|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
777,
Бу-га-га-га! Эту туфту ты можешь бабушкам на рынке в Титаровке рассказывать. Они, глядишь, поверят. 
А вот те, которых называли "Жёлто-Зелёные с Восточной трибуны", прекрасно помнят, что акромя одного сектора весь остальной стадион представлял из себя сплошную серую массу. Так что не надо тут по ушам ездить.
На этих выездах надо бывать иногда, чтоб потом такую хрень не писАть. Неохота даже комментировать.
Может ты предложишь ещё под предлогом вылета "Кубани" из ПЛ отменить празднование Нового Года, Рождества и прочих праздников?
М-да... Читая вот такие посты, всё больше и больше убеждаюсь в том, что КФК нам пойдёт только во благо.
|
|
 |
|
 |
|
Как запретили древки для флага проносить, перестали его брать. Правда куплен он был, я думаю, не на деньги АКК и не по распоряжению одного из "могильщиков" клуба Долуды.... Празнование нового года и Рождества никакого отнашения к футболу не имеют.Такчто не в цвет... Ну про выезды спорить с тобой не буду.... А про КФК да, твой подзащитный все сделал, чтобы приблизить нам КФК....
|