Гудвин. Зря ты так, никакого УГ и близко не было. Ростов именно в этом матче играл очень сильно, даже наши лидеры могли проиграть такому Ростову, и если бы( как тут пишут)игра наших была УГ, то Ростов бы нас просто порвал. Наши играли грамотно,контролировали мяч, в защите успевали назад возвращатся и грамотно отрабатывали, во втором тайме(после корректировок ЮА) вообще перехватили игру на себя, не давали ничего толком им создать, ошибки конечно были, причем в простых ситуациях, ну во первых, ошибки бывают абсолютно у любых команд, во вторых, игра еще налаживается, поэтому целостнось еще похрамывает, но улучшения на лицо, с добиванием проблема, Красножан что нибудь придумает, но я так же не против усилить некоторые позиции хорошими приобретениями, например быстрого, обостряющего форворда. Красножан строит стиль игры современный, быстрый подавлящий футбол с грамотным отходом в оборону, чисто в защите играть сейчас не катит(это и тотже Бердыев понимает), чтобы добиватся очень высоких результатов нужен современный стиль футбола, по другому никак, вон пример теже Крылья, Амкар, перестали играть в основном в защите и результат сразу другой. Пока все это в стадии налаживания, из за этого гдето и ненужные ошибки и т.д., ну я так понял все хотят чтобы были, безошибочные действия каждого игрока в отдельности и команды в целом(все идеально), как в Барселоне, просто я хочу сказать: ребят у нас пока еще далеко не Барса чтоб докапыватся до каждой мелочи, в нашей премьер лиге ни одна команда так идеально не играет иначе в той же лиге чемпионов у наших лидеров были бы другие результаты, тренера не тянут, а Красножан работает недавно(без предсезонки) плюс перестраивает команду, и с каждым матчам улучшения(а с этим и меньше ошибок), вообщем, просто надо время.
|