|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага,... судя по оскарблениям, угрозам, стукачеству и нытью на форуме... Ну если это эталон адекватности, то лучше я неадекватом вечно по-буду. А на счёт отмены модераторства... иди в сартир, там всё можно... хотя огляди всё тщательно, чтобы жучков гос.депа небыло.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я так же могу тебя обозвать стукачем и полицаем, а еще и педофилом. Так взять с полки.
Нытье, так ни разу не жаловлася ни на один пост. А вот то что посты мои трет модер из флуда
без причин записаных в правила форума, прошу разобраться. Стер не меньше 300 постов. Прошу все вернуть.
Это нe керотень какая то однострочная, которую ты трешь на главной, а кому то интересная.
Я из этого загона флуда почти никуда не хожу и не понимаю накуя во флуде тереть посты?
Угрозы, так ****али кубаноиды своими нападками, я что ли виноват что мозгов нет, вчера родились и увидели свет. А теперь кто свет нe видел несут куетень про всякую куетень без знания простых вещей в мире. Не нравится знать как живет другой мир и как должна жить Россия чтобы не выглядеть пугалом средневековья, так трyт посты. Ты вот давно не по кубаноидски стал отписываться.

Раннего Бугра было смешно читать.