Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 17:46
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение
тут вот один Чудак на букву М вот что поведал)

Главный редактор "Радио Спорт" Николай Яременко поделился мнением о предстоящем 14 ноября в Краснодаре товарищеском матче сборной России против сборной США.

Бла бла бла бла бла......

Стоило ли в таком случае выдёргивать на финише года из своих составов ведущих футболистов, тем более что часть из них сразу же выбывает из строя из-за травм? Сомневаюсь. Положительный эффект от подобного товарняка лишь один: мы узнали, что зря плакали по поводу исключения Краснодара из списка городов, принимающих чемпионат-2018
Поля и база превосходные, а вот условия проживания сборной – просто стыд и позор: запахи разваливающихся гаражей, бомжи у павильончика "Живое пиво" и прочие прелести – мы этим хотели заманивать иностранных гостей?"

Нет надо проводить все матчи в потемкинской деревне Москве.
Об иностранцах вспомнил. Там стереотипы как были так и истались.
Москвой их не убьешь. Разруха и тундра.

LokomotivZee: Россия выглядит вот так.

BostonRed: Наверное, это лето…

sidefootsitter: Однажды я пытался поймать оленью упряжку в нескольких кварталах от Кремля, и отдал за это всего лишь одну морковь... Не так уж и дорого…

fingersave: Веселый состав для интересной поездки. Отправиться за океан с целью победить русских в собственной тундре – это сильно. А голый по пояс Путин выедет на коне в центр поля и будет демонстрировать приемы из ММА? Или может он устроит презентацию ядерного оружия?

Suyuntuy: Может быть это странно, но я больше нервничаю за исход матча, чем нервничал во время подсчета выборов.

TimB4Last: Кто-нибудь знает какая температура ожидается во время матча?

FirstStar: Хмммм… Россия…. Ноябрь… Я думаю холодно. А ты нет?

TimB4Last: Просто холодно или холодно-так-что-надо-заматывать-все-мышцы?

Dr. Gamera: Нет, просто холодно. Примерно 46 градусов по Фаренгейту и облачно. Россия же просто огромна, для тех, кто не знает, Краснодар находится даже южнее, чем, например, Венеция.

FirstStar: Мне все равно. Это Россия, там (почти) всегда зима. Там просто обязано быть холодно. Так говорил Наполеон.

schrutebuck: Я думаю если Россия играла бы в КОНКАКАФ, а США – в УЕФА, начиная с 1994-го года, то у русских результат был бы значительно лучше, а мы вряд ли вышли бы и на половину крупных соревнований.

Suyuntuy: Готов поспорить, что США победили бы Словению и пробились бы на чемпионат мира.

TrueCrew: На нейтральном поле Россия была бы фаворитом, а на своем поле она – явный фаворит. Тем более без Донована, Дэмпси и Доло, хоть я и не знаю силу состава русских на этот матч.

Real Corona: У них отсутствуют несколько важных игроков, но состав все равно сильный.

FlipsLikeAPancake: Россия – наш геополитический враг №1!

Scotty: А что если кто-то из американцев забьет мяч и во время празднования поднимет футболку, под которой будет надпись «Свободу Pussy Riot!»

fingersave: Тогда нам нужно выйти на поле под песню The Beatles «Back in the USSR»

fingersave: Русские живут в информационном вакууме. Я думаю они вообще не владеют информацией о том, как играет наша национальная сборная. Ожидаю, что они рассматривают капиталистов как каких-то ужасных монстров и до сих пор относятся ко всему западному с подозрением.

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.