломали. смещение с фланга в центр на скорости, при этом уход от соперников на скорости. без обыгрыша. это доказательство?

зы. всего хорошего. с меня хватит ВОДЫ