Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 15:54
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Ну, вы даете! Мне было 18 лет, к нам в Крым издили все команды как на отдых. Раньше просто так не ездили, выдумывали какой-то предлог. Устраивали игры. Вот и поиграли. А кубок это был или еще что -хз? В прошлом году на стадионе в перерыве между таймами пробивали желающие пенальти. Хотелось выйти и тряхнуть мощой. Постеснялся. А забил бы! Если кто из вас помнит, какие на Затоне были баталии на гандбольной площадке в начале 70-х? Пять на пять и все силовые приемы как в хоккее. Смешные клички были. Одну помню - "Лимон". Даже Галоян приходил, если помните, был в Кубани такой футболист. Рубились с утра до вечера. А сейчас смотрю на тренеровки мастеров и думаю: туды вашу за ногу, шо вы пригаете через какие-то чашечки? Научитесь бить и попадать в маленькие ворота. с левой, с правой, в падении через себя, даже стоя на голове. Из любого положения. Я это делал. Простите, разговорился, сегодня праздную, днюха.

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.