Кум, знаешь, я сейчас поддержу neron, потому как нашим "игрокам" (не всем, конечно) надо тест Купера в день раз по 20 сдавать, а то совсем нюх потеряли. Боулинги, тачки крутые......По полю мы ходим (нет, ползаем), мячик лениво ножкой отталкиваем и т.д. Результат - предпоследние. И не надо мне говорить, что тренер виноват (Яковенко, Назаренко, Ешугов) - сам играл и знаю, что если игрок УМЕЕТ и ХОЧЕТ играть, он это и будет показывать всегда, у него это уже на автомате. А если ему, пардон пох.... то тут хоть Капелло, хоть Моуриньо - бестолку.
Бл.... имея зарплаты больше чем работяги (которые с утра до ночи пашут до изнеможения) и "белым лебедем" по полю порхать? Противно, чес. слово.
Да, я вижу, как БЬЕТСЯ Виталик, как Рома СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ - вот это ИГРОКИ, а большинство.....
Пардон, но накипело. Можно до уссеры перемывать косточки АНТ, АБМ и остальным, но на поле выходят то не они... А если ты "профессионал", то и веди себя по "профессиональному", а не как кисейная барышня.
Кум, вспомни Парк де Фэнс, вспомни как ты с ногами мяч у Дэвида вырывал, а потому, что для тебя имя "Ахиллес" значило ох, как много......