Юрий Кушнарев: «Мне захотелось поработать в новой обстановке»
10-й номер «ВВА-Подмосковья» и сборной России Юрий Кушнарев переходит в краснодарскую «Кубань». Полузащитник планирует подписать с краснодарцами контракт по схеме «2+1». Этот трансфер станет одним из самых громких в российском регби за последние несколько лет.
– Мне захотелось поработать в новой обстановке, – сказал Кушнарев порталу Rurugby.ru. – Считаю этот регион перспективным для регби. Конечно, одной из главных причин стало мое давнее знакомство и прекрасные отношения с главным тренером «Кубани» Александром Алексеенко. Не стану скрывать, что и условия контракта показались для меня очень привлекательными. Были ли предложения из других клубов? Нет, переговоров с другими командами я не вел. Никаких обид или конфликтов с руководством «ВВА-Подмосковья» у меня нет и никогда не было. Это очень волнительный момент, все-таки – первый переход в моей карьере из одной команды в другую. Хочу сказать большое спасибо всем тренерам, персоналу и президенту «ВВА-Подмосковья» Рифкату Саттарову за время, проведенное вместе. С нетерпением хочу начать работать с моей новой командой и добиться с ней успеха в ближайшие годы!
|